Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Эх, Ким, Смерти на тебя нет... пока))) Щас он как выскользнет из крепких объятий Элви... держи его, Систер, подольше держи, мы и тебе оставим))) ...как выскочит и покажет тебе и кузькину мать, и сухой закон, им же введенный)) Вот тогда не ик... ик... будет, а ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-К-К-К-К..., когда на пятой точке в подвальчик к дядюшке на излечение полетишь))) ...Ну а пока его нет, и Война в дУше... да и в душЕ тоже, наливай, Ким... За тебя и за тех, кто еще не проснулся, а мы уже их празднуем))))

...

Kimana:

Руста писал(а):

наливай, Ким... За тебя и за тех, кто еще не проснулся, а мы уже их празднуем))))

*мгновенно протрезвев* Смерти??? *оглянувшись на своего единственного и неповторимого Принца* Неее, Руст, после некоторых нам не страшен Серый волк )) И вообще, у меня сегодня праздник (с) Запевай! (и запивай))

Первоклашкааааа, первоклаааассник, у тебя сегодня праааздник...

Или горе? Какая причина убедительнее? И вообще, мне легкий хмель идет )) Я становлюсь просто чертовски очаровательной )) А посему, продолжим (уже не одна и нет повода для самоанализа))

Но тока по быстренькому )) Мор еще не хватился меня... Вроде...

...

Laskiell:

ооххх, *потягиваясь*
Шери, Ким с повышением))))
Девушки спасибо всем за поздравления)))))))

шампанское по утрам - мммм, отказаться или нет? *облизывая внезапно пересохшие губы*
нда, риторический вопрос *наливая* эх, что же со мной к вечеру будет...
Ким подвинься ка, отрезая гигантский кусок от торта...вот, червячка что ли заморю..мням...
*поглаживая округлившийся животик* ну вот теперь можно и еще по бутылочке...ээ то бишь по бокальчику...

...

Euphony:

Девочки, я все еще без клавы - печатаю, блин, по буковке, но каждый день заглядываю к вам)), молодцы, активно живете)).
Всех-всех со всеми праздничками!!!

Ласк, животик и бокальчик - это вредно)))

...

Charlotte:

*почесывая тыковку и зевая* что-то седня я заспалась, да Джек? Джек? Ты где? А? Чё за...? Млин... опять наручники.... опять розовые!!! Я его убью! вот говорили мне никогда не пить много успокоительного на ночь. ДжжжЕЕЕк!!! Ты зараза!!! *пытаясь высвободиться* чёрт... о! за меня уже пьют! Да еще и шампусик! Дайте, дайте и мне! Ой... моя голова.... ай ладно...как там, было... шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты)) так выпьем же за нас, аристократов!!! *роясь в сундуке возле кровати* где ж... а вот... *доставая бокал* "распевая" налеййй, налей бокал.... эээ... чё там дальше было? Ай, короче. *Опять роясь в сундуке*... опля... эээ.. Ким это наверное будет тебе! Да, точно!

Прям ты и Мор... ой как оно мне нравится)) романтика))
*роясь дальше*... эээ... а это что такое??? Ласк, у тебя посуды дома хватает??? ну если что, вот те на запас. А главное ж как оригинально))) Фаберже отдыхает))

Хосподи, Лор от такого под стол упадёт))) гы... Только ты наверное перед Лором такое не ставь, на всяк случай, а то, недойбог, еще рез Джеку позвонит)) тогда я тоно буду в ошейнику сидеть...
Ким дай кусок торта!!! Ато я щас в слюнях утоплюсь!!!
Фэйт, Бэс, Юфони спасибо!! выпивка да, да, да!!! Элви, сорри, у мну сегодня праздник, мне можно)))
Эми, какие тюльпаны!!! Я щас задохнусь от их аромата! Н уты знаешь, что мне дарить))) Руста мужики... ммм... только по-тихому, шоб мой не увидел))
Клио, Оксаночка спасибо. я щас тех цветочков себе в... ванную набросаю, точно! Ванна, шампанское, свечи, цветы, Джек... муррр...
Ким! Бью поклон челом! *Бах* Млин *потираю лоб* и чё тут такие перила твердые???
Харис!!! У меня нет слов))

...

Lady Elwie:

Ким, Ласки и Шери - с повышением ))))

Харис, это были не вы? ну ладно )) я ж без линз, без очков была.. и в стрессе )) могла напутать )) а че у вас с замком-то стряслось? я волнуюсь! ))))

Ким, Смертушка щас с Мором поболтал по телефону, и они договорились, что ты пьешь (сколько в тебя влезет, или пока те не сплохеет, или пока ему не надоест лицезреть пианую жену) под личным контролем Мора и никуда от него ни на шаг )) слиняешь, Морушка тебе и по первое число, и по второе выдаст )) и по третье ))) Ибо нет ни у кого желания гоняться за пиаными принцессами по королевству и вытаскивать их попки из переделок )) Типа взрослые, сами соображать должны )) а если не соображают, то пусть уж их мужики сами решают, что с ними делать и как разбираться с теми, кто преступает Закон, ну а если не смогут сами, тогда.. ну увы... застенков Темного Короля еще никто не отменял )))

...

Kimana:

Ооооо... Шери, кака романтика )) Спасибо, заберу как-нибудь... щас не мОгу... Я еще с Рустой чокнуться не успела, а меня схватили за щиколотку и в подвал. Сказал - разминка перед полетом к дядюшке... Но мне апосля четырех бутылок шампусика на голодный желудок, а что там того маааасенького кусочка тортика? Да еще и Ласки безбожно подвинула (практически пнула)) мою бесчувственную тушку... Ага, прямо в руки к Мору. Пока там Руста бегала Войне спинку вытирать, я прицельно наливала шампанское в бокалы... Не успела...

Руст, звиняй, но меня уволокли считать ступеньки. Бокальчики на столе, торт спрятан от Ласк под столом... Не жди...

Элви, ну я прямо вся затряслась от упоминания про застенки ))) Завтра мне про них напомни...
Эй, Мор! Ты со Смертушкой договорился, а меня все равно ступеньки задницей (простите меня за мой французский) считать заставил? Ну я тебе! Чего тебе? Так как чего... Себя в безраздельное пользование. И использование

...

Lady Elwie:

Всем журналистам настоятельно рекомендую заглянуть вот сюда

...

Charlotte:

*брожу по кораблю с наручниками на руках и свисающим куском перила* Чёрт... где же эти кусачки??? он их, что специально спрятал?? О, что это? *поднимая исписанный лист бумаги со стола* *читаю*... привет Джек, извини, что беспокою тебя, но ты же помнишь, что завтра у наших жен праздник, скорее всего опять будут пить и бушевать... -Что???? - *читаю дальше*... в общем советую принять меры, чтоб не получилось кау в прошлый раз... ели такое еще раз повторится я за себя не ручаюсь, поубиваю всех хвостатых к чертям собачьим, и скажу что так и было.... Ах, значит вот так, да?... Ну засранцы, держитесь!
Где эти кусачки??? А! Вот они!... Есть, ура свобода... Так... где мое коралловое платье? ага...
10 минут спустя...
так.. торт под столом... ну и где??? Ага... ммм... пальчики оближешь. О! вот и бокалы! А где ж Ласки??? Что за непонятный грохот в подвале?? Ай, да ладно... Ооо!!! какой удобный диванчик!! кожанный... у Морчика хороший вкус)) Ой, не могу на таком не посидеть...

Ай, ладно ну и полежу тоже... ой какая класная штука)) ... надо будет Воробью сказать, чтоб и себе такой купить... после того как я его прибью)) *гупс, гупс...* эй, сколько можно *топая ногой по полу выкрикивая* хватит там уже!! И кто там так бушует?? Ким ты где??? Куда все подевались? *выпив залпом шампанское* ик... ладно, *ставя пустой бокал на стол* посижу подожду...

...

Руста:

Начинаю церемонию вручения подарков)))

Ким, есть у меня один коллега по цеху, и если бы у тебя уже не было визуального образа Мора, я б тебе рекомендовала этого красавца. Мы с ним уже давно знакомы, но только как друзья:

А вот еще его фотки:

Продолжение следует...

...

Lady Elwie:

Систер? **тихонечко телепает, пока грозный супруг с кем-то болтает по мобильнику (прастити, ведет важные переговоры посредством сотовой связи)**
а викинги у тя уже закончились??? ))))

...

Руста:

*телепает в ответ* Систер, так сёдни просили только брюнетов... А их среди викингов не бывает много... Но два точно будут, шведского происхождения, один - для Ласки, второй - для Эми))))

...

Charlotte:

Руста писал(а):
*телепает в ответ* Систер, так сёдни просили только брюнетов... А их среди викингов не бывает много... Но два точно будут, шведского происхождения, один - для Ласки, второй - для Эми))))

*развалившись на диванчике* А я???

...

Руста:

Charlotte писал(а):

*развалившись на диванчике* А я???

)))) А ты как раз и просила брюнетов. Так что наслаждайся - все твои))) Но только поглядеть, руками тебе девочки, боюсь, не позволят трогать))) Да и Джек...)))

...

Charlotte:

*закинув ногу на ногу и покачивая каблуком* ага... сам вон непонятно где шляется, а тут даже права не имеешь руками потрогать)) хоть чуть, чуть... *вздыхая* хм... что-то мне здесь самой стает жутковато... пойти оглядеться что-ль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню