Розамунда:
Мой первый роман автора "
Под покровом ночи', после него стала искать все книги автора
...
Дафна:
Сегодня дочитала "Все краски ночи".
Роман мне понравился! И мне понравился так же язык изложения и стиль написания Линды Ховард! Очень рада знакомству с ней!
Что касается самого романа... Герои классные!!! Кейт просто необыкновенная женщина, а Келвин - вообще предел мечтаний!!! Такого мужчину рядом иметь...
В шок приводило то, что из-за такой нелепой случайности, как неотданный вовремя несессер, погибло семеро мирных, ни в чём неповинных, жителей да и от самого городка мало чего осталось хорошего!
...
Mint:
Только что дочитала "Азартная игра". На протяжении всей книги ждала разоблачения Ченса. Они с Зейном расчитали всё до мелочей. Как нехорошо получилось по отношению к Санни. Она мне очень понравилась. Кстати, ей очень подходит это имя. Улыбнуло всё семейство Маккензи, встречающее Санни и Ченса с шариками в руках.

Очень трогательный момент - разговор Вульфа с Ченсом.
Хорошая книжка!
...
mada:
Дафна, очень рада, что роман понравился. Я тоже с удовольствием читала. Думаю в остальных ты точно не разочаруешься, жаль, что ты не читаешь в электронке, старые романы очень сложно достать.
ЗЫ. Авочка отпад!
...
Авер:
Дафна, рада, что тебе понравилось! Надеюсь и сотальные книги оставят такое же (или даже лучшее!) впечатление!
...
Olivka:
Дафна, обычно все начинают знакомство с Ховард с "У любви свои законы"

Рада, что "Все краски ночи" тебе понравились. У Ховард много замечательных романов, так что, надеюсь, продолжишь знакомство с автором.
Mint, я тоже уже давно поглядываю на "Азартные игры", но всё как-то руки не доходят рочитать
...
Viktory:
мышь писал(а):Леди, вопрос: если я отсканирую "Он не ангел" - кто-нибудь не хочет взяться распознать и вычитать?
Леди, мы не откликаемся на "самопожертвование"
Мыши...
Я бы с удовольствием, но ПО нет, пока найду, пока разберусь...
Тем более вечером уезжаю в командировку.
Но если Мышь отсканирует, а кто-нибудь пропустит через "распознавалку", могу вычитать.
...
Топаз:
Viktory писал(а):Леди, мы не откликаемся на "самопожертвование" Мыши...
Я бы с удовольствием, но всю книгу боюсь не потяну. А распознаю я не файн ридером, а микрософт офисным приложением документ имеджинг.
Мыш, солнышко, ты сканируй, а желающие подтянуться

.
...
Veresk:
Ого, а я оказывается пост
Мыши пропустила. В принципе, я могу без проблем и распознать, и вычитать.
...
Рина:
Veresk писал(а):Рина писал(а):все-таки жаль подружек)) особенно ту,у которой все только с мужем наладилось
Как раз с той, у которой с мужем все только-только наладилось, ничего более страшного, чем сильное сотрясение, не случилось. Это с другой произошло, у которой бойфренд (спортсмен, по-моему) всерьез о моногамии начал подумывать.
Для меня знакомство с Ховард тоже с
"Мистера Совершенство" началось. Только роман мне как раз-таки очень понравился, поэтому знакомство с автором не застопорилось, а продолжилось, как говорится, "не отходя от кассы".
Спасибо за поправку)) Вот у этой подруги как раз только личная жизнь начала налаживаться...очень жалко

...и,если я ничего не путаю и не фантазирую, ее молодой человек конечно же очень переживал о ее смерти...не люблю,когда хорошие герои в книгах умирают. Хотя,честно говоря,не скажу,что сильно переживала,когда убили судью в книге "Умереть,чтобы угодить". Мне тогда жалко героиню было,что она такой кошмар пережила. Да еще дважды.
...
Розамунда:
Дафна , интересный отзыв!

Мне кажется , что остальные книги автора тебе тоже понравятся

.
Цитата:а Келвин - вообще предел мечтаний!!! Такого мужчину рядом иметь...
...
Дафна:
mada писал(а):Дафна, очень рада, что роман понравился. Я тоже с удовольствием читала. Думаю в остальных ты точно не разочаруешься, жаль, что ты не читаешь в электронке, старые романы очень сложно достать.
ЗЫ. Авочка отпад!

Света, я даже не сомневаюсь, что моё знакомство с Ховард на этом не остановится! Буду искать, читать... а там, может, и что-нибудь из электронки осилю... Особенно заинтриговало огромное колличество положительных отзывов на "Нет больше слёз"...
За "авочку" спасибо!
...
Virgin:
Я наконец-то дочитала
"У любви свои законы" и спешу поделиться своими впечатлениями:
Потрясающий, безумно интересный роман!

С первых строк я поняла, что это
МОЁ! Я обожаю, когда в романе между героями кипят страсти, они чувствуют сильнейшее притяжение, но в то же время ненавидят друг друга.

Именно такие отношения сложились между героями этого романа, можно сказать, современными
Ромео и
Джульеттой. Их столкновения похожи на встпышку, а уж про горрррячие сцены в стиле
Ховард я вообще молчу....

Героиня мне очень близка по своей семейной истории, и как она уходила в мир книг, чтобы забыть все плохое, что есть вокруг нее. Поэтому мне была понятная каждая ее мысль, каждый поступок, она вызывает во мне настоящее восхищение и уважение. Герой мне тоже понравился, несмотря на свой поступок. Все его действия были оправданы, он, как и героиня, пережил жуткую трагедию. Персонажи очень колоритные: чувственная красавица
Фэйт и мужественный, даже брутальный, пират
Грей. Детективная история очень захватывающая, мне было безумно интересно узнать, что же произошло с родителями главных героев, и как будет в дальнейшем развиваться сюжет. В романе очень удачно распределены события, нет лишних деталий, читаешь, и просто невозможно оторваться! Конец романа радует красивым и страстным воссоединением героев, когда они проводят вместе время, осознают свои чувства. Предложение руки и сердца, сделанное
Греем, и реакция на него
Фэйт очень повесилили!

Однозначно роман входит теперь в список моих любимых!
Только
5++++++++++++
...
mada:
Вирги , чудесный отзыв!

Я тоже обожаю этот роман, с него, и еще с
"Сокровище души" началась моя любовь к Ховард.
...
Авер:
Вирги, замечательный отзыв!

Вот и еще одна поклонница появилась у этого романа!
...