Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
Только закончила книгу о
Зете, не буду рассусоливать как мне понравилась паре Зет-Белла, оба ужасные лапули. Жутко жаль Зета и умница Белла, терпеливая барышня! Особое спасибо автору за обморок Зета (когда он про ребеночка узнал)

но если честно очень плохое послевкусие оставила смерть Уэлси(простите, если имя не правильно написала, но думаю поняли о ком я), знаю что делается это дабы вызвать у читателя бурю эмоций, но осталось какое-то разочарование, пытаюсь сосредоточиться на Белле, малышке и Зете, но я из тех у кого стакан на половину пуст

. В любом случае не жалею что прочитала.
Хотела ещё перед началом написать, а я начинаю читать про Зета, у меня всё впереди

еле удержалась
...
Arven:
Мария Ширинова писал(а):Arven писал(а):Но, согласись, даже будучи "верной себе" автор, тем не менее, некоторых героев "одаривает" хорошим завершением книги, а некоторым - подбрасывает весьма неоднозначный результат.
Абсолютно согласна, но и у героев разные истории. Разве сравнится, например, история Зи с историей Бутча?
Это так. Тут никто и спорить не будет. Однако и у Батча тоже жизненный путь розами выложен не был. Отнюдь.
Тем не менее, я говорила в бОльшей степени не про Зи, а преимущественно про Ви и Рейджа. И вот, в отличие от других братьев, у Батча с его "второй половинкой" всё сложилось хорошо.
Аверияна писал(а):Ага, все посмеялись над "моей Машей", а кстати по вопросу продажи "Разоблаченного любовника" - где? в каких магазинах появился? Я знаю про перевод официальный дурацкий, но все равно купить хочу!я себе Зейдиста купила в этом уродстве - но все равно - счастье-я его из шкафчика достану, поглажу - так хорошо! а перечитываю я их в электронном виде и в нормальном переводе!
А вот тут я - пас. ЗАЧЕМ покупать книгу, если я её всё равно НИКОГДА читать НЕ БУДУ??? Я не хочу читать это издевательство над романами. А просто чтобы на полке стояла? Так она ж наверняка безумных денег стоит...
У меня в компьютере есть тот вариант, который нормальный и читабельный.
...
nayz:
Прикол.Сейчас в лифт зашла, а там такой сладкий приторный запашок и у меня первым делом БАЦ мысль "Здесь ехал лессер".Вооот, дожила!

Надо делать перерыв...
...
Мария Ширинова:
Забыла добавить.
Сейчас буду делать fb2, если кому нужен этот формат - свистите (с указанием в свисте своего мейла

)
NatalyNN писал(а):Машунчик!!!
Лелешна писал(а):МАША!. Спасибо !!!
...
Аверияна:
Мария Ширинова писал(а):Девушки, ку-ку!
Отмщенный любовник выложен полностью, все 74 главы.
Для непосвященных - это книга №7.
О ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за добрую весть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама дорогая, что же мне делать - читать или не читать, про Пэйн или Ривенджа? ...
DiaBlessa:
Мария Ширинова писал(а):Девушки, ку-ку!
Отмщенный любовник выложен полностью, все 74 главы.
Для непосвященных - это книга №7.
Ох, обожаю Рива

Пойду перечитывать в третий раз
...
Arven:
nayz писал(а):Прикол.Сейчас в лифт зашла, а там такой сладкий приторный запашок и у меня первым делом БАЦ мысль "Здесь ехал лессер".Вооот, дожила!

Надо делать перерыв...
Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! М-да... Называется, дочиталась...
Спасибо большое, что развеселила!!! Я посмеялась от всей души!!!
Умчалась за книгой
№ 7. Раз перевод уже выложен полностью, можно начинать читать его. А то я по главам не хотела...
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
eiva:
Девочки, это не книга - это БОМБА! Я в восторге!

Хотя сказать "в восторге"-это ничего не сказать... У меня нет слов... Ривендж

Какое бы решение он не принял - я за него...
...
эстет:
ОБРЕТЕННЫЙ ЛЮБОВНИК
Понимаю, что сильно отстала от всех, но эмоции бьют через край и хочется написать отзыв, затем перешагнуть все и сразу начать читать про Рива, который заинтриговал окончательно. И весь окутанный тайной, абсолютно весь...
Шикарная книга. Впечатляет буквально всё. Безграничная преданность и любовь между братьями, а также к расе, шквал страстей и море тестостерона, смелость на грани буйства наравне с нежностью по отношению в своим шеллан.
Читая предыдущие книги из серии, уже имела представление о Бутче и он произвел на меня впечатление с самого начала, так как не понимая всего происходящего не пасовал перед вампирами. А дальше он нравился все больше, но то, что произошло в этой книге потрясло окончательно. Превращение Бутча явилось для меня полным сюрпризом, не говоря уже о том, что он тоже родом от Рофа.
Поражаюсь фантазии и выдумке автора, и то как она в каждой книге создает интригу для следующего. Потому как Омега временно исчез, есть основания полагать, что он еще явится во всей своей красе в образе выхлопных облаков от автобуса.
Не могу также не затронуть один момент. Не знаю, может быть это мне только показалось, но есть такое ощущение, что крепкая дружба и любовь между Бутчом и Вишесом, чуть-чуть переходит границу братской любви и это несомненно смущает их обоих, но больше всего Вишеса.
С удовольствием буду читать дальше.
...
эстет:
Лелешна писал(а):А я сделала перерыв после 5 книги... Но чуть попозже продолжу знакомство с БЧК
Это Братство крепко держит нас в руках
хочется оторваться, но нет сил
...
эстет:
Лелешна писал(а):А 8 книгу будешь ждать в переводе (ее только начали переводить) или сразу 9 будешь читать
8-я как я поняла про Джона, честно говоря пока он не вызывает такой интерес как остальные, но это пока. после 7-го перейду к 9-й, уж скачала.
...
Ольга-А:
Лелешна писал(а):эстет писал(а):
Не знаю, может быть это мне только показалось, но есть такое ощущение, что крепкая дружба и любовь между Бутчом и Вишесом, чуть-чуть переходит границу братской любви и это несомненно смущает их обоих, но больше всего Вишеса.
Тея, я тоже это заметила... Такая неуловимая грань...
ну, я думаю грань
Ви явно переступил, фразы -
"впервые за долгое время он не жаждал Бутча" говорит само за себя
...
Mata-Kari:
Лелешна писал(а):Ольга-А писал(а):ну, я думаю грань Ви явно переступил, фразы - "впервые за долгое время он не жаждал Бутча" говорит само за себя
Оля, но ведь не переступил же...
И слава богу или кому-там? (деве-изуверу?)
Да их отношения с "почти переступлением через грань" намного горячее, чем те же отношения Кормии и Фьюри
пысь. в кавычках, потому что, имхо, они эту грань переступили...))
...
Аверияна:
Mata-Kari писал(а):Лелешна писал(а):Ольга-А писал(а):ну, я думаю грань Ви явно переступил, фразы - "впервые за долгое время он не жаждал Бутча" говорит само за себя
Оля, но ведь не переступил же...
И слава богу или кому-там? (деве-изуверу?)
Да их отношения с "почти переступлением через грань" намного горячее, чем те же отношения Кормии и Фьюри
пысь. в кавычках, потому что, имхо, они эту грань переступили...))
- Не понял! Ви с Бутчем всё- таки...

о май гат! а вот скажите прямо на какой странице искать в 9 книге? боже! все, всему конец, перекачиваю в эл.книгу и все меня нет...
...
Ольга-А:
Лелешна писал(а):Оля, но ведь не переступил же...
ну я так поняла имелась ввиду грань между дружбой и желанием так сказать

, а
Ви сказал
Бутчу прямо - я тебя хотел ..., было - не было уже не суть, факт - Ви однозначно из тех кто и нашим, и Вашим ИМХО
Mata-Kari писал(а):они эту грань переступили...в 9-й книге))
о боже, кто они?
Бутч и
Ви?
Mata-Kari писал(а):Да их отношения с "почти переступлением через грань" намного горячее, чем те же отношения Кормии и Фьюри
чего там у
Фьюри будет ещё не знаю, но от данной горячности я похолодела

, Горбатую гору смотрела закрывая глаза ладошкой и криками - а мои глаза
...