Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П:

» Отзывы по Штучкам. Тур "Платки, шали, палантины"

...

Margot Valois:

Ириша П писал(а):
2. Партнеры

О, как они смотрелись вместе

Он и она. Какая страсть!

Он – алый, цвета кровной мести

Свою над ней диктует власть

Но, управляемый рукою

Той, чей сам тонкий стан обвил,

Он красной виделся строкою.

И ненавидел, и любил.

То заставлял страдать от жара

То сам от жара умирал

И алым шелковым пожаром

В руках ласкающих сгорал

Всё восхитительно, но, это - просто бесподобно!

...

Елена-Леночка:

Ириша, здравствуй!!!
Ой, как здорово, что ты выложила свои стихоотзывы именно к этому туру, он был одним из моих самых любимых!!! tender
А какие красивые стихотворения ты посвятила моей Зареме и "Партнёрам" Serdce Спасибо тебе ещё раз, за такой дорогой подарок! rose
А твоя "Русская Мадонна" - я и сейчас её помню!!! Serdce Very Happy

...

Ириша П:

» Отзывы по Штучкам. Тур "Зеркала"

...

Ириша П:

» Отзывы на работы юбилейного тура "Женских Штучек"

...

hopeva:

Так давно не было новых стихов,что я просто взахлеб читала.Конкурсных вещей я не видела,но большинство стихотворений вполне самостоятельные,т.е.не возникло впечатления, что не понятно ,о чем идет речь.Молодец ты,что тут скажешь.Спасибо,читать одно удовольствие

...

Kory:

Ириша, спасибо, что выложила эти отзывы здесь.. все снова перечитала... как вернулась на время назад.. что-то вспомнилось сразу. а что-то нет, но все равно - это как перебирать старые вещи - ценные, памятные.. Спасибо еще раз!

...

Ириша П:

Каюсь, пока нет ни времени, ни просто физических сил, чтобы писать. В клуб набегами. Все время занимает работа, дети, внуки, родители. Стараюсь выложить написанное по своим темам, но даже для последней проверки нет времени. Надеюсь, что разгребу все "завалы" и смогу закрыть все свои "долги". Самое обидное - все почти готово. Остались мелочи, но из-за них все тормозится.
hopeva писал(а):
Так давно не было новых стихов,что я просто взахлеб читала.Конкурсных вещей я не видела,но большинство стихотворений вполне самостоятельные,т.е.не возникло впечатления, что не понятно ,о чем идет речь.Молодец ты,что тут скажешь.Спасибо,читать одно удовольствие

Пева, спасибо большое. Это так приятно читать. Каждый отзыв написан в порыве после прочтения работ. Не все работы вызвали у меня желание описать свои впечатления. К сожалению. Особенно тур, тему которого я выбрала. Или Муз мой стал более требователен, или сказалась усталость, но некоторые работы вызвали во мне такую бурю эмоций, что я еле успевала за мыслями стучать по клавишам.

...

Ленця:

Что такое нехватка времени я знаю не понаслышке. Не то что час, минуту не могу выделить на себя для того, чтобы что то написать. И поэтому, какая ты умница, что выложила то, что кому то очень дорого, а у тебя лежало спрятанным и невостребованным. Это же целое сокровище! А у моей Дашутки - два зуба! и третий день как поползла, и сразу в шкоду! Так долго рвалась к шкафчику, а ее не подносили. То теперь уверенно к нему рачкует, высыпает бабушкины разноцветные клубочки вышивальные и сидит, пыхтит и их разматывает за хвостики, котята позавидуют такой ловкости.

...

Ириша П:

Ленця писал(а):
Что такое нехватка времени я знаю не понаслышке.

Леночка, только что вернулась от Настюши, целый день была с Максимкой, а мамочка уезжала по своим делам. Вымоталась так, что нет сил. Еле на буковки клавы нажимаю))) У нас лезут сразу три зуба. К нижнему скоро присоединятся. А ребенку одна маята. И у меня руки отваливаются.

Ленця писал(а):
и третий день как поползла, и сразу в шкоду! Так долго рвалась к шкафчику, а ее не подносили. То теперь уверенно к нему рачкует, высыпает бабушкины разноцветные клубочки вышивальные и сидит, пыхтит и их разматывает за хвостики, котята позавидуют такой ловкости.

Бабуля, держись. Прячь все клубочки, а то придется потом распутывать.

...

Лелешна:

Ириш, твои Стихоотзывы как всегда изумительны!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Читала с большим удовольствием!!!!!!!!
Девочки, а у Ириши в блоге новая глава про Ясмин и Амирхана!!!!!!!!!!!!!

...

sveta-voskhod:

Ириша!!! От всей души поздравляю с заслуженной наградой!!! Пиши! Ждем, читаем!!!!

...

Ириша П:

Светулечка, спасибо большое за поздравление! Сама не ожидала. Без лукавства. Но так приятно. Спасибо Фьорочке за такой праздник души и сердца.

Надеюсь, что праздники позволят мне закрыть все долги по остановленным темам. А пока...кручусь как белка в колесе. Некогда в клубе от души посидеть, все на бегу, все с налета.

...

Лелешна:

Ириша , я тоже не углядела..
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

sveta-voskhod:

Девы, а я о конкурсе совсем не слышала,выпала из жизни! Laughing Лелешна, тебя с номинацией!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню