Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

да и ПРИЯНКА должна понимать ,как этот роман повредит ее репутации. по ней хорошо пройдутся и СМИ и общественность. вон как РАНИ в свое время из-за ГОВИ и АДИТЬИ клевали.

...

Vlada:

Не хотелось бы, чтобы брак Шаха распался. Приянка. конечно, чрезвычайно привлекательная женщина. Но семья - это семья. вообще, женам артистов приходится иногда несладко - на съемках их попуулярные мужья снимаются с такими красавицами! как тут не запаниковать...Все же будем надеяться. что это слухи. В свое время тоже помню слухи про Ритика и Барбару Мори усиленно мусировали в СМИ.

...

КРИСТИК:

браво Ритик. Я знаю,что и жена его занимается благотворительностью.Они молодцы.
Неужели Фара Кхан и Сюзанна сестры? Shocked я и не знала, но сходство определенно есть.
Мне Шаха жалко, чего только не напишут СМИ.Но если это окажется правдой, то Гаури не стоит сидеть сложа руки.
P.S. А говорили ,что Приянка и Шахидик вместе ?

в лучших традициях инд драк)))))

...

Leisan:

КРИСТИК писал(а):
Мне Шаха жалко, чего только не напишут СМИ.Но если это окажется правдой, то Гаури не стоит сидеть сложа руки.

даже если это окажется правдой, то, как мне кажется, это будет просто служебным романом. Шах вряд ли оставит своих детей, он с ними как курица с яйцом носится... Laughing

«Krrish 3» начнут снимать в ноябре.

Постановщик боевых сцен Tony Ching Sui Tung прилетел из Гонконга и проводит по шесть часов в день с Рошанами, Ракешем и Ритиком, проводя мозговой штурм касательно трюков. Продюсер-режиссер и его сын-актер скоро будут работать с руководителями команды по разработке визуальных эффектов. «Мы планируем нечто, чего до этого никогда не было на индийском экране. Если мы сможем осуществить это, то это будет феноменально», говорит Ритик.
Он признает, однако, что его папа просыпается каждое утро, говоря: «Может быть, я не должен делать это кино, оно просто слишком большое и сложное». Ритик уверяет его, что именно поэтому они делают «Krrish 3» . Он говорит: «Разговор длится минуту, но это происходит каждый день».

Продолжение фильма о супергерое уже имеет огромные ожидания. Музыкальные права были проданы за 6 крор и спутниковые права за 38 крор, что превышает «Ra.One» , который был продан за 35 крор. Цена прав на фильм, как ожидается, будет высокой и за рубежом.

http://www.bollywood.com/
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

и еще одна интересная новость Smile Кого выберут, тому явно повезет... Wink

SRK и UTV Stars объединяются для создания «Live My Life»

У Шахрукх Кхана все готово, чтобы выражение «поставить себя на место другого» сбылись, в прямом смысле этих слов. Дело вот в чем – «Red Chillies Idiot Box» SRK и «UTV Stars» (новый канал UTV) объединились, чтобы создать шоу под названием "Live My Life"(Жить Моей Жизнью).

Концепция шоу в том, что кто-нибудь из звезд кино выбирает своего самого сумасшедшего поклонника, который может быть отобран отовсюду, будь то школы, колледжи или даже социальные сети. Он проведет день в сопровождении упомянутой звезды, которая и распланирует его день, включая вождения поклонником автомобилем звезды, занятия в тренажерном зале, стрижка, фотосессии… и задержите дыхание, даже проживая в доме звезды! Короче говоря, поклонник должен быть тенью знаменитости в течение оговоренного дня.

По сообщениям, канал ведет переговоры с такими звездами как Джон Абрахам, Аамир Кхан, Абхишек Баччан и другие. Но подтвердили свое согласие пока что Сонакши Синха, Рани Мукхерджи и Аннушка Шарма. Зарин Мехта, главный креативный директор UTV сказал, что сначала в плане было 10 эпизодов, но теперь будет 15.

http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

...

Vlada:

Лейсан, спасибо за инфомацию. Very Happy По поводу Крриш 3 ...вот здесь я должна признаться, что мне совсем не хочется видеть Приянку рядом с Ритиком.Это единственный фильм, где я ее категорически не люблю - ну не смотрится она рядом, а ей придется играть жену Крриша (читала уже про это!). Почему-то с Баведжой, Джоном Абрахамом и другими она хороша, но с Ритиком нет никакой химии. Sad И я за Гаури, поддерживаю жену Шаха Smile
La gata писал(а):
смайлик, просто заключи ссылку в [img][/img] без пробелов

Большое спасибо! это в нашу коллекцию клубных смайликов включить бы! Если еще найдете индийские, выкладывайте!

...

КРИСТИК:

La gata писал(а):
Кристя, с новым колечком!

ПАСИБКИ Guby
Leisan писал(а):
Шах вряд ли оставит своих детей, он с ними как курица с яйцом носится...

Дай Бог. Семья главнее
Leisan писал(а):
«Krrish 3» начнут снимать в ноябре.

Ритик хорош. но я Криш и Ты не одинок всего по 2 раза смотрела, на большее не дотяну.Также Дрону с Абхи. Мне больше драмы и мелодрамы, триллеры подавай. Laughing
Vlada писал(а):
Аджай крут!!!

Laughing

...

Sonali:

КРИСТИК писал(а):
P.S. А говорили ,что Приянка и Шахидик вместе?

Расстались они недавно вроде... Писали, что-то насчет того как расстроенный Шахид пытался Приянку вернуть и т.п... Приянка якобы утверждает что она нацелена только на карьеру в ближайшие пять лет, а по-моему, она нацелена на Шаха)))) Ну, может, и неправда это все, кто их знает... но подозрительно))))

Девочки, всем привет, сорри, не пишу давно... Но захожу, читаю.

У меня сейчас что-то типа новой любви -- Санджайка и пара Санджай-Мадхури. Smile Хочу посмотреть все их совместные фильмы... Даже делала пару клипов недавно.

Санджай и Мадху, фильм Khalnayak ("Злодей") http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/23.html
Санджай и Видья, Parineeta http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/24.html

...

Vlada:

Кристик, посмотрела видео - это отрывки из сериалов?..
Sonali, очень красивые клипы у тебя получились Very Happy Мадхури красавица, и Санджай очень интересный мужчина, а вот к Видье я равнодушна.
Ирина, я после твоих слов по поводу Фары Кхан два дня была в ступоре - объясню почему. Я выше писала. что Сюзанна по сравнению со своей сестрой красавица - я же помню ее фото, вот они - на первой Фара рядом с Ритиком, а Сюзанна с мужем сестры. На второй фотографии одна Фара.

Я не поленилась покопаться. Оказывается, та Фара Кхан, что хореограф - эта другая Фара. А сестру Сюзанны Рошан зовут ФАРА АЛИ КХАН. Поэтому я так и удивилась.

...

джухи:

Vlada писал(а):
Ирина, я после твоих слов по поводу Фары Кхан два дня была в ступоре - объясню почему. Я выше писала. что Сюзанна по сравнению со своей сестрой красавица - я же помню ее фото, вот они - на первой Фара рядом с Ритиком, а Сюзанна с мужем сестры. На второй фотографии одна Фара.

надо же. спасибо за информацию. а то я все удивлялась как это Фара своего родного братца в ОШО сняла только в эпизоде. Mr. Green

...

наталья дроздова:

люблю фильм "Берегитесь красавицы" или "Bachna ae hassino"..."Вир и Зара"...недавно посмотрела "Слепая любовь" или "Fanaa"..."Наступит завтра или нет"...наверное с детства люблю индийское кино...

...

Leisan:

Всем привет!

посмотрела фильмы на тему реинкарнации, которые вы мне порекомендовали Каран и Арджун, Зов любящей души, Любовная история 2050.
Особого восторга ни один фильм не вызвал Sad

Каран и Арджун типичный фильм 90-х годов. Интересный, но фильмов подобного типа очень много.... Дети и любящая их до безумия мать, корыстные родственники, смерть, месть, любовь и т.д. и т.п.

Зов любящей души слишком затянутый, понравилась лишь историческая часть, она такая патриотичная Smile А современная история так себе... Музыкальные номера все перематывала, скучные композиции...

Тема реинкарнации схожа в этих фильмах. Душа возрождается, так как на земле осталось невыполненным какое-либо дело. Понравилось, что на первом месте была не любовная история, а именно месть и восстановление справедливости - это главный замысел этих фильмов и суть реинкарнации здесь.

Любовная история 2050 меня утомила, если честно. Любовная линия меня не тронула, я не сопереживала главным героям. Их история плохо прописана, не подобрали нужных слов что ли...
Меня удивило, как изобразили 2050 год. Как будто 2500. Неужели авторы в 2008 думали, что через 42 года будет такая техническая революция? Смешно и недостоверно.

Вообщем, для меня эти фильмы оказались на один раз, посмотрел для коллекции и забыл. Sad Embarassed Non

...

Vlada:

Leisan писал(а):
Любовная история 2050 меня утомила, если честно.

Соласна, подробнее скажу 18 числа в теме вечеринки. Видимо, фантастика - не индийский жанр Wink

...

джухи:

Leisan писал(а):
Зов любящей души слишком затянутый, понравилась лишь историческая часть, она такая патриотичная А современная история так себе... Музыкальные номера все перематывала, скучные композиции...

а у меня наоборот. историческую часть перематывала.а от одной песни по названию фильма я в восторге.

Leisan писал(а):

Меня удивило, как изобразили 2050 год. Как будто 2500. Неужели авторы в 2008 думали, что через 42 года будет такая техническая революция? Смешно и недостоверно.

ППКС

Leisan писал(а):
для меня эти фильмы оказались на один раз, посомтрел для коллекции и забыл.

Когда-то балдела от песен из Карана и Арджуна. особенно от ГУБ ЧУБ.но сама тема реаркорнации и предполагает наверное ,что фильм посмотришь один раз.

...

Vlada:

Решила поделиться с вами куклами в индийской одежде

...

Leisan:

джухи писал(а):
Когда-то балдела от песен из Карана и Арджуна. особенно от ГУБ ЧУБ

просто наверное избаловали нас таким разнообразием фильмов, жанров, музыки... вот и привередничаем Laughing Раньше раз в месяц в кинотеатр сходишь, выучишь весь фильм и все песни из него наизусть Laughing а сейчас хочешь смотри, хочешь нет

Влада, куклы очень красивые. интересно, они все индийского производства?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню