Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Esenia:

Araminta писал(а):
На какое? Красное парижское вроде ничего было.
тренировались в таком.. Типо вариант черного трико. которое у Одри было в фильме. Хотя в красном тоже тренировались Smile

Мне кажется, Тессе больше идет это черное Wink

Спрятала Wink

...

Araminta:

Немного о танцах.

В финале юниорского "Гран-при" в танцах на льду две первые ступени пьедестала заняли воспитанники московского семейного тренерского дуэта Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой. Сразу после выступления спортсменов с произвольным танцем с Кустаровой поговорила корреспондент "СЭ".

- Во-первых, примите поздравления. Во-вторых, утолите любопытство: какое отношение имеет Руслан Жиганшин, победивший в финале с Викторией Синицыной, к выступающей за Германию Нелли Жиганшиной?

- Нелли и Руслан – родные брат и сестра. Нелли со своим немецким партнером Александром Гажи тоже катались до недавнего времени у нас в группе, но потом им сказали, что если они рассчитывают выступать на Олимпийских играх за Германию, желательно, чтобы тренер тоже был немецким.

- Как вообще получилось, что Нелли решила сменить спортивное гражданство?

- Она долгое время была без партнера у другого тренера. Потом мне сообщили, что партнер есть, но в Германии. Прислали видео, я посмотрела, мне понравилось. И я взялась тренировать ребят. Тем более что Вика с Русланом катались у меня с детства.

- Это правда, что Анна Яновская и Сергей Мозгов, занявшие второе место, катаются вместе всего полгода?

- С мая, если быть точным.

- Получается, что уровень конкуренции в юниорских танцах таков, что позволяет подняться на пьедестал всего через несколько месяцев тренировок?

- Не буду обсуждать общий уровень, но про Аню с Сергеем могу сказать, что они – два абсолютных самородка. В январе они будут выступать на детских Олимпийских играх, поскольку проходят туда по возрасту, надеюсь, что на них обратят внимание. Несмотря на то, что они в самом начале пути. Но развиваются стремительно, иначе не скажешь.

- Чем вы руководствовались, взяв для произвольного танца Синицыной и Жиганшина музыку "Призрак оперы", под которую на Играх в Ванкувере катались Дэвис и Уайт?

- Мне хотелось показать партнера в роли лидера на льду. Руслан – очень эмоциональный фигурист. Выбирая музыку, мы взяли для интерпретации не роль героини и его возлюбленного, а роль самого призрака. Мне кажется, что Руслан справился. Возможное сравнение с Дэвис и Уайтом меня не беспокоило: мои ребята совершенно другие в этом танце. Без главной музыкальной темы в конце программы было невозможно обойтись, но в целом мы старались взять другие куски программы. Не те, что были у Мэрил и Чарли.

- Вы ожидали, что ваша взрослая пара, чемпионы России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев после проката в Квебеке короткого танца займут лишь последнее, шестое место?

- Думаю, что пробиваться сквозь сложившиеся каноны всегда тяжело. У всех ведь со времен Игр в Ванкувере в голове сидит, что в танцах есть канадский и американский дуэт – Тесса Вирту/Скотт Моир и Мэрил Дэвис/Чарли Уайт. А уже потом за ними идут все остальные. Безусловно, Катя с Дмитрием сейчас катаются на очень высоком уровне. Многие судьи говорили мне о том, что по многим показателям мои спортсмены должны стоять впереди тех, кто выступает в Квебеке. Но стереотипы настолько сильны, что канадцам и американцам продолжают отдавать первенство.

- То есть вы не считаете, что Вирту/Моир и Дэвис/Уайт сильнее ваших спортсменов?

- Считаю, что их время уже уходит. Это видят все, просто не все в этом признаются. Как и в том, что четвертые уровни сложности, которые этим двум дуэтам выставляют постоянно за любое выступление, не всегда соответствуют реальному положению вещей. Я готова признать, что Вирту/Моиру и Дэвис/Уайту не было равных в Ванкувере и потом, в следующем сезоне. Но не сейчас.

- Не соглашусь. Из того, что вижу я, расстояние между лидерами и догоняющими продолжает увеличиваться. Может быть, мы что-то делаем не так?

- Нет, не продолжает. И мы все делаем правильно. Это видно даже по юниорам. Да и если говорить о европейских танцорах в целом, обороты только набираются.

- Хорошо, давайте не будем говорить о двух первых парах вообще. Но почему же тогда у ваших спортсменов не третий результат, а шестой? Почему впереди оказались брат и сестра Шибутани, которых вряд ли можно было считать сильнее Бобровой и Соловьева еще в начале этого сезона?

- Бог их знает. Оказались – и оказались. Считаю, что сейчас вообще не нужно вдаваться в такие подробности. Наше отставание - дело временное.

- За счет чего вы собираетесь его отыгрывать?

- За счет сильных сторон.

- Оценки, полученные Катей и Димой в коротком танце, эти сильные стороны отразили, на ваш взгляд?

- Безусловно. Судейская бригада, кстати, ставила ребят на четвертое место. Были даже третьи. В техническом плане все шесть пар находятся на одном уровне. Нам же просто немножко не хватило времени на то, чтобы ворваться в элиту. Чтобы убедить людей, доказать им, что мы способны бороться на этом уровне.

- Я прекрасно помню времена, когда в танцах выступали вы сами. Тогда после каждых соревнований кто-то обязательно плакал. Особенно если занимал не то место, на которое рассчитывал. А как обстоит дело сейчас? Скажем, расстроились ли после первого проката Боброва и Соловьев?

- Нет. Мы с ними даже сели вместе перед телевизором, чтобы разобрать все выступления. И пришли к выводу, что нужно просто выполнять элементы так, чтобы с точки зрения сложности к ним невозможно было придраться. Катя и Дима это умеют. Не знаю уж, как сложится произвольный танец, но субботнюю тренировку они провели просто блестяще.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ооо, приползла фотка, от которой я ржу уже мнут двадцатьSmile

Дааа, хвост Бобровой она переплюнула

Araminta писал(а):
Это я вообще к чему? А к тому, что поехали танцы, отплясали БС, и это был, ИМХО, самый кошмарный прокат этого сезона.

согласна, как-то маловразумительно получилось
Кстати, первая - быстрая - часть Шибутанек меня тоже совсем не впечатлила, они совершенно настроение музыки не передали, не успевали они за ней. И их длинная поддержка - такой же кошмар кошмарыч, что и БобСолов. Зачем они такой ужас ставят, не понимаю

...

Araminta:

Уивер-Поже. Нет, я тащуся от этого танца! Готова уворачиваться от тапков, но я бы не прочь поменять их местами с Пешалой.
lorik писал(а):
Кстати, первая - быстрая - часть Шибутанек меня тоже совсем не впечатлила, они совершенно настроение музыки не передали, не успевали они за ней.

Зато после тяжеловоза БС они прямо парят надо льдом.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Кстати, первая - быстрая - часть Шибутанек меня тоже совсем не впечатлила, они совершенно настроение музыки не передали, не успевали они за ней.

Зато после тяжеловоза БС они прямо парят надо льдом.

Но от этого настроение быстрой музыки они лучше передавать не стали маленькие они все-таки ишшо, вообще не цепляют никак

Ой, не могу, как же комментаторам евроспорта нравится бретелечка Кейтлин, они уже четвертый прокат в сезоне ею восхищаются А танец и правда шикарный

...

Lorik:

Araminta писал(а):
БС уже большие, и что?Smile)

и хотя бы цепляют, если уж не могут техникой взять. Я не специалист, я работу конька определить с точностью до сотых определить не могу, поэтому хочу, чтобы цепляло, а не было "стерильно никак".
Araminta писал(а):
Пешала сегодня совсем-совсем мимо. Может, это потому, что мне активно не нравится эта мумия...

Да, Натка вначале какая-то потерянная была А меня вот мумия цепляет, потому как хорео дает мне полное ощущение Египта. Как будто кино посмотрела

...

Araminta:

Пять сотых! Нет, вы тоже это видели?
Девять матерых интриганов. Королева в восхищении!

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Пять сотых! Нет, вы тоже это видели?

Видели, видели. А ты лицо Зуевой видела?
А протоколы... Шо ж эти "интриганы" будут на ЧМ ставить?

...

Esenia:

Мда, про БС не буду писать... вы уже все написали. И добавить нечего. Шибутани конечно смотрелись повыигрышнее. Но они тоже не цепляют.

Кейт и Эндрю - шикарный танец! tender tender tender
Натали и Фаб - обожаю мумию!! И настроение и тему полностью передают но волновались конечно... в Париже было лучше)) И они сменили поддержку. Та как-то больше вписывалась в танец, как мне кажется. Ух, слава богу, бронза Ar

Потом пошла битва Smile Smile Smile
Тесса и Скотт в ПТ очарователньны Но Мерил и Чарли - просто блеск

Со мной танцы моя мама в кои-то веки смотрела. А то она после Турина уже и не смотрела ничего Laughing
Ей всего три танца понравились - Маладе, Мумия и Мышка Wink Wink Wink (Прям МММ какое-то Laughing :lolSmile
Araminta писал(а):
приползла фотка, от которой я ржу уже мнут двадцать
ооо...видела такую! Это прикол Very Happy Very Happy Very Happy хвост живет отдельной жизнью

5 сотых... ох... ну и дела!!!

...

Araminta:

lorik писал(а):
Шо ж эти "интриганы" будут на ЧМ ставить?

Та да, если десятки уже сейчас как из рога изобилия...

...

Lorik:

Я к вам с парочкой новостей с прошлого уик-энда просто для интереса Но есть и свеженькие. Я их собрала по времени.

...

Araminta:

Олимпийский чемпион и один из самых знаменитых фигуристов нашей страны Евгений Плющенко рассказал «НВ», почему так долго не возвращается на лед

Отношение к Евгению Плющенко в нашей стране разное: кто-то чуть ли не преклоняется перед ним за огромный талант, кто-то недолюбливает за частые появления в светской хронике и бурную личную жизнь, ставшую достоянием общественности. Тем более что в последнее время Евгений был как раз больше персонажем светских, а не спортивных новостей. И даже заявление фигуриста о том, что он хочет выступить на домашней Олимпиаде в Сочи многие восприняли скептически. Тем не менее Плющенко в этом году объявил, что вернется в любительское фигурное катание на чемпионате России, который стартует
25 декабря в Саранске. Ранее Евгений предполагал, что сможет порадовать и своих петербургских поклонников, однако участвовать в мемориале Панина, завершившемся вчера, не смог из-за проблем со здоровьем.

– Ровно полгода назад я повредил мениск на левой ноге, – объясняет фигурист. – На правой у меня уже была такая же травма несколько лет назад. Поэтому я не придал значения, мениск и мениск, в моей жизни было уже много операций. В конце концов, все спортсмены –не важно, фигурист ты, боксер или футболист – через такие трудности проходят. Я поехал в Германию, меня прооперировали. Сказали месяц ничего не делать. Но я, как всегда, побежал впереди паровоза, стал тренироваться уже через две недели: кататься на роликах, бегать. Просто мне очень хотелось начать тренироваться, побыстрее вернуться в спорт. Затем на две недели поехал в Эстонию готовиться к сезону, где я начал прыгать тройные прыжки. И моя нога меня подвела. Да так, что на сборе в Италии я не смог полноценно тренироваться.
– Это был сложный период?
– В тысячу раз сложнее, чем когда я набирал форму перед Ванкувером. Думал, что тогда было тяжело, но это были просто цветочки по сравнению с тем, что было сейчас. Нереальное вхождение в форму! Я несколько раз хотел закончить карьеру, говорил себе, что невозможно вернуться.
– Всерьез думали об уходе из спорта вообще?
– Да, в той же Италии. Я уезжал в Венецию, гулял, разговаривал сам с собой. Подбадривал. На тот момент жены со мной не было, она была занята в Москве. Спасибо большое моему тренеру Виталию Балыкину и хореографу Давиду Авдышу, они мне очень сильно помогли своей поддержкой и советами. А когда вернулся, меня поддержала жена, которая постоянно говорила: «Все получится, не спеши». В Италии были ужасные полтора месяца подготовки, наверное, самые трудные в карьере. Я не мог ничего – вращаться, прыгать, не выдерживал нагрузок. Мышцы не слушались. А в Петербурге потихоньку пришел в себя, хотя нога начала еще сильнее болеть.
– Зачем же было себя так нагружать?
– Поймите, я очень требовательный к себе человек, мне хотелось всего и сразу. Потом-то я понял, что поторопился, совершил ошибку.
– И все же вы не решились на операцию?
– Нет, я сделал контрольные прокаты в Москве, с болью. Но сделал хорошо, всем понравилось. Хотел каким-то другим способом решить проблему, не хотелось прерывать подготовку к чемпионату России. Пошел к нашим врачам в столице, мне сделали снимок, на котором обнаружилось повторное повреждение мениска. Опять выпал из тренировочного процесса на месяц, после чего мне предложили ввести в колено лекарство, которое должно помочь.
– Инъекция не помогла?
– Врач, который ее делал, «промахнулся», не попал в сустав. Была страшная боль, я не мог ходить, колено распухло, а сейчас в нем образовалась киста. Но даже с ней можно тренироваться, что я и делаю.
– А на Олимпиаду с этим поехать можно?
– Нет, по окончании сезона придется сделать повторную операцию. Все-таки я хочу откататься на последней Олимпиаде с несколькими четверными прыжками, а для этого моя нога должна работать на 100 процентов, а не на 30.
– Почему же вы откладываете операцию до конца сезона?
– Хочу откататься на чемпионате России в Саранске, почувствовать соревновательный дух. Не важно, какой будет результат, ведь я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Для себя хочу покататься. Конечно, в Саранске я не стану прыгать четверной прыжок – нога не позволяет. А потом, если все будет нормально, поеду еще на чемпионат Европы.
– Не боитесь, что в случае плохого выступления на чемпионате России начнутся пересуды?
– У меня много врагов и завистников. Но если на них обращать внимание, ничего хорошего не получится. Да кто хихикает? Никто! Они что-то доказали, сделали? Глобальное, масштабное? Я вот сделал и горд за себя. У меня три олимпийские медали. Пусть попробуют их завоевать!
– Не боитесь получить на чемпионате травму?
– Боюсь. Но ближайшие три года для меня – последние в большом спорте. Поэтому какой бы ни был результат – я буду ему рад. Да, сейчас у меня появились серьезные конкуренты, но это спорт, я к этому адекватно отношусь. А то, что трудности с ногой, – это Господь меня отводит. Господь говорит мне: «Иди – делай ту работу, которую нужно».
– Вы очень позитивный человек, но тяжелые травмы оптимизма никому не прибавляют.
– Вы знаете, я два месяца назад делал шаги на льду, упал и не придал этому падению значения. В конце тренировки кисть начала тянуть. На следующее утро руку согнуть не мог. Съездил, сделал снимок, оказалось – рука сломана. Ходил с лонгеткой пять дней, продолжал тренироваться. А потом подумал: «Это же не паховые мышцы!» Снял лонгетку и забыл. Есть травмы, с которыми можно тренироваться. А есть безвыходные. Когда уже приходит «кирдык», тогда ложишься под нож. Сейчас сложная история, я уже в солидном для фигурного катания возрасте. Но Господь мне много дал, и сейчас пришло время расплачиваться, ведь я еще многого хочу. Я много требую от себя и прошу у Господа, чтобы все у меня получалось.
– С ледовыми шоу покончено?
– Я вижу себя в спорте, и только. Шоу – это здорово. Можно зарабатывать деньги, но неинтересно. Я побывал в этой шкуре, стало скучно. Тем более когда ты помнишь, что такое кураж от соревнований, когда 20 тысяч зрителей болеют за тебя или против тебя. Смотрит весь мир. Увидеть олимпийские кольца – это вообще супер! Я не из тех спортсменов, которые сверкнули и убежали в шоу ковырять деньги.
– Известный спортивный журналист Игорь Порошин недавно заявил, что Плющенко природа много дала, но спортсмен вращался не в том окружении, а потому выбирает «Бандитский Петербург», пока иностранцы катаются под Чайковского.
– Во-первых, это не был «Бандитский Петербург», это была музыка из фильма. Во-вторых, эта программа была изящная и глубокая, спасибо большое Игорю Корнелюку, который для меня переписал музыку. А вообще, за карьеру у меня были и «Дон Кихот», и «Кармен», и «Тоска» Пуччини. Что ж журналист не вспомнил про те программы? Про десятки программ на тему классической музыки?! Артист должен иметь разные образы, он может откатать «Щелкунчика» и «Кармен», а может сделать «Секс-бомб». Артист не должен появляться в одном только образе принца. Да, многим не нравится, что я пробую разные вещи первым. Многим я вообще не нравлюсь, но большинство меня любит. И спасибо критикам, я прислушиваюсь к ним. Ругайте, мне это на пользу. Если будут только хвалить, могу размякнуть.
– Нет мыслей вернуться ближе к Олимпиаде к классической музыке?
– Думаем над этим. Но всего не сделать. Раньше мы могли экспериментировать, и надо признать, что эксперименты были хорошие. Но сейчас уже их лучше не делать. Сейчас лучше в жирную точку попадать.
– Вы очень много лет работаете с Алексеем Николаевичем Мишиным. Но заметно, что ваши отношения трансформировались с годами, вы теперь почти на равных. Скажите откровенно, вы еще нуждаетесь в тренере?
– Конечно, каким бы ты ни был великим, у тебя должен быть тренер, а тем более когда рядом великий тренер! Я чувствую его плечо. Я не могу видеть себя со стороны, а тренер должен подсказывать и направлять. Понятно, что у нас уже нет такого – «пошел и сделал». Мы уже советуемся, принимаем схему, вырабатываем тактику. Но все равно Алексею Николаевичу я всегда буду обязан всем, что у меня есть.
– У этого великого тренера появляются новые ученики, и очень перспективные. Остается на вас время?
– Остается, и всем он уделяет его достаточно. У нас все отлично.
– А как тренер Алексей Николаевич прогрессирует?
– Очень сильно. Сейчас он изобрел специальные жилеты для «крутки», оттачивается на паркете группировка рук во время прыжка. Издаются звуки, если сделал правильно, а если нет звуков, значит, неправильно поставил руку. Сейчас еще одну систему новую разработал. Мы перед каждой тренировкой занимаемся на специальной платформе в виде диска. Платформа крутится, а ты отрабатываешь вращения. На льду ведь не всегда все успеваешь. В начале сезона, помню, на этой платформе меня тошнило, а сейчас уже делаю хорошие элементы.
– Как вы считаете, в нашем тренерском цехе еще способны появиться такие в хорошем смысле слова «динозавры», как Мишин и Москвина?
– Я не представляю этого! И себя в 70 лет не представляю, чтобы, как они – «энерджайзеры», – бегать, придумывать. Это гениальные люди, их единицы.
– Что вам помогает идти по жизни и не сдаваться?
– Господь Бог – мой психолог. Он ведет меня и направляет, я верующий с 4 лет. А еще помогает жена. Мамуля как влияла на меня, так и влияет. Как помогала, так и помогает. Сейчас мы живем с ней отдельно. Она приходит на тренировки, потому что она мой главный критик, всегда говорит правду, никогда не льстит. В начале этого сезона она ко мне пришла и честно сказала: «Какой ты тяжелый, как ты ужасно катаешься, просто отвратительно». Я ей предложил не ходить на мои тренировки, пока я не наберу форму. Сейчас, думаю, пришло время ее позвать.
– Вас мама не отговаривала возвращаться в спорт?
– Отговаривала. Даже перед Ванкувером. Но когда поняла, как сильно я хочу выступать дальше, пообещала мне помогать.
– Вас все меньше можно увидеть в глянцевых журналах и на вечеринках. С миром гламура покончено?
– Это невозможно совмещать. Я ставлю перед собой большие цели, мне не 18 лет, когда можно отработать и пойти потусоваться в клуб. Это уже другая история. В Москве я был у Коли Баскова, но там юбилей человека – 35 лет моему свидетелю. Еще сходил на концерт Димы Билана, и все. Я построил большой загородный дом для семьи, для будущих детей, для моего сына Егора. Стал семейным человеком. Видимо, прошло то время, когда хотелось веселья. Может быть, оно вернется, но сейчас я в этом не нуждаюсь.
– Говорят, что мир шоу-бизнеса грязен и жесток.
– Хорошие люди есть везде. Но есть и много гадостей, черного, завистливого. Стараюсь общаться только с близкими. Не ко всем сейчас я открыт для дружбы, со многими больше не общаюсь.
– А есть те, кому не подадите руки?
– Я всегда подам руку. Даже своему тестю бывшему, хотя он сделал много гадостей. А вот общаться не буду. Я очень злопамятный человек. То, что мне сделали нехорошего, всегда потом возвращается людям, и я к этому прикладываю усилия.
– Задумываетесь о том, что будет после Олимпиады в Сочи?
– Возможно, вернусь в политику. Точно знаю, что буду создавать собственные школы. В Петербурге в первую очередь. Буду работать с государством, частными инвесторами. У нас много прекрасных тренеров, всех возьму к себе. У меня есть Алексей Николаевич, я хочу быть с ним, он со мной. Словом, мы хотим быть вместе (смеется). Будем растить новых чемпионов. Хотя я думаю, что школу надо строить раньше Олимпийских игр. Это я ставлю все на Сочи, а детей надо растить уже сейчас.
– Какими вы видите свои школы?
– Хочу, чтобы у детей была база – чтобы они могли тренироваться, жить, делать уроки, учиться. Полноценный спортивный интернат. Планируем сделать так: будут обязательные общеобразовательные предметы, а будут предметы по желанию: например, химия или рисование. Там же может быть детский сад, потому что в фигурное катание идут в 4 года. Чтобы родители могли приехать, отдать с утра и быть спокойными, что ребенка займут на весь день.

...

Quadro:

Привет!

Читала "приключения Лорика и Юли в Москве" и завидовала-завидовала-завидовала))) Но по-белому , ага)))

Девчонки, согласна, что живого общения все-таки ничего не заменит, как и живых просмотров.
Впрочем не будем страдать неблагодарностью - спасибо ТВ хотя бы за виртуальные возможности.

Девы, значит так! В одном вагоне я бы с вами ехать не хотела, извините))) Даже самое лучшее караоке из соседнего купе поразило бы меня до невозможности))). Тут один хороший человек предлагает прокатиться до Владивостока (летом) - не по делу, а просто потому что интересно))) и я с ужасом представила поющее соседство))).
Еще обзавидовалась возможности проносить в спорткомплекс бутерброды и чай. У нас на входе почему-то все отбирали .

По поводу ФК. Мао - лью слезы... И по поводу мамы, и по поводу умершего трикселя и вообще... Вот.
Российские танцы - полный завал. ВП - Абалденно красивая песня-музыка, но танец дерганный. Песню качнула и теперь слушаю, за это им спасибо, но танец пересматривать не горю желанием. "Мордашка" ВМ - танцуют гениально, очень технично, но тема не моя. "Мышка" у Чарлика явно лучше, другое дело, что на финале ребята танцевали ее как-то зажато. Я честно говоря думала они ВМ произволку проиграют. Надо что-то им делать. В очной борьбе с ВМ им надо увереннее-увереннее...
Хорош Эббот. Ну просто очччень хорошНо не чемпион - тут ничего не поделаешь.
Чистабох понемногу набирает форму, думаю к ЧМ выдаст прокат без полировок и все снова сделают.
Что касается ТВМТ... Все больше видны несовершенства их программ. Нет лоска и подсказать им явно некому. Им надо что-то делать с тренером, очень видно, что это не их уровень.ИМХО.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Еще обзавидовалась возможности проносить в спорткомплекс бутерброды и чай. У нас на входе почему-то все отбирали

Нууу, там тоже типа запрещали. И камеры запрещали. И на лед что-либо бросать, агаSmile но мы туда че, тихо сидеть на трибунах ехали?Smile
Quadro писал(а):
Чистабох понемногу набирает форму, думаю к ЧМ выдаст прокат без полировок и все снова сделают

И если сделает, то что? Специально для него введут двенадцатибалльную шкалу?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Еще обзавидовалась возможности проносить в спорткомплекс бутерброды и чай. У нас на входе почему-то все отбирали

Нууу, там тоже типа запрещали. И камеры запрещали. И на лед что-либо бросать, агаSmile но мы туда че, тихо сидеть на трибунах ехали?Smile

Лин, вон, вообще через сканер в сумке все три дня умудрялась сок во вроде бы стеклянных бутылках проносить, мы еще очень удивлялись, как у нее это получалось

Quadro писал(а):
Девы, значит так! В одном вагоне я бы с вами ехать не хотела, извините))) Даже самое лучшее караоке из соседнего купе поразило бы меня до невозможности))). Тут один хороший человек предлагает прокатиться до Владивостока (летом) - не по делу, а просто потому что интересно))) и я с ужасом представила поющее соседство))).

Да что ж вы в самом-то деле нас какими-то поющими монстрами представляете? Мы же тихооонечко пели, чтобы не выходило за пределы купе. И без музыкального сопровождения. Так что стук колес все перекрывал

Araminta писал(а):
Олимпийский чемпион и один из самых знаменитых фигуристов нашей страны Евгений Плющенко рассказал «НВ», почему так долго не возвращается на лед

В кои-то веки более-менее адекватное интервью и даже почти без понтов. Спасибо, Юль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню