Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, я как знала, что Питтсбург сегодня выиграет, что ж такое, все команды, за которые я болею, проигрывают И я совсем не удивлена, что Кросби, который до этого не забивал в восьми матчах, отличился именно сегодня В целом игра была нормальная, конечно, это не Чикаго и не Даллас, но смотреть можно, особенно, когда команды забивают. Тампа мне не очень понравилась сегодня, показалась какой-то безликой командой, вот если меня спросят что-нибудь про ее игру, я вряд ли отвечу. Из всей команды запомнился только Василевский, он молодец, несмотря на 3 пропущенные шайбы, первый период не очень удачным получился, а вот дальше выручал команду
В пятницу посмотрим на СЛ-СХ, может, хоть акулы порадуют
Вчерашний матч сборной, честно говоря, смотрела одним глазом, постоянно на что-то отвлекалась, так как игра не всегда была интересной. Сорокин умничка И интересно, что Ови и Кузю поставили в одно звено с Дацюком, хотелось бы еще на них посмотреть.
Сегодня со шведами играем, у них хоть и слабая сборная в этом году, но все равно сильнее наших предыдущих соперников, удачи нашим ребятам! А еще, оказывается, матч покажет Первый канал, вот теперь мне стало страшно

...

Chelsea:

» Результаты одинадцатого игрового дня ЧМ-2016

Не знаю, видел ли кто-нибудь этот ролик, если что ловите, про наших в Вашингтоне Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сейчас фоном идет матч чехов, они в счете ведут. Мне вот интересно, если мы сегодня выиграем, и у нас будет одинаковое количество очков, то чехи займут первое место в группе?

Превью к сегодняшнему матчу:

Сборная Швеции-2016 не так сильна, как обычно, но легко с ней России не будет

...

серина:

Приветики!

Поздравляю с вчерашней победой! Very Happy Ну а у нас сегодня решится останемся ли в элите? Переживательно за ребят, боюсь, загрузят себе мозг.

...

alenatara:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
не вот интересно, если мы сегодня выиграем, и у нас будет одинаковое количество очков, то чехи займут первое место в группе?

Угу) Наши заняли бы первое место в группе, если бы чехи сегодня потеряли очки... Наши же проиграли чехам в основное время, а чехи проиграли кому-то там в дополнительное, потому они выше в таблице. Ну главное нам второе место удержать)
Chelsea писал(а):
А Ови ничего пока для сборной не сделал, чтобы столько о нём говорить, он вообще мало что для неё делает и будь он игроком канадской сборной, больше чем уверена, он бы никогда не попал в заявку на ОИ и КМ, да и ЧМ под вопрос бы был.

Ови как-то излишне популяризируют, угу. И не только в России, кстати, но и в Штатах, как я погляжу, о нём очень много говорят. Не, опыта у него, конечно, не отнять, но...
Меня ещё больше поражает, что вот приехал Овечкин и как-то потихоньку его возвысили над капитаном сборной - Дацюком, а ведь Павел реально играет, создаёт моменты, тащит команду - возможно это не так сильно заметно, но только потому, что Дацюк не орёт на каждом шагу о своих достижениях и способностях, он просто делает. А Ови выезжает на "ореоле славы", нередко надуманном.
И определили бы Овечкина уже в одно звено и пущай играет, а его всё гоняют по звеньям, а там парни уже сыгрались и Ови им только мешает. Я никак понять не могу, зачем его вчера ставили в звено Шипачёва - там парни уже реально понимают друг друга с полу-взгляда, а Ови их только взбаламутил...
серина писал(а):
«Голосовал за Панарина – он играл на том же льду, что и Макдэвид». Кто знает секреты НХЛ

Спасибо за статью! Столько интересного узнала)))
И кстати, тут тоже тонко намекается, что Ови переоценивают)))

...

серина:

Ну что ж, поздравляю нас с победой над французами и с тем, что остались в элите! Very Happy Надеюсь, и тренеры, и игроки извлекут уроки из этого плохого для нас ЧМ. Все-таки к хорошему быстро привыкаешь)
Удачи в будущем! Нас еще в сентябре ждет борьба за олимпийскую квалификацию.

Ну а теперь ждем вечерних матчей Wink

Смотрю матч Россия - Швеция, канадцев с финнами оставлю на завтра))

У, какую красивую шайбу Дадонов отправил в ворота шведов
Темыч ответил не менее красивым голом. Шведы немного деморализованы. Классный, зрелищный хоккей, практически без остановок.

Ох, сколько стычек в начале второго периода. Шведы как-то слишком агрессивно настроены, хотя это неудивительно) Да еще и Кузю изрядно приложили, только бы все обошлось.
Вот и наказали скандинавов третьим голом.

Пока я тут за финско-канадским дерби наблюдала, шведы размочили ворота Бобровского 4:1.

...

Chelsea:

Танюша, Алёнчик, отвечу вам в следующем посте, начала сообщение писать, когда вы ещё посты свои не отправили. сейчас боюсь обновлять, прошлый раз когда обновляла у меня всё ответы пропали, поэтому не теряйте Smile

...

alenatara:

Таня, поздравляю! Место в элите вы сохранили, значить есть повод чуть-чуть порадоваться)
Chelsea писал(а):
Кстати а фильм про Женю Малкина на Первом кто-нибудь смотрел?

Хых, я как раз на днях смотрела и про Джино фильм, и про Панарина в Чикаго сюжет - он там такой трогательный, поэтичный мальчик)))
Chelsea писал(а):
Самое время зарядиться позитивом перед матчем и посмотреть смешной ролик о хоккеистах, учащих русский язык

Такая ржака) Последняя фраза это троллинг 80-го уровня А "защищающийся" латинскими буквами так написано, что сломать язык можно)))
I период
Такой момент был, стопроцентный, но шайба соскользнула с клюшки Панарина
Дадонов открыл счёт 1:0
Вообще, довольно активно наши играют, хотя поначалу казались несколько вялыми, но темп игры подхватили и довольно часто и продолжительно атакуют шведов...неплохо)
Ох, ёпть, Боба пробили...фух, не гол - шайба между щитков прокатилась, но линию не пересекла
Млин, пока трансляция тормозила, "Хлебушек" вторую шайбу вкатил шведам...красиииивоооо!!!
2:0
В конце моментище реальный был, но не срослось...

У нас удаляется Ови, у шведов тоже удаление - игра 4 на 4.
Дацюк наконец-то забивает на ЧМ
3:0
Кузя вышел на лёд)
Наши в большинстве - ну в этот раз должно получиться...но не получилось)))
4:0 от Любимова
Хорошо наши играют, активно атакуют, надо бы ещё аккуратнее быть, без удалений...

Это чё такое? Ещё один опасный момент у наших ворот...
У шведов удаление...и ещё одно следом)
А наша сборная очень слабо играет в третьем периоде - шведы ведут по броскам, а наши никак не могут закрепиться в их зоне...вообще, команду будто подменили - два периода так резво бегали, а тут такая вяло текущая игра
За 4 минуты до окончания матча наши вдруг проснулись
Ну выстояли) Хотя третий период откровенно слили - нехороший звоночек на пороге плей-офф...спишем на то, что играют наши два дня подряд)
По какому принципу ваще выбирают лучшего игрока? Вчера Емелина вместо Сорокина наградили, сегодня Дадонова, хотя из наших он был явно не самым лучшим... Мне вот Дацюк сёдни больше понравился) И Панарин)

Всех с победой

ЗЫ: в 1/4 мы выходим на немцев, угу. Будем посмотреть)

...

серина:

Доброе утро!

Klementinka писал(а):
Девчонки, сижу, размышляю - смотреть ли в записи этот матч...
Что посоветуете?
Смотреть, конечно Wink Нешуточные страсти разгорались в этом матче.

...

Chelsea:

» Сетка плей-офф Чемпионата мира-2016.

Лиза, я нашла это видео Laughing

...

серина:

alenatara писал(а):
Таня, поздравляю! Место в элите вы сохранили, значить есть повод чуть-чуть порадоваться)
Спасибо, Алена! Да, порадоваться есть чему, опять-таки повторюсь, надеюсь, выводы будут сделаны и в будущем мы увидим другую сборную.
alenatara писал(а):
Спасибо за статью! Столько интересного узнала)))
Да не за что, я тоже с удовольствием ее прочла)
Chelsea писал(а):
Ох, печалька, если мне на Ютуб попадётся принесу, чтоб ты посмотрела Wink
Окей)
Chelsea писал(а):
Танюша, с победой вас, вчера видела отрывки матча, ваши строго и внимательно играли, вот нет бы так раньше, но ведь пока петух не клюнет...
Так это ж всегда так. Загонишь себя в яму, в потом отчаянно пытаешься из нее выбраться. В прессе кто-то высказывался, что на игре отразилось расписание, мол, если бы игры с грандами и равными по силе командами чередовались, возможно, результат был бы лучше. Но я в этом сомневаюсь. Психологически да, думаю, было бы легче, но если команда не готова физически, о каком расписании может идти речь. Да и к тому же, соперники по группе были известны давно.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, девочки, с победой нас! Вчера матч не смотрела, планирую сегодня в записи глянуть Значит, с немцами играем, надо побеждать, блин, завтра опять Первый канал матч показывать будет, вот за что нам это
Они там опять во время интервью Орлова с Любимовым спутали, как так можно

А это было в прошлом году, если кто не помнит И наши тогда тоже со шведами играли

...

Chelsea:

» Результаты двенадцатого игрового дня ЧМ-2016

Группа A
Чехия - Швейцария 5 - 4
Латвия - Норвегия 1 - 3
Россия - Швеция 4 - 1

Группа B
США - Словакия 2 - 3 ОТ
Белоруссия - Франция 3 - 0
Канада - Финляндия 0 - 4

...

alenatara:

Всем приветы
А ПО чемпионата будет "Первый" транслировать? Ёпть, они меня вчера выбесили, ещё раз я просто не выдержу И это, канеш, забавно, когда корреспондент путает имена хоккеистов, но вот самим спортсменам явно неприятно такое отношение. Ну неужели нельзя подготовиться
Вообще, мне честно непонятно на кой "Первому" отдают трансляции рейтинговых матчей хоккея, футбола, гонок биатлона, при том, что у них нет ни комментаторов, ни корреспондентов понимающих и разбирающихся в спорте. Ну специально же создавали нац. канал "Матч ТВ", так чего опять скачут с канала на канал
Фух, выпустила пар)))
Chelsea писал(а):
Его не ставили, они просто не успели смениться, т.е. кое кто сменился, а вот Панарин не успел

Не, один раз Ови точно ставили в звено Шипачёва, тогда ещё Панарин не знал кому пасовать и в итоге сорвался момент, угу.
Chelsea писал(а):
Расслабились, посчитали, что игра сделана, обычное состояние и поведение нашей сборной

Наверняка) Наши умеют раньше времени победу праздновать)
А болельщики так вообще уже и немцев уделали, и с финнами расправились в полуфинале, а теперь готовятся к финалу с канадцами
Chelsea писал(а):
Канадцы очень грубили, я понимаю, что игра не прёт, да ещё и вратарь всё ловит, НО не стоит вестись на провокации, да и самим их устраивать.

А это как раз их черта - всегда так было, что спокойны и сосредоточены они пока сами задают тон игре, но если соперники вдруг начинают "командовать парадом", вот тут-то у кленовых резьбу и срывает)
Chelsea писал(а):
Ути-ути)

Chelsea писал(а):
Вчера по Матчу сказали, что американцы специально сдали две последние игры, чтобы на нас не попасть, комментаторы были очень не довольны ими и сказали, что так нельзя, и им обязательно это вернётся.

А чёит? Мы мож тока решили замстить за санкции и спортивные скандалы, устроенные их руководством, а они слились Вот чё за люди

Кстати, в Штатах начали официальное расследование по бредням Родченкова, а МОК склоняют к дисквалификации всей нашей олимпийской сборной - дурдом

...

серина:

Хорошо, что мы второе место удержали, а чехам придется с американцами играть, как мне кажется, тоже могут нервы потрепать
В плей-офф совершенно не знаешь, чего ожидать. Завтра узнаем, кто кому нервы потреплет.
Chelsea писал(а):
Ну тут тоже палка о двух концах, когда тебя прибивают мощью и скоростью, очень тяжело найти в себе силы, в том числе и физические идти вперёд.
Да, и это тоже правда.
Актуальный вопрос

Chelsea писал(а):
Годы идут, первый канал не трезвеет
Зато есть что обсудить и с чего посмеяться))

Рада за этого мальчика. Здорово играл в матче с финнами, еще тогда подумала, что его могут и в НХЛ позвать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню