Инет:
Sinner писал(а):Anastar писал(а):
Розамунда писал(а):
я бы посоветовала почитать "Зависть", "Жар небес", "Сокровенные тайны"
Это СЛР?
да, но это не малышки
И это мои любимые у автора: тайны, страсти, обман, любовь - большая любовь.
...
Suoni:
Розамунда писал(а):Прочитала роман "Дымовая завеса", очень интересная книга
Рози, отличный отзыв! Согласна с твоей оценкой и что роман больше детективный, чем любовный. Хотя и короткая любовная линия, но яркая и страстная. Читается прям на одном дыхании, очень интересный. И герои мне понравились.
Розамунда писал(а): И страшно то, как люди обличённые властью преступают свои полномочия, играют жизнями людей, как кукловоды...не считаются ни с чем, лишь бы стать ещё влиятельнее и скрыть свои грешки.
Это точно ты написала, я согласна с тобой.
Рози, спасибо за отзыв!
...
Розамунда:
Суони, спасибо
Цитата:Согласна с твоей оценкой и что роман больше детективный, чем любовный. Хотя и короткая любовная линия, но яркая и страстная. Читается прям на одном дыхании, очень интересный. И герои мне понравились.
Мне только в конце любовной линии не хватило определённости немного, интересно, что у героев будет дальше?...
...
Инет:
Розамунда писал(а):интересно, что у героев будет дальше?...
У меня тоже было ощущение , что должно быть продолжение. Хотелось бы
...
Suoni:
Инет писал(а):
Розамунда писал(а):
интересно, что у героев будет дальше?...
У меня тоже было ощущение , что должно быть продолжение. Хотелось бы
У Браун почти нет романов с продолжением, серийных , по-нашему. Наверное,техасская серия, два исторических романа. И из малышек, на сколько я помню , есть два романа с совместными героями. Вроде бы и всё.
...
Инет:
Suoni писал(а):У Браун почти нет романов с продолжением, серийных , по-нашему. Наверное,техасская серия, два исторических романа. И из малышек, на сколько я помню , есть два романа с совместными героями. Вроде бы и всё.
Да, к моему сожалению. Но вот в ДЗ у меня быдо ощущения недосказанности в любовной линии, вроде бы не поставлена точка, поэтому очень захотелось проду... так... мечты...
...
Suoni:
Простим Сандре Браун что она меньше стала уделять внимания любовным отношениям героев. Зато детектив читался с замиранием, не оторваться. Но это я именно к этому роману говорю. А вообще у Браун отлично всегда написаны и любовь , и детектив. Очень сочетаются у нее эти две линии.
...
Инет:
Suoni писал(а):А вообще у Браун отлично всегда написаны и любовь , и детектив. Очень сочетаются у нее эти две линии.
...
Mint:
Дымовую завесу относительно недавно прочла, но начитавшись отзывов, готова опять засесть... или залечь

за перечитку.
Anastar писал(а):Но сейчас перводчицы переводят "Секрет благородства" - я начала читать
Сейчас три моих любимых автора переводятся. Радости нет предела. Всё-таки буду ждать окончания перевода. Не буду себе портить малину. Потерплю.
Розамунда писал(а):Мне только в конце любовной линии не хватило определённости немного
Не знаю, мне в этом романе хватило всего.
...
Sonia:
Ну наконец-то в эти выходные добралась до книжного магазина и купила себе маленький подарок, две книги. "Эксклюзив" и "Убийственный зной".

Так что к концу недели ждите отзывов.
...
Mint:
Sonia писал(а):"Эксклюзив" и "Убийственный зной".
Сначала не поняла, что за "Убийственный зной". Я эту книгу знала только как "Брат мой, Каин".
Sonia, поздравляю с приобретением!
...
Инет:
Sonia писал(а):Так что к концу недели ждите отзывов.
Ждём, а пока наслаждайся!
...
Sinner:
Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987))
...
Mint:
Sinner, спасиб за отличную новость!
...
Инет:
Sinner писал(а):Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987))
Спасибо за отличную новость!
...