vetter:
Fedundra писал(а):Стоит за неё браться или нет?
Счас спрошу у Туси.
Туси утвреждает, что наверняка есть и у В., можно попросить выложить, чтобы время зря не тратить, а сделать что-нить другое.
...
Fedundra:
Спасибо, Жанночка!
А кто у нас есть свой человечек на В.?
Но если не получится - тогда сделаю. Привет, Тусе!
...
vetter:
Да у нас там все свои
...
fanni:
Всем привет!
Жанна, у тебя есть обложка хорошего качества к книге Денизы Робинс "Сладкая горечь", ты ее загружала к роману из этого сборника "Цена любви". Загрузи ее и к роману "Сладкая горечь", хорошо?
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Повторяю свое предложение о вычитке текста книжки
Пактер Труди "Любовь на первой полосе".
Отправила:
Маршалл Линн "Это любовь". Огромное спасибо за книжку
fanni.
...
vetter:
Fedundra писал(а):Девочки, такой вопрос.
Спрашивают книгу Джиллиан Грэй "Грехи", у меня она есть, могу сделать. Но вычитала, что у Мечтательниц вроде эта книга есть:
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=15168.60
Цитата:Eleni:
Цитата:Олюсик от Июля 05, 2011, 09:56:14
Девочки-мечтательницы, ищу текст книги Джиллиан Грей "Грехи". Вышлите пожалуйста у кого есть!!!!!
Отправила
Стоит за неё браться или нет?
Текст есть, но требуется повторная вычитка. Старая, как известно по опыту, не годится. Есть желающие
вычитать Джиллиан Грей "Грехи"?
fanni писал(а):Жанна, у тебя есть обложка хорошего качества к книге Денизы Робинс "Сладкая горечь", ты ее загружала к роману из этого сборника "Цена любви". Загрузи ее и к роману "Сладкая горечь", хорошо?
А чем плоха предыдущая обложка? Вроде как почти такая же...
...
fanni:
vetter писал(а):А чем плоха предыдущая обложка? Вроде как почти такая же...
Вот именно, что
почти такая же... 
У нее нарушены пропорции, я нашла эту фотографию в каком-то объявлении о продаже книг и загрузила, потому что у этой книги вообще не было обложки.
...
vetter:
fanni писал(а):[Вот именно, что
почти такая же... 
У нее нарушены пропорции, я нашла эту фотографию в каком-то объявлении о продаже книг и загрузила, потому что у этой книги вообще не было обложки.
Хорошо, тогда дома сделаю, картинка там.
...
Fedundra:
vetter писал(а):Текст есть, но требуется повторная вычитка. Старая, как известно по опыту, не годится. Есть желающие вычитать Джиллиан Грей "Грехи"?
очень плохое состояние? Надо с текстом вычитывать? Я могу взяться, книга есть, но думаю сделаю не очень скоро.... У меня с россейским языком (особливо с пунктуацией) - полный швах!.
...
vetter:
Fedundra писал(а):vetter писал(а):Текст есть, но требуется повторная вычитка. Старая, как известно по опыту, не годится. Есть желающие вычитать Джиллиан Грей "Грехи"?
очень плохое состояние? Надо с текстом вычитывать? Я могу взяться, книга есть, но думаю сделаю не очень скоро.... У меня с россейским языком (особливо с пунктуацией) - полный швах!.
какое состояние, не скажу - у них бывает разное, но они подстраховываются. тогда я у них текст беру. спешки никакой нет.
Так, они пока сами взялись за книгу, если быстро не получится, вышлют тебе на сверку. А вот обложки у них нет. Пришлешь?
Тебе, кстати, пламенный привет от Туси!
...
Fedundra:
Жанна, обложка у меня мягкая... Мне не жалко - вышлю тебе на мейл.
...
vetter:
увы, такого будущее, все перебегают на электронку))) а иногда так приятно полистать страницы
Fedundra писал(а):обложка у меня мягкая... Мне не жалко - вышлю тебе на мейл.
какая есть. ты мне скан, конечно, обложу оставь себе))))
...
Fedundra:
Отправила.
За привет - Спасибо)))
ЗЫ если надо будет с большим расширением сделать обложку. Сделаю повторно.
...
vetter:
Fedundra писал(а):ЗЫ если надо будет с большим расширением сделать обложку. Сделаю повторно.
Я ее наоборот уменьшила. Зачем в книжке больше-то? Ну там сами скажут, если что. Спасибо!
...
Esmerald:
Здравствуйте,
барышни! Если нужна помощь по вычитке - обращайтесь. Если возможно,
НЕ садистское. Что делать - уже знаю. Пишите в личку!
...