Регистрация   Вход

Инет:

Sinner писал(а):
Anastar писал(а):
Розамунда писал(а):
я бы посоветовала почитать "Зависть", "Жар небес", "Сокровенные тайны"

Это СЛР?

да, но это не малышки

И это мои любимые у автора: тайны, страсти, обман, любовь - большая любовь.

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Прочитала роман "Дымовая завеса", очень интересная книга

Рози, отличный отзыв! Согласна с твоей оценкой и что роман больше детективный, чем любовный. Хотя и короткая любовная линия, но яркая и страстная. Читается прям на одном дыхании, очень интересный. И герои мне понравились.
Розамунда писал(а):
И страшно то, как люди обличённые властью преступают свои полномочия, играют жизнями людей, как кукловоды...не считаются ни с чем, лишь бы стать ещё влиятельнее и скрыть свои грешки.

Это точно ты написала, я согласна с тобой.

Рози, спасибо за отзыв!

...

Розамунда:

Суони, спасибо

Цитата:
Согласна с твоей оценкой и что роман больше детективный, чем любовный. Хотя и короткая любовная линия, но яркая и страстная. Читается прям на одном дыхании, очень интересный. И герои мне понравились.

Мне только в конце любовной линии не хватило определённости немного, интересно, что у героев будет дальше?...

...

Инет:

Розамунда писал(а):
интересно, что у героев будет дальше?...

У меня тоже было ощущение , что должно быть продолжение. Хотелось бы

...

Suoni:

Инет писал(а):

Розамунда писал(а):
интересно, что у героев будет дальше?...

У меня тоже было ощущение , что должно быть продолжение. Хотелось бы

У Браун почти нет романов с продолжением, серийных , по-нашему. Наверное,техасская серия, два исторических романа. И из малышек, на сколько я помню , есть два романа с совместными героями. Вроде бы и всё.

...

Инет:

Suoni писал(а):
У Браун почти нет романов с продолжением, серийных , по-нашему. Наверное,техасская серия, два исторических романа. И из малышек, на сколько я помню , есть два романа с совместными героями. Вроде бы и всё.

Да, к моему сожалению. Но вот в ДЗ у меня быдо ощущения недосказанности в любовной линии, вроде бы не поставлена точка, поэтому очень захотелось проду... так... мечты...

...

Suoni:

Простим Сандре Браун что она меньше стала уделять внимания любовным отношениям героев. Зато детектив читался с замиранием, не оторваться. Но это я именно к этому роману говорю. А вообще у Браун отлично всегда написаны и любовь , и детектив. Очень сочетаются у нее эти две линии.

...

Инет:

Suoni писал(а):
А вообще у Браун отлично всегда написаны и любовь , и детектив. Очень сочетаются у нее эти две линии.

prv

...

Mint:

Дымовую завесу относительно недавно прочла, но начитавшись отзывов, готова опять засесть... или залечь Smile за перечитку.

Anastar писал(а):
Но сейчас перводчицы переводят "Секрет благородства" - я начала читать

Сейчас три моих любимых автора переводятся. Радости нет предела. Всё-таки буду ждать окончания перевода. Не буду себе портить малину. Потерплю.

Розамунда писал(а):
Мне только в конце любовной линии не хватило определённости немного

Не знаю, мне в этом романе хватило всего.

...

Sonia:

Ну наконец-то в эти выходные добралась до книжного магазина и купила себе маленький подарок, две книги. "Эксклюзив" и "Убийственный зной". Ar Так что к концу недели ждите отзывов.

...

Mint:

Sonia писал(а):
"Эксклюзив" и "Убийственный зной".

Сначала не поняла, что за "Убийственный зной". Я эту книгу знала только как "Брат мой, Каин". Sonia, поздравляю с приобретением!

...

Инет:

Sonia писал(а):
Так что к концу недели ждите отзывов.

Ждём, а пока наслаждайся!

...

Sinner:

Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987)) Wink

...

Mint:

Sinner, спасиб за отличную новость!

...

Инет:

Sinner писал(а):
Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987))

Спасибо за отличную новость!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню