Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
Про Лиама будет отдельный роман, где-то после книги про Торина, а вот замыкать будет история Камео. А уж что выйдет - посмотрим.
Про ангелов больше пока книг не запланировано, так как особого спроса на них нет, вторая книга - полный провал, третья - чуток лучше, но не фонтан.
...
Kianna:
KattyK писал(а):Про ангелов больше пока книг не запланировано, так как особого спроса на них нет, вторая книга - полный провал, третья - чуток лучше, но не фонтан.
И это помимо прочих серий, что она там затеяла. Ничего не читала, кроме Повелителей, да, честно говоря, и желания пока особого нет.
Вообще не представляю, как можно сразу столько книг писАть. Если только на нее трудятся стада литературных овечек и барашков, которые и штампуют эти романы. Вот только зачем?
Есть же хороший, безотказно работающий, принцип - лучше меньше да лучше.
...
Black Maria:
lanes писал(а):Машка,лови от меня
Ленчик, мерси))
lanes писал(а):Я тоже до последнего думала,что Гидеону почистили память. И была в шоке,когда прочитала про такую "любящую" тетю.
Ага) Заморочила Джена с этим стиранием-обновлением конкретно так. И НиМах эта престранная тётка...Хорошо, что ей башку оторвали!
lanes писал(а):ППКС! Те же ощущения!
ОК)тЯ вот не понимаю, что такое ППКС?
lanes писал(а):Ты будешь очень удивлена))) А может и нет.
Ну я уже узнала, что Уильям брат Люцифера, но пока это все. Никакой дополнительной информации.
lanes писал(а):А я,честно,совсем его не представляла с пирсингом.Не нравится мне это. С синим хохолком и все.
Ха) Но Джена ж его таааак описывала "красиво". А как же пирсинг,везде где только можно?? Да и синие волосы..
Kianna писал(а):"Темнейшее поражение"
Ирина, лови за отзыв)
Книгу еще не читала.
...
lanes:
KattyK писал(а):Лазаруса прочит Джена в пару Камео. Там очень сложная канва из книги Кейна, в которой интереснее всего было читать именно про второстепенных героев - Уильяма, Камео и Торина.
Здорово!
Лазарус мне понравился не смотря ни на что)))
Да и Камео нужен настоящий Мужчина,который не будет замечать ее "непередоваемый голос"
Kianna писал(а):Мне нравится идея с парой Лазарус/Камео. А то про девушку как-то забыли. Мне после долгого перерыва в чтении серии вообще кажется, что про нее сто лет назад что-то упоминалось.

Поддерживаю.
Black Maria писал(а):Ну я уже узнала, что Уильям брат Люцифера, но пока это все. Никакой дополнительной информации
Узнаешь все в книге про Амана и еще подробнее в книге про Страйдера.
Black Maria писал(а):ОК)тЯ вот не понимаю, что такое ППКС?
Подпишусь
Под
Каждым
Словом!
Это сокращенная аббривиатура,принятая на нашем форуме
Black Maria писал(а):Ха) Но Джена ж его таааак описывала "красиво". А как же пирсинг,везде где только можно?? Да и синие волосы..

Я все равно всего этого не замечала.Представляла только синий хохолок и все.
...
Black Maria:
lanes писал(а):Узнаешь все в книге про Амана и еще подробнее в книге про Страйдера.
Ленчик, книгу про Амана,уже дочитываю. Завтра-послезавтра напишу отзыв.
А вот по поводу Страйдера.....Нигде не могу найти версию для скачивания или хотя бы прочтения...
Девочки, кто знает откуда можно скачать, или у кого хранится на компе файл, отправьте мне пожалуйста, буду премного благодарна))
lanes писал(а):Подпишусь Под Каждым Словом!
Это сокращенная аббривиатура,принятая на нашем форуме
Ах вот оно в чем дело))) Буду знать)
lanes писал(а):Я все равно всего этого не замечала.Представляла только синий хохолок и все.
Ага. все к чему не лежит душа, лучше не замечать)

Тогда и произведение интереснее становится))
...
Kianna:
Маша, в ЛС дам тебе ссылку на сайт, где можно почитать про Страйдера онлайн.
PS: А мне очень понравился синий и пирсингованный Гидеон))))
...
Black Maria:
"Самый тёмный секрет"
Неплохая история. Не скажу, что прям так зачитывалась, но читала с удовольствием)
Книга рассказывает нам про Амана (хранителя демона Секретов) и Хайди (хранителя демона Ненависти,как оказалось).
Это чуть ли не впервые на протяжении всей книги действуют всего двое. За исключением моментов, когда рассказывалось о Страйдере, Уильяме и Парисе. Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, я не замечала никого кроме Амана (к стати в версии,которую я читала, его имя звучало,как Амун) и Хайди. Никаких упоминаний о Ловцах (за исключением пары строк о Мике) и Богах.
Как обычно, как только Хайди увидела "своего суженного" в глазах померкло, "весь мир перестал существовать" и прочее...Ну и конечно же вечное "хотение". С прелюдией Джена затянула в этой книге,как мне кажется. И такие подробности....Господи боже мой

С каждой книгой всё больше и больше. Такое ощущение, что автору нечем заполнить строчки,кроме как сексом. Если выкинуть постельные сцены, то книга станет тоньше,вдвое как минимум..
К стати, в серии Повелителей впервые появляется треугольник. Не то чтобы он был сильно выражен, но всё же. Я вот читая предыдущую книгу, была уверена что Хайди будет со Страйдером. Джена в своем духе тааак расписывала его тягу к Хайди, что я почти уверилась что она предназначалась ему в пару. Читая аннотацию "!Самому темному секрету" я грешным делом подумала, что история о другой Хайди..Но не тут то было)
А Хайди наша не так проста. Перед нами еще одно существо паранормального мира. Сколько их уже? Всех и не упомнишь. А Хайди рождена с определенным предназначением, убивать демонов.
Ну и конечно пара слов про Амана. После этой книги он выделяется из толпы. Для меня он более спокоен и уравновешен, что ли. Бывали конечно вспышки и у него, но в сравнении с остальными повелителями он вообще "душка". Таким он и остался до конца книги для меня, спокойным, рассудительным и уравновешенным.
Про то,что у наших возлюбленных связь на каком-то высшем уровне,я даже не упоминаю. Это уже закономерно: Демон мурлычет, любовь с первого взгляда, взаимопонимание, а тут еще и прочтение мыслей друг друга.
По окончании прочтения, я так понимаю, что Страйдеру подобрали пару в виде Бьянки. Он и сам не пай-мальчик, да еще и с Гарпией. Интересно,что из этого выйдет. Надеюсь, Джена сумеет написать достойную историю. А то с каждой прочитанной книгой мой интерес все угасает и угасает, к сожалению. Единственное,что меня толкает вперед, это книга про Париса. Его история тянется дольше всего, еще с первой книги, если не ошибаюсь. Вот поэтому интересно,как же все закончится. И еще думаю,что про Торина должна быть любопытной книга (когда выйдет), и как будет решен вопрос с прикосновениями)
Про качество перевода боюсь даже заикаться...
Книге поставила бы четверочку с минусом.
...
Kianna:
Black Maria писал(а): пара слов про Амана. После этой книги он выделяется из толпы. Для меня он более спокоен и уравновешен, что ли. Бывали конечно вспышки и у него, но в сравнении с остальными повелителями он вообще "душка
Маша, согласна))) В предыдущих книгах этот экзотический молчаливый мужчина был почти незаметен, а в этом романе Джене удалось его образ раскрыть. И это, пожалуй, главный плюс истории.
Хотя и прочее в сюжете тоже получилось интересно. Их путешествие в Хайди, эти "игры на выживание" в аду... Жуть, конечно, но читать было занятно.
...
Black Maria:
Kianna писал(а):Маша, согласна))) В предыдущих книгах этот экзотический молчаливый мужчина был почти незаметен, а в этом романе Джене удалось его образ раскрыть. И это, пожалуй, главный плюс истории.
Ирина, согласна)

Мне тоже понравилась его сдержанность)
Kianna писал(а):Хотя и прочее в сюжете тоже получилось интересно. Их путешествие в Хайди, эти "игры на выживание" в аду... Жуть, конечно, но читать было занятно.
Та не очень и жутко было. А для меня вот книга ровно прошла.Да, читала быстро и интересно, но "послевкусия" как говорится, не оставила...
...
Kianna:
Black Maria писал(а):Kianna писал(а):
Хотя и прочее в сюжете тоже получилось интересно. Их путешествие в Хайди, эти "игры на выживание" в аду... Жуть, конечно, но читать было занятно.
Та не очень и жутко было. А для меня вот книга ровно прошла.Да, читала быстро и интересно, но "послевкусия" как говорится, не оставила...
Маш, я не в том смысле, что "страшно", а как-то заковыристо местами. Суматошно. Будто Джена пыталась что-то этакое придумать, а получилось как всегда - наварила еще больше каши, а расхлебывать потом.
Мне вот в серийных романах очень часто не хватает глубины происходящего. Хочется, чтобы серии были покороче, но чтобы пробирало эмоционально и запоминалось.
...
Black Maria:
Kianna писал(а):Маш, я не в том смысле, что "страшно", а как-то заковыристо местами. Суматошно. Будто Джена пыталась что-то этакое придумать, а получилось как всегда - наварила еще больше каши, а расхлебывать потом.
аааа, а я то не поняла сразу..

ну так мне после предыдущей книги про Гидеона (где вообще все было жуть как запутанно) ниче не страшно)
Kianna писал(а):Мне вот в серийных романах очень часто не хватает глубины происходящего. Хочется, чтобы серии были покороче, но чтобы пробирало эмоционально и запоминалось.
Есть немного, точно. Как будто пишут не для читателей, а просто для галочки, чтоб была метка напротив того или иного персонажа. "О, этого прошли, приступаем к следующему".
Но я б не сказала, что Повелители плохая серия. Просто с каждой последующей книгой интерес понемногу пропадает... Я помню первые три как читала

Не то что оторваться не могла, а даже на сон и еду прерываться не хотелось)

а сейчас то ли привыкла....то ли автор хватку потеряла. В любом случае, не мне судить)
...
lanes:
Black Maria писал(а):"Самый тёмный секрет"
Машка,лови от меня
Black Maria писал(а):Как обычно, как только Хайди увидела "своего суженного" в глазах померкло, "весь мир перестал существовать" и прочее...Ну и конечно же вечное "хотение". С прелюдией Джена затянула в этой книге,как мне кажется. И такие подробности....Господи боже мой С каждой книгой всё больше и больше. Такое ощущение, что автору нечем заполнить строчки,кроме как сексом. Если выкинуть постельные сцены, то книга станет тоньше,вдвое как минимум..

Все правильно!
Black Maria писал(а):К стати, в серии Повелителей впервые появляется треугольник. Не то чтобы он был сильно выражен, но всё же. Я вот читая предыдущую книгу, была уверена что Хайди будет со Страйдером. Джена в своем духе тааак расписывала его тягу к Хайди, что я почти уверилась что она предназначалась ему в пару
Ну уж нет!

Я совсем так не думала.Хайди Страйдеру совсем не подходит.Она просто была для него Вызовом,который все время ему бросала.Влечение и все.
Black Maria писал(а):По окончании прочтения, я так понимаю, что Страйдеру подобрали пару в виде Бьянки. Он и сам не пай-мальчик, да еще и с Гарпией.
Сестру-близняшку Бьянки - Кайю!
Black Maria писал(а):И еще думаю,что про Торина должна быть любопытной книга (когда выйдет), и как будет решен вопрос с прикосновениями)
Ой,а как я жду эту книгу.

Торин мой любимка!

Интересно,что же Джена для него придумала)))
...
Black Maria:
lanes писал(а):Машка,лови от меня
Ленчик, мерси))
lanes писал(а): Все правильно!
lanes писал(а):Ну уж нет! Я совсем так не думала.Хайди Страйдеру совсем не подходит.Она просто была для него Вызовом,который все время ему бросала.Влечение и все.
Ох не знаю, а мне почему-то так показалось. Может и вызов конечно, но то как он от нее сбегал, было реально немного смешно)) Поехал мальчик развлекаться к Парису) Еще и Уильяма с собой прихватил.
lanes писал(а):
Сестру-близняшку Бьянки - Кайю!
Точно! Спасибо. Я ее и имела в виду, просто имена случайно перепутала
lanes писал(а):Ой,а как я жду эту книгу. Торин мой любимка! Интересно,что же Джена для него придумала)))
Да-да) И меня вот тоже любопытство грызет) Главное, чтоб ожидания оправдались)
...
На-та-ли:
Самый тёмный секрет
В принципе книга неплохая , читалась легко.
Но реально с постельными сценами перебор. Уж чересчур их много было.
Аман и Хайди. Если честно , я не ожидала . Думала она будет со Страйдером. А ему автор совсем другую подругу нашла. Ох и помучает она бедолагу. Разве ж гарпии по-другому могут. Но это совсем другая история.
А тут всё крутилось вокруг одной пары . Ведь им надо было избавить Амана от демонов , которые буквально разрывали его. А для этого пришлось отправляться не куда-нибудь а в Ад. А там и змеи страшные , и Всадники коварные и ещё куча всяких опасностей.
Однако отправляя их в путь ангелы дали им рюкзак , откуда можно достать что угодно. Эх вот бы такой рюкзак , хоть на пару деньков :-)
ходили бродили они , теряли важные части тела (типа рук ) , а ведь надо было прислушаться к себе , к своему сердцу.
История Хайди очень интересна. Для меня именно она вытащила книгу. Ещё одно бессмертное создание , похожее на других и в то же время совершенно иное.
Ей непросто пришлось , так что её ненависть понятна. Впрочем ненависть её второе имя.
Однако всё закончилось хорошо , как и должно быть.
Автор дала предпосылки к истории Страйдера и вроде как Уильяма. Хотя с ним и Джилли пока непонятно. Неужели и девочке бессмертие дадут. А может она тоже из рода каких нибудь богов или ещё кого.
Почитаем- посмотри
за книгу 4.
...
Black Maria:
На-та-ли писал(а):Самый тёмный секрет
Наташа, для тебя
На-та-ли писал(а):Но реально с постельными сценами перебор. Уж чересчур их много было.
во-во
На-та-ли писал(а):Аман и Хайди. Если честно , я не ожидала . Думала она будет со Страйдером. А ему автор совсем другую подругу нашла.
Наташа, ну прямо мои слова и мысли.

Я тоже была уверена, что Джена прочит Хайди в пару Страйдеру)
На-та-ли писал(а):А тут всё крутилось вокруг одной пары . Ведь им надо было избавить Амана от демонов , которые буквально разрывали его. А для этого пришлось отправляться не куда-нибудь а в Ад.
Вот и я подметила такую особенность книги, что эта книга только о них двоих, очень немного упоминаний было об остальных персонажах.
На-та-ли писал(а):История Хайди очень интересна. Для меня именно она вытащила книгу.
А мне вот напротив, Аман показался более интересным персонажем. Такой вот весь собранный мужчина, приятно смотреть и читать))Ну вот понравился мне он как персонаж))
На-та-ли писал(а):Автор дала предпосылки к истории Страйдера и вроде как Уильяма. Хотя с ним и Джилли пока непонятно. Неужели и девочке бессмертие дадут. А может она тоже из рода каких нибудь богов или ещё кого.
Ну про Страйдера и Кайю все понятно, они будут вместе. А вот про Уильяма.

..интересно было бы почитать про его отношения с Джилли))
...