Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Nira: > 04.12.11 14:21

Спасибо большое! Клио, ты так порадовала! Знаю, книжка эта давалась не легко, но ты ее сделала, не смотря ни на что! Еще раз спасибо! Побежала перечитывать вновь сначала!

...

Аpple: > 04.12.11 16:55

Клио, ты просто волшебница!
Спасибо большущее за этот перевод!
Читается с наслаждением!

...

Talita: > 04.12.11 18:02

janemax писал(а):
Ну, вот и пристроили Сабина, теперь черед за Аэроном? Или будет творческий тайм-аут?

Мы решили народ не мучить Laughing Скоро Аэрошка появится, уже скоро Ok

...

Evgeniay: > 04.12.11 19:39

просто замечательный подарок. законченный перевод. спасибо Вам леди))) Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

BleckKet: > 04.12.11 19:54

Kliomena, а так же всем тем, кто работал над переводом, низкий поклон и огромное человеческое спасибо за доставленное удовольствие.

Talita писал(а):
Мы решили народ не мучить Laughing Скоро Аэрошка появится, уже скоро Ok

Прекрасная новость. Радость моя не знает границ. Буду с нетерпением ждать начала перевода.

...

mechta: > 04.12.11 19:55

Спасибо всем девочкам участвовавших в переводе этой замечательной истории любви и противостояния двух сильных личностей и характеров!!!!

C огромным нетерпением буду ждать следующую историю в вашем переводе!!!!!!

...

KattyK: > 04.12.11 20:03

Kliomena (хозяйка и темы и переводчица, познакомившая нас с серией и автором), Talita, zhulana, Изабелла - большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Огромная благодарность редакторам - Оле (Whitney) и Эфирчику (AFIR)! Мне было приятно переводить в такой команде! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Удачи всем и побольше новых, интересных переводов!

...

Аpple: > 04.12.11 20:10

Девочки, конечно, спасибо и вам огромное, спасибо за вашу шикарную команду.
Каждую главку ловила как манну небесную. Спасибо!

...

Никандра: > 04.12.11 20:35

Так замечательно, что роман завершён. Я вся в предвкушении от прочтения. Огромное спасибо всем, кто участвовал в переводе. Very Happy Very Happy Very Happy

...

LGA: > 04.12.11 21:01

Спасибо Klio и всей ее команде за завершение перевода! Скачала всю темку принимаюсь за чтение!!!!

...

Talita: > 04.12.11 21:46

Спасибо всей команде за мое "боевое крещение", безумно приятно с вами работать Very Happy Very Happy Very Happy
Клио, Катюша, Олечка, Эфирчик
, спасибо за поддержку и доверие!
Flowers Flowers Flowers Flowers
Ну а всех читательниц - милости просим в темку Аэрона Wink

...

yganka: > 05.12.11 08:40

Клио и вся команда! Я благодарю вас за этот прекрасный и такой долгожданный перевод! Пошла перечитывать всю книгу с начала и до самого конца, это такое наслаждение - читать целую книгу!

...

liliana: > 05.12.11 10:58

Ох я так долгождала перевода этой книги,но ожидание того стоило! Девочки большое спасибо за великолепный перевод,за время и труд которые вы потратили! Книга про Сабина понравилась мне намного больше чем про Аэрона,получила огромное удовольствие её читая!

...

Prozerpina: > 05.12.11 11:22

Девочки переводчицы, беты и все, кто принимал участие в переводе, огромное спасибо!!! Перевод просто великолепен!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение