Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. А что там узнавать. Мара по фразе узанется. С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды. Марью не узнать просто невозможно. Дуг узнается по графоманству. Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она. Я не знала, кто здесь в принципе играет) узнала Дуг и Неташку) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. А что там узнавать. Мара по фразе узанется. С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды. Марью не узнать просто невозможно. Дуг узнается по графоманству. Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она. Я не знала, кто здесь в принципе играет) узнала Дуг и Неташку) Ну вообще-то тут мэр список писал в теме обсуждения кто в игре будет)) так что если бы не список, то Неташку и Дуг я могла и не узнать, подумала бы что кто-то местный. |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иошши писал(а):
Поместила все моменты здесь. О, здорово, спасибо! ![]() Иошши писал(а):
Если со мной то я стараюсь лишний раз не мотать себе нервы ) И этому мне тоже бы научиться ) |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! С цитированием засада, стоит одному кому-то накосячить - и дальше по цепочке. Я обычно делала "цитирование целиком" какого-то поста, и потом в этот пост вставляла из показанных ниже "цитировать выделенный текст" - но это я вспомнила по старым играм, мне когда-то подсказали, иначе не нашла бы. Но, это удобно, когда читаешь последние страницы, когда приходишь после перерыва, чтобы найти то, что нужно - уходит много времени на то, как разобраться в страницах, ну и соответственно читаешь неполноценно из-за этого не в том порядке кусками. А какой-то пост я цитирование правила-правила - на предварительном просмотре - все окей, отправляю - опять косяк, так и не доделала до конца. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Темат один кэп Даун обещал, как сейчас помню) Он пока отнекивается, что летом некому играть ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а): Если Кэп позавет Велли он может согласиться, а я запишут в пару. Он будет соревноваться с Дуги в написании ролевки, а я мафов искать Маса писал(а):
Темат один кэп Даун обещал, как сейчас помню) Он пока отнекивается, что летом некому играть ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): Если Кэп позавет Велли он может согласиться, а я запишут в пару. Он будет соревноваться с Дуги в написании ролевки, а я мафов искать Маса писал(а):
Темат один кэп Даун обещал, как сейчас помню) Он пока отнекивается, что летом некому играть ![]() ![]() ![]() О, я как вспомню посты Велли ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): Если Кэп позавет Велли он может согласиться, а я запишут в пару. Он будет соревноваться с Дуги в написании ролевки, а я мафов искать Маса писал(а):
Темат один кэп Даун обещал, как сейчас помню) Он пока отнекивается, что летом некому играть ![]() ![]() ![]() О, я как вспомню посты Велли ![]() ![]() А мне с ним здорово игралось по ролевке как раз в Пахаре кэпа) |
|||
Сделать подарок |
|
Иошши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Темат один кэп Даун обещал, как сейчас помню) Он пока отнекивается, что летом некому играть ![]() ![]() ![]() О, я как вспомню посты Велли ![]() ![]() А мне с ним здорово игралось по ролевке как раз в Пахаре кэпа) К этому времени я его уже научилась понимать ![]() Не, правда, я прям себе цель когда-то ставила - начать понимать Велли и училась ![]() И на тематах и на регулярках, был период на Сице, когда много вместе играли ![]() А когда я впервые его в игре увидела - поток вечерних писем штук 30 одномоментно посланных с почты, у меня был ступор ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иошши писал(а): Да не проблема форумов т.к в основе на каких играю, там выделением норм цитируется.Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим ![]() По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ![]() (я уж про почту промолчу - там еще удобнее ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
Иошши писал(а): Да не проблема форумов т.к в основе на каких играю, там выделением норм цитируется.Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Тут из плюсов форума, кстати - автоматическая газета, это реально удобно ![]() Еще б игроки могли себе ее сохранять бы... ![]() А то я в приват себе с основного логина слала, на маску - неудобно на почту. |
||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим ![]() По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ![]() (я уж про почту промолчу - там еще удобнее ![]() Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов. И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |