Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Волшебница:

Примите в читатели, очень интересно Smile

...

Medik:

ТитоваК! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Спасибо.

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО за главу Flowers

...

leiba:

Ох,страсти то кипят нешуточные...спасибо за главу! Flowers

...

Tanyshka:

Всем приветик!!! Катюша, спасибо тебе огромное за новую главу и нашу шикарную Ярочку! Прочитала сегодня два раза продолжение и прям наслаждалась "страданиями" Марка. Мне вот тоже интересно, куда он испарился на два месяца , решил появиться, а тут тебе "сюрпрайз"!!! Представляю, когда ему все разжуют и по полочкам разложат, по поводу беременности Яры, вот тогда он конкретно продолжит свое преследование!!! С нетерпением жду следующую главу!!!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Viktorya:

Добрый день, Катя. Спасибо за новенькую главу. Вдохновения и легкого перышка.

P.S. Катя, бесконечная благодарность за главу, прочитала на одном дыхании. Просто бессовестно рада (девчонки, не бейте меня, я хорошая), что Ярослава пока держится, молодчинка, "наша девочка", пусть еще поигнорит хорошенько ЭГОИСТА. С нетерпением жду продолжения. Катя, Вам яркого, творческого вдохновения, интересных сюжетных линий, удачи.

Предатель!
Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя.

Всегда найдется женское плечо,
чтобы в него дышал ты горячо,
припав к нему беспутной головой,
ему доверив сон мятежный свой.

Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша,
а если и не всю, то часть ее,
увидели страдание твое.

Но есть такая женская рука,
которая особенно сладка,
когда она измученного лба
касается, как вечность и судьба.

Но есть такое женское плечо,
которое неведомо за что
не на ночь, а навек тебе дано,
и это понял ты давным-давно.

Но есть такие женские глаза,
которые глядят всегда грустя,
и это до последних твоих дней
глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки,
и мало тебе только той руки,
того плеча и тех печальных глаз...
Ты предавал их в жизни столько раз!

И вот оно – возмездье – настает.
"Предатель!"– дождь тебя наотмашь бьет.
"Предатель!"– ветки хлещут по лицу.
"Предатель!"– эхо слышится в лесу.

Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
простит, хотя обида и тяжка,

и только то усталое плечо
простит сейчас, да и простит еще,
и только те печальные глаза
простят все то, чего прощать нельзя...
(Е. Евтушенко)

...

Диана Ермекова:

Да, сам придумал, сам обиделся!!!! А подойти, спросить-не судьба, гордый!!! Спасибо за проду!!! wo Flowers

...

Annasemerad:

Спасибо Smile

...

Мари-ка:

Да уж горбатого могила исправит, по сути Марк до сих пор не осознает что любит ли он Яру? на мое усмотрения нет он еще не все прочувствовал всю ущербность сом ого себя но время покажет.Яра молодец отвоевывает свою не зависимость и приоритеты и любовь к своему ребенку хотя тщательно скрывает от Марка ведать
не время.Рада за Александру и Антона что родился такой богатырь,за Яру что открыла не смотря не на что собственное издательство. А за Романа я двумя руками как он красиво ухаживает и говорит и поддерживает Яру во всем супер Меча но увы сердцу не прикажешь. Интересно как поступит теперь Марк узнав что Яра беременна? будет отвоевывать свое или подожмет хвост, ведь два месяца где то пропадал или все таки кур топтал? он уже не может без этого как он сам сознался.

Катенька глава очень понравилась эмоциональная и правдивая потому что в жизни сейчас сплошь и рядом такие встречаются экземпляры.

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение)
Любовь зла, полюбишь и.....Марка)

...

Мальвинка Маг:

Привет Катюша !
Главу просто отпад . Марк и так и сяк , а Яра не в какую . Не готов видать пока кричать ,о своей любви на каждом перекрестке .
Получил удар ниже пояса , увидев беременную Яру . Опять в запой уйдёт или с кем драку устроит ? Надеюсь не с Романом? А не то ведь Роман ему глаза откроет .
Спасибо Катю , жду продолжение .

...

Марфа Петровна:

Привет, Катя.
Рада, что принцесса, растущая в Славе, дает маме силы держать глухую оборону против наскоков Марка. А Рома во всем поддерживает "своих девочек".
Очень интересно! Спасибо!!!

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

Annasemerad:

tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню