Регистрация   Вход

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ждём применение. Вот только как простить? Только ради ребенка. На сколько осознал ошибку свою Денис?

...

olga-nik:

Настя, спасибо огромное за продолжение
Ксюша молодец, взяла себя в руки, эмоции под контролем и все ради малыша, даже спать идет, когда наступает детское время
Она права: какими бы мудаками не были мужики, могут бросит в любую минуту, но ребеночек это частичка ее и всегда будет рядом
Ксюха боится признаться Денису, ведь будет же сама потом думать, что он с ней ради ребенка.
Но вот Денис точно в шоке будет от нового звания папа
Римма, арт превосходный

...

digori:

Всем сердцем сочувствую Ксюше. Надеюсь - боль не предвестник непоправимого.
А Лаврову бы ползать на коленях не переставая, да это не про него. Пойдет в очередной раз напьется лучше.
Настасья , спасибо за продолжение.

...

LelyE:

ФАТ писал(а):
Ксюха молодец сильная. Flowers
А боль со временем притупляется.
Ей есть ради кого жить. Дениса мучить и перевоспитывать будем все 7 оставшихся месяцев.

Не Дениску нельзя все оставшиеся 7 месяцев мучать, его надо допустить до пузожителя, мне кажется "беременный"Денис будет сумашедшим папашей....

...

digori:

Арт в подарок от Риммы (rimmalavrova)
Римма, спасибо. очень красивая работа!

...

nimfa:

LelyE писал(а):
ФАТ писал(а):
Ксюха молодец сильная. Flowers
А боль со временем притупляется.
Ей есть ради кого жить. Дениса мучить и перевоспитывать будем все 7 оставшихся месяцев.

Не Дениску нельзя все оставшиеся 7 месяцев мучать, его надо допустить до пузожителя, мне кажется "беременный"Денис будет сумашедшим папашей....

о ЭТО В ТОЧКУ сижу вот улыбаюсь во все 32)))) потому что то это так и есть он реально будет сумасшедшим. Будет сцена с мороженым писала ее с улыбкой)))
Думаю, вас она тоже повеселит Ok

...

digori:

Как славно. что с малышом все в порядке.
Мучить Лаврова! - обеими руками - за!

...

nimfa:

digori писал(а):
Как славно. что с малышом все в порядке.
Мучить Лаврова! - обеими руками - за!

Какие кровожадные rofl Wink

...

alexandra-p:

Аааа,моя подружка!сегодня узнала эту же информацию,...сказала только дочке старшей(10лет),ждем ПАПУ!
Жду продолжения!наш папа клянчит сына'уже так лет 5,посмотрим:что же получилось!????
А Деня кого хочет?))))) Ar

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Аааа,моя подружка!сегодня узнала эту же информацию,...сказала только дочке старшей(10лет),ждем ПАПУ!
Жду продолжения!наш папа клянчит сына'уже так лет 5,посмотрим:что же получилось!????
А Деня кого хочет?))))) Ar

Как классно! Very Happy Very Happy Very Happy Мои поздравления! Flowers Flowers Flowers wo
Думаю Дениска будет одинаково счастлив окажись хоть дочь хоть сын))

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за главы. Эх Лаврушка никак способ извинится найти не может. Хотя я не вижу пока таких способов, но автор же придумает tender
Мне кажется Ксюха должна сказать что беременна, он отец он должен знать!
В любом случае как бы дальше не сложилось у главных героев, я буду читать взахлёб Ok

...

Khloya:

Настасья, спасибо за продолжение! Вот была категорически настроена против мира с Лавровым, а сейчас когда почитала о ребёночек, нельзя так...папа должен быть рядом, ведь любит же его Ксюха значит надо прощать tender

...

Ефросинья:

Конечно, всн будет хорошо. И даже лучше, чем Ксюшка себе представляет. Smile

...

nimfa:

Рунчик писал(а):
Вот она - сильная и любящая женщина! Другого от Ксюши и не ожидала. Говорят, что бабы дуры, здесь все наоборот Денис дурак, а Ксюша молодчина!!!!!!!!!!!
Спасибо за труд, с нетерпением жду продолжения!
Удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!

Как среди мужчин бывают дураки так и среди женщин дуры, наш Дениска сделал ошибку, а вот как исправлять будет увидим.
Большое спасибо! Flowers tender
мама лена писал(а):
Обошлось...фууух! А что за Оля такая? Капец, подружка. Тортиком ей по роже

Что-то все дружно упустили из виду Ольгу rofl соседка с Ксюхой в клуб ходила, за кофточкой прибегала когда Гриша приходил Ok
Ольга вечная невеста, все за мужиками бегает. у нее своя позиция в жизни.
svetusi писал(а):
И Лавров считает, что ТАКОЕ можно простить?
Видимо, считает...
Да не на ту напал!
Ксюша выживет без него, да только вот ребёнок... да ещё от любимого. Такого ГАДА!

Советы давать легко (это соседке), а вот исполнять... Ксюша, держись! Мы с тобой!

Настасья, спасибо за эту переломную главу!

Лаврову можно только посочувствовать!

Ксюша конечно все и сама сможет без Лаврова, и да Лаврову сейчас будет ой как непросто
И так весь в шоке от того что ошибся, обидел так сейчас еще и охренеет от известий о беременности Ксюши и то что она не собирается избавляться от ребенка Wink

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за продолжение!
Вот и малыш дал о себе знать....
А то мамка безобразничать взялась....
Пусть теперь кушает тортики!
А Дениску,мне все равно жалко....

По попе мамке такой за безобразие
Хорошо, что пришла в себя Ксюха есть ради кого держаться Flowers tender
маррикн писал(а):
Настя, Римма спасибо за прекрасный арт! Думай, Лавров, думай! Счастье
любить и быть любимым, воспитывать долгожданного ребенка было близко-близко, но не удержал, пошел на поводу у своих детских комплексов. А счастье было так возможно....

Римме огромное спасибо за красоту tender Flowers
Да счастье было совсем рядом, но не поверил, испугался, а зря.
Теперь Ксюха из Дениски эмоциональный фарш сделает Wink
ma ri na писал(а):
Всё будет хорошо - это теперь девиз Ксюши. Слава богу, с малышом и Ксюшей всё в порядке) А Нике она про беременность так и не сказала. Не хотела, что бы Ника затевала разборки с Лавровым накануне свадьбы. Я вот подзабыла, Лавров шафер? В любом случае, встретятся на свадьбе. Спасибо, Настасья)

Не сказала она Нике ничего сейчас чтоб Ника не расстраивалась и Лаврову кое-что не оторвала перед торжеством. На свадьбе они встретятся, Денис будет в числе гостей. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню