Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

ja-mai:

Девочки, как избавится от белых точек на углах? Плиз, подскажите.

...

Танюшка:

В гифе практически никак, если только попробуешь сохранить гиф в имэдж-реди. А так, лучше всего сохранять в png-24.

...

ja-mai:

Танюша, а как сохранять в png-24? У меня получается файл, который открывается опять в ФШ. Через какую программу этот файл открыть?

...

avaem:

Майя, просто у тебя стоит по умолчанию, открывать пнг фотошопом. нажми правую клавишу мыши на файле и выбери "открыть с помощью..." далее выбери любой просмотрщик изображений.

...

ja-mai:

Девочки, спасибо большое! Кое-как разобралась. Вроде получилось.

...

Светик:

Всем привет
Танюша, крутая капля! Чем делала?
Майя, уголки отличные.
Оля, вэлкам к нам!

...

Танюшка:

Рисовала вручную. Два часа на неё убила... пока нарисовала... а потом ещё время покадрово подгоняла, чтобы плавно стекала и не дёргалась Wink

...

Топаз:

Светик, ты вернулась, или это привет из Москвы?
Танюша, капля и правда обалденная, сколько ни смотрю - все восхищаюсь. Как она движется по листику я еще могу представить, все остальное с трудом. Тебе в пору мультики рисовать .

...

Светик:

Ого, класс!
А сами круги же программные?
Просто каплю я еще отдаленно представляю. А круги - не особо.
Наташа, сегодня приехала Час назад

...

Танюшка:

Круги - да, я пробовала их фильтрами и кистями рисовать, но если в статике их ещё сделать можно, то анимированные не получаются. А тут как раз подвернулась програмка Laughing

...

kitёнок:

Девочки, привет))) Примите меня к себе? Всегда фотошопом увлекалась, а вот авики никогда не пробовала, а тут у вас увидела и стало интересно))) теперь тоже хочу попробовать)))

...

Танюшка:

Вчера, наконец-то, освоила слёзы... дошли руки. Очень уж меня пугал этот урок... Я в него заглядывала полгода назад и ужаснулась количеству непонятных действий... Учитывая, что на тот момент я только-только перешла на ФШ - ничего удивительного. Но вот этот испуг долго держался. А вчера села и что-то быстро так всё получилось Wink только вот в момент, когда надо было градиентную маску редактировать, я что-то напутала в первый раз... но чтоб не заморачиваться с разбором, просто снесла весь проект и сделала заново... Вовсе не так страшен оказался чёртик, как его малевали...

...

Светик:

kitёнок, добро пожаловать! Вступить нужно вот здесь после 2 поста.
Танюш, а прогу я даж знаю, наверное. Правд, круги в ней не делала. Там очень круто выходит отражение в воде.
А слезы нам обязательно покажи потом.

...

Танюшка:

А отражение в воде прекраснейше получается в NatureIllusion . Она вообще замечательно подходит для любой работы с водой. Единственное, что она не делает - это круги на воде... потому я и искала что-нить маленькое, чисто для этого.

...

kitёнок:

Светик , спасибо))
Подскажите кто-нибудь сайтик нормальный с уроками, я обычно photoshop-master и demiart пользуюсь, но у них там в основном различные спецэффекты, коллажи и т.д., а насчет gifок облом(( я так понимаю авки в gif делаются, да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню