Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 10:06
Всем оччччень добрый день!
Ксюша, спасибо за главу! Очуметь, какая глава Отдельное спасибо за "невротик" блин, утаскиваю в свой блокнот)) Теперь серьёзно. Их совместное утро в кровати-это просто ...ммм..кайф)) Хоть и заново нужно привыкать друг к другу и будут периодически появляться какие-то колючки, но это всё уже мелочи. Ведь любовь их была, и жила все эти семь лет и не на пустом месте. Это Марина всё сохранила в себе и для Серёжи. Понравилось, как Лида пошутила, что Мажарина домой пустили)) Прекрасный у них вечер и отличная компания. ну про харина и говорить нечего. Я улыбаюсь. Я б этой барышне с пониженной социальной ответственностью медаль бы дала, это точно. И егорке туда же и дорога, это вполне предсказуемый для него финал. Так тепло, хорошо и весело на душе после этой главы. Ксюша, ты просто Волшебница! Люблю. Целую. И сильно-сильно тискаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 10:36
Добрый день девочки!!! С пятницей! С каникулами!
Ксюша! Спасибо большущее тебе за продолжение! Замечательная, позитивная глава! Так легко на душе. Рада за наших Мажариков! Один дом, одна кровать, один шкаф, совместный ужин и переезд Серёжи! Вместе. Рядом. Близко. Справились. Счастлива Марина. Лида сразу заметила. И Серёжу оценила, понравился. Улыбнуло про Харина. Да уж, позорная кончина) И Егор своё получил. Ксюша! Люблю, целую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 10:54
Ой, Сережка такой умница! Рада за Маришку! Жду продолжения.. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 11:18
Добрый день всем!
Оксаночка, большое спасибо Сколько всего пережили Марина с Сережей, чтобы получить свое тихое, близкое-близкое, счастье. Тепло у них сейчас все. Правда о смерти нелюдей открылась – заработали, что заслужили. И мне не видится никакого греха в поведении Марины – было бы странно, приди ей в голову идея вести себя по-другому. У нее абсолютно нормальная реакция, чисто по совести – вряд ли кто ее не поймет. Сережа заботливый такой – ни слова про сон Марине не сказал. Насколько это показательно и дорого. И собственник он замечательный – не, а вот правда, его она, Марина, потому и мужской эгоизм проявляется в действии. Простил свою любимую, точнее говоря, высказал то, что должно, именно как хотели от него услышать, именно нужными и дорогими словами. А Мариночка изменилась – домашнюю лапшу для Сережи готовит fima писал(а): для него, родного, все. Я блины-то не умею печь, он лапшу требует fima писал(а): Здорово, что это так!всё теперь одно на двоих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 12:45
Ксюша, большое спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 12:53
Оксана, спасибо большое за продолжение!😍🤗😊😊 |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 13:03
Ксюша.
благодарю за продолжение!!! Уютная, добрая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 15:10
Да, придётся Серёже и Маринке всё заново начинать, только уже на новом витке. Серёжа умный-остроумный, нашёл подход к Маришке, сгладил острые углы, расслабил, заставил смеяться. Вот что настоящая любовь делает! Очень понравилось, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 17:35
Какая прекрасная глава! А уж последние слова в ней вообще наполняют надеждой!
Очень рада за Марину! Хотя она и переживает по поводу того, что им с Сережей тяжело будет, я уверена, что все преодолеют. Уже многое пережили! Сережа, думаю, еще долго будет чувствовать последствия случившегося. Я имею в виду тот сон его. Понимаю. Серьезно. Это ведь так ужасно - видеть, пусть и во сне, что случилось с любимым человеком.. Оксана, спасибо большое за главу! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
romashkina ek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 17:39
Ксюша, спасибо за продолжение! Очень оптимистичное послевкусие от главы! И мне, как и Лиде, безумно понравилась счастливая Марина; такая она здесь нежно-домашняя))) Не знаю, где пока прячется та плохая девочка, в которую влюбился Сергей, но думаю, мы с ней еще встретимся! |
|||
Сделать подарок |
|
tamarik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2015 Сообщения: 34 Откуда: Донецк |
26 Май 2017 19:57
Оксана, спасибо за продолжение! Очень уютная, добрая, постпереживательная глава. С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:02
Спасибо за продолжение! Обожаю все Ваши книги! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:28
Любименьким Мажарикам приветик!!
Какая чудесная глава! Я и поплакала и посмеялась) Очень счастлива за них, наступила белая полоса в их общей жизни) Безумно порадовало, что Серёжа переехал к Маринке) Сам решил, что так для них будет правильно и не ошибся)) Ксюшенька, люблю, целую и крепко обнимаю тебя! Ты шикарна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:41
Ксюша, спасибо за главу!!!
Прям бальзам для души, наблюдать за счастливыми Сережей и Мариной! Они заслужили это в полной мере и пусть счастливых дней у них теперь будет намного больше! Ксюшенька, спасибо за их счастье!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:54
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|