Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

Хомячковая: > 12.02.20 19:37

» Штиль Жанна

Автор: Штиль Жанна

Название: Леди из будущего. Падь
Серия: Леди из будущего - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попадание в прошлое
Состояние: завершено
Аннотация: ХI век. Герцогство Швабия.
Туристическая поездка расколола жизнь главной героини на «до» и «после», переместив её из XXI века в XI. Прошлое стало будущим, а будущее – прошлым. Что может быть хуже раннего средневековья со своим бытом и устоями?
В замке, куда попала главная героиня, кипит жизнь и разгораются страсти. Рядом с любовью, благородством и честью уживаются подлость, коварство и предательство.

Название: Леди из будущего. Приглашение на казнь
Серия: Леди из будущего - 2
Аннотация: ХI век. Герцогство Швабия, графство Бригахбург.
Что остаётся девчонке из XXI века, волей судьбы попавшей в век XI, как не принять его с болью и мукой. Жизнь продолжает преподносить сюрпризы и не всегда приятные. Она не желает никому зла, но её ненавидят и желают ей смерти, неприятности следуют по пятам. Вопреки всему в её жизнь врывается любовь.

Название: Леди из будущего. Ловушка
Серия: Леди из будущего - 3
Аннотация: ХI век. Герцогство Швабия, «Villa Rossen».
Встреча с отцом и сестрой приносят новые волнения и неожиданности. Казалось бы, в отчем доме рядом с родными людьми Наташа должна обрести покой и уверенность. Но не все рады её появлению.
В жизни каждого человека есть несколько дней, когда происходит самое главное. Эти дни могут изменить жизнь...

Название: Леди из будущего. Возвращение
Серия: Леди из будущего - 4
Аннотация: ХI век. Герцогство Швабия.
Она попала в этот мир не по своей воле. Обрела семью и дом. Познала горечь утрат и радость приобретений. Полюбив, не помышляла о возвращении в свой мир. Жизнь наладилась.
Появление неожиданного гостя на пороге поместья рушит все планы. Высокие крепостные стены не гарантируют неприкосновенности.
Ей советовали довериться судьбе и плыть по течению. Поступит ли она наперекор всему или всё же нет?
P.S. Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

...

nayz: > 13.02.20 08:18

» Ских Рина

Автор: Ских Рина

Название: Нервные клетки с запасом
Серия: Нервные клетки - 1
Тип: фэнтези, юмор, ЛР
Тема: приключения, темный властелин, жизнерадостная попаданка
Аннотация: У нас был договор! Я добровольно ложусь на алтарь, а вы… Что значит «не выполнила свою часть»?! Я легла! А что эта зараза властелинья не проткнула меня кинжалом – не мои проблемы! Ладно, пойду донимать его, авось таки «принесет в жертву»… Алтарь ведь уже не обязателен, да? Я, конечно, постараюсь добежать, но что-то очень уж он недобро смотрит на меня, шипит что-то невнятно, еще и глаз у бедного дергается… Я ведь только начала! Кстати, а он ничего такой, особенно без этого жуткого балахона… Хм… Не женат, говорите?

Название: Новые впечатления с излишком
Серия: Нервные клетки - 2
Тип: фэнтези, юмор, ЛР
Тема: приключения, темный властелин, жизнерадостная попаданка
Аннотация: Получив исполнение своей самой заветной мечты, Арина вновь вынуждена бороться за своё долго и счастливо. Тайны её перемещения в чужой мир не спешат открываться. Что или кто так настойчиво звало её сюда? И нужны ли ей эти знания, когда в друзьях некромант, дракон, наг и доминантная белка? А на руку и сердце претендует самый могущественный чародей этого мира.

...

Allegra: > 18.02.20 13:05

» Шварц Анна

Автор: Шварц Анна

Название: Мой парень — звезда
Тип: СЛР
Тема: от ненависти до любви, героиня не нежный цветочек, герой тоже не сладкий пряник
Аннотация: С сегодняшнего дня я бомж. Если бы не заманчивое предложение девушки, с которой я вечером напивалась в баре, им бы и осталась. Теперь у меня есть огромный коттедж в квартале от института и почти в центре города, но есть одна проблема: это глупое воплощение всего самого раздражающего в парне, которое мне нужно вынудить выселиться из этого дома не позднее, чем через месяц.
Только вот, мне не уточнили, что он — звезда. На его Инстаграм подписаны миллионы человек, с замиранием сердца следящих за его жизнью. Поэтому мое появление в этом доме, и сожранный с утра завтрак, для которого была запланирована фотосессия… в общем, кажется, меня ждет битва века. И вилка в руке этого глупого воплощения вполне может воткнуться в меня!

...

Хомячковая: > 18.02.20 19:14

» Кастюкова Марина Владимировна

Автор: Кастюкова Марина Владимировна

Название: Ведьма с подвохом
Тип: ЛР, фэнтези
Тема:
Аннотация: Мэтресса Сая Эверу, на первый взгляд, вполне обычная ведьма-целительница. Каждый рабочий день она открывает двери своего дома и принимает больных, иногда путешествует по стране, собирая редкие травы и минералы, выплачивает кредит банку, звезд с неба не хватает, большинство вечеров проводит дома и весьма необщительна. Никто не догадывается, что с этой ведьмой не все так просто, есть какой-то подвох: ни боевой маг-изобретатель, ни его сводный брат-герцог, ни стражи порядка, ни пациенты.
И кстати, откуда в северных заснеженных лесах редкий южный зверь - черный ягуар?

...

aria-fialka: > 18.02.20 19:32

» Охитина Татьяна

Автор: Охитина Татьяна

Название: Кот и его люди
Тема: юмор, котики, любовь и романтика
Аннотация: Кот ветеринара Мережкина обожает своего хозяина и терпеть не может его злобную подругу. Взяв судьбу в свои лапы, он приступает к решительным действиям. А хитрости, как известно, котикам не занимать...

...

Allegra: > 20.02.20 17:07

» Зарянова Арина

Автор: Зарянова Арина

Название: Так решила судьба
Тип: СЛР, мистика
Тема:
Аннотация: Судьба - странная штука. Иногда преподносимые ею сюрпризы можно спутать с карой небесной. Но лишь познав испытания, мы начинаем ценить то, что дано. И кто знает, может, случайность не только разбивает вдребезги налаженную жизнь, но и дарит новую надежду? Вдруг появится тот, кто перевернет все с ног на голову, вернет утраченное желание жить и подарит то, о чем всегда мечталось?

...

aria-fialka: > 25.02.20 21:33

» Ладанаускене Анастасия

Автор: Ладанаускене Анастасия

Название: Пять хвостов кицунэ
Тип: ЛР, сказка, фэнтези
Тема: кицунэ, любовь, магический мир, мифические существа, поиск себя, философия
Аннотация: Работа в архиве не была пределом моих мечтаний. Но на что ещё рассчитывать кицунэ, родившейся человеком? Мало того что не владею иллюзиями, так ещё и шагать в пространстве не дано. Так бы и просидела в Долине осени, как в клетке, всю жизнь, если б не зависть подруги.

...

aria-fialka: > 26.02.20 13:18

» Лоранс Полина

Автор: Лоранс Полина

Название: Опасный босс
Тема: очень откровенно, босс и подчинённая, властный герой
Аннотация: Егор: Эта девчонка разбудила во мне что-то такое, с чем я не могу справиться. Она меня бесит, но я хочу постоянно быть поближе к ней, а еще лучше – внутри нее. Эта зависимость травмирует мое самолюбие, я чувствую, что угодил в капкан…
Полина: Господи, как же он меня задолбал! Самовлюблённый, эгоистичный, наглый… С ним невозможно работать! А мне так нужна эта работа.

...

aria-fialka: > 03.03.20 22:22

» Лиса София

Автор: Лиса София

Название: Феерический подарок
Серия : А я маленькая мерзость... (Юмористический цикл)-1
Тип: фэнтези, ЛР, юмор, эротика
Тема: адекватный нормальный мужик, кентавр и фея
Аннотация: Как говорила бабушка, ныне здравствующая, но уже превратившаяся в старую въедливую моль: “Кентавра на скаку остановит и гриву ему оторвет!”. И это все про меня.
За несколько лет Вердан завоевал несколько королевств, но видимо у него было плохое зрение, поэтому ему показалось мало! Так он добрался до нас...

...

aria-fialka: > 05.03.20 01:05

» Гром Александра, Эхо (echo411)

Автор: Гром Александра, Эхо (echo411)

Название: Бродячий пес
Тип : фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация: Порой самое важное в нашей жизни зависит от воли случая. Не верите? Тогда прочитайте историю Рады! Единственным её желанием было найти старинную открытку и завершить коллекцию дореволюционных открытых писем, собранную прабабкой. Могла ли она предположить, что именно приобретёт, когда заходила в антикварную лавку?
Присутствует скромная эротика).

...

Хомячковая: > 10.03.20 18:03

» Никитина Алёна

Автор: Никитина Алёна

Название: Помощница ключницы
Тема:
Аннотация: Жила была цапелька, глаза зеленые, чернявы волосы, сама худющая, ну прямо страсть! И до семнадцать годков жилось ей не то чтобы весело, скажем прямо. А тут еще и магия проснулась... И вот не поймешь, то ли к добру, то ли к чему, но решил отец родную кровинушку ... продать. И не абы куда, а в саму Академию...

...

aria-fialka: > 12.03.20 00:01

» Морозова Валерия

Автор: Морозова Валерия

Название: Тайна двух
Тип: фэнтези, ЛР, детектив
Тема: магический реализм, повседневность, романтика, стимпанк, тайны, уютный детектив
Аннотация: Бёртли-у-моря - прекрасный курорт для тех, кто устал душой и телом. Свежий воздух, красивые пейзажи, поля для гольфа и роскошные отели. Что может быть лучше?
Получив в наследство дом в таком чудесном месте, Мадлен Финли не подозревала, что вместе с ним обретет проблемы. Все чего хотела девушка - заработать немного денег на самостоятельную жизнь. Но спокойной жизни придется подождать, ведь в Нижнем Бертли появилось зло. Несчастный случай у дома с привидением и загадочная смерть незнакомой леди. Все это как-то связано с Мадлен, но как, если девушка переехала в город лишь вчера?

...

Allegra: > 12.03.20 22:46

» Светлова Грушенька

Автор: Светлова Грушенька

Название: Танго дикого лебедя
Тип: СЛР, эротика
Тема: очень откровенно, властный герой, секс с незнакомцем
Аннотация: Однажды Диане выпадает шанс попасть на вечеринку для избранных. Там она встречает его — человека в маске смерти. Всего одна новогодняя ночь и безумный порыв страсти с незнакомцем, который стирает на своем пути все границы дозволенного. Каковы будут последствия этого поступка? Билет в новую жизнь и счастье или еще одна перспектива разбить себе сердце?

...

nayz: > 23.03.20 15:56

» Белецкая Наталья

Автор: Белецкая Наталья

Название: Баба Люба, давай!
Тип: фэнтези
Тема: магическая академия, попаданка
Аннотация: Дочка ректора академии магии убила провинциальную аристократку, приехавшую поступать. Чтобы скрыть преступление, ректор решается призвать другую душу.
В нашем мире, прожив долгую жизнь, умерла бабушка Люба. Каково же было её удивление, когда она вдруг услышала:
– Гражданочка, не желаете здоровое молодое тело в новом мире?
Наша соотечественница, конечно, желала, но мошенников научилась вычислять по голосу, поэтому соглашается, только изрядно поторговавшись.
И теперь баба Люба в теле бедной аристократки, но где наша не пропадала? Да и ректору не позавидуешь: притащил из другого мира душу закоренелой феминистки! Держись, академия, революция грядет!

...

nayz: > 23.03.20 16:02

» Пономарь Наталья

Автор: Пономарь Наталья

Название: Наследница дома АйШел
Тип: фэнтези
Тема: драконы, вампиры, наследница, приключения, магия и волшебство, некромантка
Аннотация: Стелла Тордис магистр некромантии, преподаватель в Айнорской академии магии узнает, что почивший глава дома АйШел провозгласил ее своей наследницей, и теперь ТЕМНОМУ магу придется встать во главе СВЕТЛОГО дома. Стелла бы и рада отказаться от такой «привилегии», да нельзя. Совет магов взял под контроль эту ситуацию, и отказ для Тордис может окончиться печальными последствиями. Пока Стелла готовится вступить в права наследования, члены дома АйШел уже нанимают наемных убийц, чтобы расправиться с нежеланной наследницей, не собираясь позволять некроманту позорить свой род темной кровью.
Много интересного и опасного ждет Стеллу на пути к провинции Тарн, где расположено графство АйШел. В самом поместье творится непонятно что. С виду могущественный светлый дом внутри разваливается на части, погрязший в распрях и ссорах многочисленных родственников, строивших козни и заговоры друг другу. А еще этот невыносимый Корвик, двоюродный племянник умершего графа. Знать бы, на чьей он стороне? Ведь некромантке теперь нужно думать не только о своей жизни, но и о жизни своего маленького ученика Тая, да еще как-то скрывать свои встречи с другом - золотистым драконом Кристианом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение