Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наденька:

Спасибо, Tasmin!
А у вас интересный клуб. И столько фоток моего любимого Батлера... tender tender tender

...

Anariel:

Наденька,добро пожаловать! А у нас тут не только фотки, но и статьи и клипы, в общем все о Батлере

...

Tasmin:

Гриффит я надеюсь тебе уже галерею показала,там много фотографий! Smile

...

Tasmin:

Ну тогда добавить больше нечего,присоеденяйся! WinkВот новые фото! Видать достали Джерри и очень сильно! LaughingОн говорит, что это его любимый жест!

...

Griffith:

Ой, Tasmin, какой жест... А ему идет...
Наденька, добро пожаловать в клуб!!!

...

Tasmin:

Мне очень понравилось это видео!

...

Anariel:

Тасмин, мне тоже Very Happy Very Happy Very Happy Смешная фотка с синим вертолетиком, а последняя где он в юбке с орлом это что-то ............................... рыцарь без доспехов, но красив как бог
Девушка сделала потрясающую подборку и музыка подобрана здорово. Можно пересматривать этот ролик часами.....................урррррррррррррр

...

Griffith:

Тасмин, очень хорошее видео. Подбор картинок суперский. Все понравились.

...

Mint:

Наденька, я тоже рада видеть тебя в нашем клубе! Smile

Anariel, спасибо за статью!

Цитата:
Я был в своей квартире в Лондоне, в этот момент я боролся со сломанным душем, и услышал репортаж в котором говорилось что я буду Бондом.Я подумал:"Если это было бы правдой, но я собираюсь починить только душ."

Представила эту картину. Laughing

...

Mint:

» Видео с Golden Globes 2010

Не забываем голосовать
Джерард Батлер не ищет лёгких ролей

Джерард Батлер не ограничивается только комедиями и боевиками.

Актеру приглянулся новый проект, который может снять режиссёр «Кванта милосердия» Марк Форстер. Фильм будет называться «Священник с автоматом», а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный.

Герой Батлера на сей раз реально существующий человек. Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркодилер, посвятил свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые отправился в Судан. Вместе с супругой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день воспитывают более трёх сотен детей.

Марк Форстер уже некоторое время работает над сценарием совместно с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s War, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», - рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру.

Если все стороны придут к согласию, то «Священник с автоматом» будет сниматься во второй половине этого года – после того, как Батлер закончит работу в «Кориолане».

Марк Форстер сейчас жонглирует сразу несколькими проектами. Это и зомби-сага «Мировая война Z» и шпионский триллер «Рукопись Чанселлора». Впрочем, у «Священника» есть все шансы выбиться в лидеры гонки: сценарий готов, исполнитель главной роли найден.

В декабре прошлого года Батлер встречался с Чайлдерсом и получил одобрение священника.

Видео с Golden Globes 2010

...

Mint:

Tasmin, pioneer

Я смотрю, девчушки с удовольствием Джерри общупали.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, pioneer

Я смотрю, девчушки с удовольствием Джерри общупали.
О,да! Wink Гриффит,привет!Вот фото того самого священника, который одобрил кандидатуру Батлера!

...

Mint:

Tasmin писал(а):

Shocked Крутой мэн!

...

Tasmin:

Согласна!Вот бывает посмотрю новости,и сердце кровью обливается!А что касается детей-это больная тема,особенно когда они голодают,или над ними издеваются!Дети и война-это всегда страшно,жаль, что об этом думают в последнюю очередь! Sad

...

Anariel:

Всем доброго утречка Laughing . Тасмин, вот поэтому я новости и не смотрю, не знаю как на украине, а в россии одна чернуха.
Я тут подумала а смогла бы я настолько поверить в бога, чтобы поехать в место вооруженного конфликта чтобы помогать людям?????77

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню