ТитоваК:
06.11.17 19:49
Мари-ка писал(а):Катя спасибо за такую замечательную историю,
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):он написан очень проникновенно и эмоционально и за прекрасную концовку, все же любовь победила зло.
Любовь
да, да, да
Мари-ка писал(а):С нетерпением буду читать продолжения новой истории,а также меня очень интересует вопрос будет ли продолжения истории про Алекса и Кет?
Будет, но только после Романа и Есении
Мари-ка писал(а):Девочки вы лучшие.
Спасибо большое
Бади писал(а):Спасибо за прекрасный ХЭ
Пожалуйста
Бади писал(а):На протяжение всего Романа так страдала и переживала,что теперь от радости слезы лью
Марина настрадалась - это да, но теперь у них
Бади писал(а):Очень понравилась новая Обложка 💯💯💯💯‼‼‼‼Но предыдущая была такая страстная и горячая,как магнит притягивала к себе ,ну и ,конечно,безумно сексуальная!!!😜
Вы наверное имеете виду не леди, потому что здесь все обложки стоят на главной в теме
...
Natalie Sun:
10.11.17 21:55
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный, эмоциональный роман и главное в нем есть все над чем стоит задуматься.
Я теперь лучше понимаю Марину и сколько всего в своей жизни она пережила, но она многое преодолела, и изменилась в лучшую сторону, и правильно говорят, что на ошибках учатся, и главное их не повторять... Максим и Марина в конце концов осознали,что они значат друг для друга спустя столько лет и это главное, что они простили друг другу ошибки которые совершили в прошлом, и решили начать жизнь с чистого листа, и за это они получили вознаграждение здорового сына и малыша о котором они мечтали.
Я также рада,что Марина помирились с подругами и они ее поняли, и простили, а также я рада за ее отца он заслужил быть счастливым, и потом не важно, что он не её родной отец, и я думаю что здесь очень подходит это выражение: "отец ни тот кто родил, а тот, кто воспитал", а про ее мать я даже говорить не хочу и правильная есть поговорка "Что посеешь - то и пожнешь".
Катя я также хочу пожелать тебе вдохновения в работе над другими твоими романами, которые мы будем с удовольствием читать.
...
ТитоваК:
15.11.17 23:54
Наталья,
Natalie Sun писал(а):Я теперь лучше понимаю Марину и сколько всего в своей жизни она пережила, но она многое преодолела, и изменилась в лучшую сторону, и правильно говорят, что на ошибках учатся, и главное их не повторять... Максим и Марина в конце концов осознали,что они значат друг для друга спустя столько лет и это главное, что они простили друг другу ошибки которые совершили в прошлом, и решили начать жизнь с чистого листа, и за это они получили вознаграждение здорового сына и малыша о котором они мечтали.
Да, Марина натворила делов, за что и огребла сполна и не только она. Волна зацепила и дорогих ей людей
Natalie Sun писал(а):Я также рада,что Марина помирились с подругами и они ее поняли, и простили, а также я рада за ее отца он заслужил быть счастливым, и потом не важно, что он не её родной отец, и я думаю что здесь очень подходит это выражение: "отец ни тот кто родил, а тот, кто воспитал", а про ее мать я даже говорить не хочу и правильная есть поговорка "Что посеешь - то и пожнешь".
Отец заслужил свою
Natalie Sun писал(а):Катя я также хочу пожелать тебе вдохновения в работе над другими твоими романами, которые мы будем с удовольствием читать.
Спасибо большое
...
Yulchik:
18.12.17 02:46
Катя, спасибо большое тебе за историю и счастлый ее финал
Лёгкого пера и вдохновения тебе в твоих новых историях
...
agatovaiyalady:
14.01.18 23:46
Катя, доброй ночи, буду читать.
С наступившими праздниками!!!
...
ТитоваК:
15.01.18 00:01
agatovaiyalady писал(а):Катя, доброй ночи, буду читать.
Доброй ночи
приятного прочтения
agatovaiyalady писал(а):С наступившими праздниками!!!
Спасибо
и вас тоже
...
Domovoi:
14.02.18 15:31
Спасибо за романы, читаю с большим удовольствием
...
Bell:
24.02.18 21:07
Вот уж действительно, где недосказанность и не договорённость сыграли злую шутку...... Хорошо, что хотя-бы чувства на уровне инстинктов свели их вновь.
...
ТитоваК:
25.02.18 20:49
Bell писал(а):Вот уж действительно, где недосказанность и не договорённость сыграли злую шутку...... Хорошо, что хотя-бы чувства на уровне инстинктов свели их вновь.
Вы правы
...