Регистрация   Вход

Sweet-Girl:

2х20 The Last Day (Последний день)
Серия мне вообще не понравилась, прошла для меня она мимолетно! Как будто пять минут всего то посмотрела.
Не понравилось как закрутили сюжет. Зачем сделали Дженну вампиром? Теперь может все в городе станут вампирами. Деймон пытался всех спасти, а в итоге ничем не помог, да еще и укус оборотня себе заработал. Клаус- хитрый гаденыш, запасной план придумал, да еще и понял что у Кэт вербена. Но Кэтрин молодец, не спалилась) Маь Кэролайн достала уже, она что хочет убить их всех? Мэтт радует, наконец решил рассказать всю правду Кэролайн.
Единственные плюсы для меня это:
- Аларик жив! Я так рада что он остался живым, без этогоучителя было бы скучновато
- Возвращение Тайлера! Хоть он и укусил Деймона, но все равно я так рада что мой сладкий мальчик вернулся)Я так была рада чего вновь увидеть

Надеюсь, что следующая серия будет лучше этой

...

Soledad:

SAFIRA писал(а):
Если третий сезон будет соответствовать книги, то можно дальше и не смотреть.
Книга бездарнейшая. Елена ангел- это просто будет глупость несусветная... Вообще что за сюжет, будет приходить в виде призрака и давать умные советы. Мыльная опера дешевенькая получиться...

Согласна, я дочитала до 3-ей книги через силу, больше не хочу.
А что, точно известно, что Клауса не прибьют?
SAFIRA писал(а):
А по по поводу смертей... Авторы сказали, что их будет три в конце сезона. Я думаю это Джена, Джон, Мет. И еще последняя серия определит весь сюжет на третий сезон.
Кажется, Джона убить сложновато - у него же кольцо... Может Джулс И Гретта? Ну, и Джена, само собой...

Енка писал(а):
Аля права,конечно Елену будут хоронить,вспомните книгу!
А кого Дей будет к стенке прижимать в последней серии? Катьку?

...

Tomoa:

Привет всем)))
Я опять здесь давно не была....
В качестве компенсации: мои анимашки по ДВ

еще мои руки дошли до освоения фотошопа))) сделала обойку, а ее забраковали...
короче вот:

...

DiDi:

-Marissa- luka Нинка и Йен выглядят шикарно просто!!! красивые такие вместе....

я тоже добавила фото в галерею (сорри за некоторые повторы)
White House Correspondents Association Dinner

вот еще красивое видео про НИАН...тут просто фото. но красиво. слова песни хорошие.

а это видео смотреть ВСЕМ пклонника Делены и НИАН..... очень романтичное видео!

слова из видео(слышно не очень отчетливо, был транскрипт)

"was that your favourite moment too? watching me with kayla ewell, dance around half naked?"
"I wasn't there"
"just a question"

"and then damon is very attractive because..."
"...she just wants to sleep with him."

"I bet that's Nina."

...

Destiny:

Tomoa писал(а):
В качестве компенсации: мои анимашки по ДВ
мм... прелесть!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
SAFIRA писал(а):
Если третий сезон будет соответствовать книги, то можно дальше и не смотреть.
не будет, 2 сезона отсняли , не думаю что в третьем мудрить начнут! Они взяли свою сюжетную линию и ее добивают.
SAFIRA писал(а):
Елена ангел- это просто будет глупость несусветная...
ну перед этим ей как минимум сначала вампом стать надо Wink
SAFIRA писал(а):
Книга бездарнейшая.
не соглашусь, первые 3 книги были вполне себе ни чего-читабельные, а вот дальше лабуда началась, но это от того что было глупо ,ИМХО, "возрождать" серию спусть, сколько(?) 10 лет?, по моему на 3 следоволо остановиться!
SAFIRA писал(а):
Авторы сказали, что их будет три в конце сезона.
а я вот что нашла!

так что 3 смерти-это преждевременно!Я думаю что умрет мама Кэр и возможно Джон!

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Девочки всем приветик!!!сколько у вас тут нового Very Happy
А я до сих пор серию не посмотрела,не было времени Sad наверно я последняя осталась Smile но одно могу сказать точно,серия видимо захватывающая,а жертвоприношение уже само это действие будет в селд серии,промо классное...вот интересно,кто из Гилбертов умрет??Может Джон???А Дженна,даже если она и Соммерс,вроде родня,почему не похоронить рядом с Гилбертами??
Девочки,большое спасибо за новости,промо,фотки и видео Very Happy Very Happy Very Happy вот мне что не понятно,так это что гей появится Shocked и Клаус интерес проявит к Стефу.....это наводит на размышления.... Smile но вампиры геи.....это что то Laughing и Дэймон сделает выбор,который все перевернет....интересно....надеюсь хоть этим вечером серию посмотрюSmile
P.S. я кстати на днях смотрела фильм Падший и Падший 2 с Полом Уэсли.....ну что я могу сказать,в первой части он еще мальчик,это даже видно,а во втрой немного взрослее,фильм интересный,но вот как актер,Пол,ну ему надо немного подучиться,не скажу,что он плох,совсем нет,просто играет не захватывающе Sad

...

Юния:

Нашла промо к 21 серии - здесь уже выкладывали,спасибо! Действительно, могила рядом с Гилбертами озадачивает. Это либо Джон,либо Дженна,(Джереми вряд ли,с чего бы? и потом у него кольцо,он человек,ему оно поможет)а может быть могила Елены? Ну типа она умерла как человек, но стала вампом и со Стефом они куда-нибудь уедут? Хотя вряд ли конечно,тогда сериалу сразу конец! Smile

...

Soledad:

Юния писал(а):
Ну типа она умерла как человек, но стала вампом и со Стефом они куда-нибудь уедут? Хотя вряд ли конечно,тогда сериалу сразу конец! Smile

А смысл ей уезжать? Кэр же не уехала

...

Destiny:

Soledad писал(а):
А смысл ей уезжать?
согласна, если б Джена не знала о существование вампиров, то другое дело, типа умерла Ленка и с концами, а когда у нее вся семейка такая же вампанутая это глупо!

...

да нет,это не Елена Smile
Девочки,я посмотрела наконец серию!!!!!! Ar Ar Ar
интересная серия,мне понравилось Very Happy и зря вы так о Стефане,что он Елену профукал и на прогулку вывел,совсем нет!!!он ей последний день нормально устроил,все сделал как надо,и поговорили по душам, и он все выяснил,а то что он глаза прикрыл,так она попросила,чтобы он не видел ее ухода Smile очень драматичная сцена была...а Дэй порадовал,молодец что ей крови дал,подстраховался,не факт что эликсир помог бы Smile а то что Елена его никогда не прост,как сказал Элайджа,это глупости,простит конечно,ведь он ее защищал Very Happy а когда он ей сказал не могу тебя потерять...как тронуло....Тайлер,он вернулся!!!!!здорово!!!!какая между ним и Кэр сцена была в пещере,такой накал страстей Very Happy Мэтт....ну ничего хорошего о нем не скажу,влез куда не надо,стал действовать сам,дурак блин Dur Катрин молодец,удачно разыграла сцену послушания,чтобы Клаус ничего не заподозрил Very Happy умница Very Happy Елена,я понимаю ее самопожертвование,ей не легко....Алларик жив!!Это хорошо!! Дженна вампирша,превратил ее Клаус,ну надо было ему подстраховаться Smile интересно,мне понравилось Very Happy
Арвен-Эль писал(а):
Девочки,а 3 сезон будет?
да конечно!!!! канал CW дал добро на продолжение некоторых сериалов на 2011-2012 год Very Happy

...

luka:

DiDi писал(а):
Нинка и Йен выглядят шикарно просто!!! красивые такие вместе....

они как будто созданы друг для друга, очень красивая пара, прынц и принцесса))))

...

Юния:

Да уж, между Кэройлайн и Тайлером только поцелуя не хватало, а так сцена была очень эмоциональная и страстная....особенно,когда они встретились у больницы, было видно как оба не ожидали этой встречи, но обоим было очень не просто говорить.....
luka, и не говори. На мой взгляд Нина и Йен выглядят вместе на этой фоте гораздо круче , чем принц Уильям и Кейт Миддлтон на венчании. Wink

...

Tomoa:

Спойлеры к концу сезона (найдено на просторах сайта про ДВ, насколько правдивая информация судите сами)

...

luka писал(а):
DiDi писал(а):
Нинка и Йен выглядят шикарно просто!!! красивые такие вместе....
они как будто созданы друг для друга, очень красивая пара, прынц и принцесса))))

смотртся они вместе нормально,не скажу шикарно,он красивый и она,поэтому и хорошо смотрятся,ведь всегода приятно посмотреть на красивую пару Very Happy
Tomoa писал(а):
Спойлеры к концу сезона (найдено на просторах сайта про ДВ, насколько правдивая информация судите сами)

жуть какая....что нас ждет...еще 3 смерти как я поняла,псих Клаус,с навязчивой идеей создать свою рассу и поработить людей,а то и вовсе перевоплотить,кровавый ужас,никак не связанный с Клаусом,мучение Кэтрин,открытие темной стороны Елены,действия Стефа с последствиями,выбор Дэя......
Tomoa писал(а):
Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.

вот вот,как я и сказала Very Happy Бонька,так мелочь,оп сравнению с Греттой и Мэдоксом,но Мэдокс умер,значит сильная ведьма Гретта...у наших братьев не самая хорошая подборка команды....

...

DiDi:

тот самый Дефан которого выбрала Нина Добрев Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню