Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Северус Снейп:

Сет, солнце мое, я тебя все равно найду. вот подожду следующего поста и найду)))

...

Блейз Забини:

Химир, а че я тебе сделал такого что ты так яро желаешь меня застукать??? Ты че... эээ посмотреть любишь, нуу по подглядывать иль как??

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя, я пишу, но как бы тебе это сказать...кхм.. в общем жди сюрприза

...

Блейз Забини:

Ого. Ну я жду, в предвкушении так сказать.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя , мну почти закончила))))) Правда писать сложновато, особенно когда тебя вечно отвлекают. И кстати, декан наш любимый, вы уж побыстренькому накажите мальчиков и спать их отправьте))))

...

Астория Гринграсс:

Милли, пиши уже Мне не терпится почитать Хоть порадуюсь за вас с Блейзей, а то у нас с будущим мужем, судя по тому как он упирается, еще не скоро веселье будет
Милый, жду пост)))

...

Миллисента Булстроуд:

Тори, я написала. Но пришлось укорачивать, потому что малость увлеклась И вообще, кому не нравится концовка, я не виновата. Лично меня она оч улыбнула. К тому же это были первые строчки, что пришли мне на ум, когда я тока села писать

...

Астория Гринграсс:

Милли, мне концовка оч нра)) Хороший сюрприз для Блейзика

...

Миллисента Булстроуд:

Ну, так я же предупреждала, что будет сюрприз Главное теперь ждем реакции Блейза. Надеюсь, жить буду

...

Блейз Забини:

no comments.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзик, похоже сюрприз удался на славу)))))) Я же предупреждала, солнце Знаю, я нехорошая, но уж какая есть Если че сорри

...

Винсент Крэбб:

Народ, айда в чат

...

Астория Гринграсс:

Милый, я жду пост. Прямо очень-очень жду
Милли, вы с Блейзиком еще долго будете того...самого?

...

Миллисента Булстроуд:

Тори, а все тебе расскажи А если серьезно, то я еще не садилась ниче писать, вот как засяду, так посмотрим. Я ведь обычно заранее не знаю о чем напишу, все само приходит в голову

...

Астория Гринграсс:

Мариэтта, поздравляю с первым постом))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню