Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Ejevichka:

Думаешь, что еще не всё потеряно, а на самом деле терять было нечeго.

The Vampire Diaries.
Как переводят нормальные люди: Дневники Вампира
Как перевожу я: Диарея у вампиров

Открыла свой шкаф ИЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД

Рассматривая фотоальбомы старших поколений,я с ужасом думаю, как наши потомки будут лицезреть серию убожества на вытянутую руку и в зеркало.

Красота требует жертв...пусть даже чужих

Я сейчас узнала, что у меня на обоях не просто листочки нарисованы, а конопля! Так что если что, все претензии к обоям!

— Как измерить силушку богатырскую? — Надо умножить массушку на ускореньице!

Плинтус, я спускаюсь к тебе по обоям моих проблем

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас — самогонный аппарат!

Новая игра: угадай, какую вкладку браузера надо закрыть, чтобы прекратить музыку из рекламы...

Я не ищу свою любовь...Я думаю Роберт Паттинсон сам меня найдёт…

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели

Минздрав предупреждает: алкоголь- причина многих увлекательных приключений!

- Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!

У нас кофеварку мощную поставили, встроенную в шкаф. Кнопок на ней столько - я пока капучино себе сделала, кажется, Пентагон хакнула

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...

Жопа является уникальным интерфейсом, ибо через жопу можно сделать все

...

Дaни:

Талант возбуждать к себе любовь, а не только страсть - это божий дар. И Бог не терпит небрежного отношения к своим подаркам. За легкомыслие придется расплачиваться пустотой в душе и чувством вины...

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

Любить человека, который всегда рядом, это могут все, а вот любить человека до глубины души с которым разделяют тысячи километров дано не всем.

В наше время любовь виртуально выражается намного чаще, чем в реальности...

Мужчина который подарил женщине крылья, никогда не будет носить рога!

...

Ejevichka:

В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья, то табуретки, то веревки, то мыла…

Великий праздник для страны! Народ ликует, улыбается! Сегодня первый день весны, К тому же выпавший на пятницу!

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то это на еде.

Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.

Мы думаем, что перестаем влюбляться, когда стареем… Нет! — мы стареем, когда перестаем любить…

… Два вопроса 'Нахрена козе баян?'… и 'Что я делаю на сайте… когда у меня море дел ??? — так и останутся без ответа…

Смотрю на календарь и радуюсь — март, весна!
Выхожу на улицу и понимаю — с босоножками промахнулась…

Когда все избы выгорят дотла…
А конь устанет сено жрать в конюшне…
Когда со временем осыпется метла…
Как жить нам девки станет скучно…

Это плохое всегда приходит внезапно, а хорошее надо долго и терпеливо ждать, создавать, зарабатывать…

Статус: — «А знаете почему женский день восьмого числа? Потому что женщина восьмое чудо света!!!»
Не согласный я!!! Женщина — первое чудо света. А все остальные чудеса были созданы для них и ради них.

Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.

«Птичье молоко» — это когда доярки с бодуна заходят в курятник…

Когда кажется, что жизнь стала тусклой, может, просто стереть с нее пыль — в виде ненужных вещей, неинтересных встреч, бессмысленных разговоров?

Ох… Убедилась лишний раз: «утро добрым не бывает»… Утром нужно вставать, собираться, куда-то идти… То ли дело, вечер — лёг и уснул!

Не жалуйся окружающим, что стареешь, толстеешь и вообще плохо выглядишь. А вдруг они возьмут да и согласятся?

Если вы не можете решить проблему — значит проблемы нет.

Человек чувствует уверенность в двух случаях — когда ему есть, на что надеяться, и когда надеяться уже не на что…

...

Fuchs:

Пусть его повадки грубы, но это лишь на первый взгляд. Знай, что волки однолюбы – псы же любят всех подряд.

Волк – какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!

Индейцы говорили… Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь!

Бывают моменты, когда хочется крикнуть:
"Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку. Ты нужен только близким. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать.

Знаешь, отчего мотыльки счастливы? От незнания. Каждую ночь прилетают к огню и не подозревают, насколько близки к смерти. Танцуют, кружат… А однажды вспыхнут в один миг и рассыплются пеплом. Но умрут молодыми и сильными. Не дожидаясь, пока одряхлеют и их сожрёт тот, кто сильнее.
Алина Илларионова. Клинки севера

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится" Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...". Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь.
Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.
© Рэй Дуглас Брэдбери

Бараны всегда будут доказывать, что их рога лучше волчьих клыков.

Никогда не пытайтесь обидеть собаку при хозяине! Для вас это плохо кончится.

...

Дaни:

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому нужно - догонят.

Будь тем кем ты есть, а не тем кем хотят тебя видеть другие.

Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись.

Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником.

Две самые великие глупости, перед которыми меркнет всё остальное - это мужские принципы и женская гордость...

...

Fuchs:

То, что делает нас счастливым, не может быть названо иллюзией.
Гете

Настоящая правда всегда неправдоподобна. Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали.
Ф.М. Достоевский

...

alenatara:

Преступники в тюрьмах сидят за счет государства, а дети в школах кушают за деньги. Ну просто прелесть.

Муж подарил мне золотое кольцо... Сижу... слушаю...

- Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может я жду, пока ты напьешься.

Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Мода.

Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь.

Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но добивается этого всеми средствами.

Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь:
– Ну что, опять шлялась, пила, курила?!
– Дорогой! Зависть – плохое чувство!

Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату дают как дуре...

Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнет думать.

— Я совершил плохой поступок.
— Меня он как-то затрагивает?
— Нет.
— Тогда страдай молча.

Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек. 300 кг. риса, 250 кг. гречки, 20 кг пшена и три поленницы дров. Самовывоз.
P. S. Майя - козлы!

Если продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?", я люблю отвечать: "Можете, деньгами".

Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками.

Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!

Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы — они такие.

...

абигор:

Похоже, машину времени изобрели... Путин снова президент, в кино идет Титаник, люди скупают акции МММ.

Смешно, когда ты врешь, а тебе верят. Еще смешнее, когда говоришь правду, а в ответ слышишь: "ты не умеешь врать".

Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень у него в голове.

Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой... НИЧЕГО МЫ НЕ ВЕЗЕМ, ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ. А ТЕЛО В БАГАЖНИКЕ - ЭТО НАШ ДРУГ, ОН ПРОСТО В САЛОН НЕ ВЛЕЗ!

Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело...

...У меня будет будущее, и у тебя тоже... а главное, что у нас общее прошлое...

Иногда становится так страшно от того, что стало так плевать на то, что было так важно...

Free love. Никто. Ничего. Никому. Привыкай.

Поймет не тот, кто много видел,
а тот, кто много потерял...
Простит не тот, кто не обидел,
а тот, кто многое прощал...
Счастья встречи не узнает,
кто расставанием не дышал...
Лишь тот, кто многое теряет,
тот цену многому познал!

Да, я не такая как хотелось бы тебе, но зато я такая, какая есть, и такая я нужна ему!

Очень мало людей, которых я действительно люблю, и еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Ты лезешь в мою жизнь, потому что своя не удалась??? Да??? Бедный... Ну, тогда ладно...

Счастливые бывшим не пишут...

-Ты че самая крутая? -А че автограф оставить?

Если тебя вызвал шеф и запретил куда-то ехать, значит, он хочет, чтобы ты туда поехал.

Помни: НЛО подразнит и все равно улетит, а тебе потом с начальством объясняться.

Количество полученных ответов обратно пропорционально количеству заданных вопросов.

...

Дaни:

Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.

Рай для девушки - это когда волосы не секутся, калории деваются в грудь. И полный шкаф обуви и одежды.

Девушки, будьте настолько красивыми, чтобы СВОЙ гордился, ЧУЖОЙ хотел, а БЫВШИЙ кусал локти!

Волк никогда не бросит свою любимую волчицу, ради доступной собаки.

Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж!

...

Ejevichka:

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или гордость. Люди меняются через честность, верность, искренность, любовь и веру.

Мужчина не должен носить тебя на руках. Он должен носить тебя в своем сердце!

Любимая девушка простит все, но не забудет))

Один человек - миллион чувств, тысячи мыслей, сотни воспоминаний.

Я буду рядом — фраза, которую каждый хочет услышать хотя бы раз в жизни.

Люди похoжи на книги. Если cмотришь только на обложку, ошибаешься.

Старость наступает, когда в поезде ты начинаешь предпочитать нижнюю полку верхней.

Деньги — вещь загадочная. Когда их мало — мечтаешь, чтоб было много, когда их много… Интересно: как это — когда денег МНОГО?

Ну все, решила с утра: иду покорять мир… и опять, опять сорвалась и борща наварила.

Понравился мужчина??? Стесняешься подойти ??? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи…

Я бы могла спасти мир, но я уже в пижаме…

С моей женой даже навигатор соглашается..

Шла сегодня по льду и поняла, почему в нашей стране лучшие фигуристы и гимнасты!!!

Наш человек читает инструкцию в одном случае — когда наверняка поломал...

Цени друзей. Люби маму. Не прощай предательства. Бей сильно. Верь только в себя, надейся на свои силы. Тебе никто не поможет.

Три слоя лени над уровнем жизни.

Парю мозги, закатываю истерики, выжимаю соки — вообщем, хозяйка хоть куда!

Все, больше не хочу ни о чём думать. А то крыша и так едет. А ей бы лучше на месте оставаться, у меня там Карлсон живет. Ему без нее нельзя, он без моей крыши бомжом станет

Ничто так не помогает осознать сколько всякой фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.

Интересно, а водители двух одинаковых машин испытывают тоже самое, что и две женщины в одинаковых платьях?

...

Дaни:

Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.

Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины.

Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

...

серина:

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Новый способ самоубийства: перерезать себе кабель от интернета.

Это не жизнь такая полосатая, это вы зигзагами ходите.

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Пришла домой, смотрю — пыль лежит, думаю, дай-ка и я полежу.

Если жизнь полосами — дойди до белой и иди вдоль!

Умные учатся у жизни, мудрые радуются ей.

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.

В подвалах воздушных замков хранятся заблуждения и лабиринты с минотаврами.

Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно.

Пришла любовь…Каникулы у разума…

Сегодня шефа нет на работе, даже курить не выхожу — боюсь уйти домой...

Друзья тем дольше сохраняются, чем реже используются.

В жизни возможны только две трагедии: первая — не получить о чем мечтаешь, вторая — получить...

...

Ejevichka:

Такая каша заваривается в голове, когда в желудке пусто.

Чем меньше у супругов общего, тем больше они не могут поделить

Пока ждала весеннего обострения у мужа, впала в зимнюю спячку

Весна – это первая возможность в жизни каждой женщины сбросить с себя хандру, депрессию и обилие теплой одежды.

Мудрость - это не морщины, а извилины.

Любовь начинается тогда, когда мы обманываем себя, и заканчивается, когда мы обманываем другого. О. Уайльд

Не люби, и не любим будешь.

Cкажи себе, что ты красотка и очень мило улыбнись! И всем на свете станет ясно,что у тебя все зашибись!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь! Близких порадуешь! Врагов побесишь.

У меня нет сногшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей, но моя мама наградила меня шикарными глазами и добрым сердцем.

Подводка для глаз-это еще один способ сдержать слезы

Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок.

Хочешь денег в два раза больше? Положи их перед зеркалом...

Для меня золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.

Самый крепкий сон наступает в 7 утра после звонка будильника..

Полиэтилен с пупырышками... Скажи плохому настроению "чпок"!

Ваше везение в ваших руках: водите черную кошку на поводке.

...

Дaни:

Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя.

Я не Высокомерная - я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Я не Дерзкая - я просто не лезу за словом в карман.

Я не Ревнивая - я просто привыкла быть единственной.

Я не Обижаюсь - я просто меняю мнение о людях...

...

Ejevichka:

Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… но у акушеров получается!

Кто дарит ласку по утрам, тот поступает мудро …
Чтоб счастливо весь день прошел…, ты сделай добрым утро…

Сказала своему… Помни! Как я встречу 8марта, так ты год и проведешь!

Жаль, что нельзя прожить жизнь зановои удержать тех людей, которые важны, и никогда не встретить тех, в ком мы ошиблись

Никогда и ни за что не нужно больше и близко подпускать к своей душе людей, которые однажды в неё наплевали…

Если мужчине удается завоевать сердце женщины, остальные органы сдаются без боя

На работе только и разговоров, что про секс! Если и дальше будут только разговоры — уволюсь на фиг!

Любовь — это когда два человека сошли с ума… одновременно… друг от друга…

Каждый ребенок пришедший к своей маме рано утром 8 Марта и просто
поцеловавший её спросонья, будет ей дороже, чем миллион алых роз!

Некоторые, чтобы обрести уверенность почему-то должны втоптать в грязь другого человека вместо того, чтобы потоптать что-то гадкое в себе!

Склероз на злопамятность не влияет.

Когда проблемы малые, но дружною толпой, загнали тебя в угол и грузом давят плечи, отчаянный всхлип "сдохнуть бы" сорвется с губ порой... заткнись... и сделай вид, что не заметил...

Можно дурью маяться… а можно ею наслаждаться…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню