Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Кудряшка Сью писал(а):irenharibova писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а они изданы в России?
Нет, но на форуме есть перевод( чудесный, надо заметить) наших леди-переводчиц
да, я видела! спасибо!

просто хотелось в бумажном варианте их иметь

Распечатать всегда можно)))
...
Кудряшка Сью:
Тигрёнок писал(а):Кудряшка Сью писал(а):irenharibova писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а они изданы в России?
Нет, но на форуме есть перевод( чудесный, надо заметить) наших леди-переводчиц
да, я видела! спасибо!

просто хотелось в бумажном варианте их иметь

Распечатать всегда можно)))
ух, работал бы наш домашний принтер!

а так я мужа достаю- чтоб на работе распечатал
...
Тигрёнок:
Сью, ничего страшного, лишний раз потрудиться)))
...
Кудряшка Сью:
Тигрёнок писал(а):Сью, ничего страшного, лишний раз потрудиться)))

я ему расслабляться не даю!

у меня грандиозные планы на распечатку романов!
в вашей темке во всю обсуждают "Он не ангел"! заинтриговали меня!

ох, где бы еще время найти, чтобы познакомиться со столькими романами??
...
Астрочка:
Да, будет интересно отзыв почитать.
Он не ангел - занимательная книженция.
И у неё очень много как почитателей, так и ненавистников.
И всегда отзывы яркие.
...
Тигрёнок:
Так а я позавчера прочитала "Независимую женщину" В общем золотая середина. С одной стороны повествование идет только от Сары - Салли. И мы совершенно не знаем чувств Риса. Не зря еще в начале романа он сказал, что когда решишь что стала достойной меня женщиной - позвони. (Ну или как то так) Во вторых мне как-то не понятно, Салли поняла чувства Риса, когда он не хотел бросать работу, но не захотела его совсем уже понимать. Она понимает девушку Криса и даже пытается указать ему на это, но в тоже время не хочет бросать свое рабочее место. Называя Риса собакой на сене, она в тоже время поступает так же. Но и Рис не белый и пушистый. Он мужчина, который пытается заново завоевать свою жену, заставить ревновать. Что у него кстати не плохо получается. Хотя постоянно хотелось пнуть то Салли то Риса. Риса за его властность и уверенность в том что она поступит так как он сказал. А Салли за то что она говорит одно а делает совершенно другое.
В общем роману по пяти бальной шкале +3.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):В общем роману по пяти бальной шкале +3.
Ага!!! Такое же мнение как и у меня.
А когда в темке перевода была... Риса и Салли выгораживала
Я тоже сей роман не поняла. Салли выводила своим непостоянством: То так считаю то эдак. То убегу, то вернусь (р-р-р-р, овца, в общем эта Салли)))
Да и Рис своим "патриархатом" напрягал.
...
Синчул:
Я вообще с трудом дочитала этот роман-очень уж хотелось бросить его на середине. Такого отвращения к главным героям я никогда не испытавала. Но вообще это ранний роман Ховард: сюжет скачет, характеры не проработаны, диалоги-мерзость. Так что я даже не удалила эту "Независимую" с компа, хотя очень хотелось. Героиня меня из себя выводила так, что я на домашних срывалась

Читала и думала: "Блин, ну что за овца?! Так бы и прибила!" Про героя вообще молчу, ибо он полное ничтожество и ничего кроме отдаленной раздраженной мысли не заслуживает. Вот.
...
Паутинка:
И я с вами

. Совсем не ховардовские герои.
Рис у меня не вызвал положительного отношения, даже когда женился на бедной девочке. Пожалел? Есть немного, но больше захотелось переспать с ней. Жалость - странная причина для брака, не достойная ни жалеющего, ни того, кого жалеют. А уж дальнейшее его поведение - это вообще самодурство и неуважение.
Героиня сначала показалась нормальной, но потом эти детские игры в прятки на работе, непоколебимая вера, что Рис действительно имеет влияние на журналистов всей страны, и работы она больше нигде не найдет... Бред сивой кобылы. Жалкое оправдание. Салли получилась слишком непоследовательной: местами твердая как камень, местами неустойчивая как ртуть.
Этот романчик и "Слезы ренегата" стали для меня самым большим разочарованием прошлого года.
...
Синчул:
Да ранние работы Ховард оставляюют желать лучшего, но на то они и ранние

, но почему поздние такие же плохие никак не пойму

. Хорошо, что у нее есть "золотая середина" и шедевр шедевров - "Лицо из снов" И задира Дейн Холлистер
...
Паутинка:
Оля, согласна. Любой ее работе за последние пару лет до "золотой серединки" как нам до другой галактики. Если честно, то он новинки этого года "Prey" ничего хорошего не жду. Мой оптимизм насчет того, что Ховард напишет отличную книгу, почти иссяк

Но все равно она останется одной из самых-самых любимых

.
...
LUZI:
Паутинка писал(а):Оля, согласна. Любой ее работе за последние пару лет до "золотой серединки" как нам до другой галактики. Если честно, то он новинки этого года "Prey" ничего хорошего не жду. Мой оптимизм насчет того, что Ховард напишет отличную книгу, почти иссяк

Но все равно она останется одной из самых-самых любимых

.
Мне кажется что такая разность в книгам в разные времена -влияет жизненные перепетии автора,внешняя среда ,опыт ,да и много всяких причин.
Еще и может переводчики наши сколько портят(один Сорвачев чего стоит).
Так же как и для Тиночки Ховард тоже останется самой любимой!
...
Паутинка:
Интересно, что сейчас больше всего влияет на творчество Ховард? Почему при огромном опыте и безусловном таланте ее новинки одна другой безликей?
...
очаровашка:
Паутинка писал(а):Почему при огромном опыте и безусловном таланте ее новинки одна другой безликей?
Может это не она пишет или ее заставляют такое писать или у нее идеи иссякли
...
LUZI:
Паутинка писал(а):Интересно, что сейчас больше всего влияет на творчество Ховард? Почему при огромном опыте и безусловном таланте ее новинки одна другой безликей?
Сказать что исписалась-наверное нет.Может для нее что -то важнее сейчас в жизни. Или за нее "негры " пишут?Хотя вряд ли.
Трудно сказать.Ведь за последние 5-7 лет были удачные романы.
...