Регистрация   Вход

butskiy:

» Искусительная пара Калеба

Р.И.Батлер "Искусительная пара Калеба"
Серия: Хроники саблезубых 3 книга

Лиа Кармайкл взволнована, два из трех ее братьев уже нашли свои истинные пары. И как только третий брат найдет свою, она начнет видеть свои связывающие сны, которые являются частью нахождения пары у саблезубых перевертышей. Но у судьбы другие планы, когда она приходит в клуб со своей новой семьей, то чует свою пару – на другой женщине! В самом аду не так много ярости, как в обозленной саблезубой тигрице-перевертыше, которая превращается в разъяренную кошку. 
Как Мастер-вампир города Бель Терра, Калеб Найт видел почти все. Когда великолепная саблезубая тигрица находит его в частном клубе, он знает, что смотрит в золотые глаза своей истинной пары. Мужчина не ожидал, что его истинная пара будет перевертышем, но ничто не возбуждает его сильнее, чем ее мурлыканье. 
Когда Мастер-вампир и саблезубая тигрица собираются быть вместе, ожидайте много укусов в шею и мурлыкания. 

Я уже читала какую - то книгу из серии. Саблезубых я помню, но в упор не помню кто и где.
Рассказ неплохой, но мне как - то не хватило развития отношений между героями. Они при знакомстве не успели и пары слов сказать друг другу,а уже пара. Хотя в целом радует, что у них так все быстро и безболезненно произошло.
Но все же хотелось, чтобы они хоть куда - то вышли в люди, а не все ограничивалось только офисом героя (в двух словах) и спальней. (5-)

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Я уже читала какую - то книгу из серии. Саблезубых я помню, но в упор не помню кто и где.

Скорее всего читала, там рассказы такие же по объему, как и эта книга, поэтому могли и не запомнится Wink
Лови Serdce
Я видела ты запланировала Фьюри - решила перечитать серию заново? Wink
Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Даркнесс"

Крис, лови Тоже многое ожидала от этой книги и рада, что не сильно разочаровалась Wink
Фрейя писал(а):
вот упертые же они

настоящие мужчины древности rofl rofl rofl

...

butskiy:

pan-terra писал(а):
Я видела ты запланировала Фьюри - решила перечитать серию заново?

Скажу по секрету - я серию еще не читала. А если что то и читала, то очень давно и ничего не помню в упор.

...

lanes:

» Даркнесс

Донер Лорен_Даркнесс
Начиналось очень интересно.То,как Кэт приехала в Хоумленд и спасла их от нападения, просто невозможно забыть.И я с удивлением читала про Даркнесса.Такого упертого, и порою даже себе во вред ,самца еще не было.Хотя то,что ему пришлось пережить от людей и конкретно от женщины не сравнится ни с чем.Я понимала почему он не пускает никого к себе в сердце.А тем более Фьюри или Кэт.Читалось,как всегда,интересно.Но вот отношения между героями напомнили книгу про Джастиса.Моя! Но признавать это не хочу.Честно,с того момента,как Кэт вернулась домой,стало неинтересно читать.Мне было ее жаль.Но и Даркнесса тоже.Вот упрям он,изранен внутри.И все равно не хочет впускать в свою жизнь никого.Даже Новых Видов.Его все боятся.Его уважают.Радуются,когда он им что-то поручает.Но у него нет близких друзей,нет семьи.Это больно.Я просто аплодировала Фьюри,когда он не прекращал свои попытки сблизиться с ним.В конце книги события стали быстро развиваться и читать стало снова интересно.Очень порадовал молодняк.Было очень интересно читать про Сэла и Фореста,да и про других.Надеюсь,что мы еще почитаем про семьи полюбившихся героев.В общем,Даркнесс не подкачал.Все таки сделал все по своему.Пришел.похитил и убедил! Мне понравилось.5б.

...

pan-terra:

» Искусительная пара Калеба

Р.И.Батлер "Искусительная пара Калеба" (Хроники саблезубых - 3)
Милое продолжение серии Laughing Самое то, чтобы скоротать вечерок Laughing
Герои нам знакомы по предыдущим произведениям, поэтому все было ожидаемо, разве что чуть побольше узнали о самом герое и о том, как он стал вампиром и что после этого последовало. Конечно бы хотелось, чтобы событий в произведении было побольше, а то встретились и сразу в койку и вот уже счастливая пара... Благо ребята хоть куда-то выбирались. Также порадовало, что герой согласился не превращать героиню в вампира пока не появится парочка саблезубых деток Laughing
Жду не дождусь последнюю книгу в серии Laughing как никто из героев не догадался кто предназначен последнему саблезубому тигренку в пару просто не представляю Laughing
За рассказ - 5-

...

Фрейя:

» Поймать тигра за хвост

Симс Джессика "Поймать тигра за хвост" (серия "Полуночные связи" 4,5/5)
Хороший рассказ. Наконец-то мы узнали, что там была за история с Джонни и девушкой, которую он обратил. Мне понравилось, что автор решила дать Мэнди шанс на жизнь с любимым человеком, в смысле оборотнем. Однозначно в этом рассказе герой был ведущим. Мне понравилась его стратегия завоевания любимой женщины. Ведь последняя, на самом деле, не была против пары, она просто жила под давлением, не имея выбора. А ведь загони человека в угол, и говорить об адекватности уже не приходиться. Эдриан рискнул и получил все: любовь, страсть, пару.
Моя оценка: 5.

...

pan-terra:

отзыв дублирован из ЖФ, но с некоторыми дополнениями для нашей темы Wink
Ирина Лесная "Любовь в космосе"
Неплохая такая история о приключениях случайной космотуристки, полное опасности, новых открытий, знакомств, друзей и конечно же любви Laughing
Героиня в стане аффекта от предательства жениха за день до свадьбы и то, что самый родной человек ее не поддержал, отправляется бродить по космопорту, и кто знал, что именно в этот момент Землю посетят самые неприступные и самые загадочные инопланетяне? И один единственный момент, когда герои пересеклись изменил всю судьбу героини на 180 градусов Laughing Выигрыш в лотерею на "кругосветное" путешествия по другим планетам, встречи с представителями других рас, пираты, шпионы, похищения, новая семья и самый лучший муж и одновременно правитель закрытой планеты - это все то, что ждет героиню на пути к счастью Laughing Героиня мне понравилась - не дурила, на рожон не лезла, суперспособностями не обладала и имела всего один небольшой секрет Wink Герой - властный, уверенный в себе мужчина. Очень жалко, что героя было так мало в произведении и могу сказать, что отношения между героями практически не развивались... поэтому в их любовь немного тяжело поверить...
Еще понравился питомец героини, который был милым и пушистым для героини и машиной смерти для врагов, а потом оказалось, что он не совсем питомец и встреча героини с его родственниками привносила немного юмора в книгу Laughing

Еще понравилось в книге то, что автор сразу указывает, что не все браки землян с инопланетянами возможны из-за физических особенностей, хотя находились и такие "продвинутые", которые были согласны на изменения своего тела, чтобы стать спутником жизни представителей других планет.
Ну а теперь немного поразмышляю о том, что показалось странным и что будет спойлером...

Но не смотря на некоторые странности, читать книгу было очень инетерсно поэтому поставлю ей 4 балла Laughing

...

Ингеборг:

adelfa "Оборотень"

Ты меня в эту полночь, прошу, не ищи,
Не мешай пепел с солью и ветер с огнем.
До рассвета прижавшись к остывшей печи,
Просиди, но прошу, не пускай меня в дом!

Ты не верь, если буду тебя убеждать,
Обещать целый мир к твоим бросить ногам.

https://ficbook.net/readfic/4645318

...

aria-fialka:

» Брон

Донер Лоре
Брон

Такой сюжет , прям ух , головокружительно ... Героиня живет отдельно , пока не появляется папа и не требует уступить домик новому члену спецкоманды из Новых Видов , а дочке предлагает переехать обратно домой , но у героини свое мнение на этот счет , и упрямства не занимать , она против переезда . С момента появления красавца гиганта сюжет раскручивается по спирали , легко и быстро : нападение наемников , похищение героев , отмороженная маньячка-врачиха , любой ценой пытающаяся собрать как можно больше спермы от видов, на продажу ... фу ... больная ... Бедные виды , мне прям жаль было парня , которого мучила эта гадина . В стрессовой ситуации герои резко сблизились , симпатия у них сразу появилась , еще при первой встрече . В общем, когда спецотряд найдет героев , у них уже все будет ). Папа героини рвет и мечет , и конечно же "лучше" знает , что надо дочурке . В итоге героев разъединили , каждому наврали , что от встреч отказываются и .... наверное на этом все и закончилось , если бы не одно но , да , то самое , что случается у взрослых , которое не всегда ждут , она сама "приходит" , ага , беременность ))). Хорошо еще героиня побеспокоилась переговорить с врачом видов , а то бы наделала шороху с перепугу , из за короткого срока созревания плода ). Ой , какой конфуз получился , когда одна самка , при героине, флиртовала с героем .... упсс ... даже сама заревновала ). Со скрипом , герои таки разобрались , ну, еще другие товарищи помогли , подсказали . Я уж и правду подумала , что Бес по собственной инициативе провоцировал героя ). А финал ваще загляденье ), боялась героиня реакции папы , а он прям умилился и быстро нашел общий язык с зятем )). За книгу 5 баллов .

...

butskiy:

» Стетсон

Ким Фокс "Стетсон"

Кайли Блэк – Шериф Колвуда, штат Монтана. Ей нравится работать в сонном горном городке, где жизнь идет спокойно и размеренно. Что означает, что оборотням там ничего не угрожает. Поэтому, появление из ниоткуда и переезд на ранчо Вега большой группы медведей-оборотней, в прошлом – преступников, создает Шерифу огромные проблемы с ними. Особенно с огромным сексуальным медведем, Стетсоном Эвансом, зеленые глаза которого преследуют ее во снах.

Стетсон не ищет пары. Ему предназначено судьбой стать сварливым медведем Когтистого Отряда. Он сломлен. Измучен. Одинок. Так было. И так всегда будет. Так он считал до встречи с Кайли, упрямым Шерифом его нового города. Она открывает ему новую сторону его натуры, которая захватывает его и ужасает одновременно. Удастся ли самому злобному оборотню Когтистого Отряда убедить красавицу-Шерифа с пышными формами, что оборотни – это не так уж плохо?

Но Стетсон не просто восстал против ее предрассудков. Они оба противостоят опасной тайне, которая может уничтожить их. У этих двоих лишь один вопрос: можно ли изменить судьбу?

Честно говоря, мне книга понравилась.
И читала легко, и герои достаточно адекватные, хотя и не сильно описаны, но есть одно маленькое и жирненькое "НО".
В книги, кроме оборотней присутствует такой персонаж как оболочка оборотней, если я правильно помню. Это такое неприятное в целом существо, которое может вторгаться в сознание оборотня и полностью им руководить, когда тот в своей животной форме. Соответственно, самое неприятное в этой всей истории было то, что получается сам герой напал на героиню в конце книги.
Я вообще не сильно люблю манипуляции с личностями, но тут было особенно неприятно.
Все остальное было отличным. Надеюсь книги об остальных героях тоже переведут. (5--)

...

mada:

Девочки, всем сердечки за отзывы! Serdce
Ира, а ты не по порядку читаешь НВ? Или я путаю, ты вроде отзывы на последующие книги выкладывала?
aria-fialka писал(а):
Бедные виды , мне прям жаль было парня , которого мучила эта гадина .

Ага, Расу здорово досталось! Evil or Very Mad
butskiy писал(а):
Соответственно, самое неприятное в этой всей истории было то, что получается сам герой напал на героиню в конце книги.

Настя, а это хоть как-то влияло на сюжетный ход, для чего это было вставлено в конце?

...

butskiy:

mada писал(а):
Настя, а это хоть как-то влияло на сюжетный ход, для чего это было вставлено в конце?

Героиня видела видения, которые сбывались 100%. И соответственно она видела как в видении герой ее убивает. И у героя друг с такими же способностями и все оборотни очень бояться всего этого.

...

aria-fialka:

mada писал(а):
Ира, а ты не по порядку читаешь НВ? Или я путаю, ты вроде отзывы на последующие книги выкладывала?

Света , я читаю не по порядку , а в разброд ), что больше понравится по аннотации, с тем и знакомлюсь )).
Меня почему то не слишком прельщает аннотация про Джастиса , пока хожу кругами .

...

mada:

butskiy писал(а):
Героиня видела видения, которые сбывались 100%. И соответственно она видела как в видении герой ее убивает. И у героя друг с такими же способностями и все оборотни очень бояться всего этого.

Т.е., чтобы ее видение сбылось? Просто обычно такие сюжетные ходы бывают вначале или середине книги, а к концу уже все тип-топ.
aria-fialka писал(а):
я читаю не по порядку , а в разброд ), что больше понравится по аннотации, с тем и знакомлюсь )).
Меня почему то не слишком прельщает аннотация про Джастиса , пока хожу кругами

Понятно. Я вот предпочитаю по порядку читать, как-то понятней некоторые моменты тогда.
А ты же Даркнесса читала? Джастис по сравнению с ним котенок! Он тупил поменьше. Хотя его книга у меня не самая любимая, но ничего страшного там нет, так что не бойся.

...

aria-fialka:

mada писал(а):
А ты же Даркнесса читала? Джастис по сравнению с ним котенок! Он тупил поменьше. Хотя его книга у меня не самая любимая, но ничего страшного там нет, так что не бойся.

Читала про Даркнесса , очень понравилось ), но пока пас , я ведь когда то очень надеялась на "крутую" историю про Джастиса , он мне таак нравился по первым книгам , таинственный весь такой , почти интеллигент ), по информации из других книг, он будет с дочкой политика ... как то пока не тянет , да и его пара как то не вдохновляет ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню