Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:00
Rapunzel писал(а):
Или про Андрея и Агнесу Скорее Агнию))) Rapunzel писал(а):
УЖАС!!!!!! Вот-вот. Например, есть такой сериал, "Моя вторая мама", думаю, многие видели. Героиню зовут Даниэлла, но итальянцы назвали её Диана. Но это же совсем разные имена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:03
Так Даниэлла вроде и так может итальянским именем быть.... Что их не устроило?????
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Скорее Агнию)))Или про Андрея и Агнесу Это уже "Лед и пламень" получается! Выступает Агния Дитковските!!!))) Б-р-р!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:17
Rapunzel писал(а):
Выступает Агния Дитковските!!!))) Кстати, она мне тоже не нравится! Наверно, из-за фильма "Жара", вот чушь так чушь! А ещё её с Моникой Белуччи когда-то сравнили... А ещё я недавно прочитала, как Лютаева рассказывала, что дочка у неё такая умница, уже с трёх лет была знакома с творчеством Пушкина и Грибоедова! Rapunzel писал(а):
Так Даниэлла вроде и так может итальянским именем быть.... Что их не устроило????? Вот и я не пойму... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:20
Irinita писал(а):
А ещё её с Моникой Белуччи когда-то сравнили... Сравнили божий дар с яичницей!!!! Irinita писал(а):
А ещё я недавно прочитала, как Лютаева рассказывала, что дочка у неё такая умница, уже с трёх лет была знакома с творчеством Пушкина и Грибоедова! ну.."знакома"- растяжимое понятие, может просто регулярно мимо книжного шкафа проходила!!!)))))) P.S. про Лютаеву: вот ведь тоже как получается!!! Я с детства с ума сходила по "Гардемаринам", Ягужинской (особенно когда она прощается с березами и играет песня "Разлука"!!!)) А сейчас она в таком г.... снимается!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:30
Саида писал(а):
И правильно, это классика! Ага. Особенно если эта сцена и Милашка! Здесь наверное уже все знают, что я ее люблю! Саида писал(а):
Почитаю! Мне так твой термин "сковородник" нравится! Мне оно и самой нравится! Особенно если под рукой собственный сковородник! Irinita писал(а):
Ну вот, а я собиралась заказать для тебя такую подпись в подарок.. Иринит, какая ты все-таки милая! Я в который раз тебе признаюсь, в том что тебя обажаю! Наташа, а где будешь выкладывать фильм с субтитрами? На торренте? Irinita писал(а):
Ещё хотела сказать, я же всё пытаюсь высмотреть кое-кого в сериале "Vivere". Как я поняла, уже на следующей неделе его можно будет увидеть! Был бы у меня еще на работе этот канал! Я бы его там посмотрела! Rapunzel писал(а):
Это уже "Лед и пламень" получается! Выступает Агния Дитковските!!! О, мне она не нравится! Я видела "Жару" с ее участием! Мне ни она, ни фильм не понравились! Irinita писал(а):
Кстати, она мне тоже не нравится! Наверно, из-за фильма "Жара", вот чушь так чушь! Только увидела твое сообщение! И здесь мы сошлись! Фильм совершенно дурацкий! Кстати, я тут вспомнила ты писала, что у тебя с Ангелом похожие вкусы в литературе! Но насколько же они разные во многом другом! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:43
Милашка писал(а):
Наташа, а где будешь выкладывать фильм с субтитрами?
На торренте? Я пока так далеко не заглядываю, получилось бы все... Сейчас пробный кусочек вам покажу, уж и не знаю , не закидывайте меня сразу тапками, первый опыт, так сказать... и за точный перевод не ручаюсь)) Итак, вроде, первая встреча героев: _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:48
Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас пробный кусочек вам покажу, уж и не знаю , не закидывайте меня сразу тапками, первый опыт, так сказать... и за точный перевод не ручаюсь)) Какая ты молодец!!! Один из самых моих любимых моментов!!!!Прямо вижу как мечта становится реальностью!!!!! А я только до того момента в 1 части дошла,где в деревню пришли люди Папы,чтобы конфисковать соль.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:53
Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас пробный кусочек вам покажу, уж и не знаю , не закидывайте меня сразу тапками, первый опыт, так сказать... и за точный перевод не ручаюсь)) Наташа, опыт отличный! Все сделано отлично! А уж момент... Просто замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:53
Rapunzel писал(а):
Какая ты молодец!!! Один из самых моих любимых моментов!!!!Прямо вижу как мечта становится реальностью!!!!! Спасибо!) Сама удивлена, что все получилось!!! Итак, будем работать дальше)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:59
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Спасибо!) Сама удивлена, что все получилось!!! Итак, будем работать дальше))Какая ты молодец!!! Один из самых моих любимых моментов!!!!Прямо вижу как мечта становится реальностью!!!!! Мне получается этот отрывок пропустить,или всё же набрать (по испанским субтитрам и твоему переводу)????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:04
Rapunzel писал(а):
Мне получается этот отрывок пропустить,или всё же набрать (по испанским субтитрам и твоему переводу)????? Ты все-же проверь мой перевод)) Я жутко сомневаюсь в некоторых моментах _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:08
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Ты все-же проверь мой перевод)) Я жутко сомневаюсь в некоторых моментах Мне получается этот отрывок пропустить,или всё же набрать (по испанским субтитрам и твоему переводу)????? Хорошо!!! Но у тебя вариант ГОРАЗДО лучше,чем я для себя переводила, ты нашла как некоторые моменты, ПО ПОВОДУ КОТОРЫХ Я СОМНЕВАЛАСЬ сформулировать!!!!! А в каких моментах ты сомневаешься???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:14
Rapunzel писал(а):
А в каких моментах ты сомневаешься???? Там, где Джулио говорит о том, что "в этом мире полно молодых людей, особенно в этой части" Не пойму, что за часть, "часть света", "часть страны"? или имеется ввиду "особенно по этой части", или, имеется ввиду, что "найдется много молодых людей, которые будут рады стать ее женихом"? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:17
Lady Blue Moon писал(а):
Там, где Джулио говорит о том, что "в этом мире полно молодых людей, особенно в этой части" Может быть он говорит: в этой стране? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:19
Lady Blue Moon писал(а):
Там, где Джулио говорит о том, что "в этом мире полно молодых людей, особенно в этой части" Lady Blue Moon писал(а):
Не пойму, что за часть, "часть света", "часть страны"? или имеется ввиду "особенно по этой части", или, имеется ввиду, что "найдется много молодых людей, которые будут рады стать ее женихом"? Я думаю,что он говорит про местность,где они находятся..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 1:25
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |