Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, если ты хочешь, чтобы я пошёл с вами, я буду только рад. Просто мне казалось, я вам помешаю.

Как только за Фил коснулся моей руки и резко взял за нее... за моей спиной сразу же появился мой брат и, положив руку на мои плечи, молвил:
- Николь, все в порядке? - спросил он, с интересом разглядывая Филиппа.
- Да, все нормально, - прошептала ему я. - Еще секунда.
Когда брат отошел...

- Если буду распускать руки, давай сдачи

- Если ты будешь распускать руки - мой отец тебе привселюдно, без предупреждения оторвет тебе яйца и поверь - это будет самым слабым проявлением его гнева, - предупредила Николь. - И кстати, когда ты будет умалять его о пощаде учти - он не говорит по английски и врятли тебя поймет.
Николь все еще дулась.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Смотри, Мэгги, "Нептун" пользуется популярностью.

- Я как будто попала в старую сказку о пиратах разбойниках... а сколько фильмов было просмотрено.
Гарет О`Рурк писал(а):
Спустимся вниз? Не испугаешься?

- Ха, еще чего, - и девушка вперед него пошла к лестнице ведушй в глубь корабля.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Я как будто попала в старую сказку о пиратах разбойниках... а сколько фильмов было просмотрено.

- А ты посмотри, какие пушки! - они перегнулись через борт и смотрели на устрашающие бойницы с жерлами пушек.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ха, еще чего, - и девушка вперед него пошла к лестнице ведущей в глубь корабля.

- Ты сама напросилась, - Гарет взял девушку за руку и потянул ее на нижнюю палубу.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Как только за Фил коснулся моей руки и резко взял за нее... за моей спиной сразу же появился мой брат и, положив руку на мои плечи, молвил:
- Николь, все в порядке? - спросил он, с интересом разглядывая Филиппа.
- Да, все нормально, - прошептала ему я. - Еще секунда.
Когда брат отошел...

- Николь, прости конечно, но ты знаешь, я параноик - кто это?

грозная итальянская девушка писал(а):
- Если ты будешь распускать руки - мой отец тебе привселюдно, без предупреждения оторвет тебе яйца и поверь - это будет самым слабым проявлением его гнева, - предупредила Николь. - И кстати, когда ты будешь умалять его о пощаде учти - он не говорит по английски и врятли тебя поймет.

*впечатлившись возможным размером неприятностей*
- Это конечно серьёзный сдерживающий фактор, *смеюсь* постараюсь запомнить.

Николь О`Гранд писал(а):
Николь все еще дулась.

*ласково*
- Николь, ну что случилось? Опять ты на меня обижаешься. Давай не будем ссориться, ещё одну ссору я просто не переживу. Пойду и спрыгну с борта "Вирджинии", *с шутливой угрозой* и не факт, что мне повезёт как вчера доктору

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Ты сама напросилась, - Гарет взял девушку за руку и потянул ее на нижнюю палубу.

Проходясь по нижней палубе, они слышали как под ними скрипели доски.
- Да, видно строители этого корабля, все воплощали натурально, - удивилась девушка.
- Слышишь? как тихо.. По моему мы с тобой самые храбрые, единственные спустились вниз.
Осматривая бочку, Мэгги задумалась:
- Интересно, они засыпали порох, - постучала по ней, но бочка оказалась пустой.

Поставив ногу на пушку, Мэгги приняла позу:
- Давай Гарет, фотографируй.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Слышишь? как тихо.. По моему мы с тобой самые храбрые, единственные спустились вниз.

- И это немудрено, ведь мы дошли до тюрьмы. Лучше не оборачивайся.. Пойдем-ка отсюда, - Гарет потянул девушку за руку, чтобы она не видела неприятное зрелище.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Давай Гарет, фотографируй.

- Какая грозная поза. Мечтаешь стать пираткой? - Гарет усмехнулся и сделал пару снимков.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Какая грозная поза. Мечтаешь стать пираткой?

- Кстати! Хороший образ, может я оденусь в костюм пиратки?

Кадр был сделан, они все осмотрели, пора было подниматься наружу.

...

Миранда Соти:

Они обошли весь Океанариум, а потом и Морской музей. Брайен не спрашивал ее ни о прошлом, ни о настоящем - они говорили исключительно о том, что видели здесь и сейчас - и очень неплохо проводили время. Вот только Миранду не покидало чувство что за ней кто-то следит и не выдержав, она попросила мистера Пирса проводить ее обратно на "Вирджинию". Поднявшись на палубу, Миранда поняла что ни на йоту не узнала своего сопровождающего лучше, чем вчера вечером в баре. Что возможно было к лучшему? Она поблагодарила Брайена за прогулку и за то, что проводил ее прям до каюты.

...

Николь О`Гранд:

- Николь, прости конечно, но ты знаешь, я параноик - кто это?

Николь лишь улыбнулась.
Затем девушка шепнула ему на ушко:
- Знаешь, ты когда ревнуешь, такой сексуальный, мой тигр.

- Николь, ну что случилось? Опять ты на меня обижаешься. Давай не будем ссориться, ещё одну ссору я просто не переживу. Пойду и спрыгну с борта "Вирджинии", *с шутливой угрозой* и не факт, что мне повезёт как вчера доктору

- Не смешно.
Что за идиотская шутка? Как можно так шутить? От этих слов ей чуть дурно не стало.
Ей еще хотелось спросить что случилось с доктором, но это подождет.

Николь подошла к своим родным и представила.
- Знакомитесь, это Филипп, мы познакомились с ним на корабле, - произнесла девушка. - Филипп, это мои родители - синьор и синьора О`Гранд. А этот страшный дядка - это мой старший брат Франко, - девушка не удержалась и показала братцу язык.
Они вежливо поприветствовали друг друга, а затем мама обратилась к Филу:
- Составите нам компанию, юноша? - спросила она.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Кстати! Хороший образ, может я оденусь в костюм пиратки?

- Нет, лучше я оденусь пиратом и захвачу тебя в плен, - голос Гарета стал соблазняющим и приобрел хрипотцу. - Ты будешь долго сопротивляться, а потом... отдашься мне прямо на палубе корабля. Странная фантазия, да? Этот корабль обладает какой-то магией.
Мэгги Уотсон писал(а):
Кадр был сделан, они все осмотрели, пора было подниматься наружу.

Они выбрались наверх. Палуба почти опустела. Редкие туристы молча рассматривали корабль и не замечали их. Тишина стала звенящей, даже чайки будто перестали кричать. Между ними возникло ощутимое напряжение... Шутка была, мягко говоря, неуместной, учитывая их короткое знакомство. Гарет протянул руку Мэгги и предложил:

- Поднимемся на нос корабля?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, лучше я оденусь пиратом и захвачу тебя в плен, - голос Гарета стал соблазняющим и приобрел хрипотцу. - Ты будешь долго сопротивляться, а потом... отдашься мне прямо на палубе корабля. Странная фантазия, да? Этот корабль обладает какой-то магией.

О чем он? Боже! Его уже посещают фантазии?..хотя стоит ли удивляться... Но стоп, Мэгги как относишься к этому ты?
Покопавшись в себе, девушка с придыханием поняла, что ее это не возмущает, а даже....

Гарет О`Рурк писал(а):
- Поднимемся на нос корабля?

С опасливой улыбкой протягивая руку:
- Куда ты меня ведешь?

...

Дениз Арно:

Эрик Д.Уилсон писал(а):
Он внимательно посмотрел на нее и чуть улыбнувшись кивнул, открывая перед ней дверь кафе:
- Я рад.

Дениз потягивала холодный чай с мятой и жасмином, наблюдая из-под полуопущенных век за своим спутником.
То и дело прокручивая в голове их беседу.
И зачем она отдельно выделила что не избегает его? Это могло прозвучать так будто она ищет его общества. Не то чтобы это было совсем неправдой, но не стоило так говорить...он так странно взглянул на нее при этом..и раньше, когда упомянул постель...Эти взгляды смущали девушку, она не могла найтись с ответом, но к счастью потом они сразу свернули в кафе и стали обсуждать более насущные проблемы. Как то, что заказать не зная языка.
Пустые тарелки, которые только что унес официант свидетельствовали о том, что названные почти наугад блюда были вполне удачными, ну или о том что они сильно проголодались.

Допив чай Дениз отставила стакан и мельком взглянув в окно заметила туристов из "Виржинии" во главе с миссис Росси.
Расплатившись в кафе Дениз и Эрик направились за остальными, чтобы продолжить экскурсию и вовремя вернуться на корабль.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Покопавшись в себе, девушка с придыханием поняла, что ее это не возмущает, а даже....

Легкое вздымание груди девушки можно было истолковать как возмущение, хотя пощечину он вроде не заработал, значит, это было что-то другое, более обнадеживающее...
Мэгги Уотсон писал(а):
- Куда ты меня ведешь?

- Смелее, пиратская принцесса, - Гарет поднялся на нос корабля и резко поднял к себе девушку, повернув ее к себе спиной и прижав к своему телу, пока она не оправилась от неожиданности и не оттолкнула его. Его руки легли ей на талию, а дыхание опалило бархатистую кожу сзади. Ее волнующий запах действовал одурманивающие. Мужчина сам не осознавал, как долго хотел этого - почувствовать ее нежное хрупкое тело в своих объятиях, прижаться к нему и ласкать до умопомрачения... Гарет тихо прошептал ей на ушко, убрав длинные прядки волос:

- Закрой глаза и скажи, что ты сейчас чувствуешь?

...

Флёр Фьорди:

Флёр еще какое-то время сидела в кафе, пока не услышала невдалеке громкий знакомый голос
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
И наконец перед нами главная цель всех туристов – знаменитый Acquario (Аквариум)

и не увидела туристов с "Вирджинии", среди которых была и Камелия. Флёр сразу вспомнила ночной разговор и решила пока не выдавать своего присутствия - она собиралась поговорить с Камелией позже, надо хоть пиджак отдать, - этой ночью Флёр куталась в пиджак Кристиана, и он так и остался брошенным на кровати, *стоит наверное вернуть все-таки, хотя бы один*, - с сожаление подумала Флёр, - ей так хотелось хоть что-то на память, а пиджак был удобен еще и тем, что свернувшись калачиком, она под ним умещалась целиком, подозвала официанта, расплатилась и пошла на корабль. Боль и грусть никуда не делись, но грусть стала светлой. Вспомнились строки Пушкина "Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою," и дальше "И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может."
Добравшись до "Вирджинии", Флёр поднялась по трапу и снова, как и утром, никого не встретив, прошла в свою каюту. Пиджак Кристиана по-прежнему лежал на кровати, только как-то иначе. *Наверное, горничная*, подумала девушка и хотела сразу пойти в душ, когда заметила
Кристиан Каррингтон писал(а):
Красный бархатный футляр теперь лежит на его пиджаке. Рядом записка: "Я знаю, что ты опять забудешь купить сувенир."

Девушка села на кровать, прижала к груди футляр и записку и сидела некоторое время молча, в глазах стояли слезы. *Он попрощался, значит,*- но другой голос внутри сказал - *ничего не значит, просто галантность*, но так хотелось, чтобы было не просто, и Флёр с замиранием сердца открыла футляр - изумрудные колье и браслет были выбраны не просто со вкусом - с любовью, - она почувствовала это, когда взяла драгоценности в руки. *Нет, не может все так кончиться, он не уехал, он не мог уехать*. Флёр вскочила с кровати и подбежала к двери, чтобы пойти к Кристиану - поблагодарить, но остановилась на полпути - *лучше подождать Камелию и узнать точно, потому что если она ошиблась... рана была еще слишком свежей, а надежда - зыбкой*...
Флёр вернулась к кровати, положила изумруды в футляр, а его вместе со вторым подарком Кристиана - на тумбочку у кровати - и легла на одеяло, свернувшись калачиком - она решила немного подремать, чтобы не думать - пиджак Кристиана накрыл девушку почти с головой...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Николь лишь улыбнулась.
Затем девушка шепнула ему на ушко:
- Знаешь, ты когда ревнуешь, такой сексуальный, мой тигр.

- Неужели? Кто бы говорил * хочу продолжить, но помню об угрозе* *на ушко Николь* мы это ещё обсудим, кошечка моя.

Николь О`Гранд писал(а):
- Не смешно.

- Правда? А какого мне вчера было? * пытаюсь разрядить ситуацию* не бойся, я пошутил
*хочу поцеловать, но помню, что на нас смотрят*

Николь О`Гранд писал(а):
Николь подошла к своим родным и представила.
- Знакомитесь, это Филипп, мы познакомились с ним на корабле, - произнесла девушка. - Филипп, это мои родители - синьор и синьора О`Гранд. А этот страшный дядка - это мой старший брат Франко, - девушка не удержалась и показала братцу язык.
Они вежливо поприветствовали друг друга, а затем мама обратилась к Филу:
- Составите нам компанию, юноша? - спросила она.

- Очень приятно, синьор, синьора, Франко. У вас очаровательная дочь, а то как она играет поразило меня в самое сердце. *прикладываю руку к груди*
С удовольствием приму ваше предложение, если не помешаю.

Вслед за Николь и её родителями выхожу на улицу, не забыв оставить на своём столе оплату и чаевые.

Через несколько шагов звонит телефон, и почему я его не забыл как обычно. Брат.
- Извините меня, я вас догоню

Снимаю трубку и быстро говорю
- Грег, я тебе потом перезвоню.... * отхожу чуть в сторону, тихо* Что? .... что значит что это было? так ужасно?... нет?... я такого никогда ещё не писал?... это похвала или?...ты правда так считаешь?... спасибо.... да, есть прототип и он стоит сейчас рядом, поэтому я отключаюсь, потом перезвоню... да не забуду я... что? в порядке... питаюсь регулярно, отдыхаю, отстань, "наседка".

отключаюсь, возвращаюсь

- Ещё раз извините, мой брат.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню