Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наденька:
Спасибо,
Tasmin!
А у вас интересный клуб. И столько фоток моего любимого Батлера...
...
Anariel:
Наденька,добро пожаловать! А у нас тут не только фотки, но и статьи и клипы, в общем все о Батлере
...
Tasmin:
Гриффит я надеюсь тебе уже галерею показала,там много фотографий!
...
Tasmin:
Ну тогда добавить больше нечего,присоеденяйся!

Вот новые фото!

Видать достали Джерри и очень сильно!

Он говорит, что это его любимый жест!
...
Griffith:
Ой,
Tasmin, какой жест... А ему идет...
Наденька, добро пожаловать в клуб!!!
...
Tasmin:
Мне очень понравилось это видео!
...
Anariel:
Тасмин, мне тоже

Смешная фотка с синим вертолетиком, а последняя где он в юбке с орлом это что-то ............................... рыцарь без доспехов, но красив как бог
Девушка сделала потрясающую подборку и музыка подобрана здорово. Можно пересматривать этот ролик часами.....................урррррррррррррр
...
Griffith:
Тасмин, очень хорошее видео. Подбор картинок суперский. Все понравились.
...
Mint:
Наденька, я тоже рада видеть тебя в нашем клубе!
Anariel, спасибо за статью!
Цитата:Я был в своей квартире в Лондоне, в этот момент я боролся со сломанным душем, и услышал репортаж в котором говорилось что я буду Бондом.Я подумал:"Если это было бы правдой, но я собираюсь починить только душ."
Представила эту картину.
...
Mint:
» Видео с Golden Globes 2010
Не забываем голосовать
Джерард Батлер не ищет лёгких ролей
Джерард Батлер не ограничивается только комедиями и боевиками.
Актеру приглянулся новый проект, который может снять режиссёр «Кванта милосердия» Марк Форстер. Фильм будет называться
«Священник с автоматом», а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный.
Герой Батлера на сей раз реально существующий человек. Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркодилер, посвятил свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые отправился в Судан. Вместе с супругой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день воспитывают более трёх сотен детей.
Марк Форстер уже некоторое время работает над сценарием совместно с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s War, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», - рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру.
Если все стороны придут к согласию, то «Священник с автоматом» будет сниматься во второй половине этого года – после того, как Батлер закончит работу в «Кориолане».
Марк Форстер сейчас жонглирует сразу несколькими проектами. Это и зомби-сага «Мировая война Z» и шпионский триллер «Рукопись Чанселлора». Впрочем, у «Священника» есть все шансы выбиться в лидеры гонки: сценарий готов, исполнитель главной роли найден.
В декабре прошлого года Батлер встречался с Чайлдерсом и получил одобрение священника.
Видео с Golden Globes 2010
...
Mint:
Tasmin,
Я смотрю, девчушки с удовольствием Джерри общупали.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin,
Я смотрю, девчушки с удовольствием Джерри общупали.

О,да!
Гриффит,привет!Вот фото того самого священника, который одобрил кандидатуру Батлера!

...
Mint:

Крутой мэн!
...
Tasmin:
Согласна!Вот бывает посмотрю новости,и сердце кровью обливается!А что касается детей-это больная тема,особенно когда они голодают,или над ними издеваются!Дети и война-это всегда страшно,жаль, что об этом думают в последнюю очередь!
...
Anariel:
Всем доброго утречка

. Тасмин, вот поэтому я новости и не смотрю, не знаю как на украине, а в россии одна чернуха.
Я тут подумала а смогла бы я настолько поверить в бога, чтобы поехать в место вооруженного конфликта чтобы помогать людям?????77
...