Annabell:
03.07.11 18:35
Посмотрела 1-2 серию. Можно уже без спойлеров?
В общем, под конец второй серии я увидела, то что так жаждала - сценаристы последовали нашим желаниям и все идет по книге! Кажется, все-таки Эрик потерял память!Он был таким потреянным лапочкой, жду не дождусь третью серию
...
Енка:
03.07.11 22:51
Привет!Уже с озвучкой есть?Пора качать,не хочу портить впечатление с субами.
elenna с хрусталиком! ...
marakesh:
04.07.11 07:52
Ой, девочки а я только 1 серию посмотрела
Буду терпеливо ждать 2 серии с переводом. Бил прям похорошел в этой части, такой красавчик стал, но Сашка все равно ЛУЧШЕ!!!!!!
...
FAVORITKA:
04.07.11 08:43
завидую тем, кто 1-ую серию последнего сезоня просмотрел.
к сожалению увидела ее почти в полночь. скачала и теперь жду окончания дня, который не успел почти начаться, чтоб поглядеть на долгожданный 4 сезон)))
...
elenna:
04.07.11 12:56
Енка спасибо!!!!!
marakesh писал(а):Бил прям похорошел в этой части
а мне нравится, как он на Сьюки смотрит, такая любовь во взгляде - вот сразу видно, что актер не играет, что у него настощие к Анне чувства
...
Destiny:
04.07.11 14:30
Девочки всем привет!!!!
Кодри писал(а):Примете в число почитателей?
Кодри, не вопрос, добро пожаловать!
Не получается пока вторую серию посмотреть так что пока только по первой отпишусь.
Возвращение "блудной" тыковки!
Вот и для меня настал день "Х", наконец-то наконец , посмотрела первую серию!
Бедная Тыковка (aka Сьюки) что ж за жизнь у нее такая не везучая, я бы на месте окружающих опасалась, что то вокруг нее люди, особенно близкие, мрут как мухи...Но наша Тыковка, как говориться "не впервый раз замужем" так что ее то сей факт не слишком огорчает, вообще у нее все очень символично, заметили?! Съела бабулин пирог-забыла про бабулю, покрутила дедулины часики в руках, утерла пальчиком скупую женскую слезинку-забыла про дедушку...
Бравый шериф, да и вообще рубаха-парень - Джейсон, порадовал, на самом деле... он-это единственный персонаж который от сезона к сезону меняется-развивается, на данный момент он самый интересный для меня персонаж(прости Эрик!!!)
Его величество король Луизианы, он же Билл Комптон...
ну...
в общем....нет, серьезно?! Король?!-почему именно он?!Хотя почему он, я догадаться то могу, не пойму за чем?! Да простят меня поклонники вампира-Билла, но это как то через край, слишком.(Эх выпала из общего мнения, ни чего с собой поделать не могу ...гадкий он какойто, хотя внешность наконец то в порядке)
Ну и на по следок самое-самое - Эрик, настоящий викинг, сохранил и отремонтировал дом для своей женщины, аххх....мой герой!Ну ладно, ладно, пусть героического в этом поступке "0" зато он один верил в возвращение Тыковки, а это чего то да стоит! Пэм-остается верна себе, шикарна!!!
З.Ы.Тара-лезбиянка, так и знала.
З.З.Ы.Есле в этом сезоне будут трупы, пусть это будет Сэм..ну пожалуйста, пожалуйста!
...
Annabell:
04.07.11 14:56
Яночка,привет!
Destiny писал(а):.
в общем....нет, серьезно?! Король?!-почему именно он?!Хотя почему он, я догадаться то могу, не пойму за чем?! Да простят меня поклонники вампира-Билла, но это как то через край, слишком.(Эх выпала из общего мнения, ни чего с собой поделать не могу ...гадкий он какойто, хотя внешность наконец то в порядке)
Просто вторую серию посмотрнеть надо, там вроде дается этому объяснение во флешбеках
Destiny писал(а):.Ы.Тара-лезбиянка, так и знала.
Я тоже знала.
...
Эолин:
04.07.11 15:28
Destiny писал(а):З.З.Ы.Есле в этом сезоне будут трупы, пусть это будет Сэм..ну пожалуйста, пожалуйста!
+ 1
под столом
необьяснимо но факт меня от тоже почемуто жутко раздражает
...
Енка:
04.07.11 22:03
Меня почему то тоже Сэм раздражает,слащавый какой то и приметивный,нет мужского зерна в нем.
...
Destiny:
05.07.11 17:20
Девочки, выручайте на сайте на котором я обычно смотрю серии, глюк какой то, скажите где можно онлайн 2 серию посмотреть(с переводом)?
...
FAVORITKA:
05.07.11 18:30
Ой девочки стоило ждать годик ради... "Соки, ты моя" ))))))))
оо ЭЭЭЭРИИИКККК.
у мнея нет слов. Он как всегда сногшибателен!
слюнки так и текут)))
...
Енка:
05.07.11 23:27
Девушки вот ия посмотрела 1ую серию 4 сезона!Что то я разрываюсь между Биллом и Эриком,хороши!
...
FAVORITKA:
06.07.11 08:26
уххх разодрала б на мелкие кусочки этот шабаш никромантов. тому кто причиняется боль Эрику, требуется наказание, а то и смерть
ой как мне не нравится их главная предводительница. еще та зараза...
Енка писал(а):Что то я разрываюсь между Биллом и Эриком,хороши
эхх а у меня даже нет сомнения. Блондин рулит!
...