Nira:
04.12.11 14:21
Спасибо большое! Клио, ты так порадовала! Знаю, книжка эта давалась не легко, но ты ее сделала, не смотря ни на что! Еще раз спасибо! Побежала перечитывать вновь сначала!
...
Аpple:
04.12.11 16:55
Клио, ты просто волшебница!
Спасибо большущее за этот перевод!
Читается с наслаждением!
...
Talita:
04.12.11 18:02
janemax писал(а):Ну, вот и пристроили Сабина, теперь черед за Аэроном? Или будет творческий тайм-аут?
Мы решили народ не мучить
Скоро Аэрошка появится, уже скоро
...
BleckKet:
04.12.11 19:54
Kliomena, а так же всем тем, кто работал над переводом, низкий поклон и огромное человеческое спасибо за доставленное удовольствие.
Talita писал(а):Мы решили народ не мучить
Скоро Аэрошка появится, уже скоро
Прекрасная новость. Радость моя не знает границ. Буду с нетерпением ждать начала перевода.
...
mechta:
04.12.11 19:55
Спасибо всем девочкам участвовавших в переводе этой замечательной истории любви и противостояния двух сильных личностей и характеров!!!!
C огромным нетерпением буду ждать следующую историю в вашем переводе!!!!!! ...
Аpple:
04.12.11 20:10
Девочки, конечно, спасибо и вам огромное, спасибо за вашу шикарную команду.
Каждую главку ловила как манну небесную.
Спасибо!
...
LGA:
04.12.11 21:01
Спасибо Klio и всей ее команде за завершение перевода! Скачала всю темку принимаюсь за чтение!!!!
...
yganka:
05.12.11 08:40
Клио и вся команда! Я благодарю вас за этот прекрасный и такой долгожданный перевод! Пошла перечитывать всю книгу с начала и до самого конца, это такое наслаждение - читать целую книгу!
...
liliana:
05.12.11 10:58
Ох я так долгождала перевода этой книги,но ожидание того стоило! Девочки большое спасибо за великолепный перевод,за время и труд которые вы потратили! Книга про Сабина понравилась мне намного больше чем про Аэрона,получила огромное удовольствие её читая!
...