ОЛЯ:
Между прочим, кто-то умный сказал, что именно счастливые моменты и надо фоткать. Нельзя при ссорах и болезнях "запоминать"ситуацию . И позитив потом на всю жизнь.
...
Kliomena:
Олькин, видать достало тебя усЁ?
А я вот страдаю по более другому поводу: надо платье на свадьбу отыскать, а в магазинах одна ф***я висит. Против черного Властелин на дыбы встал, а мне только черные и нравятся! Потому что остальная цветовая гамма оставляет желать лучшего...
...
ОЛЯ:
А если одеть чёрное с красными аксессуарами и туфлями- будет "отпад"
...
Kliomena:
Мне красный не идет и я его не люблю. А черный универсальный, под мою покраску здоровски подходит.
Голубенькое бы что-то... да зараза нет ничего такого!
Хотя еще часть магазинов осталась не обхоженной...
...
mariatos:
девочки, привет всем..
мой Игнатя вон тоже простыл

так жалко котенка.. прямо страсть.. сопли ручьем, спать не спит, почти не ест... и ноет..
...
ОЛЯ:
У меня сестра вечно всё голубое носит- на вкус и цвет ....! В магазинах всё, что супер- стоит тоже супер . Сочувствую, найти классный наряд тяжело . У неё и глаза голубые. А я люблю зелёный, черный и коричневый . Причём, коричневый - больше . Он так хорошо комбинируется .
...
Kliomena:
Беда в том, что даже то, что стоит супер - така фигня... Или это что-то у меня со вкусом... А шить самой слом...
...
ОЛЯ:
Я как-то давно платьев не покупала . А в каталогах мне нравится много , понимаю, что платье так не закажешь- надо мерять . Но некоторые ( в Квелле) особенно оч. красиво смотрятся. Вот если б швея "содрала" идею и пошила- но у меня никто не шьёт , а жаль.
...
Николь:
девочки, съездили мы, сказали нам что вес мы пока набираем нормально, но есть проблемки с развитием( я пила дюфастон и он повлиял на развитие плода . не отрицательно но все же) в том плане что мы чуток не дозрели и по этому организм пока еще не адаптировался к этому миру так сказать. Это все поправимо временем. Нужно искать массажистку.... у нас тонус спинки высокий а в ручках слабый, зато в ножках норма...., посоветуйте как лучше платную массажистку или?. Да и про молоко поговорили срочно надо сдать анализ кала на углеводы и если они выше единицы будет то от молока придется отказаться. Вот и задумалась как смесь подобрать малышке... ту что щас пробовали не подошла... на щеках сыпь появилась. а пока что мы спим.
...
ОЛЯ:
Нам идеально подходил "Малыш" гречневый. причём, стала давать намного раньше, чем можно ( по инструкции) , слава Богу- всё нормально.
...
Николь:
ОЛЯ писал(а):Нам идеально подходил "Малыш" гречневый. причём, стала давать намного раньше, чем можно ( по инструкции) , слава Богу- всё нормально.
а с какого возраста Оль начала давать?
...
ОЛЯ:
Я перестала кормить , когда Дашке было 2 недели. Месяц давала Малютку, но малую сыпало . И мы купили именно гречневый Малыш ( он не крепит, и он не оч. сладкий) , и стали давать, только разводили реже, а потом уже по инструкции. Так что около 2-х месяцев . ( Просто мама так кормила и меня)
...
Mary:
Ники, а я давала своей Фресолак. Очень хорошая, голандская смесь. Там есть с 0-6, потом с 6-12 и ещё с года. Правда она дорогая, но очень высокого качества и в ней входят специальные вещества необходимые для развития ребёнка и преобитики для хорошего пищеварения.
...
Николь:
Mary писал(а):Ники, а я давала своей Фресолак. Очень хорошая, голландская смесь. Там есть с 0-6, потом с 6-12 и ещё с года. Правда она дорогая, но очень высокого качества и в ней входят специальные вещества необходимые для развития ребёнка и преобитики для хорошего пищеварения.
я про него думала а есть он безлактозный
...
Mary:
Ники, есть. Называется Фрисопеп.
...