Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Geba:

Ничего себе сколько тайников! Надо взять на вооружение Laughing Laughing Laughing Да уж изобретательна наша Ева) Но пока нашу великолепную пятерку во главе с Рорком ей обхитрить не удавалось)))

...

Мариука:

Оо, обожаю танцы! Бакстер танцевать!

...

Ленни:

Geba писал(а):
Ничего себе сколько тайников! Надо взять на вооружение Да уж изобретательна наша Ева) Но пока нашу великолепную пятерку во главе с Рорком ей обхитрить не удавалось

Ева еще свое возьмет... Laughing

Парочки танцуют, прекрасно проводят время...

Можно еще угоститься

...

Vlada:

Повезло нашей Еве, такие мужчины за ней ухаживают - у меня слюнки текут. Спасибо, Ми-ми, за доставленное удовольствие!

А может, кто-то расскажет мне историю шоколада?...
whiterose писал(а):
Ты соблазняешь меня по всем правилам? Что же, я не против потанцевать..

Повезло тому, кого сегодня так соблазняют!

...

Мариука:

Не грузятся ролики Sad Вечером всегда скорость интернета падает, но завтра обязательно досмотрю ролик про двойников и другие какие будут. А задумка оригинальная. Ми-ми, спасибо! Very Happy

...

Розамунда:

Девочки, наш фото показ продолжается

...

Stacing:

А вот и мы! Вы не поверите, какая интересная мебель есть в одной из комнат дома!

А что мы там делали? Это другой вопрос!

...

Ленни:

...

Ми-ми:

Я могу соблазнить еще одним музыкальным рецептом:
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: МЯТА. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС (МЯТА – НАДО ДУМАТЬ – НАЗВАНИЕ ГРУППЫ?)
НО КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС – ОНИ ТАК И НА СКАЗАЛИ, ПОЭТОМУ ВОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. А ЛИСТИК МЯТЫ ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ СВЕРХУ В ЧАШКЕ С МУССОМ – ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

...

Розамунда:

...

Vlada:

Галлахаду нужно срочно похудеть - он скоро в двери не пролезет! Куда смотрит Соммерсет?..Безобразие, так раскормить котика шоколадками!!

А я худею, когда танцую. Присоединяйтесь ко мне!

...

Ленни:

Мечты...

...

Мариука:

"Будем беречь в четыре глаза и любить в два... раза больше!"

...

Розамунда:

Новый сюрприз от Рорка

...

Stacing:

А вот и новый напиток нашего вечера! Думаю, после мартини пойдет и это Smile

Японская компания Sapporo Brewery решила попробовать совместить вкусы и выпустила на рынок пиво с шоколадным вкусом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню