Klementinka:
Завтра в 21:45 будет отборочный турнир (9) на Чемпионат Европы по футболу.
Игра: Молдавия-Россия.
Удачи нашим ребятам!
...
Klementinka:
Сборная России обыграла сборную Молдавии со счётом 2-1.
Впереди игра со сборной Черногории (12 октября).
Будем продолжать болеть за наших ребят!
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):Будем продолжать болеть за наших ребят!
Болеть-то будем, но эта игра совсем тоскливой получилась

. Но, как говорится, другой сборной у нас нет.
...
Klementinka:
Настёна СПб писал(а): но эта игра совсем тоскливой получилась
Настя, и не говори. Вроде бы и победили наши, но на душе какой-то осадок остался от игры...
После матча "Россия-Швеция" надежда вроде бы появилась на то, что у нас, наконец-то, есть полноценная сборная по футболу, но... Всё вернулось, как говорится, на круги свои...
Только и остаётся, как продолжать верить в наших ребят и верить в нового тренера команды - Леонида Слуцкого
Настёна СПб писал(а):Но, как говорится, другой сборной у нас нет.
Это точно
...
Klementinka:
Начался матч: сборная России - сборная Черногории.
Удачи нашим ребятам!!!
...
Fifachka:
Безумно рада за сборную Германии! Болела за них и буду продолжать в том же духе во время группового этапа и дальше, до куда они дойдут!
Рада за сборную России! Молодцы ребята! не взирая на все невзгоды, критику и прочее, они собрались и вышли на Евро!
Украинцев еще ждут стыковые матчи. Интересное, кто им попадется! Но ребята тоже красавцы! Что Пятов сегодня творил, просто вау! Да и вся команда молодцы. Прям горжусь ими! Даже если не пройдут, все равно они просто замечательно показали себя в отборочных!
Удивила сборная Польши. вот от кого не ожидала, так не ожидала. Хотя если Левандовски до лета 2016 не потеряет свою форму, то за сборной Польши будет очень интересно следить!
...
Настёна СПб:
Fifachka писал(а):Безумно рада за сборную Германии!
Обожаю немцев! Болею за них ровно с 2004 года.
Fifachka писал(а): Рада за сборную России!
...
Fifachka:
Настёна СПб писал(а):Обожаю немцев! Болею за них ровно с 2004 года.
Ого, вот это стаж. Я всего-лишь с 2010-2011. Но бундеслигу люблю больше всего из всех чемпионатов!
Нидерланды пролетели как фанера над Парижем (какая ирония).
В шоке от Уэльса. Вот это самая большая неожиданность!
Рада за Хорватию и Чехию. Желаю им удачи.
...
Klementinka:
Fifachka писал(а):Нидерланды пролетели как фанера над Парижем (какая ирония).
Сборная Нидерландов всё-таки не попала на Евро?!
...
Fifachka:
Klementinka писал(а):Сборная Нидерландов всё-таки не попала на Евро?!
Насколько я поняла не попали. Они проиграли сборной Чехии и те пошли дальше. Причем это впервые за 30 лет они не вышли. Печально.
...
ayrin:
Марина, наши не играют с Ирландией. Точнее пока еще неизвестно с кем они играют. Жеребьевка 18 октября. Ирландия, Дания, Норвегия, Словения - наши возможные соперники.
...
Fifachka:
ayrin писал(а):Марина, наши не играют с Ирландией. Точнее пока еще неизвестно с кем они играют. Жеребьевка 18 октября. Ирландия, Дания, Норвегия, Словения - наши возможные соперники.
Ира, я уже тоже досмотрела, что неправильно прочитала. Извиняюсь. Но если так посмотреть на соперников, то пройти можно всех. Хотя земля круглая, мяч тоже. Много чего может случиться. Но нужно выходить! Вся страна ждет!
...
Klementinka:
Fifachka писал(а):Насколько я поняла не попали. Они проиграли сборной Чехии и те пошли дальше. Причем это впервые за 30 лет они не вышли. Печально.
Вот это да...
ЧЕ будет без "оранжевых апельсинов"...
Даже и не верится.
...
Настёна СПб:
Ну, Нидерланды уже на ЧМ-14 были не "те летучие голландцы"... Но, конечно, жаль...
Украине - удачи!
...
ayrin:
Наши играют в стыковых матчей со сборной Словении.
...