Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:56
» ЭпилогЭпилог, оказался таким небольшим, что я решила потрудиться над ним сегодня, дабы завершить наконец-то эту книгу!!!Перевод и все остальное: Клиомена Вернувшись домой и залечив раны, они смогли заняться любовью так, как им хотелось, с неистовством диких животных. После у Гвен оставалось еще слишком много энергии, чтобы она спокойно уснула. Девушка вскочила и принялась прыгать на кровати, дразня Сабина и побуждая его сделать что-то. Он же прислонился к изголовью, наблюдая за ней веселым взглядом. Она цокнула языком. - Ой, только посмотрите на него! Сидит себе, не в силах справиться с простой девчонкой, которая... ахххх! Он сбил ее с ног, заставляя упасть на спину. Ухмыляясь, навис над ней. - И кто теперь слишком устал, а? Она смеялась, когда перекатилась, устраиваясь на нем; ее волосы укрыли их подобно пологу. - Уж не я, так точно. - Дай подумать, что я могу с этим сделать. И он придумал. Прошло достаточно много времени, пока Гвен пришла в себя и поняла, что лежит на спине рядом с любимым и пытается восстановить сбившееся дыхание. - Итак, что дальше? – поинтересовалась она, ощущая такое счастье, о котором и мечтать не могла. Кто бы подумал, что Гвендолин Робкая вздумает связаться со свирепым Повелителем Преисподней, бросится в самое пекло войны, и все это ей понравится? Уж не она, так точно. Однако сейчас все было спокойно. Все пары воссоединились, целы и невредимы. Женщины, включая и Легион, искали дома для детей, которые были захвачены во время стычки в Будапеште и спасены из Школы Ловцов. Анья даже выбрала себе любимчика, которого называла Призрачным мальчишкой, и Гвен подозревала, что богиня найдет ему любящую семью здесь, в Буде, чтобы иметь возможность присматривать за ним. Торин разыскивал людей из списка Крона, остальные же воины обдумывали то, как найти Галена и демона Недверия. Гидеон все еще восстанавливался, и это могло затянуться. Легион исчезала время от времени, а Парис и Аэрон весьма странно себя вели. - Что дальше будет с нами? – уточнил Сабин. – Что ж, когда мое сердце забьется с новой силой, я намерен проложить свой маршрут по самым увлекательным местечкам твоего тела и… -Нет! – хохоча, воскликнула она, отталкивая его руку, когда он пощекотал ее живот. – Что дальше с Ловцами? Он сильнее вжался в матрас, крепче обнимая свою любопытную возлюбленную. - Даника считает, что Гален намерен соединить демона Недоверия с женщиной, что была с ним на ее картине. Если ему удастся, то это будет означать, что в следующей битве Ловцы больше не будут осторожничать, лишь раня нас. Они возжелают наших отрубленных голов, чтобы убив нас, освободить демонов и соединить тех с телами на их выбор. Гвен предполагала такой ответ, но все равно содрогнулась. - Превосходно задумано моим… Галеном, поместить часть твоего любимого друга в тело врага. - Да, но я ничего другого и не ожидал от породившего тебя создания. Не произошло ли так, что твои сестры как раз находятся на пике своих сил, а? Если так, то возможно мы сможем убедить их остаться. – Сабин рисовал сердечки подушечками пальцев на ее спине. – Я слышал, что каждая из Гарпий развивает свое особое умение в течение нескольких веков жизни. Например, умение путешествовать во времени. Это бы нам несказанно пригодилось. - Только Талия. Она может принимать разные обличья, как и ее отец, - обсуждать ее расу становилось все проще. Ей хотелось, чтобы Сабин узнал ее. - Это даже лучше, - выдохнул он. – Нам необходимо отыскать артефакты раньше Галена. Если он уже не заполучил один в свои лапы. Тот змеехлыст… чем больше я думаю о нем, тем сильнее он напоминает мне существо, что охраняло Клеть Принуждения. Такие же твари, предположительно, должны охранять и остальные артефакты. К тому же мерзавец носит демона Надежды, думаю, он без проблем сумел бы убедить даже чудище помочь ему. - Если и так, мы просто украдем у него эту штуку. Смотри, с тобой Гарпия и богиня Анархии, так что преимущество на твоей стороне. Он рассмеялся. - Возможно, мы вдвоем навестим Храм Неназываемых. Нечто там поведало нам про Данику, Всевидящее Око. Возможно, это нечто, чем бы оно не оказалось, поможет нам найти что-то еще. Гвен провела пальцем по его груди, любуясь контрастностью их кожи. - А если мы найдем тех, кто записан в свитках Крона, то сумеем убедить их помочь нам. Тебе не стоит переживать, что демон Сомнений будет мешать. Он знает, что я наподдам ему за это. - Знает, несомненно, - он прижался губами к ее виску. – И да, я сделаю все – в пределах разумного – чтобы выиграть эту войну, даже убедить преступников, которых когда-то помогал садить под замок, сотрудничать с нами. И вообще-то, это должно быть легко. Ведь я же убедил свирепую Гарпию подарить мне свое сердце. - А сделаешь ли ты все – в пределах разумного – чтобы сделать эту Гарпию счастливой? - Разве ты не знаешь? - А разве знаю? – ухмыльнулась она. – Докажи. - С удовольствием. В следующую секунду она оказалась на спине, хохоча словно школьница, принадлежа душой и телом Сабину, именно так, как ей и нравилось. Конец. |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:23
Спасибо Девочки за главу и долгожданный эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:45
Kliomena, спасибо за Kliomena писал(а):
Перевод и все остальное как всегда перевод на высоте. жду новых встреч с героями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:29
Поздравляю с окончанием перевода!!!! Спасибо огромное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 17:56
Спасибо огромное за чудесный перевод. Ну, вот и пристроили Сабина, теперь черед за Аэроном? Или будет творческий тайм-аут? |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:09
Огромное спасибо от всей души за перевод!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:39
Изабелла, Whitney, AFIR, Клио, спасибо за великолепный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 0:33
Большое спасибо за перевод потрясающей истории!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 2:18
Большое спасибо за перевод как эпилога, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать весь роман целиком... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фаина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 5:09
Девочки, спасибо огромное за замечательный перевод, то что он замечательный я уверенна в этом. Всех благ Вам, творческих успехов с будущими переводами. И еще раз СПАСИБО!!! |
|||
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 7:23
Девочки, огромное спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Диамарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 8:47
Девочки, спасибо огромное за перевод! Поздравляю с окончанием перевода!!! Вы просто умнички!!!
Теперь можно со спокойной душою прочитать от начала и до конца!!! Еще раз огромное спасибо!!! _________________ "Люби так, как будто тебя никогда не предавали
Работай так, как будто тебе не нужны деньги Танцуй так, как будто тебя никто не видит Пой так, как будто тебя никто не слышит Живи так, как будто живешь в раю..." |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:34
Ура! Спасибо за работу!!!!! С нетерпением будем ждать продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|