Хомячковая:
-Tashka- писал(а):
Теперешние по симпатичней будут.Миленькие все такие.
"Ласковый май" елы палы.
П.С. люблю мужчин побрутальней, а не этакое в стиле симпатичных девочек.
tatka-aa писал(а):
Я тоже хочу! Но нашла на СИ и не поняла там полностью или нет?
Я на СИ читала. Нет остались оборванные нити, но основная линия доведена до конца.
...
Последняя любовь Самурая:
» Гроза. Ведьма для вождя
Читала я читала, а похвастаться и нечем... ничего выдающегося или запоминающегося...
Гардова Екатерина. Серия Гроза.
Аннотация:
- Ты словно маленькая птичка, попавшая в силки..., - хрипло заговорил Волк, прижав мои руки к стволу дерева по обе стороны выше головы, отчего моя небольшая грудь приподнялась. - Не бойся меня, воробышек, я не причиню тебе вреда. Ты только скажи, что ты согласна пойти со мною, и староста отпустит. Он не сможет противиться воле князя. Ты такая сладкая, твой запах сводит меня с ума... Начало нового романа, ничего серьезного, но и не юмор, в основном о любви и страсти, верности и преданности...короче, это только чтобы автор могла иногда отвлечься.
Мнение:
Брутальный Волк в аннотации не мог не заинтриговать и я взялась за чтение. И буквально на 1 же главе разочаровалась, т.к. стиль написания мне вообще не нравится((( Эдакая пародия на старославянский... брррр.... со всеми этими гож не гож, люб не люб, аки сокол и пр... Кому как, конечно, но меня такое повествование в лучшем случае вгоняет в уныние, а в худшем бесит неимоверно! Тут был 1 вариант, т.к. я всё-таки прочла книгу до конца. Сюжет мне показался оборванным, все ниточки до конца так и не доплетены, брошены абы как. Поступки героев часто вызывали недоумение и непонимание... Да и вообще вся книга создала впечатление даже не черновика, а так первого блина, который комом...
...
Ботаничка:
Прочла
Последнюю башню, понравилось. Легкое произведение с юмором, жалко что очень короткое ((( У этого автора ещё что-нибудь читали ?
...
Хомячковая:
» Гроза. Ведьма для вождя
Последняя любовь Самурая писал(а):
Гардова Екатерина. Серия Гроза.
Так как мне славянский стиль не мешает в принципе, то решила я прочесть. Нет где-то четверть я прочла, а потом поняла что мне не нравится. Если убрать пару моментов за всю прочитанную часть, то получится обыкновенный ЛР о средневековье. Где герой сдерживается изо всех сил (как бы не надорвался бедолажка) и вокруг бродят куча самцов, которые могут героиню того этого самого (оттыгымзит или как оно звучало у Звездной?) и героиня вся такая из себя насквозь дурная, сначала ляпнет, а потом герой у нее крайний. Вообще никакого инстинкта самосохранения. В общем не советую читать.
"Прогулки по крышам" ох девочки как все муторно. Автор похоже любит когда все так печально и героиня крайняя и самое главное вообще не в теме. Но думаю дочитаю, но больше к автору ни ногой.
Lamashyshka писал(а):Ну да, не по углам, а посреди комнаты и просто где попало Wink
А то ж. Наш герой самый героистый герой в мире.
...
Veresk:
Tyumensquirrel писал(а):Без понятия, я вчера думала, написать ей на мыло, которое есть на СИ, или нет....
а планировалось еще продолжение? там все вполне логично завершается эпилогом.
Там в закладке "просто" есть такая вещь, как "Камень Хаоса". Оно и есть продолжение. Незаконченное. Поскольку обновлений на странице автора уже три года не наблюдается, можно предположить, что все это так незаконченным и останется.
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):Поэтому то, что серия не закончена, ничего не значит. Она может быть бесконечной)
Но читать было очень интересно!
Стопясят.Я тоже когда закончила читать третью книгу (читала с удовольствием) ,первая мысль была,что из этой истории сделать 10 ти томник как раз плюнуть.И автор выдает информацию о деятельности этой семьи очень малыми и ограниченными дозами.Этакая очень вкусная и качественная жвачка.И ,мне кажется, что довольно предсказуемая.
...
Хомячковая:
-Tashka- писал(а): Стопясят.Я тоже когда закончила читать третью книгу (читала с удовольствием) ,первая мысль была,что из этой истории сделать 10 ти томник как раз плюнуть.И автор выдает информацию о деятельности этой семьи очень малыми и ограниченными дозами.Этакая очень вкусная и качественная жвачка.И ,мне кажется, что довольно предсказуемая.
Предсказуемая как и любая книга, всего 3 варианта развязки.
...
neangel:
Последняя любовь Самурая писал(а):Читала я читала, а похвастаться и нечем... ничего выдающегося или запоминающегося...
Да, это действительно проблемка! Трудно выискивать что - то стоящее...
Последняя любовь Самурая писал(а):Джиллиан - Ясная ночь
Чёрные и белые колдуны, духи, призраки - это всё как бы мистический соус... а в основе произведения любовная линия. По-мне, так вяленькая и безинтрижная, сюжет скучный, герои картонные. Даже 4 не поставила б... уныло.
А это не в той ли книжке героиня все время чего - то парила - жарила?
Стряпуха в мистичном антураже, да и только. Книжка действительно крайне скучная и простая, даже какая - то простоватая, причем в самом отрицательном смысле этого слова.
Я у этого автора пробовала уже много чего читать, но все равно не идет.
Lamashyshka писал(а):Заглянула на СИ, там и продолжение есть: вторая и третья книги. Отзывы попадаются разные, но в большинстве своем позитивные
А я и не знала, что там еще и продолжение есть, может тоже потом гляну. Спасибо за информацию!
...
Последняя любовь Самурая:
neangel писал(а):А это не в той ли книжке героиня все время чего - то парила - жарила?Стряпуха в мистичном антураже, да и только. Книжка действительно крайне скучная и простая, даже какая - то простоватая, причем в самом отрицательном смысле этого слова.
Нина, ты не ошиблась! Книга та самая!!! Простоватая - это, пожалуй именно тот термин!!! Тот самый, что из поговорки: "Простота хуже воровства"
Veresk писал(а):Verka писал(а):У меня уже аллергия на ГГнь-стряпух. В какой роман ни загляну, половина повествования про щипелеменипироги...
Ну так и обратное "ни фига не умею" в основном тоже ничего хорошего
Приятно прочесть, как героиня щегольнула своим умением готовить... разок... один.... но уж совсем не приятно, когда она только этим и занимается всю книгу... особенно с огромным удовольствием. Чувствуешь себя ущербной какой-то... лично меня готовка никогда не восхищала, так обязанность- повинность, не более!
...
Хомячковая:
Последняя любовь Самурая писал(а):Приятно прочесть, как героиня щегольнула своим умением готовить... разок... один.... но уж совсем не приятно, когда она только этим и занимается всю книгу... особенно с огромным удовольствием. Чувствуешь себя ущербной какой-то... лично меня готовка никогда не восхищала, так обязанность- повинность, не более!
Лично я люблю готовить, но от одной мысли что каждый день надо и не сильно повторяясь
Кстати девушки поющие диферамбы "Храму Мортис" подвиньтесь, в вашем хору пополнение. Теперь будем дружно ждать продолжение.
П.С. ужас до чего я дошла, уже стихами говорю.
...
Марья:
Хомячковая писал(а):Кстати девушки поющие диферамбы "Храму Мортис" подвиньтесь, в вашем хору пополнение. Теперь будем дружно ждать продолжение.
Рада что понравилось. Кстати Стефания Анна пишет не хуже и сюжет тоже все время держит в напряжении. И вот что обидно: действительно талантливые девочки, а вот комментов на их странице раз два и все. Всякой х...не поют дифирамбы а вот когда качественное фэнтэзи с красивым языком и вроде не заглядывают даже.
...
neangel:
-Tashka- писал(а):А от других авторов зачастую тошнит.Хоть авторы раскрученны,издаваемы и у всех на слуху.
Вот издают сейчас Гаврилову Анну... Я у нее "Соули" читала, "Уши" и, по - моему, еще что - то. Сколько там восторгов! А как по мне, так пустое чтиво.
От одного романа в памяти остались лишь вопли "О, богиня!", "Госпожа, Соули!" и "Господин, Райлен, ах, оставьте..."
От другого - сантехническая революция в одном, отдельно взятом эльфячьем мире.
Завойчинская с ее "Неветой №13" и "Алетой" - просто сливочная Мери - Сью в шоколаде.
И у этих авторов на СИ просто несметное число поклонниц.
Так что, все мы с вами разные.
...
Гарни:
Кто-нибудь читал О.Егер "Клуб изгнанников"? Пожалуйста,поделитесь впечатлениями.
...
Повилика:
Хомячковая писал(а):Кстати девушки поющие диферамбы "Храму Мортис" подвиньтесь, в вашем хору пополнение. Теперь будем дружно ждать продолжение
Добро пожаловать в нашу тёплую компашку!
Марья , может ты в курсе,что там с третьей книгой Храм Мортис,она уже пишется или автор ещё не начала?
Марья писал(а):Кстати Стефания Анна пишет не хуже и сюжет тоже все время держит в напряжении.
По подробнее пожалуйста, что,кто и с чем едят.
Вот хотела я Семью почитать,но вы девочки меня обломали т.к. читать три части книги, у которой нет конца и неизвестно чем всё закончится,а может растянется ещё на кучу частей,как-то не хочется. В чём тогда смысл прочтения такой книги?
Та-ак! Кто что ещё интересненького предложит?
...
-Tashka-:
Повилика писал(а): В чём тогда смысл прочтения такой книги?
Ну, а в чем смысл чтения фэнтези ?Я ,думаю,что в удовольствие.А удовольствие от чтения "Семьи"я ,точно, получила.И если будут выходить много-много томов этой истории , которое написано так же качественно,то буду читать .Однозначно.
...