Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Viktory писал(а):
Джослин, Любовь и гром - тоже одна из моих самых любимых... И тоже могу перечитывать бесконечно... Она - золотая серединка в серии Любовь и ветер + Любовь и гром + Ангел.

prv

Все-таки Линдсей умничка, столько интересных романов, целыми сериями написала и Мэлори , и вестерны , и викинги .
Автор - на все времена.

...

Aminaomar:

Мужчина моей мечты хороший роман и Принцесса ..
Но у Линдсей я мало что перечитываю...

...

Brili:

Джослин писал(а):
Мужчина моей мечты, Принцессу и Будь моей.

Обожаю эти книги!! Особенно Принцесса, это мой самый любимый роман у Линдсей.

...

Снежная Лилия:

Ну если уж заговорили о самых любимых, то я здесь назову Любовь и гром, Мужчина моей Мечты, Узник Моего Желания, Ангел, Навеки. Вот такой мой топ-лист. Very Happy

...

Brili:

Любовь и гром тоже очень понравился, но может те книги больше понравились потому что читала чуть ли не в детстве ))))

...

yvvva:

А я вот только прочла Любовь и гром. Уж простите меня его почитатели, но мне роман читать было скучно. Хотя герои понравились, и событий было много. Но прочла его без энтузиазма Sad
А в любимчиках пока: Навеки,Мне нужна только ты, Мужчина моей мечты Мелори.

...

Kimmi:

yvvva писал(а):
А в любимчиках пока: Навеки,Мне нужна только ты,

у меня они не читаны Sad , интересненько Ok

...

Lorik:

Kimmi, за "Навеки" я тебя готова поагитировать Это самый первый мой любовный роман, и до сих пор остается в любимчиках, я его часто перечитываю (любимые места). Хоть я и не очень люблю книги про викингов и средневековую Англию, но тут безумно нравится именно история развития любви
Еще нравятся серии "Кардиния", "Мужчина моей мечты" и "Мэлори". Еще про семью Лу-Сан-Тер поржать можно. Все остальное с удовольствием прочитала, когда еще училась в школе, тогда все нравилось, но потом, чем дальше тем больше я охладевала и к викингам, и к вестернам, да и семьи Рид и Страттон меня уже не вдохновляют. Наверное, переросла Или нашла свое любимое направление в ЛР, которому эти серии уже не соответствовали.

...

Brili:

а я никак не доберусь до Навеки, уж очень хочется прочитать что нибудь с перемещением во времени у Линдсей... Интересно как она с этим справилась..а книги у меня нет

...

mada:

Айша, я поражаюсь твоей стойкости. Очень хочешь прочитать, но ищешь только в твердом переплете. У меня, когда загорается желание прочесть какую-нибудь книгу, то все равно какой переплет. Потом со временем, если есть возможность, то заменяю на твердый. А если не найдешь в твердом, так и не прочитаешь?

...

Jolie:

И я вот все никак до нее недоберусь. Хотя знаю, что у подружки есть книга в печатномварианте. Остается только время найти. Wink

...

Kimmi:

lorik писал(а):
я тебя готова поагитировать

Лорик, меня долго уговаривать не надо Wink , согласная я Ar
мне и викинги очень нравятся tender

...

Шуршуля:

Пленник моих желаний
Роман увлёк сразу - начиная со встречи главных героев в порту и заканчивая тем, как они освободили её отца.
Понравилась главная героиня - решительная такая дамочка. Очень понравилась её встреча с поверенным её матери и первая её встреча с помощником Дрю на корабле, когда тот прокрался в их каюту, чтобы освободить главного героя - своего капитана. preved
Главный герой тоже великолепен - достаточно честный, простой и добрый мужчина. Он по-моему, ни разу не обидел и не оскорбил главную героиню за весь роман. Не считая, конечно, случая, где он будучи в нетрезвом состоянии на весь бальный зал назвал главную героиню дочерью пирата.
И очень понравился в этом романе Джеймс! Снова убедилась в его безграничной любви к жене. tender
Жаль только, что кроме Джеймса и Джорджины в романе не встречались и другие члены семьи Мэлори.
Оценка:5

...

очаровашка:

Шуршуля полностью согласна! Laughing Мне тоже этот роман нравится!

...

Brili:

Шуршуля спасибо за отзыв... может я вернусь к Линдсей скоро )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню