Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мёрфи:
Ди, циферь 13!!!
...
Evangeline:
Ната, спасибо за гадание, буду ждать встречи с кем-то из старых знакомых.
Ди, 8
...
Nikitina:
мёрфи - Ожидайте перемен в своей жизни. Они будут связаны с человеком, о котором вы думаете. Слушайте свое сердце, оно обязательно подскажет вам правильный выход из сложившейся ситуации.
Люд - Он горячо и беззаветно любит.
...
Euphony:
мёрфи, увела мою циПру!
Дианчик, давай 11!
...
Nikitina:
Эви - Ожидают большая радость и безграничное счастье с этим человеком.
Ир - Ожидает страстная сумасшедшая любовь.
Гы, какое у меня позитиФФное гадание))
...
Lark:
мне число 7, плиз)
...
Euphony:
Ната: Руна защиты, новых возможностей. Вероятнее всего, тебе представится шанс что-то изменить в своей жизни. Но нужно быть очень осторожной. Осторожность станет твоей главной защитой!
Дииииииииии!!! Я готов! Всегда!
...
Nikitina:
Ларк - Надежда умирает последней — старайтесь добиться своей цели несмотря ни на что, и вам обязательно повезет.
...
мёрфи:
Ириша, я не специально!!! можем поменяться

у тя тоже классное предсказание вышло
...
Euphony:
мёрфи,

нельзя менять тайный ход карт, тьфу, цифр)), это судьба)))
...
Statty:
Ди, 13.
Фэйт
Цитата:Когда это произошло, меня здесь не было, но к похоронам я поспела. Я присутствовала, когда Эрика готовили к погребению - обмывали, брили, обличали, и видела его раны. Не поверю, чтобы хоть одна из них сама по себе был смертельной.
Тоже какая-то загадка, которую ты будешь разгадывать. Причем прямо таки в духе агента Скалли. (Кстати это говорит Фиона!)
Девы, я все всем нагадала? Да, свои варианты можно интерпретировать и самим, если какой-то образ, знак, упоминающийся в них, покажется знакомым и вы поймете о чем речь)).
...
Nikitina:
Нат - Ожидайте перемен в своей жизни. Они будут связаны с человеком, о котором вы думаете. Слушайте свое сердце, оно обязательно подскажет вам правильный выход из сложившейся ситуации.
...
Euphony:
Ната, я уже голову сломала над цитатой)))
Цитата:Мы обошли составленные друг на друга бочки и оказались во вместительном винном погребе. Через шесть шагов Мэндор остановился и бережно взял с левой полки пыльную бутыль. Провел краем плаща по наклейке.
Почему-то, кроме пьянки, никакой другой интерпретации на ум не приходит))))
Ларк, до встречи!
...