Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Virgin писал(а):
- А что? С ним что-то не так? - Джордж сделал невинное выражение лица.

Глаза Добби стали просто огромные и рука вновь потянулась к голове. Может иллюзия?? Но нет, рога были на месте. Видя, что Виктору уже оказывают первую помощь, он осторожно поднялся с пола. Его мотало из стороны в сторону. Распахнув руки в стороны он пытался устоять на одном месте.
Solnyshko писал(а):
- Ээх, рогатый! - Фред вздохнул и схватил Добби за рога, сажая на стол. Волшебное слово, сказанное шёпотом, и рога отвалились, как листья по осени, к их ногам.
Фред деловито забрал фантики от съеденных конфет и спрятал в карман. Для опытов! Хорошая выйдет новинка!

Довольный Добби взвизгнул от радости и чмокнул Фреда в щеку.
- Спасибо, Фред,- на его лице расцвела довольная улыбка, - но тебя Флер, все равно не целовала.- и спрыгнул со стола, удирая от близнеца. Но увидев, что тот уводит француженку быстренько вернулся обратно и влез между ними)).
Solnyshko писал(а):
- Флер, - Фред невзначай подтянулся поближе и оттеснил девушку от всё равно почти бездыханного Крама, - Ты уверена, что тебе нужен этот блохастый мачо? Ой, простите, болгарский, хотя... Кто знает, кот рядом с ним достаточно долго сидел

- Флер, возьми меня на ручки??- Добби умоляюще посмотрел на девушку, протягивая к ней свои маленькие ладошки, - а то снизу я плохо вижу.

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
Сочувственно пробормотал заклятие Забвения и губы Рона забыли что нужно дальше пухнуть.Получились вполне приличные пухленькие губки.

Рон пошлепал губами а-ля "Анджелина Джоли" и остался вполне доволен своим внешним видом.

froellf писал(а):
Златопуст вздохнул-нет,чтобы именинницу целовать, ну ладноъ он наклонился и тряхнув золотыми локонами поцеловал и Рона.

Рон вмиг запунцовел и огляделся вокруг - не заметил ли кто ...

...

moran:

Цирцея писал(а):
- Покажи мне его потом обязательно! - раскрыв книгу девушка пролистала пару страниц и положила книгу в свою сумочку, - Спасибо Виктор. Чудесные подарки. Как поживаешь?

*вцепился в ногу Флер*
Она сама хоть подозревает, что с ней тут делают?! Ну да ладно
-Плохо, Герми... *сокрушительно вздохнул*

Solnyshko писал(а):
- Флер, - Фред невзначай подтянулся поближе и оттеснил девушку от всё равно почти бездыханного Крама, - Ты уверена, что тебе нужен этот блохастый мачо? Ой, простите, болгарский, хотя... Кто знает, кот рядом с ним достаточно долго сидел

*подкрался сзади и заорал на ухо*
АХТУНГ! Я здесь! Гы-гы!

Elenyshka писал(а):
- Газета "Моя семья". Вопрос: насколько Вы были близки с Флер?

-О, ну знаете, как это обычно бывает... *Крам снова поиграл бровками* Встретились, выпили, разхговорились, то да сё.. Ну и вот мы уже поддались порыву чувств...

Elenyshka писал(а):
Коварно заржал ...

*плаксивым голосом*
-А Рон меня обизааааааааеть!

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-О, ну знаете, как это обычно бывает... *Крам снова поиграл бровками* Встретились, выпили, разхговорились, то да сё.. Ну и вот мы уже поддались порыву чувств...

Быстро записывает подробности в блокнот.

moran писал(а):
*плаксивым голосом*
-А Рон меня обизааааааааеть!

Рон моментально возгордился. Черт и почему Гермиона не видит, как он обидел Виктора Крама - болгарского мачо и спортсмЭна. И Гарри не видит. Друзья называются. В такой момент их нет рядом, чтобы завистливо посмотреть на Рона.

...

Муза:

Цирцея писал(а):
- Ох..ну и напугал же ты меня Мал... то есть я хотела сказать Драко. Спасибо, такой прозаичный подарок. Он очень мил. Ты ему уже дал имя?

- Я рад, что тебе пришелся по вкусу мой подарок - сделал вывод Драко и самодовольно улыбнулся - Его зовут Дракарио! - с гордостью произнес.
Solnyshko писал(а):
- Блондинчик, ты щас кого блохастым назвал? - ехидно усмехнулся Фред, - Кота Гермионы?

Кинул на Фреда зловещий взгляд и тихо прошипел ему
- Не заткнешься сопляк, превращу тебя в пиявку
Затем опять обернулся к Гермионе продолжая улыбаться.
- Может шампанского? Детского конечно... - он извлек из-за пазухи несколько бутылок

...

Цирцея:

moran писал(а):
-Плохо, Герми... *сокрушительно вздохнул*

- Бедненький. Может тебе станет легче, если ты отцепишься от ноги Флер? Глядишь и поднимешься в ее глазах.

...

Solnyshko:

moran писал(а):
*подкрался сзади и заорал на ухо*
АХТУНГ! Я здесь! Гы-гы!

- Ай! - шарахнулся от неожиданного крика в самое ухо. Аж зазвенело, чесслово!
Фред ненавязчиво попытался оттолкнуть Крама от ноги (что? ноги??? покусился на святое!!!) француженки и оттеснить её подальше от этого безумца. Зачем - он ещё не придумал, но пригодиться в любом случае, вон сколько тут желающих! Хорошо подумав, он подгрёб к себе побиже ещё и Гермиону, а то... ходят тут всякие! А им и самим мало! Их же двое! И Рон вон ещё, на подхвате!

Муза писал(а):
Кинул на Фреда зловещий взгляд и тихо прошипел ему
- Не заткнешься сопляк, превращу тебя в пиявку

- Сначала до пятого курса доучись, малыш, - ехидно заметил Фред, - Превращение людей проходят только там.

...

moran:

Цирцея писал(а):
Народ, я чет не поняла, ДР у Герми или у Флер?

*разлёгся на полу*
А всё просто, Герми - пока Флер нет, с ней можно делать, что угодно! * поиграл бровками и подёргал Флер за платьице*

...

Virgin:

Elenyshka писал(а):
Рон пошлепал губами а-ля "Анджелина Джоли" и остался вполне доволен своим внешним видом.

*А кому "спасибо" говорить, а?*
Elenyshka писал(а):
Рон вмиг запунцовел и огляделся вокруг - не заметил ли кто ...

- Ох, Рон, - Джордж прижал ладонь ко рту, - ох, Златопуст, а мы и не знали...
nikulinka писал(а):
Распахнув руки в стороны он пытался устоять на одном месте.

*Прислонил к табуреточке)*
nikulinka писал(а):
- Флер, возьми меня на ручки??- Добби умоляюще посмотрел на девушку, протягивая к ней свои маленькие ладошки, - а то снизу я плохо вижу.

moran писал(а):
*вцепился в ногу Флер*

Джордж снова насупился и подумал: "Ах, так! Ну, вы у меня ещё попляшете!"
Цирцея писал(а):
- Гм...Джордж...ты уверен что моему коту нужен друг? Тем более такой большой? Ох, но такой красавец! Чем вы его откормили?

- Моя логика проста - раз у кота столько лет нет подруги, ему нужен друг, - парень развел руками. - Пожалей животное, Герми. Фред, Фред, - сдавленный шёпот, - чем мы его кормили?
Solnyshko писал(а):
Флер тоже за собой потянул, ей ещё рано с такими взрослыми дядьками целоваться!

- Брат, дай "пять"! То есть ты поразительно созвучно мне мыслишь!
Solnyshko писал(а):
- Ты только при Роне этого не говори, - шепнул Фред.

- Почему?)
Solnyshko писал(а):
- А я первый сделал, - пожал плечами, - Всё равно она нас не различает.

- А ведь и правда. Одна малина!
Solnyshko писал(а):
- Ещё? - коварно усмехнулся Фред.

- Ещё, милый, мне всегда мало, - подмигнул братцу и достал заклинательные порошки. И стал колдовать, чтобы все сначала ПОДПРЫГНУЛИ, ПОТОМ ПРИСЕЛИ, ПОТОМ ПОКРУТИЛИСЬ И, НАКОНЕЦ, НАЧАЛИ БЕЗБАШЕННО ТАНЦЕВАТЬ.

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
- Ох, Рон, - Джордж прижал ладонь ко рту, - ох, Златопуст, а мы и не знали...

- Ой, как мама-то обрадуется, - покачал головой Фред, - Целый профессор в нашей семье!
Virgin писал(а):
Пожалей животное, Герми. Фред, Фред, - сдавленный шёпот, - чем мы его кормили?

- Чем-чем... Тянучками, кажется, - почесал Фред затылок, - И сливочным пивом.
Virgin писал(а):
- Брат, дай "пять"! То есть ты поразительно созвучно мне мыслишь!

- Ты тащи, не отвлекайся, - подмигнул Фред, - Там разберёмся, что делать. Гермону тоже подтягивай))

Virgin писал(а):
- Ещё, милый, мне всегда мало, - подмигнул братцу и достал заклинательные порошки. И стал колдовать, чтобы все сначала ПОДПРЫГНУЛИ, ПОТОМ ПРИСЕЛИ, ПОТОМ ПОКРУТИЛИСЬ И, НАКОНЕЦ, НАЧАЛИ БЕЗБАШЕННО ТАНЦЕВАТЬ.

Фред, само собой, подмогнул братцу.
- Таранталеггра! - все пустились в безудержный пляс! - Лаэтор! - добавил ещё и бодрости.
- Эрегуло! Эгринуло! Эроуло! Эблудоло! - танцующих окружили вспышки разноцветных искр - красных, жёлтых, синих и зелёных.
- Вот это веселье! - довольно отметил Фред, гордо поглядывая на брата.

...

Elenyshka:

Муза писал(а):
- Может шампанского? Детского конечно... - он извлек из-за пазухи несколько бутылок

Рон опять хотел занозить на Малфоя, но увидев бутылки в его руках, срочно захотел пить. Он взял со стола очередной графин с лимонадом и начал запивать большой кусок шоколадного торта ...

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Подозрительно посмотрел на любвеобильного Златопуста и отодвинулся подальше. Флер тоже за собой потянул, ей ещё рано с такими взрослыми дядьками целоваться!
Спася всех или почти всех пострадавших от близнецов гостей, Златопуст Локонс подошел к Гермионе
-Моя дорогая и лучшая ученица! Твои ум и красота достойны самого лучшего! - Он заложил правую руку за спину,а левую протянул к Гермионе, зыркнув при этом на испуганно прижимающегося к Флёр, одного из Уизли.
- Прими от своего любимого... учителя свою любимую книгу с моим автографом. -Златопуст протянул девушке "Встречи с вампирами" и наклонился пониже,прикрыв её от любопытных Уизли косой саженью своих плеч
-Я предлагаю тебе ... руку..рукописный вариант этой книги. Э...Дарю.. бездвоздмездно!-учитель шаркнул ножкой и тряхнул золотыми локонами. А потом улыбнулся неотразимой жемчужной улыбкой

...

nikulinka:

Solnyshko писал(а):
Хорошо подумав, он подгрёб к себе побиже ещё и Гермиону, а то... ходят тут всякие! А им и самим мало! Их же двое! И Рон вон ещё, на подхвате!

Увидев Гермиону, Добби вспомнил, что так и не подарил свой подарок. Он залез за пазуху и достал его.

- Гермиона это тебе!- глаза Добби распахнулись и он протянул девушке листочек, - я сам делааааал.
Virgin писал(а):

В этот момент его ноги подогнулись и он поскакал по залу, успев при этом сунуть рисунок в руки Гермионе. Прыгая мимо Джорджа, он уцепился за его ногу руками, продолжая приседать рядом с ним.

...

Virgin:

Джордж гордо посмотрел на брата и с галантной улыбкой пригласил на танец Гермиону... а на его ноге висел домовой.. Так и танцевали втроем)

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Моя логика проста - раз у кота столько лет нет подруги, ему нужен друг, - парень развел руками. - Пожалей животное, Герми.

- Джордж Уизли! Мой кот он правильной ОРИЕНТАЦИИ! - чуть ли не закричала Гермиона. - Никогда так больше не говори!
moran писал(а):
А всё просто, Герми - пока Флер нет, с ней можно делать, что угодно!

- Думаю тебе влетит Виктор, когда она вернется. И потом, не все девушки любят коленоприкладства... (так по моему да говорится? )
- Поднимайся, а то сейчас затопчут.
Муза писал(а):
Я рад, что тебе пришелся по вкусу мой подарок - сделал вывод Драко и самодовольно улыбнулся - Его зовут Дракарио! - с гордостью произнес.

- Я могла бы и сама догадаться, Драко, - сдерживая смех проговорила Гермиона. - Я правда не знаю как ухаживать за драконами. Поделишься опытом?
Муза писал(а):
Может шампанского? Детского конечно... - он извлек из-за пазухи несколько бутылок

- Я надеюсь внутри огневиски? - высказав свой вопрос, девушка зажала рот руками, - То есть..НЕ огневиски?? (но все поняли что имела ввиду Герми )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню