Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, я как знала, что Питтсбург сегодня выиграет, что ж такое, все команды, за которые я болею, проигрывают
Я тоже была уверена в победе Пенсов, у них очень приличная атака, да и оборона хорошая. На победу они однозначно наиграли, если бы не Вася они бы без всяких ОТ закончили матч, со счётом 4-5:2, но так как Вася усё тащил, им пришлось повозиться

Мне кстати матч понравился, ничего так, весело, Кросби опять же со своими шикарными передачами

Не расстраивайся, проиграли и чёрт с ним, я больше чем уверена, что в финал выйдет Тампа, вот увидишь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я совсем не удивлена, что Кросби, который до этого не забивал в восьми матчах, отличился именно сегодня
Знаешь, вот сколько бы я не рычала на Сида, но у него есть потрясающая черта, он может весь турнир провести не ахти как, но в решающей игре, на последнем издыхании забить победный гол, дано человеку, решать исходы матча, тоже самое и у Патрика, ему так же дано, из наших я бы выделила Панарина и Кузю, хотя они молодые, им ещё работать над этим и работать)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тампа мне не очень понравилась сегодня, показалась какой-то безликой командой, вот если меня спросят что-нибудь про ее игру, я вряд ли отвечу.
Лиза, они практически всегда так играют, на контр атаках, увы и ах, даже тот же СЛ может играть с позиции силы, доминирования, но не Тампа.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Из всей команды запомнился только Василевский, он молодец, несмотря на 3 пропущенные шайбы, первый период не очень удачным получился, а вот дальше выручал команду
Да, молодец, собрался, после двух шайб, мне ещё Хэдман запомнился, не характерные для себя ошибки допускал, ну и Строльман, я так поняла, что он после травмы вернулся, это первая его игра была, на приличном уровне провёл. Теперь бы дождаться ещё Стэмкоса, и Тампе можно упаковывать КС
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В пятницу посмотрим на СЛ-СХ, может, хоть акулы порадуют
Ок, я думаю у Акул хорошие шансы, должны брать вторую игру. СЛ тут опять откровенно повезло, я хоть и писала, что не понимаю за счёт чего СХ может выиграть, НО чем они хуже Тампы?? Играют так же, на контр атаках, а нападение дак и поинтереснее, чем у Тампы, в общем ждём победы, ага))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И интересно, что Ови и Кузю поставили в одно звено с Дацюком, хотелось бы еще на них посмотреть.
Мне кстати тоже это сочетание понравилось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А еще, оказывается, матч покажет Первый канал, вот теперь мне стало страшно
Ой, опять Первый, они редко удачу приносят, прошлую игру проиграли, значит эту должны брать, но вот следующую точно сольём, жаль, что Первый влезает, со своими не до профессионалами((((
Ой-ой, сейчас посмотрела расписание, дак Матч Игра же ещё будет, если хочешь скину на них ссылку, там будем смотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я сегодня даже в перерыве между 3 периодом и ОТ вздремнула
Да ладно??? Это всё потому что я тебя оставила)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):может, по мнению комментаторов, для него и важно забить, но скорее с психологический точки зрения
Лиза, а толку?? Ну вот он долго не мог забить в ПО, потом забил, и?? Стал лучше играть, нет, так же, стал дальше забивать, нет, после этого не забил, смысл-то в чём?? Просто реально бесит, что с 30 мужиком носятся, как с курицей, тьфу, я теперь начинаю понимать людей, которые не любят Ови, развели вокруг него шумиху, для чего?? Не понимаю, реально, и комментаторы вчера, не затыкаясь только о нём и говорят, прав вчера был Кузя, когда говорил про Телегина и Любимова. А Ови ничего пока для сборной не сделал, чтобы столько о нём говорить, он вообще мало что для неё делает и будь он игроком канадской сборной, больше чем уверена, он бы никогда не попал в заявку на ОИ и КМ, да и ЧМ под вопрос бы был.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):скорее всего, его посчитали неперспективным, и они обратно в Челябинск вернулись
Либо это была инициатива самих родителей, может пожили в Омске и что-то не понравилось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну да, настроились, только мне показалось, что они сникли во втором периоде
А это у них стиль игры такой, наскоками играют, я же писала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не говори, я тоже по ним соскучилась
Я честно сказать уже расписания нового сезона жду))) Но сейчас хорошо хоть ЧМ идёт, да и КС, а потом-то что??? Ой, как и дожить, не представляю...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я Вовчика вообще не заметила
У меня глаз на Вована намётан, "...я узнаю его из тысячи..."
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потом нашел?
Камера не показала, но прыгал он знатно, да и задирал на себе много всего, я сейчас про одежду)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, а Вашиков-то он что не любит?
А их мало кто любит, слишком раздуто личность Ови. Хотя может ещё причина в стиле игры, Уилсон, Латта, Орпик, очень грубо играют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, как сегодня комментатор радовался победе Питтсбурга, я думала, он их гимн в конце трансляции запоет

А я тебе сразу написала, что именно он за них и топит)) Я кстати запомнила, как его зовут, Андрей Менг, фу первый есть, запомнила)))
Там ещё один из комментаторов предсказывает, что в случаи победы СЛ, Хичкок уйдёт на пенсию. И что при другом тренере, Вова способен забивать под 60 шайб, вот так вот. Что-то мне страшно, что Вован разойдётся и как начнёт пулять, как удерживать-то его будем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, мне интересно послушать, как они на твои вопросы будут отвечать
Лиза, дак вместе же будем задавать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну да, и от самого игрока тоже зависит, просто если дело будет в деньгах, то Шалаев и пожалеть может
Да ну, мне наоборот кажется, что на такого игрока он жалеть не будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я их все равно полюбила, в ПО хоть и не такая красивая игра была, но их матчи в этом ПО все равно остаются для меня самыми интересными
Есть в них что-то такое, что цепляет, с другими командами не так.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А на красивую игру мы с тобой еще насмотримся в регулярке
До неё ещё 4 месяца, даже больше, как дожить, не представляю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот и не поняла, что их там две, вроде бы игроки за шайбу боролись, а тут она уже за их спинами
Ага, и этот дурачина ещё и ручкой тому показывает, нет бы хватать вторую и к воротам бежать, дак нет же, благородство включил, типа " дак вот же она, не за ту боремся")))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Понятно, у тебя там своя система
Системы нет, просто иногда гифок несколько на один сюжет, а сохраняются не по порядку, вот я и выкладываю начальные, чтоб не путаться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, мне это тоже не нравится, вообще я заметила, что на пресс-конференциях Знарок себе лишнего позволяет, как-то грубо себя ведет, я понимаю, что журналисты иногда тупые вопросы задают, но можно как-то быть сдержаннее.
Особенно Шевченко его допекает, он ему прямо так и говорит: " Шевченко ты вообще..."
Кстати в Питере все болельщики в шоке, не хотят они Знарка, Зубова хотят оставить, или Быкова вернуть, вот так вот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, мало того, что Гимаев - прогнозист никакой, так он еще и каркает
Да вообще, вот нафига такое нести, ещё ведь даже регулярка не стартовала, ой
Лиза, не нравится мне его отношение к Чикаго, он ЦСКА так же любит, и как итог они не могут ничего выиграть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, невезучий он
Как наш Кэп, но нашего хоть свои бьют, а этому вечно от чужих достаётся, хотя тут наверное ещё вопрос, что лучше, когда свой приложит, или когда соперник
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Капец, они там не могут спокойно жить что ли?
Да вообще, мало того, что выпил и сел за руль, дак ещё и наркотики, ой мамо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему бы и нет?
Лиза, мне кажется если следующий сезон не оправдает надежд, они к чукотским шаманам обратятся, вот увидишь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не удивлюсь, если они уже его убалтывают подписать контракт
Я тоже, не зря же Знарок говорит, Пашка))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дацюку не хватало Мозякина, Сорокина трясло перед матчем
Ну ничего, не стоит переживать Тёме, все что вчера не залетело, залетит в матче с Канадой