Geba:
Ничего себе сколько тайников! Надо взять на вооружение

Да уж изобретательна наша Ева) Но пока нашу великолепную пятерку во главе с Рорком ей обхитрить не удавалось)))
...
Мариука:
Оо, обожаю танцы! Бакстер танцевать!
...
Ленни:
Geba писал(а):Ничего себе сколько тайников! Надо взять на вооружение Да уж изобретательна наша Ева) Но пока нашу великолепную пятерку во главе с Рорком ей обхитрить не удавалось
Ева еще свое возьмет...
Парочки танцуют, прекрасно проводят время...
Можно еще угоститься
...
Vlada:
Повезло нашей Еве, такие мужчины за ней ухаживают - у меня слюнки текут. Спасибо, Ми-ми, за доставленное удовольствие!
А может, кто-то расскажет мне историю шоколада?...
whiterose писал(а):Ты соблазняешь меня по всем правилам? Что же, я не против потанцевать..
Повезло тому, кого сегодня так соблазняют!
...
Мариука:
Не грузятся ролики

Вечером всегда скорость интернета падает, но завтра обязательно досмотрю ролик про двойников и другие какие будут. А задумка оригинальная. Ми-ми, спасибо!
...
Розамунда:
Девочки, наш фото показ продолжается
...
Stacing:
А вот и мы! Вы не поверите, какая интересная мебель есть в одной из комнат дома!
А что мы там делали? Это другой вопрос!
...
Ленни:
...
Ми-ми:
Я могу соблазнить еще одним музыкальным рецептом:
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: МЯТА. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС (МЯТА – НАДО ДУМАТЬ – НАЗВАНИЕ ГРУППЫ?)
НО КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС – ОНИ ТАК И НА СКАЗАЛИ, ПОЭТОМУ ВОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. А ЛИСТИК МЯТЫ ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ СВЕРХУ В ЧАШКЕ С МУССОМ – ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
...
Розамунда:
...
Vlada:
Галлахаду нужно срочно похудеть - он скоро в двери не пролезет! Куда смотрит Соммерсет?..Безобразие, так раскормить котика шоколадками!!
А я худею, когда танцую. Присоединяйтесь ко мне!
...
Ленни:
Мечты...
...
Мариука:
"Будем беречь в четыре глаза и любить в два... раза больше!"
...
Розамунда:
Новый сюрприз от Рорка
...
Stacing:
А вот и новый напиток нашего вечера! Думаю, после мартини пойдет и это
Японская компания Sapporo Brewery решила попробовать совместить вкусы и выпустила на рынок пиво с шоколадным вкусом.
...