RIO SHEI:
Лекс, там все просто, просто удаляй то, что тебе не нужно в окне ответа, оставляй то, что цитируешь, просто там все ленятся, вот и получается куча мала такая
Santi писал(а):Рио, а что там за прикол такой случился? Ты пропала из списка игроков? Как так получилось? Laughing
Да все Сало это, ух, все бы соки из него выжала

Посоветовал мне как сделать так, что сообщения с сайта не приходили, их же много, а я себя вместе с ними удалила
...
Santi:
RIO SHEI писал(а):Да все Сало это, ух, все бы соки из него выжала Посоветовал мне как сделать так, что сообщения с сайта не приходили, их же много, а я себя вместе с ними удалила
Умора, ну вы и даете
...
Mysterious:
RIO SHEI, ток увидела всю эту комедию

Ваще Сало неправильно сказал, ничё удалять было не надо, просто надо было галочку убрать "получать сообщения по почте", но я так понимаю, щас мэр чё-нить сообразит и тебя вернут
...
RIO SHEI:
Да ну говорю, и смех и грех
Мисти, а ты там не скажешь, что я вобщем-то за рестарт, все по-честному, это 0 день, мы ничего не потеряем. Блин, я хочу поиграть, а мафы ща как скажут там свое веское слово и усе... А это не честно. Да. Я не виновата...

И меня ж могут убить в первый же день...
Дописала:
Ой, ура, РЕСТАРТ!!!!!
...
Mysterious:
RIO SHEI писал(а):Ой, ура, РЕСТАРТ!!!!!
Ага...просто перетасовали статусы и начали сначала
...
RIO SHEI:
Мисти, а ты кем была?
...
Temarka:
Читаю Киев, очень нравится))
...
Mysterious:
Temarka писал(а):Мисти, а ты кем была?
Мафила я
...
RIO SHEI:
Дааа, я уже прочла....
...
Lexie Gray:
RIO SHEI писал(а):Лекс, там все просто, просто удаляй то, что тебе не нужно в окне ответа, оставляй то, что цитируешь, просто там все ленятся, вот и получается куча мала такая
Пасибо
...
Santi:
Аааааа..... Люди, хелп. Кого в большой партии засадили? Кто мафил
Лира, Скот или Кролик?
Рио, фига се ты темп набрала. Гляди до 11 освободись. А то уже 2 партии играешь
...
Santi:
Ясненько, но как она по финалу соловьем заливалась. У меня даже глаз в сторону
Скота коситься начал. Классная там партия получилась.
Тогда жду вторника. Мне Пантерка переслала Лондон, так что я оттянулась. Теперь остальные подожду
Пасиб за работу
...
Leleta:
Девочки, записавшиеся в игру "Комсомольск-на-Амуре" (ах, как звучит!

)
Давайте пересчитаемся и начинайте мне потихоньку присылать маски (имена, под которыми вы будете играть)
Надо чтоб хотя бы за сутки до игры у меня уже были они все (чтоб Мастер успел создать персонажей)
На сегодняшний день записаны:
1. RIO SHEI
2. Tyumensquirrel
3. Whitney
4. Lexie Gray
5. Mysterious
6. orlova
7. верун
8. Temarka
9. Топаз
10. Solnyshko
11. marakesh
12. Masini
13. Мисс Х
14. Ilaya
15. Китти
16. Селина
Проверьте - ни у кого ничего не изменилось?
И еще - надо окончательно определиться с датой!
Можно начать
11-го (как и планировали) - и тогда первый ход будет в полночь с 13-го на 14-е, т.е. с пятницы на субботу (УДОБНО ВАМ?)
А можно перенести начало на
14-е (чтобы все успели прислать маски и, возможно, доиграть некоторые партии на Ано-сервере) - и тогда первый ход будет с16-го на 17-е, т.е. с понедельника на вторник.
Китти писал(а):я как поняла старт игры будет 11, а у меня экзамен 12 перенесли) жаль не сыграю(
Летик, может снять мою кандитатуру))
Китти, а какого бы ты смогла?
...
RIO SHEI:
Leleta писал(а):Можно начать 11-го (как и планировали) - и тогда первый ход будет в полночь с 13-го на 14-е, т.е. с пятницы на субботу (УДОБНО ВАМ?)
А можно перенести начало на 14-е (чтобы все успели прислать маски и, возможно, доиграть некоторые партии на Ано-сервере) - и тогда первый ход будет с16-го на 17-е, т.е. с понедельника на вторник.
Лелет, я за то что бы первый ход был с пятницы на субботу, а партии.... Нуууу, кого-то это тревожит? У меня сейчас две игры открыты, ничего, прорвемся)))
...
Leleta:
RIO SHEI писал(а):Лелет, я за то что бы первый ход был с пятницы на субботу, а партии.... Нуууу, кого-то это тревожит? У меня сейчас две игры открыты, ничего, прорвемся)))
Чуйствую, ты взялась за Мафию всерьез!
...