Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мёрфи:

Ди, циферь 13!!!

...

Lyuda:

Диан, 5.

...

Evangeline:

Ната, спасибо за гадание, буду ждать встречи с кем-то из старых знакомых.
Ди, 8

...

Nikitina:

мёрфи - Ожидайте перемен в своей жизни. Они будут связаны с человеком, о котором вы думаете. Слушайте свое сердце, оно обязательно подскажет вам правильный выход из сложившейся ситуации.
Люд - Он горячо и беззаветно любит.

...

Euphony:

мёрфи, увела мою циПру! Дианчик, давай 11!

...

Nikitina:

Эви - Ожидают большая радость и безграничное счастье с этим человеком.
Ир - Ожидает страстная сумасшедшая любовь.

Гы, какое у меня позитиФФное гадание))

...

Lark:

мне число 7, плиз)

...

Euphony:

Ната: Руна защиты, новых возможностей. Вероятнее всего, тебе представится шанс что-то изменить в своей жизни. Но нужно быть очень осторожной. Осторожность станет твоей главной защитой!
Дииииииииии!!! Я готов! Всегда!

...

Nikitina:

Ларк - Надежда умирает последней — старайтесь добиться своей цели несмотря ни на что, и вам обязательно повезет.

...

мёрфи:

Ириша, я не специально!!! можем поменяться Laughing у тя тоже классное предсказание вышло Tongue

...

Euphony:

мёрфи, Laughing нельзя менять тайный ход карт, тьфу, цифр)), это судьба)))

...

Statty:

Ди, 13.

Фэйт
Цитата:
Когда это произошло, меня здесь не было, но к похоронам я поспела. Я присутствовала, когда Эрика готовили к погребению - обмывали, брили, обличали, и видела его раны. Не поверю, чтобы хоть одна из них сама по себе был смертельной.

Тоже какая-то загадка, которую ты будешь разгадывать. Причем прямо таки в духе агента Скалли. (Кстати это говорит Фиона!)

Девы, я все всем нагадала? Да, свои варианты можно интерпретировать и самим, если какой-то образ, знак, упоминающийся в них, покажется знакомым и вы поймете о чем речь)).

...

Nikitina:

Нат - Ожидайте перемен в своей жизни. Они будут связаны с человеком, о котором вы думаете. Слушайте свое сердце, оно обязательно подскажет вам правильный выход из сложившейся ситуации.

...

Phate:

Ди, цифирь 12

...

Euphony:

Ната, я уже голову сломала над цитатой)))
Цитата:
Мы обошли составленные друг на друга бочки и оказались во вместительном винном погребе. Через шесть шагов Мэндор остановился и бережно взял с левой полки пыльную бутыль. Провел краем плаща по наклейке.

Почему-то, кроме пьянки, никакой другой интерпретации на ум не приходит))))

Ларк, до встречи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню