wanderer:
-Eva- писал(а): wanderer писал(а):выходят они 12 и 14 сентября: "Танец с дьяволом" и "Темные объятия"
Ооооо... А откуда данная инфа?
Выход книг в ЭКСМО
Выход книг запланирован на 14 сентября 2011!
Выйдет сразу две книги: "Темные объятия" и "Танец с Дьяволом"!
Вот, что написали издатели в рекламе:
"Новая серия! Долгожданная новинка для многочисленных поклонников «паранормальных» сериалов от автора, чьи книги постоянно лидируют в рейтинге бестселлеров NEW YORK TIMES. Богиня Артемида и Братство Темных Охотников – только они могут спасти человечество от безжалостных созданий Зла. А спасти от гибели самого Охотника может, порой, только любовь…
Впервые на русском."
Кстати книги будут стоить примерно 160 руб. В Танце с Дьяволом 512 стр, а в Объятиях 608.
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Ну глюкнул сайт)))
ага, бывает у него)))
Бусичка писал(а):Ой, DiaBlessa, Простите, я ненароком))) Честно-честно)
со мной тоже такие казусы случаются и не только по тех. причинам
wanderer писал(а):"БРАТСТВО Темных Охотников"
Да, девочки, не стоит чуда ждать...
Бусичка писал(а):И вот что, девочки, а давайте создадим свой DаrкHunters.com? В смысле, давайте создадим ролевую игру? Кто за?
Я думаю на словах-то все "за" будут, но как всегда никто не соберется... Вот наша галерея в планах ужо чёртесколько висит и все никак не рОдим...
...
-Eva-:
ссылка не работает...
DiaBlessa писал(а):Бусичка писал(а):
И вот что, девочки, а давайте создадим свой DаrкHunters.com? В смысле, давайте создадим ролевую игру? Кто за?
Я думаю на словах-то все "за" будут, но как всегда никто не соберется... Вот наша галерея в планах ужо чёртесколько висит и все никак не рОдим...
И не говори, ну может прямо сейчас и позагружаем картинки? Название вроде как придумали, а под раздел всегда можно будет добавить потом..
wanderer писал(а):Кстати книги будут стоить примерно 160 руб. В Танце с Дьяволом 512 стр, а в Объятиях 608.
А первых страниц нету? Хоть один глазком глянуть..
...
Бусичка:
А какие картинки нужно загружать?) с радостью помогу.. если конечно помощь нужна....
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):И не говори, ну может прямо сейчас и позагружаем картинки? Название вроде как придумали, а под раздел всегда можно будет добавить потом..
Дык, сначала надо Мастеру заявочку отправить с названием, разделами и именами людей за них отвечающими. Без этого ничего нельзя сделать(((
...
wanderer:
На фан сайте Кеньон на главной странице есть инфа про книги. Но после БЧК я бы не советовала ожидать от Эксмо хороших книг
...
Сильфида:
Сколько у нас новеньких!!!

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
DiaBlessa писал(а):Да, девочки, не стоит чуда ждать...
К большому сожалению, но должна согласится с твоими словами!
DiaBlessa писал(а):Вот наша галерея в планах ужо чёртесколько висит и все никак не рОдим...
Юла, прости!!!

Работа у меня сезонная, а сезон еще не кончился...
DiaBlessa писал(а):Бусичка писал(а): И вот что, девочки, а давайте создадим свой DаrкHunters.com? В смысле, давайте создадим ролевую игру? Кто за?
Я думаю на словах-то все "за" будут, но как всегда никто не соберется...
О, нет! Я сразу пас. Не нравятся мне все это
...
Семицветик:
-Eva- писал(а):Лена, привет и добро пожаловать!!!!
DiaBlessa писал(а):Нужно!
Сильфида писал(а):Сколько у нас новеньких!!! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Всем большое спасибо за такой радушный прием!
Могу тоже предложить свою помощь по поиску картинок
Сильфида писал(а):сезон еще не кончился...
Это точно! Сезон в Крыму еще не кончился - у нас сейчас бархатный сезон!
...
Vrana:
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, лето прошло на УрА!
Сильфида писал(а):DiaBlessa писал(а):
Бусичка писал(а): И вот что, девочки, а давайте создадим свой DаrкHunters.com? В смысле, давайте создадим ролевую игру? Кто за?
Я думаю на словах-то все "за" будут, но как всегда никто не соберется...
О, нет! Я сразу пас. Не нравятся мне все это
Ожидать ли очередной тур Викторины? И если да, то когда?
Всем новеньким
И с новыми камушками тех, кого поздравить не успела
...
Aravita:
О! У нас прибавление!)))) Всем добро пожаловать!))
Юлочка вернуууууууууууулась)) Солнце, привет!
wanderer писал(а):Братство Темных Охотников
После этого словосочетания блевануть хочется (пардон мой французский)...Вечно все изгадят..
Семицветик писал(а):Девочки, добрый день!
Лена, здорово вы вдохновились! Это очень радует)
Семицветик писал(а):я не очень поняла, кем именно является Ашерон
Ой, Эша словами не описать) Даже когда и знаешь уже, кто он такой))
DiaBlessa писал(а):Вот наша галерея в планах ужо чёртесколько висит и все никак не рОдим...
Не ругайся, все мы родим, чесслово) Юла, перечисли позязя, чего мы там уже с названиями намудрили,а? У мну память опять в загул ушла...
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Юлочка вернуууууууууууулась))

Ну... так... это... ага)))
Aravita писал(а):Солнце, привет!
Настюш, и тебе привет!
Aravita писал(а):Юла, перечисли позязя, чего мы там уже с названиями намудрили,а?
Госпадяяяяяяяяя... если б я сама помнила

Сейчас полазию по страничкам, авось нарою чего-нибудь...
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Госпадяяяяяяяяя... если б я сама помнила Сейчас полазию по страничкам, авось нарою чего-нибудь...
Угумс) Посмотрим хоть, что еще нужно, да уже и делать пора) Хватит тянуть кота за пятую конечность))))
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Диа, Настя спасибо!
DiaBlessa писал(а):
и много у нас знакомых апполитов?
DiaBlessa писал(а): Всё-таки предлагаю сделать так:
Санктуарий
- Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
можно и по-русски
- Боги
- Остальные персонажи
- Среда обитания
Можно добавить Новый Орлеан, все таки там все действия важные происходят
Aravita писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Ну, тогда нужно как-то красиво обозвать эту группу.
Ммм....чет даже мыслей нету(((( "Вторыми половинками" как то не красиво обзывать..
Хм..."Семейный раздел"

сун писал(а):DiaBlessa писал(а): - Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
можно и по-русски
Можно и так и так. Например:
Дрим хантеры - Темные охотники и т.д.
А мы еще про оруженосцев забыли, тоже ведь колоритные личности встречаются.
DiaBlessa писал(а):Eva- писал(а): Можно добавить Новый Орлеан, все таки там все действия важные происходят
Это в среду обитания входит)) Как я уже где-то говорила, туда всё что с миром Кеньон связано войдёт: дома, автомобили, улицы, кафе и даже всякая утварь)) -Eva- писал(а): Хм..."Семейный раздел"
Может всё-таки "половинок" оставим в "остальных персонажах"(если они сами не ТО, ОО, ОС и боги, естественно) Просто будем подписывать кто чей)
Aravita писал(а):Хватит тянуть кота за пятую конечность))))
Это ты хорошо сказала. А главное культурно так
...
Aravita:
Таксь..ну думаю, надо таки определиться со вторыми половинками, а остальное оставить как есть) Я голосую за отдельную категорию для "сУженых" наших мальчиков) А остальные особи женского полу в "Остальные персонажи")
DiaBlessa писал(а):Это ты хорошо сказала. А главное культурно так
Я старалась
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Таксь..ну думаю, надо таки определиться со вторыми половинками, а остальное оставить как есть) Я голосую за отдельную категорию для "сУженых" наших мальчиков) А остальные особи женского полу в "Остальные персонажи")
Ну, блин... Половина из них не люди и попадают в другие категории, как быть тогда?
...