Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

я не могу сказать какие мне фото больше нравятся... но самая любимая галерея - Ох уж это тело

я так увлеклась ДГ...что забыла облобызать вас! Мика Мaрa Света Нина Наталья

...

Solnyshko:

Мика, а ты ему зелёных глаз ещё ни разу не делала?) А то я бы посмотрела Wink

И я сейчас ещё кое-чего обработаю, и покажу Smile

...

Solnyshko:

Может, помните, (впрочем, чего это я, вы точно помните) ролик Model David Gandy talks at the GQ Awards (Дэвид там тоже очень много говорит)

Я сейчас оттуда таких мордашек надёргала Wink
Если б я ещё не пищала по нему, после этих выражений лица тожно начала б Smile

И на этой приятной ноте я могу сказать всем слоняткам "спокойной ночи", ибо в моём часовом поясе уже давно время спать Smile До завтра, Слонята Ганди Smile

...

Kimi:

Наталья, фотки отпад! Спасибо тебе большое. Особенно классно, что такой большой формат, мне это очень даже нравится , у меня две фотки не открылись почему-то(((

...

nursvet:

НАТАХА, КЛАССССС!!! КЛАССС!!!
У НЕГО ТАКАЯ БОГАТАЯ МИМИКА !!!

ВОТ ТАК !!!

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
И на этой приятной ноте я могу сказать всем слоняткам "спокойной ночи", ибо в моём часовом поясе уже давно время спать
... Солнышко. спасибо и спокойной ночи!!! Жаль. что мало удается общаться.... Спасибо за галерею!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
это от профкома!

Ну как приятно. когда в начальниках хороший человек..... Ёлка!!!!
Буду через час... Пошла на сеанс релаксации. который мне подарила Ёлка.... Вернусь красивая. отдохнувшая.... Отобъю у Светика Гандюшу, а то уже и руку он ей куда-то не туда кладет.....
Вернулась раньше чем думала... Есть много фоток с пресс-конференции и презентации фильма... Щас буду грузить...

...

IrinaMD:

Мика, привет!
Наталья классные скрины! Да у Дэвида СТОЛЬКО видео, что мы даже Супер-пупер-натуралов обгоним (Микусь, не обижайся )
Kimi писал(а):
У меня задумка была такая, но как ее воспримут почитательницы нашего дорого султана, если он позеленеет)

А я б глянула У меня такая слабость и лёгкость во всех органах от брюнетов с зелёными глазами
Kimi писал(а):
Иришка, отвечаю на твой вопрос, да глазоньки нашему Дэвиду я подфотошопила малость. Очень мне захотелось сделать акцент на его прекрасных, красивых и голубых глазах. Но на фотке, они не совсем смотрелись голубыми, вот я и нахимичила)))

А у него есть фотки, где очень хорошо видно, что глаза голубые. Причём не студийные, а с мерроприятий! А вот на студийных, наоборот, не всегда...а так красиво
nursvet писал(а):
АУУУУ!!! Я ЧУВСТВУЮ-ЧУВСТВУЮ ЕГО РУКУ НА ЭТОМ МЕСТЕ !!!

Эва как он руку обогнул вокруг ноги её! А пальцы-то у него длинныыыыееее! Не удивительно что ты их чувствуешь

...

obezbashenaya:

Дамы, добрый вечер! Весь день меня не было тут. Решила заглянуть, а тут такие фоты tender
Ale-fti-nA писал(а):
Ох уж это тело

такой классный, я балдею от него))

nursvet писал(а):
АУУУУ!!! Я ЧУВСТВУЮ-ЧУВСТВУЮ ЕГО РУКУ НА ЭТОМ МЕСТЕ !!! ААА!!! ООО!!!

хотела бы я это в реале почувствовать))
Kimi писал(а):
а еще люблю его в джинсах, так попка сексуально обтянута

в джинсах он самый сексуальный)))

...

nursvet:

Nira писал(а):
и круглосуточницам
Я так понимаю, что эт Я ? ДА Я ТУТ КРУГЛЫЕ СУТКИ !!! Комп включен на ПРИЕМ !!!
IrinaMD писал(а):
смотрит с ехидцей
Неее , сильно удивленно !!! Дэвид наш, простак, он на ехидство не способен !!!
Но,надо отдать должное НОГИ У НЕЕ -ЗАШИБЕННЫЕ !!!, личико - покачало-подкачало !!!
obezbashenaya писал(а):
хотела бы я это в реале почувствовать))

НУ ВОТ !!! ХОТЬ МОЛОДЕЖЬ МЕНЯ ПОНИМАЕТ !!!

ИРА и НИРА , бежим там 5 глава СЭФ !!! ПОЯВИЛАСЬ !!! ИРКА, я буду через 10-15 мин. Буду смаковать !!!

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ой. нет, ещё бы пару часиков... Сейчас сделаю срочные дела, и может удасться часа 2 "покимарить", перед вечерней сменой..

Срочные? Ещё штук 100 фоток залить в ХЛ? Ты давай отдыхай побольше !!!!

Немного цифирек из последней рассылки. 1113 сообщений за неделю! От буквально десятка человек!
Всплеск читательского интереса:
Тема.................................. Последние 7 дней Предыдущие 7 дней
Vamped Club .......................................402 ............83
Клуб пенсионерок-любительниц .......636 .........378
Клуб Темного Двора ...........................581 .........412
Клуб любителей Джерри ...................223 ...........58
Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди!..1113 .........952
Клуб обожателей кошек ... ...............260 .........104
Клуб Тайны Смолвиля .........................343 ..........200
Клуб обожателей Горцев.................. 280 ..........147
Клуб фанаток JZB ............................. 252.......... 124
Italiano storia d'amore .......................319 ..........194

...

IrinaMD:

Аврора Насть Фиф. Верочка ПРИВЕТ!
FAVORITKA писал(а):
прямо в яблочко. такая она расскрасавица и видно что старше намноооого. конечно в жизни я против ничего не имею, но вот показывать на таких поприщах. все должно быть красиво и приятно глазу, на то это шоу-бизнес))

В том то и дело, что звезда вроде она. Как она согласилась на Дэвида? Это же такой контраст! Может тщеславие? И хотелось красивого мужика рядом? Но на экране это выглядит не очень Он и моложе, и красивей, и обаятельней... Как можно поверить, что ЭТОТ мужчина влюбился в эту тётку? НЕ ВЕРЮ!!!!

...

Верочка:

Guby Guby Аврора, Настя, Иришка, привет!!! Guby Guby
IrinaMD писал(а):
Может тщеславие? И хотелось красивого мужика рядом?

Уж что что а в красивых мужиках она спец. Чего стоит ее роман (в молодости, конечно) с Майклом Хатчинсом (ныне покойным). Он был очень симпатичным мужчиной. Так что свой титул "Падший ангел" она носит не зря. Сейчас конечно она поплохела в плане внешности, да и образ жизни накладывает свой отпечаток.

...

FAVORITKA:

Ириш, скорее всего тщеславие, да и ведь Дэвид - звезда, значит многие посмотрят ролик из-за него самого. Laughing
IrinaMD писал(а):
Как можно поверить, что ЭТОТ мужчина влюбился в эту тётку?

нуу если только после длительного общения, фин.положения или - галочка на женщин постарше))

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Верочка писал(а):
Сейчас конечно она поплохела в плане внешности, да и образ жизни накладывает свой отпечаток.

Вот тогда пусть себе ищет похожих на себя, чего на Принца позарилась? Не нравится она мне!

Да я ж не про жизнь! В жизни чего там только не бывает. Ладно. Я же про кино!!!
Если отрешится от того, что мы обожаем Дэвида, представьте, что вы в первый раз его видите. Итак, дама бальзаковского возраста, слишком стройная ( ), со следами богатого опыта на лице и в глазах, замечает в ресторане красивого мужчину (его даже описывать не буду ), идёт за ним (ну её-то порыв я понимаю ), фотает, он сердится из-за вмешательства в личное пространство, они общаются, он немного успокаивается и приглашает даму на свидание (думаю, больше, чтоб загладить свою грубость ). Первое, что он видит на свидании: дама фотает сама себя... (Самовлюблённость, не всё в порядке с головой, нет зеркальца? ) Опять короткий диалог, она убегает (ПМС? климакс? ), он, как джентельмен, пытаясь извинится (опять таки - за что? ), догоняет и ... почему он её целует( )??? Не понимаю... И что влюбился не верю... Из-за чего влюблятся, что такого эпохального произошло? Они и десятка фраз друг другу не сказали! И поцелуй такой...легчайший...
А вот в то, что он не пришёл верю! Правда, зачем он о каком-то шансе просит? Для чего? (Наверное, чтоб в продолжении фильма снятся )
Вот это я написала За то ВСЁ В ТЕМУ!!!

...

IrinaMD:

Мисти, привет!
Верочка писал(а):
Сюжет притянут за уши. Но что поделать.

В общем, всё это на совести сына Софи Лорен (как известно, на детях знаменитостей природа отдыхает): и сюжет невразумительный, и диалоги бессмыслены, и подбор актёров неудачный... Надо было в пару Дэвиду другую женщину. Есть много красивых актрис и моделей того же возраста, как и Хелен, но выглядящих на несколько порядков привлекательней. Например, та же Беллуччи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню