alenatara:
Преступники в тюрьмах сидят за счет государства, а дети в школах кушают за деньги. Ну просто прелесть.
Муж подарил мне золотое кольцо... Сижу... слушаю...
- Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может я жду, пока ты напьешься.
Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Мода.
Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь.
Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но добивается этого всеми средствами.
Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь:
– Ну что, опять шлялась, пила, курила?!
– Дорогой! Зависть – плохое чувство!
Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату дают как дуре...
Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнет думать.
— Я совершил плохой поступок.
— Меня он как-то затрагивает?
— Нет.
— Тогда страдай молча.
Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек. 300 кг. риса, 250 кг. гречки, 20 кг пшена и три поленницы дров. Самовывоз.
P. S. Майя - козлы!
Если продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?", я люблю отвечать: "Можете, деньгами".
Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками.
Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!
Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы — они такие.
...