Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Про Лиама будет отдельный роман, где-то после книги про Торина, а вот замыкать будет история Камео. А уж что выйдет - посмотрим.
Про ангелов больше пока книг не запланировано, так как особого спроса на них нет, вторая книга - полный провал, третья - чуток лучше, но не фонтан.

...

Kianna:

KattyK писал(а):
Про ангелов больше пока книг не запланировано, так как особого спроса на них нет, вторая книга - полный провал, третья - чуток лучше, но не фонтан.

И это помимо прочих серий, что она там затеяла. Ничего не читала, кроме Повелителей, да, честно говоря, и желания пока особого нет.
Вообще не представляю, как можно сразу столько книг писАть. Если только на нее трудятся стада литературных овечек и барашков, которые и штампуют эти романы. Вот только зачем?
Есть же хороший, безотказно работающий, принцип - лучше меньше да лучше.

...

Black Maria:

lanes писал(а):
Машка,лови от меня

Ленчик, мерси))
lanes писал(а):
Я тоже до последнего думала,что Гидеону почистили память. И была в шоке,когда прочитала про такую "любящую" тетю.

Ага) Заморочила Джена с этим стиранием-обновлением конкретно так. И НиМах эта престранная тётка...Хорошо, что ей башку оторвали!
lanes писал(а):
ППКС! Те же ощущения!

lanes писал(а):
Ты будешь очень удивлена))) А может и нет.

Ну я уже узнала, что Уильям брат Люцифера, но пока это все. Никакой дополнительной информации.
lanes писал(а):
А я,честно,совсем его не представляла с пирсингом.Не нравится мне это. С синим хохолком и все.

Ха) Но Джена ж его таааак описывала "красиво". А как же пирсинг,везде где только можно?? Да и синие волосы.. rofl
Kianna писал(а):
"Темнейшее поражение"

Ирина, лови за отзыв) Serdce
Книгу еще не читала.

...

lanes:

KattyK писал(а):
Лазаруса прочит Джена в пару Камео. Там очень сложная канва из книги Кейна, в которой интереснее всего было читать именно про второстепенных героев - Уильяма, Камео и Торина.

Здорово! Very Happy
Лазарус мне понравился не смотря ни на что))) Wink
Да и Камео нужен настоящий Мужчина,который не будет замечать ее "непередоваемый голос" Laughing
Kianna писал(а):
Мне нравится идея с парой Лазарус/Камео. А то про девушку как-то забыли. Мне после долгого перерыва в чтении серии вообще кажется, что про нее сто лет назад что-то упоминалось.

prv Поддерживаю. Laughing
Black Maria писал(а):
Ну я уже узнала, что Уильям брат Люцифера, но пока это все. Никакой дополнительной информации

Узнаешь все в книге про Амана и еще подробнее в книге про Страйдера. Laughing

Black Maria писал(а):
Ха) Но Джена ж его таааак описывала "красиво". А как же пирсинг,везде где только можно?? Да и синие волосы..

Laughing Я все равно всего этого не замечала.Представляла только синий хохолок и все.

...

Black Maria:

lanes писал(а):
Узнаешь все в книге про Амана и еще подробнее в книге про Страйдера.

Ленчик, книгу про Амана,уже дочитываю. Завтра-послезавтра напишу отзыв.
А вот по поводу Страйдера.....Нигде не могу найти версию для скачивания или хотя бы прочтения... nus

Девочки, кто знает откуда можно скачать, или у кого хранится на компе файл, отправьте мне пожалуйста, буду премного благодарна))

lanes писал(а):
Подпишусь Под Каждым Словом!
Это сокращенная аббривиатура,принятая на нашем форуме

Ах вот оно в чем дело))) Буду знать)
lanes писал(а):
Я все равно всего этого не замечала.Представляла только синий хохолок и все.

Ага. все к чему не лежит душа, лучше не замечать) Mr. Green Тогда и произведение интереснее становится)) Laughing

...

Kianna:

Маша, в ЛС дам тебе ссылку на сайт, где можно почитать про Страйдера онлайн.

PS: А мне очень понравился синий и пирсингованный Гидеон)))) tender

...

Black Maria:

"Самый тёмный секрет"

Неплохая история. Не скажу, что прям так зачитывалась, но читала с удовольствием)
Книга рассказывает нам про Амана (хранителя демона Секретов) и Хайди (хранителя демона Ненависти,как оказалось).
Это чуть ли не впервые на протяжении всей книги действуют всего двое. За исключением моментов, когда рассказывалось о Страйдере, Уильяме и Парисе. Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, я не замечала никого кроме Амана (к стати в версии,которую я читала, его имя звучало,как Амун) и Хайди. Никаких упоминаний о Ловцах (за исключением пары строк о Мике) и Богах.
Как обычно, как только Хайди увидела "своего суженного" в глазах померкло, "весь мир перестал существовать" и прочее...Ну и конечно же вечное "хотение". С прелюдией Джена затянула в этой книге,как мне кажется. И такие подробности....Господи боже мой С каждой книгой всё больше и больше. Такое ощущение, что автору нечем заполнить строчки,кроме как сексом. Если выкинуть постельные сцены, то книга станет тоньше,вдвое как минимум..
К стати, в серии Повелителей впервые появляется треугольник. Не то чтобы он был сильно выражен, но всё же. Я вот читая предыдущую книгу, была уверена что Хайди будет со Страйдером. Джена в своем духе тааак расписывала его тягу к Хайди, что я почти уверилась что она предназначалась ему в пару. Читая аннотацию "!Самому темному секрету" я грешным делом подумала, что история о другой Хайди..Но не тут то было) Wink
А Хайди наша не так проста. Перед нами еще одно существо паранормального мира. Сколько их уже? Всех и не упомнишь. А Хайди рождена с определенным предназначением, убивать демонов.
Ну и конечно пара слов про Амана. После этой книги он выделяется из толпы. Для меня он более спокоен и уравновешен, что ли. Бывали конечно вспышки и у него, но в сравнении с остальными повелителями он вообще "душка". Таким он и остался до конца книги для меня, спокойным, рассудительным и уравновешенным.
Про то,что у наших возлюбленных связь на каком-то высшем уровне,я даже не упоминаю. Это уже закономерно: Демон мурлычет, любовь с первого взгляда, взаимопонимание, а тут еще и прочтение мыслей друг друга.
По окончании прочтения, я так понимаю, что Страйдеру подобрали пару в виде Бьянки. Он и сам не пай-мальчик, да еще и с Гарпией. Интересно,что из этого выйдет. Надеюсь, Джена сумеет написать достойную историю. А то с каждой прочитанной книгой мой интерес все угасает и угасает, к сожалению. Единственное,что меня толкает вперед, это книга про Париса. Его история тянется дольше всего, еще с первой книги, если не ошибаюсь. Вот поэтому интересно,как же все закончится. И еще думаю,что про Торина должна быть любопытной книга (когда выйдет), и как будет решен вопрос с прикосновениями) Wink
Про качество перевода боюсь даже заикаться... Hun
Книге поставила бы четверочку с минусом.

...

Kianna:

Black Maria писал(а):
пара слов про Амана. После этой книги он выделяется из толпы. Для меня он более спокоен и уравновешен, что ли. Бывали конечно вспышки и у него, но в сравнении с остальными повелителями он вообще "душка

Маша, согласна))) В предыдущих книгах этот экзотический молчаливый мужчина был почти незаметен, а в этом романе Джене удалось его образ раскрыть. И это, пожалуй, главный плюс истории.
Хотя и прочее в сюжете тоже получилось интересно. Их путешествие в Хайди, эти "игры на выживание" в аду... Жуть, конечно, но читать было занятно.

...

Black Maria:

Kianna писал(а):
Маша, согласна))) В предыдущих книгах этот экзотический молчаливый мужчина был почти незаметен, а в этом романе Джене удалось его образ раскрыть. И это, пожалуй, главный плюс истории.

Ирина, согласна) prv Мне тоже понравилась его сдержанность)
Kianna писал(а):
Хотя и прочее в сюжете тоже получилось интересно. Их путешествие в Хайди, эти "игры на выживание" в аду... Жуть, конечно, но читать было занятно.

Та не очень и жутко было. А для меня вот книга ровно прошла.Да, читала быстро и интересно, но "послевкусия" как говорится, не оставила...

...

Kianna:

Black Maria писал(а):
Kianna писал(а):

Та не очень и жутко было. А для меня вот книга ровно прошла.Да, читала быстро и интересно, но "послевкусия" как говорится, не оставила...

Маш, я не в том смысле, что "страшно", а как-то заковыристо местами. Суматошно. Будто Джена пыталась что-то этакое придумать, а получилось как всегда - наварила еще больше каши, а расхлебывать потом.

Мне вот в серийных романах очень часто не хватает глубины происходящего. Хочется, чтобы серии были покороче, но чтобы пробирало эмоционально и запоминалось.

...

Black Maria:

Kianna писал(а):
Маш, я не в том смысле, что "страшно", а как-то заковыристо местами. Суматошно. Будто Джена пыталась что-то этакое придумать, а получилось как всегда - наварила еще больше каши, а расхлебывать потом.

аааа, а я то не поняла сразу.. Stena ну так мне после предыдущей книги про Гидеона (где вообще все было жуть как запутанно) ниче не страшно) Mr. Green
Kianna писал(а):
Мне вот в серийных романах очень часто не хватает глубины происходящего. Хочется, чтобы серии были покороче, но чтобы пробирало эмоционально и запоминалось.

Есть немного, точно. Как будто пишут не для читателей, а просто для галочки, чтоб была метка напротив того или иного персонажа. "О, этого прошли, приступаем к следующему".
Но я б не сказала, что Повелители плохая серия. Просто с каждой последующей книгой интерес понемногу пропадает... Я помню первые три как читала tender Не то что оторваться не могла, а даже на сон и еду прерываться не хотелось) Wink а сейчас то ли привыкла....то ли автор хватку потеряла. В любом случае, не мне судить) Laughing

...

lanes:

Black Maria писал(а):
"Самый тёмный секрет"

Машка,лови от меня Serdce
Black Maria писал(а):
Как обычно, как только Хайди увидела "своего суженного" в глазах померкло, "весь мир перестал существовать" и прочее...Ну и конечно же вечное "хотение". С прелюдией Джена затянула в этой книге,как мне кажется. И такие подробности....Господи боже мой С каждой книгой всё больше и больше. Такое ощущение, что автору нечем заполнить строчки,кроме как сексом. Если выкинуть постельные сцены, то книга станет тоньше,вдвое как минимум..

Все правильно! Laughing
Black Maria писал(а):
К стати, в серии Повелителей впервые появляется треугольник. Не то чтобы он был сильно выражен, но всё же. Я вот читая предыдущую книгу, была уверена что Хайди будет со Страйдером. Джена в своем духе тааак расписывала его тягу к Хайди, что я почти уверилась что она предназначалась ему в пару

Ну уж нет! Я совсем так не думала.Хайди Страйдеру совсем не подходит.Она просто была для него Вызовом,который все время ему бросала.Влечение и все. Laughing
Black Maria писал(а):
По окончании прочтения, я так понимаю, что Страйдеру подобрали пару в виде Бьянки. Он и сам не пай-мальчик, да еще и с Гарпией.

Сестру-близняшку Бьянки - Кайю! Laughing
Black Maria писал(а):
И еще думаю,что про Торина должна быть любопытной книга (когда выйдет), и как будет решен вопрос с прикосновениями)

Ой,а как я жду эту книгу. Laughing Торин мой любимка! tender Интересно,что же Джена для него придумала))) Laughing

...

Black Maria:

lanes писал(а):
Машка,лови от меня

Ленчик, мерси))
lanes писал(а):
Все правильно!

prv
lanes писал(а):
Ну уж нет! Я совсем так не думала.Хайди Страйдеру совсем не подходит.Она просто была для него Вызовом,который все время ему бросала.Влечение и все.

Ох не знаю, а мне почему-то так показалось. Может и вызов конечно, но то как он от нее сбегал, было реально немного смешно)) Поехал мальчик развлекаться к Парису) Еще и Уильяма с собой прихватил.
lanes писал(а):

Сестру-близняшку Бьянки - Кайю!

Точно! Спасибо. Я ее и имела в виду, просто имена случайно перепутала
lanes писал(а):
Ой,а как я жду эту книгу. Торин мой любимка! Интересно,что же Джена для него придумала)))

Да-да) И меня вот тоже любопытство грызет) Главное, чтоб ожидания оправдались)

...

На-та-ли:

Самый тёмный секрет
В принципе книга неплохая , читалась легко.
Но реально с постельными сценами перебор. Уж чересчур их много было.
Аман и Хайди. Если честно , я не ожидала . Думала она будет со Страйдером. А ему автор совсем другую подругу нашла. Ох и помучает она бедолагу. Разве ж гарпии по-другому могут. Но это совсем другая история.
А тут всё крутилось вокруг одной пары . Ведь им надо было избавить Амана от демонов , которые буквально разрывали его. А для этого пришлось отправляться не куда-нибудь а в Ад. А там и змеи страшные , и Всадники коварные и ещё куча всяких опасностей.
Однако отправляя их в путь ангелы дали им рюкзак , откуда можно достать что угодно. Эх вот бы такой рюкзак , хоть на пару деньков :-)
ходили бродили они , теряли важные части тела (типа рук ) , а ведь надо было прислушаться к себе , к своему сердцу.
История Хайди очень интересна. Для меня именно она вытащила книгу. Ещё одно бессмертное создание , похожее на других и в то же время совершенно иное.
Ей непросто пришлось , так что её ненависть понятна. Впрочем ненависть её второе имя.
Однако всё закончилось хорошо , как и должно быть.
Автор дала предпосылки к истории Страйдера и вроде как Уильяма. Хотя с ним и Джилли пока непонятно. Неужели и девочке бессмертие дадут. А может она тоже из рода каких нибудь богов или ещё кого.
Почитаем- посмотри Smile
за книгу 4.

...

Black Maria:

На-та-ли писал(а):
Самый тёмный секрет

Наташа, для тебя
На-та-ли писал(а):
Но реально с постельными сценами перебор. Уж чересчур их много было.

во-во prv
На-та-ли писал(а):
Аман и Хайди. Если честно , я не ожидала . Думала она будет со Страйдером. А ему автор совсем другую подругу нашла.

Наташа, ну прямо мои слова и мысли. Guby Я тоже была уверена, что Джена прочит Хайди в пару Страйдеру)
На-та-ли писал(а):
А тут всё крутилось вокруг одной пары . Ведь им надо было избавить Амана от демонов , которые буквально разрывали его. А для этого пришлось отправляться не куда-нибудь а в Ад.

Вот и я подметила такую особенность книги, что эта книга только о них двоих, очень немного упоминаний было об остальных персонажах.
На-та-ли писал(а):
История Хайди очень интересна. Для меня именно она вытащила книгу.

А мне вот напротив, Аман показался более интересным персонажем. Такой вот весь собранный мужчина, приятно смотреть и читать))Ну вот понравился мне он как персонаж))
На-та-ли писал(а):
Автор дала предпосылки к истории Страйдера и вроде как Уильяма. Хотя с ним и Джилли пока непонятно. Неужели и девочке бессмертие дадут. А может она тоже из рода каких нибудь богов или ещё кого.

Ну про Страйдера и Кайю все понятно, они будут вместе. А вот про Уильяма. ..интересно было бы почитать про его отношения с Джилли))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню