Шастик:
22.02.21 11:41
Малина Вареньевна писал(а):Вот Моне - это полный треш там один мазок на 2-3 пазлах, собирается практически на угад. Вот так захочется собрать пазлик, упадет взгляд на Моне и как-то уже и не хочется )))))
У меня так было с натюрмортом. Там в пазле, большой угол переходит из темнозеленого в светло зеленый, плюс сама рамка, по низу черная, ну о-о-очень долго собирала я ее. Так что после это, разбирать ее мне как-то не хотелось.
С волками как то легче было, там единственная запатыка (да есть такое слово
) была с елями по обоим сторонам, ну и возможно с самими волками (с их шкурками).
А это чтобы было понятно о чем я говорю
...
Alevora:
29.12.21 13:31
Всем привет!
Буквально пару дней назад нашла этот сайт и уже как родной.
Примите в группу?
...
Шастик:
29.12.21 13:47
Что за вопрос, конечно примем в группу.
Добро пожаловать к нам.
...
Малина Вареньевна:
29.12.21 14:28
Alevora приветик
Осваивайся.
...
Elka:
29.12.21 16:34
Alevora, привет!
Наш форум просто замечательный! И разносторонний - чем бы ты не увлекался, здесь есть темы отвечающие твоим интересам.
Осваивайся! Будут вопросы - спрашивай!
...
Vetch:
05.06.22 12:10
Всем привет, давно никто не писал в группе.
...
Kuzinatra:
05.06.22 12:49
Vetch писал(а):Всем привет, давно никто не писал в группе.
Привет!
Жара нагрянула откуда не ждали
...
Малина Вареньевна:
05.06.22 12:55
Приветик
Kuzinatra писал(а):Жара нагрянула откуда не ждали
ага, наверное впервые лето совпало с календарём
обычно то в мае уже загараем
Эх, вчера умудрилась даже перегреться, ездила по делам в самый полдень
...
Шастик:
05.06.22 15:08
Так вчера еще ничего, так прохладный пасмурный денек был. А сегодня, даже моя кошка с духоты помирала. Пришлось кондишен уже включить.
Прошлым летом я его включала не раньше середины июля, а то и в начале августа. Что-то я не препомню чтобы у меня на день рождения такая жара была.
...
Kuzinatra:
05.06.22 17:56
Шастик писал(а):Так вчера еще ничего, так прохладный пасмурный денек был. А сегодня, даже моя кошка с духоты помирала. Пришлось кондишен уже включить.
Прошлым летом я его включала не раньше середины июля, а то и в начале августа. Что-то я не препомню чтобы у меня на день рождения такая жара была.
Женщина - героиня!!!!!!
Мы уже дней 5 с кондеем спим, иначе я сдыхаю! Даже в доме у матушки вчера были, запустили сплит.
Девушки, слышали о минимизации потребления воды -поливать нельзя, но я, как обычно, не нашла инфу - штрафовать будут за полив или нет?
...
Elka:
05.06.22 18:35
Да уж, жара прям настоящая, летняя!
Сегодня на Славинское ездили, так приехали, как помидорки красные! 🍅
Дочь (на выходные) сидит со сплитом в своей комнате. А мы ещё терпим.
...
Малина Вареньевна:
05.06.22 18:37
Kuzinatra писал(а):уже дней 5 с кондеем спим
эмм... Ещё под одеялом сплю, лапки мёрзнут
Хотя днём пару раз включала уже...
Но у меня хорошо 15 этаж и ветерок
...
Шастик:
05.06.22 23:59
Малина Вареньевна писал(а):Но у меня хорошо 15 этаж и ветерок
Еще наверное и не солнечная сторона?
У меня все на оборот все окна квартиры выходят на солнечную сторону. Зимой хорошо тепло. А вот летом, это блин испытание на терпение. Низкий поклон тому кто придумал кондиционер.
...
Vetch:
14.12.22 20:35
Всем привет, как ваше новогоднее настроение поживает?
...
Шастик:
14.12.22 21:04
Доброго вечера. Ну у меня уже который год подряд, нет ни какого новогоднего настроения. Для меня это обычный день.
...