Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Доброе утро Питерцы!!!!!
Нина,
nikulinka писал(а):На улице солнышко,
Как вам хорошо, а у нас оно за облаками
nikulinka писал(а): тоже хочу маленького,
Посмотри книги Нойберта, это немецкий врач-гинеколог, который всю жизнь изучал рождаемотсь. У него есть точные расчеты циклов и что и когда надо делать.
Кстати, он же,изучая мировую статистику, сделал вывод, что если у женщин не было прерывания беременности, то в 90 % первая беременность противоположна второй (т.е. мальчик-девочка), а дальше уже идет сбой. Так что если вы ходите иметь разнополых детей, то попробуйте войти в эти 90% процентов, но никто не гарантирует, что вы не окажитесь из числа оставшихся 10%., но все же вероятность очень велика и на практике проверено.
Из моих знакомых только одна пара оказалась в меньшинстве.
Ниночка, с новым камушком тебя !!!
...
nikulinka:
Ассоль писал(а):Посмотри книги Нойберта, это немецкий врач-гинеколог, который всю жизнь изучал рождаемотсь. У него есть точные расчеты циклов и что и когда надо делать.
Спасибо за совет, скачаю, для меня сейчас главное хотя бы забеременеть, пока у меня не получается, а врачей у нас толковых чтобы помогли разобраться в причинах нет.
...
Ассоль:
Нина,
у нас есть институт Отто, он как раз этими вопросами занимается.
У них есть консультативный центр, посмотри инет.
Я у невестки конечно спрошу, ей именно эта книга и помогла, но насколько я помню, она ее кому то подарила.
...
nikulinka:
Ассоль книга называется: Новая книга о супружестве???
...
Ассоль:
Нина,
прости,но я не помню ее названия.
...
Milashka:
Всем привет

что-то у нас тут затишье

никого не видно и не слышно
...
nikulinka:
Привет, привет!! Все наверное в делах и в работе

. Я вот сама тока от плиты.Ищу чтобы такого интересного почитать,стока книг, а что-то ни к чему пока душа не лежит.
...
Milashka:
nikulinka писал(а):Привет, привет!! Все наверное в делах и в работе

. Я вот сама тока от плиты.Ищу чтобы такого интересного почитать,стока книг, а что-то ни к чему пока душа не лежит.

да наверно

у меня тоже такое бывает,куча книг,а читать не чего

я обычно выбераю книгу под настроение
...
nikulinka:
Вот и я выбираю, только что-то ничего пока не подходит моему настроению))
...
Milashka:
nikulinka писал(а):Вот и я выбираю, только что-то ничего пока не подходит моему настроению))
что же у тебя за настроение,что не найти себе по душе книгу?

у меня тут на днях такая ностальгия по детству была,что я взахлеб прочитала книгу детских сказок,читала правда в слух ребенку,но я всё равно получила большое удовольствие
...
Leleta:
Привет, дорогие мои девчоночки!
Тут мне
Тиличка моя написала сообщение, спрашивая жива ли я... и мне прям стыдно стало
Какая я нехорошая, что так заставляю волноваться дорогих мне людей
Я жива

Понемножку проблемки разгребаю...
На самом деле у меня есть дурацкая черта - когда мне плохо, я стараюсь ни с кем не общаться, чтобы не портить другим настроение...
Но я потихоньку с этим борюсь... воть...
Буду стараться почаще заходить
nikulinka писал(а):Читаю ваши комментарии про детей и вам завидую , тоже хочу маленького, но пока у нас с мужем не получается
Есть мнение, что если женщина сильно-сильно хочет детей, буквально не представляет себе жизни, если не забеременеет - то это может серьезно помешать...
Нин, может ли быть, что проблема отчасти в этом?
Если да, то я могу подробнее описать, что в таких случаях помогает.
...
Ассоль:
Какая радость, у нас оживление!!!
Кому нечего почитать, могу снова дать ссылочку на тот форму, только что читала там маленькие рассказы
http://freecreate.forumbook.ru/f13-forum
Внизу каждой страницы есть строка ВЫБЕРИТЕ ФОРУМ, вот жмите на нее и гуляйте, только пока вы не зарегистрированы там, а только гости, комментировать не можете.
В конкурсах есть два любовных рассказа, занявших первые места с эротикой
Кстати, там можно зарегистрироваться и самим выставлять свои произведения, пока правда там мало народу, но гостей много.
Леточка,
я очень рада, что проблемы решаются, это главное
А вот что замыкаешься в себе, это плохо, выходи и общайся, за разговорами проблемы отступают немного на второй план и дают нам передых.
...
Alafiel:
А я не очень как-то с монитора... Только у "Синих чулочков" да у "Темного двора"... Накупила книжек, а толку - в интернете сижу
...
Milashka:
Леточка очень рада тебя тут видеть и оч хорошо,что проблемы у тебя по тихоньку разгребаются
[/b]Ассоль
,а там есть что-нибудь наподобие тех рассказов,уж больно они мне понравились,слез правда было море
...
Ассоль:
Девы,
а куда Тили пропала, совсем нас забыла, значит нашла что то интереснее, а нас не позвала
Мариша,
я дала ссылку на прозу, посмотри что тебе интересно, я прочитала два эссе коротеньких.Походи по форуму, посмотри, может тебе захочется и там участвовать.
Конкурсные работы посмотри обязательно, они все интересные.
...