kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:56
Лена, рада, что тебе понравилось, дорогая СПАСИБО!!!
Ну, будем надеятся, что наши всех побьют... в конце |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:27
Ох, как же мне нравятся эти ребята: по колено в трупах, а еще и веселятся |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:50
Оль, молодец, эротику описываешь эротично, ужасы- ужасно, очень реалистично!!! Псиб за цветочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:50
Коша, да, они у нас лихие парни
Катюш, спасибо, родная. Я очень рада, что тебе понравилось Но Ротан еще пока, тоже жив И Теодорус... и еще кое-кто..., так что, бить не перебить еще Юль, спасибо, рада, что мне удается не потерятся в ответлениях этих жанров И очень приятно, что нравится читать |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:54
Сцена конечно жестокая, но в самый раз и кровь льется в изобилии, просто супер! Интересно!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:54
Слова не нужны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:58
Ох, Пушкарик, спасибо , мне муж почти тоже сказал, слово в слово Рада, что понравилось
Классная картинка, ты ее для одной героини прибереги, как раз подойдет Ами, СПАСИБО И без слов - приятно очень |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:11
Пришла с работы, а здесь такой сюрприз - продолжение! И еще какое...
Спасибо, Оля! А наши мальчики, молодцы, хорошо справляются со всеми врагами. |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:18
Оля, море крови, куски мяса, в период который можно назвать " доkosmetовский" мне как то это не очень. Но я пришла к выводу, что это заразно Мой Димка на днях сказал, что я его пугаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:26
Аленка, спасибо , я очень рада, что после работы ты порадовалась и что, продолжение и наши герои - тебя не разочаровали
Наташа, Да, вот так я и разваращаю и завлекаю в любовь к насилию Тихо незаметно, приперчивая это все эротикой (шутка) А вообще, я рада, что тебе интересно не смотря и на ужасы. А чего муж то пугается, пыла в романтике, или нездоровой тяги к насилию |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:44
Оленька, СПАСИБО за такое "доброе" продолжение! Меня как раз клиенты немного "задолбали" , а тут как раз подходящие кусочки!!! Как Макс-то хорошо оторвался , наконец-то он смог отомстить своему "папочке" . Интересно, что же он придумал для Лейлы? Очень-очень жду продолжения!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:52
Танечка, ну я рада, что продолжение оказалось в тему Да, наш Макс теперь не остановится на полдороги |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:19
Оля, ничего страшного что не заметила сразу, я тоже только сейчас зашла))) А кусочки просто прелесть!! Конечно жестоко и кровожадно, но ведь "мальчики" такие и есть )) А сумасшествие Макса наверное во время последней сцены просто в восторге было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:32
Mistic,
Да, наши герои не белые и пушистые , однозначно, вампиры - как они есть Максово безумие, я думаю, так4 просто закатило карнавал на костях Аристарха и Лейлы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |