Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

Mylene писал(а):
А кто смотрел сериал "Ворон"? По мотивам первого фильма

Я немного смотрела.
Но просто фильм нравится больше.

Mylene писал(а):
гыыыы, так без толку ж, блин

Гыгы. Я как кремень. Laughing
Я, может быть и посмотрела бы, но, увы, времени свободного очень мало.

...

Цирцея:

Девочки, всем привет
Давно меня тут не было. Вообще не смотрела новых фильмов, вся в делах и т.д. Но вот неделя закончилась, я приболела, решила отлежаться и посмотреть наконец то Клятву.

Клятва

Мне аж легче физически стало после просмотра фильма) Ну как мне могла не понравится Рейчел МакАдамс, тем более в паре с Таттумом?? Никак)
Я смотрела фильм и просто наслаждалась, хорошими красивыми съемками, прекрасным американским городом (вроде кто-то говорил Чикаго?), хорошим саундтреком, реальной историей и конечно отличной игрой актеров.
Вот уже который фильм подряд, я поражаюсь как можно так сыграть чувство? Вспоминала фильм Жена путешественника, и вроде бы, должно быть похоже, даже героиня фильма тоже любит искусство и у нее такая же студия, но Рейчел сыграла по-другому. Даже выражение глаз, все иначе. За это наверное и люблю ее.
А насчет истории... мне она не показалась завершенной. Мне кажется, идея фильма в том, и главное почему сценаристы не прописали возвращение памяти героине, заключается в последнем диалоге наших героев. Пейдж говорит, что Лео единственный кто принимал ее такой какая она есть, а все прочие, семья, друзья, Джереми хотели вернуть то прошлое, которое уже было не вернуть никогда. Потому что Пейдж изменилась. Да, под влиянием одного момента, но все равно, даже после потери памяти, это вернулось к ней снова. То осознание, что ей уже нравятся другие вещи, что она по-другому смотрит на отношения, на свою профессию и т.д.
Поэтому для меня фильм оказался завершенным. И кто-то писал, что оставили открытым конец, я думаю это не так, потому что фотография счастливой семейной пары, чья история вошла в основу фильма, и явилось ответом, что ждало Лео и Пейдж дальше.
Хочу отметить игру Таттума, мне очень понравилось. Он был весьма убедителен. Вспоминаю момент осознания, что Пейдж его не помнит.. столько потерянности во взгляде...
Умеет парень играть не только спортсменов и бойцов.
В общем, очень понравился фильм. Не пожалела ни секунды потраченного времени))

А завтра меня ждет еще один фильм с МакАдамс - Полночь в Париже

...

Irinita:

Милашка писал(а):
У меня такое на работе было. Только там немного другая ситуация была. Я думала у меня драйвера на звук слетели. А оказалось, что тоже провода отошли!

А у меня когда-то тоже вдруг звук пропал! Проверила провода - все на месте, оказалось, просто звук выключили через рабочий стол, наверно, случайно получилось.

Милашка писал(а):
А что?

Книги из серии "Маленькие женщины".

Милашка писал(а):
О да! Тот еще дуэтик!

Да ППЦ полный! Она страшная из-за всех этих операций, он дёрганный!
Вчера ещё углядела Билана в одном концерте, он был в каком-то жутком спортивном костюме, оголил живот, дёргался а-ля "скорее бы в туалет"! А песню пел старую, мог бы и прилично одеться!

Милашка писал(а):
Я и забыла, что у тебя телефон не поддерживает. Хотя у самой такой телефон когда-то был. Но он был так давно...

Когда у меня появился мой телефончик, он казался мне верхом совершенства! Так и не могу ему изменить.

Милашка писал(а):
"Клон" наверное.

Помню, как я считала его бесконечным сериалом. Теперь уже так не думаю, по сравнению с некоторыми это просто мини-сериал!
Кстати, через месяц будет великий праздник! Закончатся приключения кучи придурков, связанных казалось бы простым обручальным кольцом!

Virgin писал(а):
Ужас!

Вирги, ничего страшного, просто отошёл провод.

Virgin писал(а):
Жаль, что я этого не слышала.

Special for you.

Virgin писал(а):
Я еще подумала, что, может, ты после ремонта компьютера нас читала. Сколько страниц ты пропустила?

Не очень много, страниц 10.

Virgin писал(а):
Говорят, сейчас он борется со своей звездной болезнью, а то стал из-за нее терять поклонниц.

Неужели? Ну что же, флаг ему в руки! Я буду рада, если он спустится с небес на землю, а то слишком поднялся, что уже обычных людей простолюдинами называет. Так нельзя.
А тебе удачи в покупке ключа!

Virgin писал(а):
А я уже и забыла, что такое ЛА-сериалы.

Знаешь, я вот тоже думала, что всё, выросла из них. А стоило наткнуться и прямо теплом каким-то повеяло. интересно, если я когда-нибудь наткнусь на повтор ОК, меня охватит ностальгия?))) Кстати, я боюсь, что мне будет не хватать ОК.

Lady Blue Moon писал(а):
Видимо, когда они решили участвовать в отборе на Евровидение, кто-то был сильно под кайфом потому как это здравомыслящим решением никак не назовешь!

+1
Полнейшая глупость! Он и так уже 2 раза туда ездил, дай дорогу другим! И вообще, на какое место он рассчитывал? Первое уже было, выше уже некуда!

...

Цирцея:

7 дней с Мэрилин

год 2011
страна США, Великобритания
слоган «Невероятная история из жизни легенды XX века»
режиссер Саймон Кертис
сценарий Адриан Ходжес, Колин Кларк
жанр мелодрама, комедия, ...
бюджет £6 400 000

Синопсис: Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?

Мои впечатления: Не знаю даже как описать свои ощущения от фильма... Понравилось. Это однозначно. Правда я не до конца поняла замысел создателя фильма. Что он хотел сказать? Какой хотел показать Монро?
Мне в фильме она показалась, легкомысленной, неадекватной, подсевшей на снотворное весьма непосредственной особой. Но в то же время, в разговорах с Кларком, она предстает потерянной, несчастной женщиной, которая страдает от своей славы. Так чего же она действительно хотела? Фильм этого не говорит. Да, я думаю и сама Монро этого не знала..
Фильм же рассказывает о коротком промежутке времени, а точнее недели, со звездой. И как это время повлияло на молодого человека Колина Кларка. Изменило его жизнь.
Хочу сказать, что поначалу мне выбранная актриса на роль Монро не понравилась. Я даже думала и не похожа она вовсе. Но чем дольше шел фильм, тем яснее я видела одни и те же черты лица. Хотя все таки остаюсь при своем первом мнении, что Скарлетт Йоханссон подошла бы больше. Кстати она пробовалась на роль.
Мне очень понравился актер сыгравший Колина Кларка. Такой взгляд...юного, влюбленного человека. И именно за ним я больше всего и следила по ходу фильма. Думаю его ждет большое будущее.
И приятно меня удивила Эмма Уотсон. У нее была довольно маленькая роль, и в титрах она была указана, как приглашенная актриса. Была очень рада, потому что не увидела в ней ни грамма от Гермионы. Сумела все таки абстрагироваться от десятилетней роли.
В общем фильм довольно интересный, меня держал во внимании до самого конца.

Кстати, посмотрела Полночь в Париже. Но на полноценный отзыв меня не хватит, потому я не была впечатлена фильмом. Как и все работы Вуди Аллена этот фильм я не поняла. И хотя Париж был очень красив, идея от меня таки ускользнула.

...

Virgin:

Всем приветик! Ириша, спасибо за отзывы! Поставила сердечки - чуть позже обсужу.
Иринита, клип послушаю и скажу свое мнение.
La comtesse писал(а):
Актер так играет, что ты все его чувства воспринимаешь на себе.

К тому же в фильме мы слышим мысли героя, что с ним сближает.
La comtesse писал(а):
Здесь дело для меня не в актерах, а самом сюжете - люблю чего-нибудь подинамичнее.

Я начинала, но меня вообще не увлек "Элизабеттаун".
Lady Blue Moon писал(а):
Надо посмотреть и вспомнить детство!)))

Посмотрела? Какой сезон показывают?
Lady Blue Moon писал(а):
У героини всё хорошо, она вместе с героем

Спасибо.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Раздразнили вы меня со своим " Флиртом со зверем "

Я ещё и книгу эту читала

И книга есть? Это любовный роман?
Lady Blue Moon писал(а):
БСК, вот что я скажу))) фильм лучше, но все равно не понравился тем, что героине не подыскали героя.

Что такое БСК? А в книге подыскали?
Lady Blue Moon писал(а):
Чтобы было не так страшно)) У любого человека все-таки есть инстинкт самосохранения.

У самоубийцы нет инстинкта самосохранения.
Уфти-уфти писал(а):
конец точно не размытый, но и счастливым его не назовешь

Спасибо за разъяснение.
ayrin писал(а):
И вы туда же!!! Тут меня Милена периодически в скайпе прессует...

А ты посмотри, и мы от тебя отстанем.

Mylene писал(а):
Обожаю Ворона! Брэндон Ли великолепен, ужасно жаль

Согласна!
Mylene писал(а):
А кто смотрел сериал "Ворон"? По мотивам первого фильмаМарк Дакаскос - просто глаз не оторвать и так похож на Брэндона

Не смотрела. А какого года сериал?
Mylene писал(а):
не нравилась вся та помпа, которую вокруг него раздували

Реклама - двигатель торговли.
Mylene писал(а):
мне актриса сразу понравилась, есть в ней что-то свежее и нерастиражированное пока

Я видела с ней интервью. Она рассказывала, что прочитала трилогию за несколько дней и когда узнала о съемках фильма, подумала: "Ну, вот... Еще одну хорошую книгу испортят". Но сценаристы бережно обошлись с материалом. Она готова к тому, что проснется знаменитой, что ее жизнь изменится, но пока не может это осознать.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А у меня когда-то тоже вдруг звук пропал! Проверила провода - все на месте, оказалось, просто звук выключили через рабочий стол, наверно, случайно получилось.

У меня тоже такое бывает! Я еще иногда выключу звук на колонках, а потом ищу почему же у меня звука нет, когда колонка включена!

Irinita писал(а):
Книги из серии "Маленькие женщины".

А ЛР почитать не хочешь? Хотя бы совместно?

Irinita писал(а):
Да ППЦ полный! Она страшная из-за всех этих операций, он дёрганный!

Точно та еще парочка! Друг друга стоят!

Irinita писал(а):
Когда у меня появился мой телефончик, он казался мне верхом совершенства! Так и не могу ему изменить.

На тот момент когда он появился у меня мне он тоже таким казался! Было это вроде в 2005 году. Я даже не помню какие у меня с ним возникли проблемы! С тех пор у меня не было больше телефонов этой фирмы.

Irinita писал(а):
Помню, как я считала его бесконечным сериалом. Теперь уже так не думаю, по сравнению с некоторыми это просто мини-сериал!

В нем всего-то 250 серий! По сравнению с ОК это цветочки!

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Но вот неделя закончилась, я приболела, решила отлежаться и посмотреть наконец то Клятву.

Ириша, выздоравливай и спасибо за замечательный отзыв! Сразу видно, что фильм тебе понравился. А я уже было поставила на нем крест из-за других отзывов. Но все равно не буду смотреть, пока фильм не появится в хорошем качестве.
Иринита, спасибо за заботу и клип! Я бы сама не добралась его посмотреть. Ну, что я могу сказать? Песня неплохая, но очень стандартная. Ничего новаторского. Билан перепел Волкову. А что она с собой сделала? Просто кошмар!
Irinita писал(а):
Кстати, через месяц будет великий праздник! Закончатся приключения кучи придурков, связанных казалось бы простым обручальным кольцом! интересно, если я когда-нибудь наткнусь на повтор ОК, меня охватит ностальгия?))) Кстати, я боюсь, что мне будет не хватать ОК.

Даже не верится. Не переживай! Запустят еще какую-нибудь чушь!
Irinita писал(а):
Вирги, ничего страшного, просто отошёл провод.

Я рада.
Irinita писал(а):
Не очень много, страниц 10.

Мы так мало наболтали?
Irinita писал(а):
Неужели? Ну что же, флаг ему в руки! Я буду рада, если он спустится с небес на землю, а то слишком поднялся, что уже обычных людей простолюдинами называет. Так нельзя.

ППКС! Хотя я не уверена, что борьба будет успешной…
Irinita писал(а):
Знаешь, я вот тоже думала, что всё, выросла из них. А стоило наткнуться и прямо теплом каким-то повеяло.

Я тоже с таким чувством смотрю ЛА-сериалы.
Цирцея писал(а):
7 дней с Мэрилин

Очень интересный отзыв!
Цирцея писал(а):
Мне в фильме она показалась, легкомысленной, неадекватной, подсевшей на снотворное весьма непосредственной особой. Но в то же время, в разговорах с Кларком, она предстает потерянной, несчастной женщиной, которая страдает от своей славы.

Мне кажется, она такой и была в конце своей жизни…
Цирцея писал(а):
Хотя все таки остаюсь при своем первом мнении, что Скарлетт Йоханссон подошла бы больше. Кстати она пробовалась на роль.

Ух, ты! Жаль, что ее не взяли.
Цирцея писал(а):
Кстати, посмотрела Полночь в Париже. Но на полноценный отзыв меня не хватит, потому я не была впечатлена фильмом. Как и все работы Вуди Аллена этот фильм я не поняла.

Не смотрела ни одного фильма Вуди Аллена.

...

Милашка:

...

Virgin:

...

Цирцея:

» *Звездные копии Мэрилин Монро

Virgin писал(а):
Ириша, выздоравливай и спасибо за замечательный отзыв

Спасибо Танюш.
Virgin писал(а):
Но все равно не буду смотреть, пока фильм не появится в хорошем качестве.

Танюш, так мне его с интернета качали. Он уже есть в качестве. Правда не знаю на каком сайте.
Virgin писал(а):
Ух, ты! Жаль, что ее не взяли.

Вот смотрите
Мишель Уильямс (актриса сыгравшая Мэрилин):

Скарлетт Йоханссон:

Но мне кажется, что из всех Скарлетт больше всех похожа

...

Virgin:

Ириша, интересная подборка!
Мне кажется, больше всего похожи Скарлетт и Шарлиз Терон.

...

Милашка:

А еще кстати я сегодня фильм посмотрела! Я о нем вам попозже расскажу!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А еще кстати я сегодня фильм посмотрела! Я о нем вам попозже расскажу!

Ждем!

...

Irinita:

Всем привет!

А знаете ли вы, что Елена Беркова сыграла молодую Пугачёву в новом немецком фильме? Содержание фильма остаётся загадкой, более того, у нас этот фильм не покажут! Ну как же так, такое надо на Первом показывать!

...

Милашка:

"Женщина в черном"

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Этот фильм я с нетерпением ждала! Как прочла аннотацию сразу воспылала желанием его посмотреть! Я прямо нутром чувствовала, что фильм мне точно понравится! И не ошиблась! Отличный фильм! Вообще меня в последнее время фильмы жанра-ужасов не разочаровывают! А этот фильм я вполне могу назвать любимым! Должный эффект он произвел-страху нагнал, держал в напряжении, ожидая что произойдет в следующий момент. Очень хорошо отработан эффект неожиданности, 5+ только за это можно поставить! Этот фильм мне напомнил чем-то когда-то ранее посмотренный фильм "Другие" с Николь Кидман, который тоже по праву носит звание моего любимца! Про Дэниела Рэдклифа мне тоже ничего плохого говорить не хочется, как раз-таки наоборот, он только похвалу и заслужил! Парень явно вышел из образа Гарри Поттера!
Но больше всего мне понравилась в фильме концовка, грустная с одной стороны, но с другой стороны наводящая на мысль, что все мы будем когда-нибудь вместе со своими потерянными родными, когда наше время придет!
Короче получилась какая-то лабудень, а не отзыв, но мне фильм и правда понравился!
Оценка: 5+

Irinita писал(а):
А знаете ли вы, что Елена Беркова сыграла молодую Пугачёву в новом немецком фильме? Содержание фильма остаётся загадкой, более того, у нас этот фильм не покажут! Ну как же так, такое надо на Первом показывать!

Тоже слышала про это.
Ну что сказать-замечательную актрису на роль Пугачевой нашли! А фильм наверное будет из разряда для взрослых!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню