Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Oza:

Ханжа писал(а):
Ну, это она нос отворотила, когда узнала, что он ей зарплату платил!(А вообще-то совсем не воротила, а любила и хотела). Просто в их отношениях он чётко понимал, что ни его деньги, ни его слава - ей не нужны! Гордая девушка! Ну и не цеплялась за него, ничего особенного от него не ждала, принимала его таким как он есть!

А мне кажется, не в гордости тут дело, а именно в Любви.

Цитата:
Я ведь не собиралась у тебя ничего брать, Бобби Том. Я хотела только отдавать.

...

Ханжа:

Oza писал(а):
А мне кажется, не в гордости тут дело, а именно в Любви.

Я же тоже написала, что любила. И
Oza писал(а):
Цитата:
Я ведь не собиралась у тебя ничего брать, Бобби Том. Я хотела только отдавать

Это я и запомнила. Так что кроме синхронного плавания (или почти синхронного) у нас и мысли по этому поводу одинаковы! Wink

...

-Eva-:

Дамы я только обратила внимая, что "Рай - Техас!" и "Леди будьте паинькой" во многом схожи. Бобби пережил травму и не смог больше заниматься тем чем любил. Кенни был отстанен. И тот и другой претворялись. И Грейс и Эмма ничего не хотели брать от любимых мужчин. Каждая хотела отдавать.
Не знаю, может я слишком сильно обращаю на это внимание, но не могу простить Бобби эти его выдумки насчет матери. Я свою маму очень люблю и просто не могу принять тот факт, что бы кто то так отзывался о своей матери... *даже шутя*

...

Ханжа:

-Eva- писал(а):
Не знаю, может я слишком сильно обращаю на это внимание, но не могу простить Бобби эти его выдумки насчет матери. Я свою маму очень люблю и просто не могу принять тот факт, что бы кто то так отзывался о своей матери... *даже шутя*

Я не в коем случае его не оправдываю, мне вообще кажется что он входил в роль другого человека, и поэтому вполне мог иметь в виду не свою мать когда говорил эту бредятину, т.е. разыгрывал сцену из чужой жизни. Но в то же время, как сильно любимый ребёнок(разбалованный), он был в претензии к своей маме, что она не до смерти хранила верность отцу. Это часто бывает с детьми которые привыкли что родители безраздельно им принадлежат и должны "соответствовать" их детским идеалам.

...

джухи:

-Eva- писал(а):
Бобби какой-то странны. Вот объясните мне, зачем он всем рассказывал "историю своего дества"? Мать у него ш...., он голодал и т.д и т.п. Да и маму его я так и не поняла!! Как можно закрывать глаза на такие вот "проказы"???

я над этом моментом не задумывалась.мне казалось он таким способом соблазнял девушек. Ok

это КЕННИ был сильно избалован матерью. разве про детство БОББИ что-нибудь говорилось,кроме смерти отца и случая с девочкой?

Ханжа писал(а):
он был в претензии к своей маме, что она не до смерти хранила верность отцу. Это часто бывает с детьми которые привыкли что родители безраздельно им принадлежат и должны "соответствовать" их детским идеалам.

это произошло потом.мама начала встречаться с УЭЙНОМ после возвращения БОББИ.ДО этого у нее никого не было.

LizOk писал(а):
Это сцена с мороженным , сцена преображения Грейс, викторины Бобби Тома, ну и финал конечно!

как мне нравится финал,когда Бобби нарочно задает легкие вопросы ГРЕЙС.

...

Mint:

"Рай-Техас!" не вызвал в моей душе никакого отклика. Для меня он никакой. Бобби Том не зацепил нисколечко, о Грейс вообще молчу. Единственный момент, который зацементировался в голове - когда шеф полиции собрался дубасить Бобби, а Грейс кинулась его защищать. И всёёёё.

...

Oza:

Mint писал(а):
"Рай-Техас!" не вызвал в моей душе никакого отклика. Для меня он никакой. Бобби Том не зацепил нисколечко, о Грейс вообще молчу. Единственный момент, который зацементировался в голове - когда шеф полиции собрался дубасить Бобби, а Грейс кинулась его защищать. И всёёёё.

А может перечитать? Wink

...

Mint:

Может, когда-нибудь. Я ещё "Что я сделала ради любви" не прочитала.

...

Тира:

Мин, я валяюсь от твоего отзыва
В романе "Ты, только ты" есть сцена, где Фэб сидит с ним в баре. Она коротенькая, но в ней он больше мне понравился, чем в Рай-Техас.

...

Mint:

А часто так бывает - второстепенным персонаж выглядит гораздо интереснее. Сразу вспомнила Вудивисс. Очень мне нравился Джефф, брат Брэндона из "Пламя и цветок" - умный и юморной парень. А в своей книге что, куда всё подевалось? Как-будто вообще о другом человеке написано.

...

Oza:

Девочки, привет Smile

А вечерину по "Рай-Техас" устроим?

...

-Eva-:

Девочки привет!
Оза, а может не надо вечеринку по этому роману? не знаю как другие дамы, но мне этот роман не очень нравится. Давайте пропустим....

...

Тира:

Аха, я тоже такого мнения - пропустить no

...

Mint:

А выборы по этому роману будем устраивать? Как бы там ни было, а оставить его без внимания низя.

...

джухи:

Mint писал(а):
А выборы по этому роману будем устраивать? Как бы там ни было, а оставить его без внимания низя.

согласна.почему мы должны его пропустить?я тоже от него не в сильном восторге,но есть в нем интересные моменты.

Oza писал(а):
А вечерину по "Рай-Техас" устроим?

это наверное будет после НОВОГО ГОДА. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню