Akylina:
LUZI писал(а):Я может Моника-Монька!!!!!!!Тогда:Сонька и Монька!!!!!!!
Забавно

Рассмотрим
itaniya писал(а):Может Майка - Майя - Майорика назвать?
Мио-Миония а еще я когда на фотку смотрела, подумала, какие сладкие лапочки и тогда Джемка-Джемма, или Джейма
Тоже интересные варианты. Про сладеньких очень понравилось.

Девочки, они все такие миленькие, всех хочется оставить.
А еще они пытаются ходить: встают-шатаются , малость проходят и заваливаются.
...
LUZI:
Еще раз с Днем Победы!!!!!!!!!!!
Салют был фееричный!!!!!!!!
Гавкает Люсек(за кадром)!
...
itaniya:
С прошедшим праздником!
Девочки, дорогие, кто знает, какие последствия от стекловаты?
Пока нас не было дома Лана отковыряла линолиум возле балкона, а там было утепление стекло-ватой. Она ее по всей комнате раскидала.
Мы надеялись, что может она только лапами ковыряла (хромала потом)
Но вчера ее рвало всем, что ела и сегодня она очень грустная(куда вся энергия делась? собачонки не видно и не слышно), видимо и съела часть, потому как и вата была, отпаиваем ее кефиром и молоком, даем сл.масло и педигри. для щенков 1 мес, который не сухой. Еще куриную печень даем. Ей уже наверное месяца 4, поэтому пробовали и сухой педигри давать но 2 дня стараемся кормить в щадящем режиме. Кто знает ее шалость обойдется без последствий? Мать говорит, что она теперь может сдохнуть.
Аппетит пока не пропал.
...
LUZI:
Энтросгель срочно давайте. и если сильная рвота уколы ношпа надо по весу собачки.Я Люсика после крысиной отравы вытащила.
разводите этеросгель и большим шприцом вливаете чуть ли не каждые 2 часа.
Очень переживаю ,пишите.
...
Akylina:
itaniya писал(а):Девочки, дорогие, кто знает, какие последствия от стекловаты?
Аля, прости, ничего не знаю об этом. Но пока она ест, может ей чуток в еду добавлять/ или так давать (может слижет ложечку) облепиховое масло (оно ранозаживляющее), еще можно отвар календулы - поить. Надеюсь, последствий не будет, ведь вырвало её, значит очистилась, а там заживет как на собаке.

Все будет хорошо.
...
Архивариус:
itaniya писал(а): вчера ее рвало
Аля, какой кошмар!

Жутко переживаю за вас, но даже не сомневаюсь, что все обойдется. Очень понравился совет Лузика про энтеросгель. И может ветеринару какому позвоните?
Жду новостей
...
itaniya:
Облепиховое масло дали,
пытается жрать все подряд, потом рыгает...
Будем наблюдать
...
LUZI:
Аля!Энтнросгель срочно!
...
Архивариус:
itaniya писал(а):пытается жрать все подряд, потом рыгает...
Ребенок.
LUZI писал(а):Энтнросгель срочно!
Присоединяюсь
...
itaniya:
Девочки спасибо!
Ночь проспала спокойно, утром поела, погуляла, больше рвоты нет... Может обошлось?
Сегодня что попало в пасть не тянет, играет, немного спокойней обычного... Взрослеет?
Когда взяли и 1 кг в ней не было, а сейчас 8 весит, выросла значительно и, наконец-то, мама перестала называть ее мелочью...
...
LUZI:
itaniya писал(а):Ночь проспала спокойно, утром поела, погуляла, больше рвоты нет... Может обошлось?
Слава Богу -обошлось!
Теперь следить надо постоянно !
...
Akylina:
LUZI писал(а):itaniya писал(а):Ночь проспала спокойно, утром поела, погуляла, больше рвоты нет... Может обошлось?
Слава Богу -обошлось!
Рада за вас!
itaniya писал(а):Сегодня что попало в пасть не тянет, играет, немного спокойней обычного... Взрослеет?
Приобрела опыт. Но думаю, что, LUZI права:
LUZI писал(а):Теперь следить надо постоянно !
Еще ребенок, может и подзабыть или другое "что попало" попробовать.
...
Архивариус:
itaniya писал(а):утром поела, погуляла, больше рвоты нет...
Хорошие признаки, надеюсь, что все действительно обошлось
itaniya писал(а):Взрослеет?
Ммм.., я бы сказала, что помнит случившееся, но это все равно не надолго

По своему знаю: любят они на эти грабли время- от- времени наступать
itaniya писал(а):а сейчас 8 весит
itaniya писал(а): мама перестала называть ее мелочью...

Ну да, это практически 2 моих Мартина
LUZI писал(а):Теперь следить надо постоянно !
Только так
...
Akylina:
Всем привет

.
Аля, как у вас дела?Чем Лана занимается?
Наши малышки уже зубастенькие становятся.Скоро буду подкармливать. Сегодня пробовала начать с молока. Через день-два попробую что-то серьезнее. Щеночки такие забавные.Лапы разъезжаются на паркете, подстелила картон. Носиками в блюдце с молоком окунула, даже получилось у них полакать. Но они еще неуверенно на лапках стоят - шатает. Пыталась их сфотографировать в процессе, но всегда не успевала: шарахаются в разные стороны, расползаются. Зато Соната заинтересовалась молоком, пришлось на неё шикнуть.
В логове (под моим столом). Сонатка теперь заходит, кормит, умывает и быстрее сваливает.
Это детеныши без мамочки расползаются и спят, а иногда кучкуются, когда холодно, приходится укрывать.
Всё-таки подловила одну
Маленькие мы еще: покушали и спатеньки. А еще малышки сидеть пытаются

...
LUZI:
Господи!!!!!!!!!Какие лапатушки!
Мы Люсика как раз такую взяли в 20 дней.
Сонатка-мудрая мамочка!
С именами определились?
...