Регистрация   Вход

Кнопа:

По воле случая прочитала первые 2 книги бархатной серии. Как-то простенько, натянуто. К одному и тому же возвращается несколько раз. Понятно, ей нужен объём. Но впечатление, что мы идиоты и не помним, что было пару страниц назад. Не пошло. Читала за неимением альтернативы. Sad

...

Virgin:

Кнопа, интересное мнение о книгах серии.
Кнопа писал(а):
Как-то простенько, натянуто

Натянуто, в смысле затянуто, или в смысле многие ситуации притянуты за уши?
Кнопа писал(а):
Но впечатление, что мы идиоты и не помним, что было пару страниц назад

...

InGA:

А я перечитываю, но только самые любимые и нравятся мне они все также. Болбше всего люблю "Укрощение", "Сватовство" 1- 3я "Бархатные..", "Ледянящее пламя", ну и еще парочка. Но я стараюсь купить Деверо в бумажном варианте, пока не всб собрала, но пытаюсь.

...

Lunnaya:

Подскажите пожалуйста серия "Бархатные..." случайно не про 4х братьев как каждый нашел свою женщину? Читала еще девчонкой такой роман (4 книги точнее), совершенно не помню кто написал Sad Помню, что у одной героини была эрогенная зона ноги, теряла над собой контроль прям, запомнилось очень Embarassed

...

mada:

Lunnaya писал(а):
Подскажите пожалуйста серия "Бархатные..." случайно не про 4х братьев как каждый нашел свою женщину

Серия действительно про братьев.
Lunnaya писал(а):
Помню, что у одной героини была эрогенная зона ноги, теряла над собой контроль пря

А на счет этого уже сказать не могу, не помню.

...

kerryvaya:

Lunnaya писал(а):
Помню, что у одной героини была эрогенная зона ноги, теряла над собой контроль прям, запомнилось очень

Было такое. "Бархатные горы", по-моему.

...

Кассиопея:

Lunnaya писал(а):
Подскажите пожалуйста серия "Бархатные..." случайно не про 4х братьев как каждый нашел свою женщину? Читала еще девчонкой такой роман (4 книги точнее), совершенно не помню кто написал Помню, что у одной героини была эрогенная зона ноги, теряла над собой контроль прям, запомнилось очень

Да, про братьев Монтгомери. Wink А про эрогенные зоны под коленями - это было во второй книге Бархатная страна (или горы или бархат, в зависимости кто издал). Laughing

...

Фрэнсисс:

Наконец-то прочитала "Леденящее пламя"и эта книга мне понравилась больше, чем "Обжигающий лед", из-за героев, не люблю я таких ггероев как Кэйн - грубые неотесанные мужланы, который ест как слон, да еще и еду по столу разбрасывает,хоть его и шлифовала Хьюстон, а Ли наоборот весь такой элегантный, спокойный, но в то же время с ггероиней он делается совсем другим, да и Блэр мне больше импонирует (хоть и одержима медициной), чем Хьюстон слишком уж она совершенная, а наоборот вся из противоречий и какая-то взбалмошная. Единственное, что я не могу оправдать это ее поведение с Ли, когда она выдавала себя за Хьюстон, взяла и переспала с почти мужем сестры и нестыдно! Позабавили соревнования Алана и Ли за руку Блэр и попытка Блэр изобразить себя жену-домохозяйку. Немного напряг конец книги, какой-то он скомканный. Еще мне не понравилось и в то же время понравился этот благородный жест, когда Кэйн купил пациентов для Блэр, как-то это все равно неправильно. 5-

...

Цветик:

По мне так "Обжигающий лед"на много интереснее. Следить за тем как Хьюстен делала из своего будущего мужа джентлемена, на мой взгляд интереснее и забавнее чем история ее сестры. Laughing

...

Suoni:

Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Многим больше нравится Леденящее пламя. А мне - Обжигающий лед! Я люблю таких героев как Кейн, которые сами добились всего. А цивилизованного человека Хьюстон из него сделает, по силе возможности. Из пары Кейн_- Хьюстон родилась ветвь американских Таггертов.

ja-mai писал(а):
Вообще, люблю Деверо.

Вот и я тоже.

...

Фрэнсисс:

Suoni писал(а):
Я люблю таких героев как Кейн, которые сами добились всего.

Suoni мне тоже очень нравятся такие герои, которые из нищеты выбиваются в люди, но Кэйн меня отпугнул своей невоспитанностью, хотя в душе он и был милый и добрый, всегда готовый пом очь родственникам.
ja-mai писал(а):
Вообще, люблю Деверо.

Майя , Suoni

...

Муза:

Из всего что прочитала только одна не понравилась Черный лев Вообще не поняла что прочитала. no
А вот Воспоминание для меня как детская сказка. Как- то читала очень замечательный отзыв на эту книгу.
Но когда прочитала сама у меня он не вызвал никаких эмоций. Embarassed

...

Brili:

А мне Воспоминание очень понравился роман . Их история очень тронула. . . Надеялась на другой конец. . . По началу не понимала этот роман, но потом вся ушла в эту историю . . . И долго не могла отойти. . . Деверо умеет писать. .

...

Suoni:

А мне даже "Черный лев" понравился.

...

Brili:

Suoni спасибо
вот что я приобрела в поездке последней:
Первые впечатления
Черный лев
3 Принцесса и золушка
4. Влюбленная принцесса
5. Благословение
6. Ангел Для Эмили
7. Если обещан рай
8. Желание
9.ПРиглашение
10. Обжигающий лед
11. Леденящее пламя ( кстати которую из них сперва нужно читать то?)
12.Пропавшая леди
13. Невеста по ошибке
14. Вечность
15 . Волшебная страна
16 Пленница любви
Вот)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню