Likaris:
Всем привет)) Вот она я пришла))
Ну во первых))
С Праздником нас девочки))!!!
La comtesse писал(а):А я не знаю из каких аниме- на сайте не было надписей. Хоть бы кто подсказал
Сейчас придет Крис и все нам расскажет.
Да первое это и правда
"Убежище ангела" а остальное просто фан-арт))
La comtesse писал(а):Ох, это да, красавчики. tender И как же мне нравится, как рисуют японцы поцелуи, как настоящие прямо
Ага)) Ватасе Юи очень красиво рисует))
La comtesse писал(а):Ну раз не враги, то тогда, быть может, и посмотрю. Wink Только 100 серий - одних выходных не хватит. Laughing На мангу, наверное, тоже. Laughing
Манга лучше гляди мангу)) да я агитатор))
La comtesse писал(а):Оу, тоже мужчины с катанами, т.е.историческое, или нет? Если историческое, то я такое люблю
Да это историческое Нобунага и всё такое)) Но лучше не смотри аниме это полная х*ня(( честно честно((
La comtesse писал(а):Да я сама знаю только потому, что в кинодневнике одна девочка написала, что какой-то наш сериал в книгу рекордов Гиннеса занесли как самый продолжительный в России, там уже больше 800 серий, вроде. Я сама лучше тройку хороших анимешек гляну
Евгеша писал(а):Всем привет! Я тут совсем недавно. Нашла ваш клуб.
Дозо-дозо к нам))
Минни писал(а):Likaris спасибо за рекомендации по манге Guby, а еще какие нибудь аниме или сериалы хорошие есть?
аниме?? сча припомню))
Озорной поцелуй,
Махороматик,
Ayashi no Ceres ,
Black Lagoon ,
Chobits,
Chrono Crusade,
Fate Stay Night,
Gunslinger Girl 1 и 2 сезоны,
Hellsing,
Ikkitousen 1,2,3 сезоны вроде есть ещё 4 я не смотрела)),
Kanon,
Kare Kano ( кстати аниме не до конца потом придёться обратится к манге) ,
Karin ,
Kiddy Grade,
Kimi ga Nozomu Eien,
Love Hina ,
Loveless,
Onegai Twins,
Shuffle,
Slayers все хороши)),
Spice And Wolf 1 и 2 сезоны...
ещё писать?
...
Likaris:
Минни писал(а):Likaris спасибо
Да всегда пожалуйста))
Минни писал(а): а манга по всем анимеtcnm? И что у нее идентичное название и есть ли русское?
Ась)? Не поняла немного первую половину вопроса)) Потому что в основном это аниме по манге идёт)) Очень редко по новеллам ещё аниме бывает)) Одно из моих любимых это
Стальная тревога и
Граф и Фэйри)) вот тут сначала были новеллы то бишь книги с иллюстрациями а потом уже аниме и манга именно в таком порядке)) Не по всей манге конечно есть аниме, но если уж оно есть то название одно)) например)) манга
Президент студсовета - горничная!/Kaichou wa Maid-sama! ведёшь в поиск он тебе аниме тут же найдёт))
...
Минни:
Likaris спасибо.

А я хотела почитать маньхуа и хотела зарегиться на 3 китайских торронтах, а они закрытые и вход только по приглашениям.

Теперь не знаю стоит ли искать торронты в Корее, чтобы достать манхву.

Понимаю, что ее и здесь можно достать, но не много, как там. А с маньхуа вообще гиблое дело.

И где только люди его качают.
...
nessi:
Евгеша писал(а): Кенди-Кенди. Так зацепило, что до сих пор не отпускает - я и читаю, и пишу фанфики. Замечательная вещь и великолепная история любви с трагическим концом.
Евгеша, полностью с тобой согласна. Я наверное посмотрела это аниме в "нужном"возрасте, когда волнуют те же проблемы, что и герое аниме. Если бы начала смотреть сегодня, не уверена , стала ли бы смотреть дальше. И еще эта открытая концовка, когда неясно, а с кем же останется кенди? Это и дало простор для моей фантазии.
La comtesse писал(а):Если нравится "Кэнди", то должно также пробить на чувства "Пять сантиметров в секунду" или "Василиск".
Конти, спасибо. Я вообще то аниме не увлекаюсь , но если что то подобное , интересно посмотреть. Все хотелось еще посмотреть Леди Джорджи (там более тоже Игараси рисовала, а написала вроде та же Мизуки), но пока никак не получается.
А еще помню старое старое аниме про русалочку
Ну и Сейлормун!
La comtesse писал(а):Евгеша писал(а):
А я читала, мне не очень что-то по душе пришлось.
Да? Я просто не слышала еще отрицательных отзывов, все говорят, что супер-роман.
"Столкновение в вихре" я читала, но давно уже , подзабылось. Помню, что фанфик показался мне неоправданно растянутым. Куча эпилогов, и еще один и еще. Хотя знаю, что Столкновение считается чуть ли не официальным продолжением. Наверное для души Террифана самое оно. Я к таковым не отношусь.
...
La comtesse:
nessi писал(а):Если бы начала смотреть сегодня, не уверена , стала ли бы смотреть дальше.
Вот это точно.
nessi писал(а):И еще эта открытая концовка, когда неясно, а с кем же останется кенди? Это и дало простор для моей фантазии.
Типичная анимешная концовка.
nessi писал(а):Я вообще то аниме не увлекаюсь , но если что то подобное , интересно посмотреть.
Не знаю, насколько подобное, вообще в аниме сложно как-то найти прямо-таки подобное (во всяком случае мне), но на слезы меня пробили. Причем
"Пять сантиметров в секунду" ревела все последние 30 минут из 50-ти (это полнометражка), а
"Василиск" - всю последнюю серию. От
"Кэнди" отличается тем, что я в свои 23 года смотрела с увлечением сильным (там 24 серии или 25), то есть это не подросткое аниме и не для девушек (сёдзё), вернее, не только для девушек, а скорее драма, но очень сильная! Есть известный довольно фильм -
"Синоби" (или
"Шиноби"), снят по той же книге, но с аниме ни в какой сравнение не входит. В общем, советую! Красиво, грустно, увлекательно.

Мне его Миленка наша рекомендовала, кстати.
nessi писал(а):А еще помню старое старое аниме про русалочку
И я помню, но я не досмотрела.
nessi писал(а):Наверное для души Террифана самое оно. Я к таковым не отношусь.
Наверное.

А чем Терри не нравится?
Likaris писал(а):Ватасе Юи очень красиво рисует))
А это ее единственная "анимированная" манга?
Likaris писал(а):Манга лучше гляди мангу)) да я агитатор))
Злостный! А я в книжных раньше полочки с мангой обходила сразу

и бежала к историческим романам и мистике.
Likaris писал(а):Озорной поцелуй
О, у меня в списочке и уже скачала даже!
Likaris писал(а):ещё писать?
А еще остались?

Шучу! Уже списочек не маленький.
...
liissa:
Всем привет! Два дня уже читаю мангу
Таинственная Игра - История Генбу, о которой не так давно вы тут упоминали и в итоге теперь у меня ломкаааааа! Как всегда закончилось на самом интересном месте, а выходит она в Японии чертовски мало
Крииииис, ты как знаток манги, предложи че нить еще в таком же духе почитать, а????
...
nessi:
La comtesse писал(а):"Пять сантиметров в секунду"... "Василиск". От "Кэнди" отличается тем, что я в свои 23 года смотрела с увлечением сильным (там 24 серии или 25), то есть это не подросткое аниме и не для девушек (сёдзё), вернее, не только для девушек, а скорее драма, но очень сильная! Есть известный довольно фильм - "Синоби" (или "Шиноби"), снят по той же книге, но с аниме ни в какой сравнение не входит.
Вот что я люблю, так это драмы. Я знаю, когда любишь героев, хочется для них хеппи энда. Но я еще люблю читать о тонких душевных переживаниях героев, о каких то жизненных обстоятельствах у них на пути. А потому эти аниме добавила для себя в копилочку, что бы посмотреть.
La comtesse писал(а):И я помню, но я не досмотрела
А почему, не смогла? Я помню, ревела, жалко было русалочкуууу.
Минни писал(а):О я тоже люблю этот сериал и овашки.
Значит есть и овашки. Надо будет посмотреть.
La comtesse писал(а): А чем Терри не нравится?
Да я в общем к Терри неплохо отношусь. Но была возмущена, нет даже не тем, что он выбрал Сюзанну (тут как раз все логично и Кенди тоже это поняла, а иначе и Кенди не Кенди), а тем, что в какой то из серий в конце аниме , когда Терри напился и приехал в Чикаго, тоскуя по Кенди, он к ней даже не подошел (хотя Альберт ему Кенди показал да и протрезвел он к тому времени).
Вспомнила еще одно старое аниме , которое смотрела когда то с интересом (даже страшно было). "Корабль - призрак" называется.
...
La comtesse:
nessi писал(а):Вот что я люблю, так это драмы.
Тогда буду ждать от тебя отзыва ну или пары слов.

Всю последнюю серию я вообще рыдала взахлеб, не знаю, может, я такая одна.
nessi писал(а): Я помню, ревела, жалко было русалочкуууу.
Не помню, если честно, было давно...
Понятно все в твоем отношении к Терри. А я задумалась все-таки, что стоит пересмотреть этот сериал, только начать сразу с Терри, а то я опять брошу на 15 серии. В детстве не оторвать было, а сейчас предпочитаю немного другой жанр.
liissa писал(а):Таинственная Игра - История Генбу
А можно спросить, о жрице Генбу упоминается в аниме, это та история или какая-то новая?
...
liissa:
La comtesse писал(а):А можно спросить, о жрице Генбу упоминается в аниме, это та история или какая-то новая?
Я так немного полазила по инету и поняла, что, конкретно по этой манге аниме не снимали. Так что это новая история. Думала посмотреть то аниме, что уже есть по одноименной манге, но, блин, оно 1995 года, что то не хочу такое старое смотреть)
...
La comtesse:
Настя, ясно.

Просто в том аниме как-то говорится про девушек, одну из готорых поглотила Бьякка, а вторая оказалась сильнее и могла бороться с Генбу. Или наоборот. Вот и мне пришло в голову сравнить эти истории.
...
Likaris:
Минни писал(а):Likaris спасибо.Smile А я хотела почитать маньхуа и хотела зарегиться на 3 китайских торронтах, а они закрытые и вход только по приглашениям.plachТеперь не знаю стоит ли искать торронты в Корее, чтобы достать манхву.Sad Понимаю, что ее и здесь можно достать, но не много, как там. А с маньхуа вообще гиблое дело. И где только люди его качают.
Оля)) Можно так?
http://readmanga.ru/ вот тебе сайт где можно почитать манхву))
La comtesse писал(а):А еще остались? Wink Шучу! Уже списочек не маленький.
Конечно остались)) ещё очень много ещё чего интересного))
La comtesse писал(а):О, у меня в списочке и уже скачала даже!
Очень классное аниме)) а знаете ли вы что на самом деле мангака этой замечательной манги умерла и не дописала свою мангу ... но не стоит печалиться что сюжет не окончен студия что рисовала это аниме закончила его сама так что получился законченный шедевр)) смотреть обязательно))
La comtesse писал(а):Злостный! А я в книжных раньше полочки с мангой обходила сразу Sad и бежала к историческим романам и мистике.
Тоже это дело люблю))
La comtesse писал(а):Ватасе Юи очень красиво рисует))
А это ее единственная "анимированная" манга?
Нет есть ещё из просмотренных мной
Likaris писал(а):Ayashi no Ceres
я её написала))
liissa писал(а):Всем привет! Два дня уже читаю мангу Таинственная Игра - История Генбу, о которой не так давно вы тут упоминали и в итоге теперь у меня ломкаааааа! Как всегда закончилось на самом интересном месте, а выходит она в Японии чертовски мало rew
Крииииис, ты как знаток манги, предложи че нить еще в таком же духе почитать, а???
Настя попробуй ещё работы этой мангаки)) Все очень интересные)) вот её страничка на ридманге
http://readmanga.ru/list/author/watase_yuu Сильно понравилось? как впечатления?
La comtesse писал(а):Таинственная Игра - История Генбу
А можно спросить, о жрице Генбу упоминается в аниме, это та история или какая-то новая?
История та же к сожалению)) в аниме Таинственная игра если вы его смотрели показывали двух хранителей жрицы Генбу)) они охраняли ожерелье за которым пришла Миака... но я всё же надеюсь на счастливый конец)) Ведь по аниме Таинственная игра Такико вызвала Генбу загадала два желания и вернулась в свой мир. но божество пожирало её и отец убил её из сострадания...(( да-да вот так всё печально... Но я всё равно нежно обожаю эту мангу)) Такико и Уруки заслуживают гораздо большего счастья чем Миака и Тамохоме((
...
liissa:
Ага, ага, уже читаю
Идеальный парень!Чем понравилась? Потрясающая рисовка, особенно удачно получаются парни!!! Глядя на Уруки просто захлебываюсь слюнями)))))) Сюжет очень интересный, с романтикой, любовью и драмой, жаль Такико - у нее по ходу предвидится много неприятных моментов, связанных как с болезнью, так и с вызовом Генбы!Аааа, еще прикольно Уруки превращается в девушку, необычно так)
Likaris писал(а):Такико и Уруки заслуживают гораздо большего счастья
Я тоже надеюсь на ХЭ с этими героями
Кстати,
Крис, прочитала новую главу Блича - как тебе персонаж по имени "Иван"?! Я просто офигела от имени
...
Likaris:
liissa писал(а):Ага, ага, уже читаю Идеальный парень!Чем понравилась? Потрясающая рисовка, особенно удачно получаются парни!!! Глядя на Уруки просто захлебываюсь слюнями)))))) Сюжет очень интересный, с романтикой, любовью и драмой, жаль Такико - у нее по ходу предвидится много неприятных моментов, связанных как с болезнью, так и с вызовом Генбы!Аааа, еще прикольно Уруки превращается в девушку, необычно так)
мне конец не понравился(( но манга прикольная Найт просто прелесть)) Да Уруки это что-то с чем-то)) как я в шоке в начале была когда он из девушки в парня превратился)) его логика по началу меня убивала но он такоой прикольный)) Такико тоже тот ещё кадр)) с первых страниц её полюбила)) она очень волевая а не такая размазня как Миака которой всё на блюдечке с голубой каёмочкой досталось((
liissa писал(а):Кстати, Крис, прочитала новую главу Блича - как тебе персонаж по имени "Иван"?! Я просто офигела от имени
любят японцы русских)) Кубо видимо в их числе)) но я таак хочу Зангетсу увидеть

он молоденький такой лапусик

Валькиору мне напоминает
...
Минни:
Likaris писал(а): http://readmanga.ru/ вот тебе сайт где можно почитать манхву))

А я предпочитаю в ноуте читать, а не на сайте , да и сайт этот не очень хорошо переводит, да и ошибки делает.

А я нашла сайт в Китае
http://www.verycd.com/archives/cartoon/ без регистрации качать мангу и маньхуа осликом
...
Likaris:
» Ресурсы по манхве
Минни писал(а):А я предпочитаю в ноуте читать, а не на сайте , да и сайт этот не очень хорошо переводит, да и ошибки делает. А я нашла сайт в Китае
http://www.verycd.com/archives/cartoon/ без регистрации качать мангу и маньхуа осликом
Оля они не сами переводят там можно найти переводы множества разных команд если очень постараться)) а если так припомнить то вот несколько команд которые переводят манхву
http://sweetmanga.ru/ если посмотреть в переводах точно есть))
http://goldenwind.ucoz.org точно есть манхва))
http://cheeza.mangatranslate.ru/ тоже есть парочка манхв)) gomen больше не вспомнила)) сама как-то манхвой то не увлекаюсь)) одна две нравятся и всё
...