Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>31 Янв 2013 19:18

эля-заинька писал(а):
вот такой списочек:
Эля спасибо ))) утащила
себе несколько книги , а остальные читала )))
LuSt писал(а):
Тоже подкину списочек, если кому интересно:
Ласт спасибо за список ))) я кроме Пиколт ничего не читала. Потихоньку буду теперь )))

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Фев 2013 18:39

Война ведьмы

Увлекательно и интересно, хотя на мой взгляд самая тяжелая книга из трех прочитанных. Вроде и до этого были потери и смерти, но… война которая разразилась, жертвы, которые были принесены, и я думаю, они не последние, все это оставило очень тяжелый осадок. Было так жаль смелых мерай и дрирендая, которые невзирая на многовековую неприязнь друг к другу объединились ради свободы, ради того, чтобы помочь Елене в ее непростой борьбе – с Темным Властелином. Хотя вроде бы им не нужна была эта война, но они устали скрываться и бояться. Они хотят жить в нормальном мире. Некоторые мелькнули яркой искрой и исчезли, но их путь был так ярок, так смел, что мне было искренне жаль, что они не увидят новый мир, за который положили свои жизни. Это прежде всего Флинт и Пиноррр, которые внесли неоцененный вклад в общее дело. Кроме того, я получила ответ на мучавший меня вопрос. Кто же это – Легион? Я чувствовала, что им не может оказаться Меррик. И как же я была рада, что автор не преподнес мне неприятного сюрприза, так как я успела привязаться к этому элвину. Хоть мне и было искренне жаль Крала, который не смог устоять перед темными силами, но все таки я не так к нему прикипела. Зато меня сразу стал мучать другой вопрос. Неужели Элена получит удар в спину от Крала, которому доверяет и которого никто не может разоблачить, настолько порча в нем сидит глубоко. Я с ужасом и в тоже время с надеждой ждала развязки этой истории. И когда автор увел Легиона в противоположную сторону, я успокоилась… но это было зря… наивная… Автор все таки преподнес мне сюрприз, заставивший меня изрядно поволноваться. Я не могла оторваться от книги, пока не дочитала ее. И так переживала за Элену. Все таки она у меня вызывает все больше и больше восхищения. Она пожертвовала собой ради любимого мужчины, поставила его выше своей цели. А ведь на ее плечах такой груз ответственности за судьбу всего мира. Но она послушала свое сердце. Я восхищена ее поступком. Но не меньшее восхищение у меня вызвал и Эррик. Боже, вот он настоящий мужчина. Мужчина, готовый на все ради любимой женщины. tender Он лишился бессмертия, лишь бы Элена выжила, готов отступить в сторону, чтобы не мешать Элене в ее цели и в тоже время страдать рядом с ней, так как не рассчитывает на взаимность. Он смел, верен и храбр. Так хочется, чтобы они поскорее разобрались в своих чувствах, чтобы любовь вела их дальше. Ведь боли и разочарований впереди еще много. А также я была очень рада за пару Сайвен и Каст, которые открылись друг другу в любви и эта любовь помогает им в их нелегкой борьбе. И не могу не сказать о Джоаке. Я с замиранием сердца следила за тем, как Грэшем водит его за нос и очень боялась, что он сделает неправильный выбор и отдаст книгу не в те руки. Но, слава богу, сердце ему подсказало правильный ответ. Но, все таки, я очень за него переживаю. Хоть посох и уничтожен, но все равно на сердце не спокойно за его судьбу. Но кроме потерь автору удалось меня и порадовать. А именно тем, что Нилан снова возродилась к жизни. А также тем, что маленький Тикал остался жив. Я так расстроилась, когда думала, что он погиб. Ведь он такой очаровашка, просто прелесть.
Путь Элены очень непрост, но на ее пути встречаются не только враги, но и друзья, которые стоят рядом с ней плечом к плечу и готовы отдать ради нее жизнь. Она и ее маленькая армия одержали победу, нелегкую и очень тяжелую, но главная битва впереди. И я с еще большим нетерпением жажду развязки, ведь Клеменс не будь Клеменсом если не подкинет в конце очередную завлекалочку. Для меня был громом среди ясного неба, что Чи не покинул этот мир. Что он где-то здесь. Где же он? Что с ним произошло? И что же такой – Темный властелин? Ох, чем дальше, тем все интереснее и интереснее становится. Читаю дальше. Оценка 5
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>02 Фев 2013 8:13

Лили,Спасибо за отзыв! Laughing Very Happy
Держи от меня
Кассиопея писал(а):
Увлекательно и интересно, хотя на мой взгляд самая тяжелая книга из трех прочитанных.

prv Согласна.
Но потом будет еще хуже.Для меня самой тяжелой стала последняя.Как я волновалась за драконов))) Laughing
Впечатления от книги схожие,поэтому не буду повторяться. Laughing
Кассиопея писал(а):
Ох, чем дальше, тем все интереснее и интереснее становится. Читаю дальше. Оценка 5

Very Happy Рада,что понравилось.
Но я бы сделала перерыв. Wink Мне последние две книги с трудом дались.Перечитала. Слишком много Роллинса вредно. LaughingНадо делать перерыв..

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Фев 2013 20:37

Мне наверное уже и не вспомнить, сколько раз я бралась за эту книгу, но всё время находилось что-то, что меня от неё отвлекало. Если бы я только знала, каких невероятно захватывающих приключений я себя лишаю, то давно, без раздумий, приступила бы к чтению
У автора потрясающий язык, ему с такой лёгкостью удаётся передавать все события, так ярко, красочно и реалистично всё описывать, что поневоле начинаешь во всё это верить и представлять. После прочтения у меня было такое чувство, что я вместе с героями, рука об руку, преодолела всё это путешествие.
Ох, признаюсь честно, каждую страницу я переворачивала со страхом, ожидая новых напастей. Ещё из аннотации я догадывалась, что ждать лёгкой экспедиции не стоит, но даже представить себе не могла, что всё так закрутится. Не исключала я и жертв, хотя думала, что их будет больше
– Не волнуйся. Меня сторожит десяток рейнджеров, прямо убойная команда. Мне с ними спокойнее, чем в центре Вашингтона.
...хватит ли экспедиции десяти рейнджеров?
Я точно знала, что не хватит, от того и списки участников экспедиции даже не пыталась запомнить. Как только герои вошли в джунгли Амазонии, я подготовила себя к худшему, и с каждой новой главой меня мучили только два вопроса: Кто следующий... и Что ещё...
И если самое первое испытание, нападение каймана, я пережила стоически, приняв это, как что-то неизбежное, то всё последующее явилось для меня настоящим шоком
Читая про лягушек-пираний, меня не покидало чувство, что я смотрю фильм ужасов, ночь, они на острове, окружённом со всех сторон ручьём, в котором плавают монстры, от укуса которых смерть, да ладно бы просто плавали, но они ведь и на суше чувствовали себя вполне комфортно Пути к отступлению перекрыты, самое обидное, что датчики движения уничтожили, да-да, в тот момент я не переставала и о них думать, потому что по следу шли вражки и их не стоило сбрасывать со счётов. Казалось бы нашим героям никогда не вырваться из этой западни, но они с блеском преодолевают это испытание и только я готовлюсь с облегчением вздохнуть, как на меня наваливается страшная новость о КРОТЕ Для меня предатели, пострашнее всяких природных катаклизмов и мутантов, поэтому я лихорадочно начинаю гадать КТО???... Первый на ум пришёл Зейн, он у меня больше всех вызывал антипатию, и, как выяснилось не зря Sad
Открою маленький секрет, у меня инсектофобия, если кто не знает, то это боязнь насекомых, она у меня не полная, но расписывать всех насекомых которых я боюсь думаю не стоит. Из этого признания не сложно сделать вывод, что для меня было самое страшное в этой книге. Первой моей реакцией было пропустить, и сначала именно так я и поступила, но потом всё таки вернулась…Если в нескольких словах, герои сражались с саранчой, а я со спазмами в животе и нехваткой воздуха…
После этого кошмара, двух великанов кайманов я встретила со щенячьим восторгом, не говоря уже о чёрных ягуарах, кто угодно, только не насекомые, думала я К ягуарам у меня вообще в этой книге особое, трепетное, отношение. Мне очень полюбился Тор-Тор Так уж получилось, что за него я переживала больше всех
За героев конечно тоже, но всё таки не так. Это не говорит о том, что мне не было жаль рейнджеров, просто их смерть я принимала, как должное. Но вот смерть Манни я так принять и не смогла, для меня это было настолько неожиданно, настолько шокирующие, что после его гибели книгу я отложила, боясь читать дальше. Меня страшило, что ещё кто-то может погибнут, или, что мерзкая Тшуи снова начнёт кого-то пытать и делать свои ужасные экспонаты. Мне было до жути обидно, что наши герои невольно расчистили путь этим наёмникам и они пришли на всё готовое устроив при этом настоящую мясорубку. Как же я ждала расплаты за всё это, и если смерти Луи и Зейна меня удовлетворили, то вот Тшуи нет. Слишком лёгко она умерла, не заслужила она этого.
Безумно понравилась романтическая линия Как же приятно было читать о всех этих взглядах, прикосновениях, робости, нерешительности, смущении. Автор не показал нам ничего лишнего, всё настолько жизненно, что героям веришь, веришь их чувствам по настоящему.

PS: Безусловно книга мне очень понравилась. Я мало, что понимаю в биологии, да и это предмет никогда не был моим любимым, но автору, с его фантазией о Белом древе, удалось меня увлечь. Хотя кто знает, кто знает, что скрывают леса Амазонии в своих глубинах
Отдельно хотелось бы поговорить об Эпилоге. Как же я рада, что Тор-Тор нашёл свой "лямур", меня несколько смущает, что она больше его в несколько раз Но судя по детёнышам их это не остановило
Я не написала и половины того, что хотела бы, но всё таки решила остановиться, так как размеры этого отзыва даже меня пугают Embarassed
Оценка 5

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Фев 2013 21:33

О, Марика, как я удачно заглянула - а тут твой отзыв!
А я только недавно Миленке говорила, что ждать его еще недели две, не меньше. Embarassed
Лови Serdce
Chelsea писал(а):
Ох, признаюсь честно, каждую страницу я переворачивала со страхом, ожидая новых напастей.

Согласна. Меня тоже как-то не предупредили, что там столько жертв будет, я каждый раз вздрагивала, когда что-то случалась, думала, кто же на этот раз... Sad
Chelsea писал(а):
Не исключала я и жертв, хотя думала, что их будет больше

Куда уж больше??? И без того почти вся команда. Sad
Chelsea писал(а):
И если самое первое испытание, нападение каймана, я пережила стоически, приняв это, как что-то неизбежное, то всё последующее явилось для меня настоящим шоком

Согласна и тут. Конечно, ожидалось, что будет множество опасностей подстерегать на каждом шагу, но нападение кайманов - это одно, обилие всяческих москитов и погодные условия тоже, а вот то, что было в дальнейшем... Жуть!!!
Chelsea писал(а):
Первый на ум пришёл Зейн, он у меня больше всех вызывал антипатию, и, как выяснилось не зря

По-моему, там это даже не скрывалось, что точно он, было ясно с самого начала, я даже ждала какой-нибудь ловушки, боялась, что кротом окажется какая-нибудь темная лошадка, а мне как назло нравились все герои и всех было жалко на крота отдавать. Но, к счастью, это все-таки был Зейн.
Chelsea писал(а):
Если в нескольких словах, герои сражались с саранчой, а я со спазмами в животе и нехваткой воздуха…

Да тут есть ли инсектофобия, нет ли ее, эта саранча любого доведет до заикания.
Chelsea писал(а):
После этого кошмара, двух великанов кайманов я встретила со щенячьим восторгом

Не говори, кайманы лапочки, тем более там романтика - они же, если меня память не подводит, там парой были, двое? Wink
Chelsea писал(а):
Мне очень полюбился Тор-Тор Так уж получилось, что за него я переживала больше всех

Я только об одном просила - лишь бы Тор-Тор остался жив, только бы с ним ничего не сотворили в финале...
Chelsea писал(а):
Но вот смерть Манни я так принять и не смогла, для меня это было настолько неожиданно, настолько шокирующие, что после его гибели книгу я отложила, боясь читать дальше.

Манни plach Эту смерть я до сих пор отказываюсь принимать - мой любимчик в этом романе...
Chelsea писал(а):
Как же приятно было читать о всех этих взглядах, прикосновениях, робости, нерешительности, смущении.

Согласна, романтическая линия описана в общем-то мимоходом, особо даже не выписана, только небольшие упоминания о ней, но до чего же она подкупает,
Chelsea писал(а):
Маленький бонус)))

Мда, кто видит Тор-Тора со своей любимой на этих фотографиях, а кому сплошной Данте Понтис мерещиться. Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 22:56

La comtesse писал(а):
Лови

Спасибки
La comtesse писал(а):
А я только недавно Миленке говорила, что ждать его еще недели две, не меньше.

Как не стыдно ай-яй-яй, каюсь, со вчерашнего дня писала, это похоже только на анимэ я отзывы за час-два пишу, с книгами сложнее shuffle
La comtesse писал(а):
Меня тоже как-то не предупредили, что там столько жертв будет, я каждый раз вздрагивала, когда что-то случалась, думала, кто же на этот раз...

Я-то примерно была подготовлена, но всё таки не настолько. У него это самая кровожадная книга, да??
La comtesse писал(а):
Куда уж больше??? И без того почти вся команда.

Ну да, просто думала, что все полягут, а тут ничего так, даже два рейнджера остались в живых и как бонус папа Ната
La comtesse писал(а):
а вот то, что было в дальнейшем... Жуть!!!

Угусь, я упустила из вида монстриков, мне говорили, что там крокодилы, ягуары, других тварей я как-то не ждала, а тут такой сюрприз.
La comtesse писал(а):
По-моему, там это даже не скрывалось, что точно он, было ясно с самого начала,

В начале точно было непонятно, там не много позже раскрыли, кто это.
La comtesse писал(а):
я даже ждала какой-нибудь ловушки, боялась, что кротом окажется какая-нибудь темная лошадка, а мне как назло нравились все герои и всех было жалко на крота отдавать.

Да-да, я если честно и на капитана грешила, поэтому очень обрадовалась когда им оказался Зейн. Но ещё больше обрадовалась, когда он в этот чудный прудик с лягушка-пираньями угодил Laughing
La comtesse писал(а):

Брр...я как вспомню...у меня всё тело чесалось, пока я читала, мне всё время казалось, что по мне ползают, жесть...
La comtesse писал(а):
Не говори, кайманы лапочки, тем более там романтика - они же, если меня память не подводит, там парой были, двое?

Да парой, для меня после саранчи все лапочки. Жаль, что про их потомство ничего не написано.
La comtesse писал(а):
Я только об одном просила - лишь бы Тор-Тор остался жив, только бы с ним ничего не сотворили в финале...

Вот и я так же, но я не удержалась, зашла в тему и спросило девочек прямо, быть или не быть Тор-Тору живым))
La comtesse писал(а):
Эту смерть я до сих пор отказываюсь принимать - мой любимчик в этом романе...

Любимчиком он у меня не был, но мне его безумно жалко plach И ведь погиб защищая Анну, если бы он за неё не вступился, то Луи пощадил бы его, как и других пленников.
La comtesse писал(а):
романтическая линия описана в общем-то мимоходом, особо даже не выписана, только небольшие упоминания о ней, но до чего же она подкупает,

Ага, мне очень понравились моменты, когда они присматривались к друг другу. Автор постепенно подводил нас к отношениям, а их первая близость во время грозы, здорово описана.
La comtesse писал(а):
Мда, кто видит Тор-Тора со своей любимой на этих фотографиях, а кому сплошной Данте Понтис мерещиться.

Просвети незнающую, что это или кто?? Laughing
Настя, спасибо. У меня это тоже первая книга Wink

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>02 Фев 2013 23:08

Кассиопея писал(а):
Война ведьмы

Лили держи Serdce
Кассиопея писал(а):
Вроде и до этого были потери и смерти, но… война которая разразилась, жертвы, которые были принесены, и я думаю, они не последние, все это оставило очень тяжелый осадок.
к сожалению не последние (((
Кассиопея писал(а):

Кассиопея писал(а):

Автор все таки преподнес мне сюрприз, заставивший меня изрядно поволноваться. Я не могла оторваться от книги, пока не дочитала ее.
и
так всегда )))

Кассиопея писал(а):
А также я была очень рада за пару Сайвен и Каст, которые открылись друг другу в любви и эта любовь помогает им в их нелегкой борьбе.

знаешь , я иногда ловила себя
на мысли
, что эту пару люблю даже больше , чем Елену и Эррила.
Кассиопея писал(а):

А именно тем, что Нилан снова возродилась к жизни.

Помню меня Милена спойлером успокаивала , потому что я с ума сходила из за гибели Нилан )))

Кассиопея писал(а):
Ох, чем дальше, тем все интереснее и интереснее становится. Читаю дальше. Оценка 5
Ar
Chelsea писал(а):
Если бы я только знала, каких невероятно захватывающих приключений я себя лишаю, то давно, без раздумий, приступила бы к чтению
))) главное , что прочитала , и
книга как раз под
настроение попала )))
Chelsea писал(а):
так их же
совсем мало осталось. Значит другие книги можешь читать спокойно ))) там погибших меньше будет.
Chelsea писал(а):
как оказалось кайманы ещё весьма милые зверушки )))

Chelsea писал(а):
Из этого признания не сложно сделать вывод, что для меня было самое страшное в этой книге.
prv
Chelsea писал(а):
Мне очень полюбился Тор-Тор Так уж получилось, что за него я переживала больше всех

Он
никого равнодушным не оставил )))
Chelsea писал(а):
Но вот смерть Манни я так принять и не смогла, для меня это было настолько неожиданно, настолько шокирующие, что после его гибели книгу я отложила, боясь читать дальше.
невозможно простить
эту смерть автору (((
Chelsea писал(а):
Мне было до жути обидно, что наши герои невольно расчистили путь этим наёмникам и они пришли на всё готовое
+100.

Chelsea писал(а):
Как же приятно было читать о всех этих взглядах, прикосновениях, робости, нерешительности, смущении. Автор не показал нам ничего лишнего, всё настолько жизненно, что героям веришь, веришь их чувствам по настоящему.
умеет он это ))) любовные линии казалось бы почти незаметны , но очень проникновенны . Мало кто так умеет показать.
Chelsea писал(а):
PS: Безусловно книга мне очень понравилась. Я мало, что понимаю в биологии, да и это предмет никогда не был моим любимым, но автору, с его фантазией о Белом древе, удалось меня увлечь. Хотя кто знает, кто знает, что скрывают леса Амазонии в своих глубинах

С Роллинсом часто так. Читаешь , понимаешь , что такого быть не можешь , а в глубине души веришь )))
Chelsea писал(а):
Я не написала и половины того, что хотела бы, но всё таки решила остановиться, так как размеры этого отзыва даже меня пугают Embarassed

Замечательный отзыв )))

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Фев 2013 3:10

Кассиопея писал(а):
И как же я была рада, что автор не преподнес мне неприятного сюрприза, так как я успела привязаться к этому элвину. Хоть мне и было искренне жаль Крала, который не смог устоять перед темными силами, но все таки я не так к нему прикипела.

точь-в-точь мои ощущения
по поводу Елены и Эррила - тоже полностью согласна! Роллинсу удалось создать таких шикарнючих героев, на фоне фентези их любовь еще сильнее кажется, а еще их столько ждет всего, но они станут только сильнее благодаря любви - одна из моих любимых фентези-пар, не считая Геральта и Йеннифэр, и еще парочки (именно из фентези, не из паранормала)
Кассиопея писал(а):
Но, все таки, я очень за него переживаю.

умница
Кассиопея писал(а):
А именно тем, что Нилан снова возродилась к жизни

ой, я была так рада, так рада, а потом ты обрадуешься еще сильнее у нее ведь и любовь будет ! угадай, с кем
Кассиопея писал(а):
чем дальше, тем все интереснее и интереснее становится.

отзыв великолепный, я словно заново ее перечитала! от меня - сердце
Chelsea писал(а):
Я не написала и половины того, что хотела бы, но всё таки решила остановиться, так как размеры этого отзыва даже меня пугают

не пугают!!! великолепный отзыв, мое сердечко к тебе полетело тоже но я безумно рада, что тебе понравилось и надеюсь, что ты еще и к Сигма Грелз присоединишься , и одиночки заценишь
уже поздно, да и выпитое сегодня шампанское не располагает к комментариям - завтра откомментирую
La comtesse писал(а):
а кому сплошной Данте Понтис мерещиться.

да, лана, Тор-Тор сильнее привлекает, чем Данте (там только имя красивое , тут я целиком за тигров)
La comtesse писал(а):
особо даже не выписана, только небольшие упоминания о ней, но до чего же она подкупает

да-да ! и это еще не самая сильная пара
La comtesse писал(а):
Эту смерть я до сих пор отказываюсь принимать - мой любимчик в этом романе...

мы все такие
La comtesse писал(а):

хорошо, что вы еще о пауках не читали - вон мы (читавшие Изгнанных и проклятых, до сих пор не оклемаемся )
La comtesse писал(а):
А я только недавно Миленке говорила, что ждать его еще недели две, не меньше.

я так счастлива
Chelsea писал(а):
Просвети незнающую, что это или кто??

ах, Данте Понтис это оборотень, пантера из серии Темные Охотники Ш.Кеньон
Chelsea писал(а):
Но ещё больше обрадовалась, когда он в этот чудный прудик с лягушка-пираньями угодил

ги-хи, даааа
Chelsea писал(а):
Угусь, я упустила из вида монстриков, мне говорили, что там крокодилы, ягуары, других тварей я как-то не ждала, а тут такой сюрприз.

чего тут у нас только не будет еще
Chelsea писал(а):
У него это самая кровожадная книга, да??

да
На-та-ли писал(а):
Читаешь , понимаешь , что такого быть не можешь , а в глубине души веришь )))

я до сих пор верю
На-та-ли писал(а):
Помню меня Милена спойлером успокаивала , потому что я с ума сходила из за гибели Нилан )))

мне было хуже - меня было некому успокоить - но хоть вас обрадовала тогда
На-та-ли писал(а):
на мысли

я тоже ловила, но быстро одергивала себя - все же Елена и Эррил лучше всех были, и сильнее, но потом меня еще очень захватила пара мой любимый эльф/ХХХ и Джастон/Касса
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Фев 2013 16:08

Марика, ну наконец то!
Chelsea писал(а):
У автора потрясающий язык, ему с такой лёгкостью удаётся передавать все события, так ярко, красочно и реалистично всё описывать, что поневоле начинаешь во всё это верить и представлять.

Вот каждый раз так. Вроде бы и понимаешь, что это фэнтази, но в то же время думаешь: "А вдруг?!"
Chelsea писал(а):

А я наоборот надеялась, что обойдется "малой кровью"
Chelsea писал(а):
Я точно знала, что не хватит, от того и списки участников экспедиции даже не пыталась запомнить. Как только герои вошли в джунгли Амазонии, я подготовила себя к худшему, и с каждой новой главой меня мучили только два вопроса: Кто следующий...

Я значит стала кровожадной всего лишь за трех Малфоев, а ты сходу десяток в расход пустила
Chelsea писал(а):
Читая про лягушек-пираний, меня не покидало чувство, что я смотрю фильм ужасов, ночь, они на острове, окружённом со всех сторон ручьём, в котором плавают монстры, от укуса которых смерть, да ладно бы просто плавали, но они ведь и на суше чувствовали себя вполне комфортно

Для меня самое страшное в книге
Chelsea писал(а):
Открою маленький секрет, у меня инсектофобия,

ОГО!
Chelsea писал(а):
Если в нескольких словах, герои сражались с саранчой, а я со спазмами в животе и нехваткой воздуха…

кошмар!
Chelsea писал(а):
Но вот смерть Манни я так принять и не смогла, для меня это было настолько неожиданно, настолько шокирующие

Для вообще все смерти, что были после уничтожения дерева были ненужными и напрасными
Chelsea писал(а):
Мне было до жути обидно, что наши герои невольно расчистили путь этим наёмникам и они пришли на всё готовое устроив при этом настоящую мясорубку.

А вообще как то странно, что все шишки падали только на первую группу, а второй хоть бы хны...
Chelsea писал(а):
Отдельно хотелось бы поговорить об Эпилоге. Как же я рада, что Тор-Тор нашёл свой "лямур", меня несколько смущает, что она больше его в несколько раз Но судя по детёнышам их это не остановило

А то что дерево заново возродится тебя не пугает?
Chelsea писал(а):
Маленький бонус)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 0:55

На-та-ли писал(а):
))) главное , что прочитала , и
книга как раз под
настроение попала )))

Это точно, мне уже не терпелось к Пирамиде приступить, но решила сделать перерыв Wink
На-та-ли писал(а):
так их же
совсем мало осталось.

Нуу...как я писала выше, два рейнджера и бонус в виде папы Ната это очень даже не плохо, я-то думала все полягут))
На-та-ли писал(а):
Значит другие книги можешь читать спокойно ))) там погибших меньше будет.

Это хорошо, если бы эти мясорубки у него в каждой книге были, меня бы удар хватил.
На-та-ли писал(а):
как оказалось кайманы ещё весьма милые зверушки )))

Это точно, всё таки самое страшное это саранча, лягушка тяпнет и смерть, а тут..жесть просто, как же мне было жаль Йоргенсена plach
На-та-ли писал(а):
невозможно простить
эту смерть автору (((

Да уж, в других книгах у него тоже есть смерти глав. героев?? Всё таки Манни я отношу к главным героям, рейнджеров нет, изначально было понятно, что они "мясо" может ещё поэтому их смерть я принимала нормально, но вот Манни это совсем другое Sad
На-та-ли писал(а):
любовные линии казалось бы почти незаметны , но очень проникновенны . Мало кто так умеет показать.

Ага, некоторым авторам любовных романов стоит у него поучиться Laughing
На-та-ли писал(а):
С Роллинсом часто так. Читаешь , понимаешь , что такого быть не можешь , а в глубине души веришь )))

Значит подобное чувство не только после этой книги, но и после других Laughing Мамочки мои, мне опасно его читать, я же такая наивная и доверчивая, он будет на меня пагубно влиять, я сейчас серьёзно.
Mylene писал(а):
и надеюсь, что ты еще и к Сигма Грелз присоединишься , и одиночки заценишь

К Сигме пока не планирую, сначала одиночки все прочту, а потом уже и за неё Wink
Mylene писал(а):
хорошо, что вы еще о пауках не читали - вон мы (читавшие Изгнанных и проклятых, до сих пор не оклемаемся

Взяла на заметку, мне это книга противопоказана.
Mylene писал(а):
чего тут у нас только не будет еще

Именно это меня и страшит, надо обладать стальными нервами, чтобы читать Роллинса Laughing
aolchik писал(а):
Марика, ну наконец то!

Сама рада, теперь ВТМЖ на очереди.
aolchik писал(а):
Вроде бы и понимаешь, что это фэнтази, но в то же время думаешь: "А вдруг?!"

Реалистично пишет, особенно когда вирус стал по всему миру распространяться, так и вспомнился Свиной грипп
aolchik писал(а):
А я наоборот надеялась, что обойдется "малой кровью"

Наличие рейнджеров предполагает к большим жертвам, я почему-то сразу себя к этому подготовила.
aolchik писал(а):
Я значит стала кровожадной всего лишь за трех Малфоев, а ты сходу десяток в расход пустила

Я не спускала, а готовила себя к худшему, настраивалась так сказать, а ты осознанно требовала смерти Ooh
aolchik писал(а):
Для меня самое страшное в книге

Для меня саранча, я как представлю бедного капрала... plach
aolchik писал(а):
Для вообще все смерти, что были после уничтожения дерева были ненужными и напрасными

Мне Анну не жалко, а вот Манни да. Или ты ещё Луи с Тшуи имеешь ввиду??
aolchik писал(а):
А вообще как то странно, что все шишки падали только на первую группу, а второй хоть бы хны...

Я тоже об этом думала, почему бан-али не пакостили второй команде? Если её присутствие заметили наши, то разведчики бан-али просто обязаны были обратить на них внимание. А так получается, что они их проворонили.
aolchik писал(а):
А то что дерево заново возродится тебя не пугает?

Дак ему же для развития мульоны лет нужны, нас к тому моменту уже не будет Laughing

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>04 Фев 2013 17:44

» Баннер "Амазония"

Марика, твой шшшикАрнейший отзыв и картинки вдохновили меня на подвиг! Laughing Кстати, мое Serdce улетело тебе еще позавчера!

Chelsea писал(а):
мне уже не терпелось к Пирамиде приступить, но решила сделать перерыв

Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):хорошо, что вы еще о пауках не читали - вон мы (читавшие Изгнанных и проклятых, до сих пор не оклемаемся

Хм ... Лучше предупредить или ... Марика, обещай, что прочитаешь Пирамиду, несмотря ни на что!!!

Я к насекомым отношусь абсолютно равнодушно, но вот мой супруг ... По ходу, у него тоже инсектофобия. Laughing Не раз приходилось спасать его от жутких тварей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Фев 2013 18:32

Марика,спасибо за такой чудесный отзыв! Very Happy От меня
Chelsea писал(а):

Ха-ха! Тебя хоть предупредили,а меня-то нет)) А я потом в ужасе просыпалась. Laughing
kukusia писал(а):
Баловство

Валюша,держи от меня
Какой шикарный баннер получился! Very Happy Молодчинка! tender
Может его вынести из под спойлера,а? Laughing
Миленчик,надо эту красоту на первую страничку! Laughing К остальным баннерам.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Фев 2013 18:48

Девочки, спасибо за сердечки... Flowers
lanes писал(а):
Но я бы сделала перерыв. Мне последние две книги с трудом дались.Перечитала. Слишком много Роллинса вредно. Надо делать перерыв..

А я и делаю. Начала другого автора, а Клеменса через несколько дней прочту. Все таки книги объемные. Просто я боюсь, если более долгий перерыв делать, то забудутся некоторое важные детали. Wink
Марика, спасибо за отзыв! Лови от меня Serdce за великолепный отзыв!
Chelsea писал(а):
У автора потрясающий язык, ему с такой лёгкостью удаётся передавать все события, так ярко, красочно и реалистично всё описывать, что поневоле начинаешь во всё это верить и представлять. После прочтения у меня было такое чувство, что я вместе с героями, рука об руку, преодолела всё это путешествие.

У меня было схожее впечатление.
Chelsea писал(а):

Марика, как говорится, добро пожаловать в клуб...
Chelsea писал(а):
Безумно понравилась романтическая линия Как же приятно было читать о всех этих взглядах, прикосновениях, робости, нерешительности, смущении. Автор не показал нам ничего лишнего, всё настолько жизненно, что героям веришь, веришь их чувствам по настоящему.

prv
Chelsea писал(а):
Маленький бонус)))

Ляпотаааааааа !!!!!!
На-та-ли писал(а):
к сожалению не последние (((

я тоже подозреваю это... Кто следующий?
На-та-ли писал(а):

на мысли

Нееее... у меня Элена и Эррил на первом месте. Оба такие сильные... tender А вот Сайвен и Каст на втором. В этой паре мне оооочень нравится Каст, а вот Сайвен немного бледновата. Хотя она тоже интересна, но не такая яркая, как Элена.. Hun
Mylene писал(а):
Роллинсу удалось создать таких шикарнючих героев, на фоне фентези их любовь еще сильнее кажется, а еще их столько ждет всего, но они станут только сильнее благодаря любви

О даааа... Я эту пару очень полюбила. tender И ловлю себя на мысли, что хочется читать дальше только из-за того, чтобы узнать как будут развиваться их отношения дальше, а не как будет развиваться сюжет...
Mylene писал(а):
ой, я была так рада, так рада, а потом ты обрадуешься еще сильнее у нее ведь и любовь будет ! угадай, с кем

Ммммммм.... уж не с Мериком ли случайно?
Валюша, просто шикарно!!!!! Держи и от меня Serdce за подобную красоту... tender
lanes писал(а):
Миленчик,надо эту красоту на первую страничку! К остальным баннерам.

Присоединяюсь... prv
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Фев 2013 20:53

Chelsea писал(а):
Мне Анну не жалко, а вот Манни да. Или ты ещё Луи с Тшуи имеешь ввиду??

Боюсь быть обвиненной в кровожадности, но смерти Тшуи я хотела
Chelsea писал(а):
Я тоже об этом думала, почему бан-али не пакостили второй команде? Если её присутствие заметили наши, то разведчики бан-али просто обязаны были обратить на них внимание. А так получается, что они их проворонили.

Получается, что проворонили... Недоработочка у автора
Chelsea писал(а):
Дак ему же для развития мульоны лет нужны, нас к тому моменту уже не будет

"после нас хоть потоп"? Не, мне страшновато стало...
kukusia писал(а):
Марика, твой шшшикАрнейший отзыв и картинки вдохновили меня на подвиг! Laughing Кстати, мое Serdce улетело тебе еще позавчера!
Баловство

Валюша, супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 21:32

Девочки, спасибо всем за сердечки Flowers
kukusia писал(а):
Баловство

Валюша шикарно wo Нужно на первую страницу, я потом обязательно примерю Wink И конечно же Serdce
kukusia писал(а):
Идея возникла еще вчера вечером, полночи уснуть не могла

Угусь, дак это же То-Тор Laughing
kukusia писал(а):
Марика, обещай, что прочитаешь Пирамиду, несмотря ни на что!!!

Чувствую западню...
kukusia писал(а):
Но там тоже паучки есть ... Правда, они никого не едят, просто ползут себе ...

По кому ползают?? А кусь-кусь делают??
kukusia писал(а):
По ходу, у него тоже инсектофобия. Не раз приходилось спасать его от жутких тварей!

Бедненький, мучается, так же, как и я А ты молодец, бесстрашная Мне в этом плане совсем не везёт, как-то все стараются наоборот их на меня подсадить
lanes писал(а):
А я потом в ужасе просыпалась.

Представляю, мамочки мои, точно надо стороной обходить.
Кассиопея писал(а):
Марика, как говорится, добро пожаловать в клуб...

Уже вступила))
aolchik писал(а):
Боюсь быть обвиненной в кровожадности, но смерти Тшуи я хотела

Чего уж там, задатки я в тебе сразу разглядела
aolchik писал(а):
Недоработочка у автора

Я там ещё одну увидела, правда до сих пор не могу понять, недоработка это или я чего не поняла shuffle
Вопрос на засыпку Laughing
Где прятала Тшуи свой кинжал, которым её убил профессор Коуве??
Цитата:
Зато Коуве хорошо знал шуар с их обычаем прятать оружие на себе – вплетать в косы, набедренные повязки, маскировать под украшения. Знал он и о том, где шуарские амазонки держали потайной кинжал для защиты от насильников, что особенно помогало во время междоусобных войн.
Памятуя об этом, Коуве вытянул руку и, едва дикарка опустилась чуть ниже, ухватил между ног. Его пальцы мгновенно нащупали крошечную шероховатую рукоятку, теплую от телесного жара. Миг – и в руке его очутился кинжал, извлеченный из невидимых ножен.
С губ шуарки сорвался рассерженный вопль, едва она поняла, что так дерзко ограблена.

Сразу хочу внести ясность, она была обнажена и клинок был отравлен, дак где эта гадина его прятала?? Я до сих пор над этим голову ломаю
aolchik писал(а):
"после нас хоть потоп"? Не, мне страшновато стало...

Предлагаешь экспедицию снарядить в Джунгли Амазонии?? Ну, чтоб самим всё разведать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Алёшина Алёна. Твоя любовь » Алёна Алёшина Твоя любовь ­Твои слова... И запах кофе по утрам... И наших дней неповторимые моменты...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение