Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

asyat:

Elenochka писал(а):
Короче, высказываем мнения и решаем большинством голосов

Я "ЗА" Революцию! Для меня она всегда ассоциировалась со свободой, в т.ч. и выбора: партнеров, ориентации, действий...

...

LUZI:

Elenochka писал(а):
Короче, высказываем мнения и решаем большинством голосов

А может подождем версию как девочки обещали :

Ми-ми писал(а):
Ролик, если соединить самое удачное из всех роликов в микс и песни объединить в двуязычную, получится просто супер!

Увидим ролик и проголосуем!

...

Беата-София:

Tamata писал(а):
я хочу поделится с вами своими мечтами и планами. Все они напрямую относятся к нашему клубу и призваны расширить область нашего творческого самовыражения.

Роскошные планы Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Vampirochka писал(а):
По поводу журнала, очень хорошая идея, поддержу и помогу.
По поводу конкурса, наверное только зрителем, писать вряд-ли что-то получиться, но у нас на форуме наверное самый богатый выбор писателей, так что участники будут точно.

Я тоже скорей всего буду только читателем, т.к. писательница из меня никакая!

belgorodka писал(а):
Ну что определяемся с жанром? В прошлый раз некоторые девочки высказывались о гей-тематике.

belgorodka писал(а):
Вас, что смущает? Наличие подробных сцен секса? Если да, то можно выбрать такой фильм, где все бы заканчивалось на уровне живота)))
Почему вы так насторожено реагируете?

Я такой фильм смотрела только один, это комедия "Партнеры". Хотя мне однажды и подсунули достаточно откровенный фильм на эту тему, единственное что там поразило, это нежность партнеров!

Что касательно гимна, то не могу сказать, что мне больше понравилось, а потому я поддержу ту песню, что выберет большинство!

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Еленочка, Наташа мальчики как всегда Наташа
belgorodka писал(а):
Глаза(!!!)
вот этого мона утащить???

От меня немного юмора!

...

Ми-ми:

Elenochka писал(а):
моя любимая песня! Там такие мальчики....

О, да! О, да! О, да!!!

asyat писал(а):
Вау, все прям как у меня!!!!!!! Или они все одинаковые?

Похоже, что так... Как услышала про носки, так чем-то родным повеяло... Мой их под свой рабочий стул запихивает (даже до дивана не дойти, блин!) А вот что с ними делал мой первый муж, уже и не помню... то ли за давностью, то ли потому. что такая молоденькая дурочка была, что не обращала внимания. А впрочем, там такая свекровь была, что попробуй у нее засунь, заставит все перестирать и полы вымыть. И она еще, стерва, мной недовольна была... Вот вторую невестку она получила в отместку за меня! Говорят, перед смертью меня вспоминала.

Юлик, привет! Мы тебя ждали и вспоминали!

...

ulik:

Elenochka писал(а):
Может и мне стоит проверить, почему за мое отсутствие летом в городе, все мои фиалки сдохли?

Мужчины и цветы в горшочках, это не совместимое. Мужчины их пытаются выжить, например пепельницу там устраивают, и заверяют что это удобрение...
Ми-ми писал(а):
Юлик, привет! Мы тебя ждали и вспоминали!

Привет Мариш Wink И вот я выздоровела руки ноги на месте, только одна проблема я поправилась на пару кг(((

...

nikulinka:

» Женщины, как биологический вид

Приветствую вас Жрицы и Послушницы Эротикона!!! После вчерашнего конкурса в игре. я жутко не выспалась и болит голова, но я с вами, смотрю на красавчиков в клубе!!!
Наташа, твои мальчики как всегда прекрасны!!!!

Беата-София, твоя статья меня порадовала!!! Реально, мой мужчина))) Думаю не только у меня такое мнение сложилось)))

В ответ хотела вам тоже предложить статью, но только уже про нас красивых!! Натолкнулась на нее случайно, но мне она понравилась:

Женщины, как биологический вид.

...

LUZI:

nikulinka писал(а):

Интересная и забавная статейка!

...

Elenochka:

Доброе утро развратный Эротикон!

Ми-ми писал(а):
О, да! О, да! О, да!!!

Марин рада, что и тебе понравилось
ulik писал(а):
И вот я выздоровела руки ноги на месте, только одна проблема я поправилась на пару кг(((

Юлик, главное что все на месте и ты выздоровела. А то, что поправилась - это не беда - походеешь. Что нам эти пару кг
ulik писал(а):
Мужчины и цветы в горшочках, это не совместимое. Мужчины их пытаются выжить, например пепельницу там устраивают, и заверяют что это удобрение...

Это точно. Мой вечно говорит - они же не съедобные, зачем их держать Ну своего я заставила бросить курить, так что с этим проблем нет. Но когда я уезжаю с малым из города на лето - пару цветком всегда пропадает к моему приезду.
nikulinka писал(а):

Нина - классно!

...

Sokrovishe:

Привет, всем!

Подумала, подумала и поняла, что мое место рядом с вами. Принимайте к себе.

...

Die Herzogin:

Даша, добро пожаловать!

...

Elenochka:

Sokrovishe писал(а):
Подумала, подумала и поняла, что мое место рядом с вами. Принимайте к себе

Даша добро пожаловать!
Уря, новая послушница для разврата!!!

...

Sokrovishe:

Die Herzogin писал(а):
Даша, добро пожаловать!

Elenochka писал(а):
Даша добро пожаловать!

Девочки, спасибо большое

Elenochka писал(а):

Я всегда готова Wink

...

Ми-ми:

» Кинопросмотр - 3 - Подборка (часть 1)

Elenochka писал(а):

Не пугайте девушку, а то подумает, что у нас все на одного!

Возвращаясь к нашим птичкам. Кину так и не выбрали? и даже насчет темы не сошлись. Заигрались все! Насчет гейской тематики так и не решили, нерешительные мои. А у меня есть предложение, которое может всех удовлетворить и заинтересует точно, кто еще не видел фильма "Красота по-английски" Я сейчас как раз веду обсуждение его в клубе Синий чулочек (и там, эротичные мои крошшки, никто не смущается гейской темой) и только собралась писать о герое, как поняла, что тонкости его психологии и его биографии надо обсуждать здесь, с вами. У нас давно не было новой темы, из того списка, что Юльчик обозначила, только картинками мужиков балуемся (как будто сроду их не видели в натуре). Стыдно, девочки! Давайте за работу!

Раз все молчат и смотрят в сторону игрового чата и конкурсов красоты, а Юльчик ударилась в творчество, замахнувшись на новый роман, то я тогда сама предложу тему обсуждения и тему просмотра фильма, мой незаконченный роман подождет.

Гомо- и гетеро-. Все что знаем - и думаем, что знаем, - хотим мы этого или нет. Pester

И давайте списочек составим фильмов, из которых выберем один для просмотра. Есть уже такие, как я помню:

1. Виктор&Виктория
2. Горбатая гора
3. Табу
и - мое предложение :
4. "Красота по-английски"

1. Виктор и Виктория - милая музыкальная история с розыгрышами и переодеваниями в начале 20 века, когда Париж был центром гомосексуальной вседозволенности. Масса удовольствия.
2. Горбатая гора - современная ковбойская история. Жесткий фильм, в котором есть поцелуй, вставший на 3 место лучших кинопоцелуев.
3. Табу - фильм скандального японского режиссера о школе самураев. Потрясающе красивый актер в главной роли, просто куколка, и мастерски дерется на мечах. Посмотреть любопытно.

конечно, если копнуть, есть несколько испанских фильмов, там Альмадовар снимает свое кино, а в Англии Дерек Джерман, но я бы не стала влезать в дебри личного внутреннего мира гомосексуальных кинематографистов, это предмет изучения психоаналитиков, остальным это сложно понять, да и зачем? тут я полностью согласна с Женей. Нам можно пройти по краю и заглянуть в щелочку. Вот как делает Мария, героиня Красоты по-. Она наблюдает сцену секса аристократа и актера и мы видим только ее лицо, когда она видит это. Нам бы и хватило.

Вот об этом герое "Красоты по-" Кинестоне, актере, играющем в театре женские роли до королевского указа, разрешившего женщинам играть женщин, у меня есть что сказать. Это потрясающий образ и потрясающая актерская игра. Так что давайте высказываться и дополнять список, если кто-нибудь знает подходящие фильмы.

Так что давайте думать побыстрее, не тянуть кота за хвост!

...

Sokrovishe:

» Кинопросмотр - 3 - Подборка (часть 2)

Могу тоже список предоставить:

1. Харви Милк
2. Полное затмение
3. Загадочная кожа

Вот краткое описание:

Харви Милк - Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок.

Полное затмение - История сложных, страстных, и в то же время двусмысленных взаимоотношений великих французских поэтов XIX века: Поля Верлена и юного Артюра Рембо. Внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия…

загадочная кожа - Когда Брайану было восемь лет, он очнулся в погребе возле своего дома в Канзасе, у него шла кровь из носа, и он понятия не имел, как там оказался. После этого его жизнь стала другой — он боится темноты, мочится в постель, и ему снятся страшные сны. Сейчас Брайану 18. Нилу тоже 18, и он жаждет любовных отношений, которые были у него с тренером малой лиги, когда ему было восемь лет. Когда молодые люди знакомятся, они начинают осознавать, что события, оказавшие на них самое сильное влияние в детстве, были не тем, чем казались…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню