Virgin:
Эльфи, я на югах. Купила сим-карту и читала вас.
Суров - это слово не несет негативной окраски. Это факт.
...
uljascha:
Мария Ширинова писал(а):Да уж, гуманитарий, чего-чего, а веселья было выше крыши.
строчка была из Розенбаума, я уж потом сообразила, что не к месту, мы ж американцы, а так, по-моему, мы смешно препирались, и про Субботу я потом народу вспомнила, и кто-то назвался Понедельником)))
и, кстати, я тебя не сразу узнала
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Джекки всплакнуть успела? А что, собственно, я удивляюсь? Еще бы трое суток в игре не появлялась...
Почти до интима дошло, а она Бац! и решила притвориться "мёртвой"! Бездыханной, то бишь.
Virgin писал(а):Суров - это слово не несет негативной окраски. Это факт.
Тань, я знаю значение слова "суров", гораздо лучше чем вы - "брутален" (позволю себе заметить сей непреложный факт). И считаю что Джейсон был скорее честен, чем суров. Суровым, с натяжкой, можно было назвать Этьена.
...
Мария Ширинова:
uljascha писал(а):и, кстати, я тебя не сразу узнала
А я до последней точки была в полном неведении.
Virgin писал(а):Купила сим-карту и читала вас.
Налицо интернет-зависимость.
Все, девы,я прощаюсь с вами. День выдался насыщенным, пойду прилягу что ли.
ПыСы.
Фройляйн писал(а):Почти до интима дошло, а она Бац! и решила притвориться "мёртвой"! Бездыханной, то бишь.
О, как это знакомо. Только в исполнении Гелика.
...
Цирцея:
Так я завтра наверное не смогу в угадайке принять участия, дела. Врач и т.д..
Так что вот он я:
Дэниел Клейтон.
Кто мне узнал дамы?
...
Цирцея:
Электра писал(а):Дэн, милый, я тя сразу узнала, так хотела написать, что мы с стобой уже встречались на другом острове))))) Дорогой, спасибо за игру! Ты был великолепен!!!
Неужели я так похож на Себа?.. А я тебя не узнала) И только когда ты меня в чате спросила, у меня появилось смутное подозрение. Даже не знаю почему. Но я от него отмахнулась. Вот) Спасибо тебе тоже за игру! Ты супер. И на необитаемом острове получилось классно)
froellf писал(а):.Нет, правда, я- невидимка... Только Джо да Джонатан и Рик еще немного, ну и Дэн пару раз пообщался нормально.
Эльфик ты уж прости если что не так. Дэну просто сразу Деб понравилась, но с первого дня он не решился к ней...как бы подкатить. И я видела что ты как бы присматриваешься. но не знала как сказать, что у Дэна есть виды... И насчет пропуска постов, были у меня казусы, я потом посты дописывал, но бывало кину, и прямо передо мной ответ. Постоянно редактировать сложно было. Вот.
...
Цирцея:
uljascha писал(а):Забавно было, когда Ден меня на полечи посадил, мы со Стефани в асе очень веселились этому моменту))
Чего уж там...я сначала Стеф хотел посадить. Ты вроде подальше стояла, а она подошла листья положить. Говорю Стеф Стеф..она молчит. А там Броди..ждет когда эти листья подавать... ну и ты откликнулась очень в тему, ну я тебя в оборот и взял) Неожиданные моменты тоже интересны
...
froellf:
я не все успеваю читать кмоему огромному сожалению, умоляю только не обижаться на меня...я этого не переживу
Электра писал(а):По поводу остальных подозрения
Ой, как там палундра Получаю по попе отмужа
Маусичка, дорогая! привет тебе!
Фройляйн писал(а):Нет, тут совершенно другой случай. Но не суть.
Эрика, Ласточка, а в чем суть, объясни мне пожалуйста, чтоб я не мучлась... А если бы Ж. отозвалась, что бы на твой взгляд сделал Джей? Я не видела продолжения, он был не суров или брутален, он был ... Он был очень хорош, на самом деле
очень! ...но почему-то не с Жаклин. и ее это глубоко задело, прям как в открытую рану соль... бывает читаешь книгу и так жалко героев, вот и мне очень ихжалко было...
пишу в темноте под нытье мужа)))
...
Virgin:
Маша, почему сразу Интернет-зависимость?.. Сим-карта стоит сто рублей. Почему бы мне не потратить их на общение с приятными мне людьми? Читала игру вместо романа. Я же не перед компом часами сидела. В общем, "Это слово ругательное. Прошу его ко мне не применять". (с))))))))
Эрика, да, честен будет лучше. А ведь я сразу подумала, что это ты, но потом передумала. Эх..
Эльфи, я не видела, чтобы тебя как-то особенно игнорировали. Когда идет игра, всегда сложно ответить всем и сразу. Прибавь нервы, спешку и реал. А танцы у вас классные получились))))
Иришка! Класс! Я тебя не угадала, конечно, но твой Дэниел мне понравился. Хороший парень.
...
Цирцея:
uljascha писал(а): а Деб или кто - не помню - тобой танцует, я тебя не узнала, иначе б в асю свистнула
Я не могла ответить. Реал отвлек тогда конкретно. В личку Деб написал, но она не всегда их смотрит

так что...вышло как вышло. И я не против что она мной потанцевала) Я в отместку ее на гамак отнес
Virgin писал(а):Иришка! Класс! Я тебя не угадала, конечно, но твой Дэниел мне понравился. Хороший парень.
Да я уж поняла что не узнала) Ты тока Мэгги сходу у меня узнала.
Спасиб Танюш. Рада что получился перс. Зато актер часто плохишей играет

Ты его не узнала?
Такс я спать, не могу больше. Завтра допишем)
...
froellf:
Цирцея писал(а):Так что вот он я:
Дэниел Клейтон.
Очень приятно
Мария Ширинова писал(а):Все, девы,я прощаюсь с вами. День выдался насыщенным, пойду прилягу что ли.
Ну Маша! Ну почему...
Мария Ширинова писал(а):О, как это знакомо. Только в исполнении Гелика.
тут другое было...но со временм посмеемся
Virgin писал(а):Эльфи, я на югах. Купила сим-карту и читала вас.
Ой, Танюшка! Как здорово, Ты наш верный читатель!

И как тебе игра?
Мария Ширинова писал(а):uljascha писал(а): и, кстати, я тебя не сразу узнала
А я до последней точки была в полном неведении
Цирцея писал(а):Кто мне узнал дамы?
Ирочка, только не я
Фройляйн писал(а):P. S.: Эльфик, я завтра напишу как дело было, хорошо? Я просто отключаюсь уже...

бедная моя! представляю, как ты переживала и мне становится плохо...иди пожалею, солнышко мое
Цирцея писал(а):Эльфик ты уж прости если что не так. Дэну просто сразу Деб понравилась, но с первого дня он не решился к ней...как бы подкатить. И я видела что ты как бы присматриваешься. но не знала как сказать, что у Дэна есть виды..
да все нормально, мы ведь все первый день присматривались и определялись, я с Броди, Джо, Джонатаном дружить хотела, а с Джеем или тобой поближе познакомиться, ну и про Деб почти сразу поняла. Все нормально! А как вы танцевали, Деб сама с собой в соде, а ты исчез, прикольно было)))
Цирцея писал(а):И насчет пропуска постов, были у меня казусы, я потом посты дописывал, но бывало кину, и прямо передо мной ответ. Постоянно редактировать сложно было. Вот.
Так это беда всех игр, что уж тут поделаешь

ничего.
Цирцея писал(а):uljascha писал(а): Забавно было, когда Ден меня на полечи посадил, мы со Стефани в асе очень веселились этому моменту))
Чего уж там...я сначала Стеф хотел посадить.
я прибалдела, когда голову между ног засунули
Virgin писал(а):Эльфи, я не видела, чтобы тебя как-то особенно игнорировали. Когда идет игра, всегда сложно ответить всем и сразу. Прибавь нервы, спешку и реал. А танцы у вас классные получились))))
Спасибо Танюш! за деревьями порой леса не увидишь...Мне казалось, что Броди и Джей, но скорей всего ошибаюсь. На самом деле мне все в игре нравилось, даже эта дурацкая трагедь! (хоть на слезы и пробило пару раз от дурацкой усталости и начальство играть мешало в самые неподходящие моменты)))
...
Virgin:
Эльфи, мне было интересно вас читать, угадывать, кто есть кто. Но я расстраивалась, что в игре часто обижались(( Я все понимаю и никого не упрекаю, просто меня это расстраивало.
Ириша, конечно,я узнала актера! Он мне нравится. Засыпаю...
Ириша, с добрым утром!
...
Муза:
Приветики!
Пишу пока муж не видит.
Он мне вчера таких пиз....ей вставил
dizzy писал(а):Меня не узнать было трудно, всегда все узнают.
Ирочка, я тебя сразу по анкете узнала

Поэтому и напрасилась к тебе в подружки)
dizzy писал(а):Кто моя подружка Шерри? Интересно... Ага, увидела, Надюша.. Надюш, так ты знала что Дениз - это я?
Я очень удивлена, что ты меня не узнала.
dizzy писал(а):Марго - Лена
Деб - Маруся.
Джо - Маша
Я их тоже сразу узнала
dizzy писал(а):Я получилась совершенная истеричка, кому досаждала - извините. Это мой самый худший персонаж за все игры, д
Не правда Ирочка. Никому ты не досаждала! А истеричкой уж точно не была
dizzy писал(а):Меня в эти дни "добивала" стоматология и спиленные зубы
dizzy писал(а):Короче это все плюс обстановка на "фронте" положительного не добавляло.
Фройляйн писал(а):Амели - Ульяша
Броди - Еленушка
Грег - Моран
Дениз - Ира-Диззи
Джейсон- Фро
Дебора - Маруся
Джо - Маша Ширинова
Джекки - Эльфи
Марго - гелена
Шерри - Муза
Свен - Ежевичка
Вот Эльфика, я не угадала.
Жаклин!!!! Ты была такой замечательной, всё время переживала за меня
Фройляйн писал(а):Дэниел -
Джонатан -
Келли -
Улла -
Стефани -
Рикардо -
Келли, случайно не
Наденька?
Рикардо - Танюшка.
А кто у нас
Люсенька? Я сначала думала, что это Дэн
По игре.
Не могу сказать, что не понравилась, но и не могу сказать, что была в восторге. Было интересно, местами забавно и смешно, но как то. Я даже не знаю.
1 Геи! Я нормально к этому отношусь, но в игре с ними играть мне не интересно
2. Как
Ленуська заметила, было мало мужчин. А те которые и были, то вечно куда то уходили. Получилось какое то разделение. По крайней я так это вижу, потому что в основном играла в женском коллективе

Но в женской тусовке я прекрасно провела время
3. мне очень неприятно было, что обидели Дениз. Я и вправду за неё очень расстроена и была жутко зла.
Фройляйн писал(а):Я - Джейсон Йеннес.
Красавец мужчина, но такой неуловимый
Фройляйн писал(а):О персонаже расскажу позже.
Очень интересно будет послушать
Мария Ширинова писал(а):Кстати, мне еще Броди понравился. Э
Броди был замечательный. Славный, добрый малый. Его было читать очень интересно
froellf писал(а):Мне кажется я вся такая плохая...всем поди игру испоганила))) или это я слишком преувеличиваю и никто не обращал на мню внимания...

Кому ты что испоганила?
Эльфик, ты чего? Прости, что я не поддерживала беседу в последний день на озере, у меня было такое паршивое настроение, что вообще ни с кем, не хотелось говорить
Фройляйн писал(а):Не захотел отдаться половине женского населения острова
Что же тебе мешало
Джейсон?
Мария Ширинова писал(а):Задам вопрос иначе: а есть хоть кто-нибудь, кто меня НЕ узнал?
froellf писал(а):но когда Шерри за мной пошла, то подумал , что она это ты и у вас с Джейсоном любовь должна быть, а я влезла и поэтому вы на меня сердитесь и не замечаете.

Во-первых никуда ты не влезла, а во вторых с чего ты взяла, что у Шерри с Джейсоном должно что-то быть? Даже я не знала.
Честно
Джейсон, ты для меня остался загадкой
froellf писал(а):Вон как мы с Джонатаном отплясали, плохо что ли?
Это было супер!

Жаль я уже спала
Фройляйн писал(а):А то, что он дважды собирался жизнь самоубийством закончить, нормально? Почему-то Ж мало задумывались над тем как их действия и комментарии могут быть восприняты другими игроками.
Поподробней об этом. Мне интересно.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Наконец-то закончилась ваша игра, а то совсем клуб замер) (шучу)
Честно скажу, что игру не читала, времени не было, да и что душу травить, ведь играть все равно возможности не было
Погода у нас дрянь, четвертый день дождь и холод
Новая юбка уже неделю висит в шкафу, а одеть нет возможности.
Возвращенец утоп, так что все возвращается на круги своя)
Маша рецепт:
Курочку обжарить до золотистой корочки.
Картофель отварить, сделать пюре, добавить в него яйцо, муку и завести, разрыхлитель и немного дрожжей тесто (пропорции зависят от количества пюре) Сформировать клецки (форма и размер по желанию)
Помидоры (очистив от кожицы), перец, лук порезать кубиками, положить в кастрюлю и потушить, посолить, добавить клецки и тушить до готовности клецек, добавить курицу, прокипятить, потом чеснок и специи (по вкусу)
...
dizzy:
Муза писал(а):Ирочка, я тебя сразу по анкете узнала
Надюша, как? Что там в анкете было, что ты меня сразу узнала?

Просто интересно
Муза писал(а):Я очень удивлена, что ты меня не узнала.
Не узнала,

хотя могла бы, тупица я, по времени догадаться

ты была очень хорошая подруга
Муза писал(а):Он мне вчера таких пиз....ей вставил
Ох как, бедняжка
Муза писал(а):Геи! Я нормально к этому отношусь, но в игре с ними играть мне не интересно
+1, в играть так действительно неинтересно
Муза писал(а):roellf писал(а):
Мне кажется я вся такая плохая...всем поди игру испоганила))) или это я слишком преувеличиваю и никто не обращал на мню внимания...
Кому ты что испоганила? Эльфик, ты чего? Прости, что я не поддерживала беседу в последний день на озере, у меня было такое паршивое настроение, что вообще ни с кем, не хотелось говорить
Эльфи , дорогая, я тебя конечно не узнала, но твоя Жаклин была просто супер!!! Почему никто внимания не обращал? Я обращала,

из обморока выводила. А ты мне коньячку предлагала и успокаивала. Все классно было, зайка!
Муза писал(а):froellf писал(а):
Вон как мы с Джонатаном отплясали, плохо что ли?
Это было супер! Жаль я уже спала
Жаль, я тоже только утром прочитала, мы со своим временем всегда пропускаем самое интересное
Муза писал(а):Броди был замечательный. Славный, добрый малый. Его было читать очень интересно
ППКС!! Но я и не думала, что эта Дениз ему понравится.
Муза писал(а):Не правда Ирочка. Никому ты не досаждала! А истеричкой уж точно не была
Досаждала и косячила достаточно. Но вот возить меня фейсом об тейбл за это совершенно было не обязательно и присылать сообщения .
Элечка, тоже взяла твой рецептик, спасибо. Ты не против?
...