Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лето наступает .
![]() ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
А я к вам с японской тематикой! Схемки по картинам Сугияма Осаму Какие красивые ))) я всё себе качаю потихоньку. Хотя распечатать могу только в городе. Поэтому храню на флешке пока ))) karina-x писал(а):
Вышивку Единорога пока не покажу (пока не оформлю). Будем ждать ))) karina-x писал(а): а
Пятна на канве остались (даже не поблекли) ![]() если пятновыводителем ? Я эмвеемским на хлопке выводила неплохо. Siver писал(а):
Вот мои розы в процессе: Розы изумительные ))) и быстро вышивка идет. ЛаЛуна писал(а):
Желаю все-таки дошить эту красоту и не отправлять ее в долгий ящик. спасибо ))) я постараюсь ))) Сегодня распечатала Димовского "Цветочного ангела" и до сих пор пребываю в шоке. Думаю такое мне не осилить и лет через пять. Особенно убили "ленивые ромашки". Хорошо , что набор не заказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Каори писал(а):
Попробуй сначала Fairy постирать, часто помогает. Мне не помогло. Только кожу стерла на пальце. Самое обидное, что такие пятна у меня на некоторых вышивок (хотя руками жирными не беру и лежат в пакете). Решила на некоторых вышить бабочки, что бы прикрыть эти пятна. Как обидно! Так может от пакетов? У меня на кухне есть пакет с пакетами ![]() У меня есть тряпичная сумочка - из хлопка. Так вот я в нее складываю все свои незаконченные работы (небольшие). Недавно достала от туда работу, запрятанную 5 лет назад - и с ней ничего не произошло (чего не скажешь о схеме, которая потеряна безвозвратно, тк моя авторская была). Маи писал(а):
Лето наступает . ага. Пора вышивать море и девочек в купальниках - благо море мне не "светит" (не плещется) в этом году :( На-та-ли писал(а):
Какие красивые ))) я всё себе качаю потихоньку. Хотя распечатать могу только в городе. Поэтому храню на флешке пока ))) А у меня система тройной фильтрации. Сначала я смотрю просто по принципу "нравиться/не нравиться". Если нравиться - закачиваю на флешку. Спустя несколько дней просматриваю папку (она так и называется "для просмотра") и решаю снова по вышивке - как она мне. Нет ли изъянов, не простая ли, сколько одиночек и кому она может подойти. Если что-то не так - перемещаю ее или удаляю. Перемещенные делятся по папкам - в работу или по тематикам ![]() Так получается, что у меня коллекция не большая, но почти все реальные хотелки. На-та-ли писал(а):
Сегодня распечатала Димовского "Цветочного ангела" и до сих пор
пребываю в шоке. Думаю такое мне не осилить и лет через пять. Особенно убили "ленивые ромашки". Хорошо , что набор не заказала. А что с ним не так? Совсем много одиночек? Я вот над своей Жасмин уже плачу. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, а что там с ленивыми ромашками?
Злата, ты хранишь в тряпочках, а я в наволочках ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Мне так понравились схемки, что неудержалась и сделала их в графике))) Может кто себе и распечает))) СХЕМЫ ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, оч интересная идея, чтобы выкладывать вышивку в процессе. Вот еще один момент когда жалею, что нет фотоаппарата...
Автору идеи - браво! ![]() Вчера вышивала до 5 утра (клиника, однозначно: ![]() жара... а мне захотелось вышивать не привычними мулине, а шерстью... Пора готовиться к осени, закупаться, сейчас сезонный спад и скидки по этому поводу во многих магазинах, можно подзакупиться! ![]() Свободу хомякам!!! гы-гы-гы))) ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Двигаюсь к завершению семимильными шагами, осталось 2 недели
Наташ, если хочешь я тебе инструкцию переведу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Двигаюсь к завершению семимильными шагами, осталось 2 недели Ася ,желаю побыстрее доделать домик . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Весенний ветерок писал(а):
Девушки, оч интересная идея, чтобы выкладывать вышивку в процессе. Вот еще один момент когда жалею, что нет фотоаппарата...
Автору идеи - браво! ![]() это все Танечка виновата ![]() Только половина выкладывает нерегулярно - мы договаривались через две недели ![]() Весенний ветерок писал(а):
Вчера вышивала до 5 утра (клиника, однозначно: ![]() поздравляю!! Итог - в студию!!! Весенний ветерок писал(а):
Пора готовиться к осени, закупаться, сейчас сезонный спад и скидки по этому поводу во многих магазинах, можно подзакупиться! ![]() Свободу хомякам!!! гы-гы-гы))) ![]() Я на режиме экономии - никак нельзя :( Каори писал(а):
Двигаюсь к завершению семимильными шагами, осталось 2 недели Ага, и совсем чуть-чуть вышить ![]() И ленивые ромашки оказались не такими страшными ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, доброго всем дня!
Подскажите, а можете посоветовать какую-нибудь программу, которая может рисунок перевести в схему для вышивки крестом? Или - ну, понаглею совсем ![]() _________________ ![]() ![]() I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Val Matzkevich писал(а):
Леди, доброго всем дня!
Подскажите, а можете посоветовать какую-нибудь программу, которая может рисунок перевести в схему для вышивки крестом? Или - ну, понаглею совсем ![]() да многие из нас могут. Но надо видеть какое именно изображение переработать - размеры, качество и тп. Я использую PM, например _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сама картинка вот такая:
![]() _________________ ![]() ![]() I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори, домик - просто чудо!!!
altair писал(а): Я так и знала, что буду виновата)))
это все Танечка виновата ![]() Только половина выкладывает нерегулярно - мы договаривались через две недели ![]() Начала я пробывать вышивать бисером на канве... И наверное, все-таки, маловата будет канва (вышиваю на 16, 14 не было времени покупать) и как-то бисеринки бугорком лягли((( вот фото (качество не очень, с моб.тел.) Не знаю даже, продолжать ли... http://s56.radikal.ru/i154/1306/89/8b9e73eefce7.jpg _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Лето наступает . Чудесная схемка, единственное отца семейства не хватает. На-та-ли писал(а):
а если пятновыводителем ? Я эмвеемским на хлопке выводила неплохо. Спасибо за совет, попробую. Пробовало пятновыводителем Vanish, не помогло. altair писал(а):
У меня есть тряпичная сумочка - из хлопка. Так вот я в нее складываю все свои незаконченные работы (небольшие). Я то же стала складывать в льняную сумку. Весенний ветерок писал(а):
Вчера вышивала до 5 утра (клиника, однозначно: Dur ) Зато кончила, ураа...! У меня так же было, как будто второе дыхание открылось. Не могла оторваться от вышивки. Весенний ветерок писал(а):
Пора готовиться к осени, закупаться, сейчас сезонный спад и скидки по этому поводу во многих магазинах, можно подзакупиться! Ar
Свободу хомякам!!! гы-гы-гы))) Это не про наши магазины. Скидок не дождешься. Каори писал(а):
Домик Домик чудо и совсем чуть-чуть осталось. Желаю удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
Начала я пробывать вышивать бисером на канве... Танюша, вроде не плохо получается, но тебе лучше видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, леди! Давно не заходила пообщаться, но сердечки расставляла исправно. Сейчас хочу спросить, кто-нибудь заказывал наборы с сайта http://silkworm.com.ua. Если да, то как впечатления? Очень хочу вышить "Колибри и бутоны гибискуса", а у них наиболее приемлемая цена.
![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |